Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - террорист № 1 в мире

Рекомендовані повідомлення

Вия, ты еще не перестал удивляться в нелогичности оккупированной идиотами Росии?

У вас же все по принципу генерала фрАнко: Друзьям – все, врагам – закон

Наталюша, я наверное никогда не перестану удивляться абсурдности поведения своих соотечественников, с каждым разом она приобретает всё более и более причудливые формы. Можно даже сказать, что глупость прогрессирует, и на это нельзя взирать бесстрастно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Наталюша, я наверное никогда не перестану удивляться абсурдности поведения своих соотечественников, с каждым разом она приобретает всё более и более причудливые формы. Можно даже сказать, что глупость прогрессирует, и на это нельзя взирать бесстрастно.

Ты знаешь, Витя, у меня иногда опускаются руки.

Потому что закрыить им рты, чтобы не писали чушь - лично мне очень просто

Но я понимаю, что это не выход.

А когда начинаешь с ними разговаривать - натыкаешься на такой поток пропагандистских штампов, что уже не рад что начал разбирательство

Ну нереально все то, что в голове обычного среднестатистического россиянина - переспорить

Это ж нужно, как учить читать - начинать с азов, с детской книженции: Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: что такое хорошо, и что такое плохо

Посилання на коментар

Красиво - мне нравится)))

так а шо нравится? ты нацепил такую "радужную" маску и тебе это нравится? поздравляю.... только украинцы к твоему выбору отнесутся лояльно... ну, по крайней мере не убьют... ты только соотечестенникам не говори о своем богатом внутреннем мире.

Посилання на коментар

Ну для начала сама перечитай дядю Маяковского.

Я его могу сто-пиццотот раз прочитать - но то, что увидит там продавец чужих душ - я не увижу никогда. Разве что ты мне расскажешь.

Посилання на коментар

Кстати, у Турции и в Эрдогана - с манией величества - тоже перебор.

Не, там, ты не поверишь, как все приземленно до "наместничества" в определенном "коридоре". Мания величества и расчет в интересах - историческая несовместимость. Обычно в романо-германской хероте один страдал первым, ну а "серый кардинал" не страдал, а спокойно претворял в жизнь второе...)

Даже не совсем я правильно сказал. Не то, чтобы несовместимость, оно совмещалось при дворе, но по разные стороны интересов, как правило молодого монарха с заведомо приподнятым эго и его покровителями.

Посилання на коментар

А вообще, дорогие мои бывшие, все могло бы быть по-другому... Дядя Сэм вам мил более? Нет... Хуево было простолюдинам, а тут печеньки подоспели, а там похуй от кого - кушаем как стадо, да еще сережки и амулеты подвезли...Бля, Россия никогда нас так не баловала...)

Посилання на коментар

Кстати, про Бандеру Степку... Вы хоть знаете, что многих его соратников расстреляли ваши же америкосы? А просто так - без суда и следствия и с особым цинизмом... И самое для вас страшное - чтобы угодить СССР. Знаете почему? А вы меня спросите, а я подумаю - отвечать или нет...)

Посилання на коментар

Я его могу сто-пиццотот раз прочитать - но то, что увидит там продавец чужих душ - я не увижу никогда. Разве что ты мне расскажешь.

Стопиццот не надо.

Надо один,но внимательно и вдумчиво.

Может тогда поймешь что там написано.

Распространять вранье и разжигать межнациональную рознь плохо.

Посилання на коментар

Путинская гуманитарка в Луганске...

42__184_462x232.jpg

Посилання на коментар

1999 г. – начало второй чеченской войны (всего убито – около 25 тыс. чел.), взрывы домов в Буйнакске, Волгодонске, Москве (убито 307 чел.).

2000 г. – убийство А.Боровика, гибель подлодки "Курск" (погибло 130 чел.).

2002 г. – Норд-Ост (убито 130?174 чел.).

2003 г. – убийства С.Юшенкова, Ю.Щекочихина, конфликт на косе Тузла, разгром ЮКОСа, аресты П.Лебедева и М.Ходорковского.

2004 г. – убийство заложников в Беслане (убито 333 чел.), убийства Р.Цепова, Н.Гиренко, газовая война против Беларуси.

2005 г. – этническая чистка в станице Бороздиновская (убито 12 чел.).

2006 г. – газовая война против Украины, убийства А.Политковской, А.Литвиненко, гибридная война против Грузии, этнические чистки грузин в России.

2007 г. – кибервойна против Эстонии, убийство Ю.Червочкина.

2008 г. – нападение на Грузию (убито около 1000 чел.), убийство М.Евлоева.

2009 г. – газовая война против Украины, убийства С.Маркелова, А.Бабуровой, Н.Эстемировой, М.Аушева, С.Магнитского.

2010 г. – убийства в станице Кущевской (убито 12 чел.), крушение польского самолета под Смоленском (убито 96 чел.).

2011 г. – катастрофы "Булгарии", самолетов в Ярославле и Карелии (погибло 213 чел.), т.н. парламентские выборы, в ходе которых украдено не менее 17 млн. голосов избирателей.

2012 г. – наводнение в Крымске (погиб 171 чел.), арест и посадка "Пусси Райот".

2013 г. – начало войны против Украины.

2014 г. – начало конвенциональной войны против Украины (всего убито около 8 тыс.чел.), теракт против МН-17 (убито 298 чел.).

2015 г. – убийство Б.Немцова, начало конвенциональной войны в Сирии (убито 1,5 тыс.чел.), начало гибридной войны против Турции.

Есть ли сомнения по поводу того, какими – при сохранении нынешнего режима – будут 2016-й и последующие годы?

Посилання на коментар

Распространять вранье и разжигать межнациональную рознь плохо.

Плохо? 

Преступно!

Россия террорист № 1 в этом мире, потому что с помощью лжи  разожгла межнациональную рознь и развязала в Украине войну

Посилання на коментар

Показанный РФ центр транспортировки нефти ИГ оказался таможенным терминалом

https://inforesist.org/pokazannyiy-rf-tsentr-transportirovki-nefti-ig-okazalsya-tamozhennyim-terminalom/

Посилання на коментар

Похоже этих дебилов ничто не учит...

Моряк военного корабля РФ направил ПЗРК на Стамбул

Российский солдат, который держит ракетный комплекс при прохождении (пролива Босфор) на российском военном корабле-это провокация. Мы надеемся, что этот инцидент является одноразовым событием, потому что это не правильный подход», — подчеркнул глава МИД Турции

637589_1368128.jpg

Посилання на коментар

Бороться - это не объязательно бомбить базары, пекарни и очистные сооружения

Бороться можно всякими способами - в том числе просто поддержкой инициатив США енд компани.

Можно еще госпитали бомбить, как в Кундузе например....

Посилання на коментар

ИГИЛ захватывает Афганистан по сценарию Сирии05 декабря 2015 21:18 по материалам: Times автор: Игорь Рец 2263
igil-zahvatyvaet-afganistan-po-stsenarij ИГИЛ захватывает Афганистан по сценарию Сирии

Исламисты взяли под свой контроль земли на востоке Афганистана, действуя по сирийскому и иракскому сценарию. Террористы "Исламского государства" уже захватили ряд территорий на востоке страны, передает корреспондент The Times.

Около 1600 присягнувших ИГИЛ боевиков подчинили себе значительную часть четырех провинций, расположенных к югу от Джелалабада.

Корреспондент The Times отмечает, что в Афганистане ИГИЛ действует по тому же сценарию, что в Ираке и Сирии: сначала незаметное проникновение боевиков в регион, затем захват территорий.

Сообщается, что террористы действуют с особой жестокостью, применяя пытки и казни, и местные жители тысячами покидают свои дома. Попытки армии Афганистана сдержать боевиков осложняются значительными людскими потерями.

Тем временем, ИГИЛ взяло ответственность за убийство 14 людей в США.

Посилання на коментар

09.12.15%2B-%2B1.jpg

Постпред США при ООН Саманта Пауэр остро раскритиковала позицию России по Донбассу. Москва продолжает уклоняться от выполнения минских договоренностей и не признавать своей агрессии. Также российская сторона и пытается перевести процесс урегулирования в Украине в совсем другое русло.

Передает v7v7v7.com со ссылкой на www.obzor24.in.ua

«Мы собрались здесь сегодня, потому что Россия продолжает оккупацию автономного региона Украины – Крыма в нарушение международных прав и своих договорных обязательств… Мы здесь, потому что Москва, как и раньше, вместе с сепаратистами ведет войну против Украины, и как уже отмечалось, боевикам продолжает поступать живая сила, материальное обеспечение, боеприпасы из России», — прямо заявила Пауэр.

38.jpg

скриншот

Кроме того, по ее словам, мощные вооруженные группировки под командованием российских офицеров и сейчас действуют на украинской территории.

«Мы здесь, потому что Москва и сепаратисты продолжают препятствовать международным усилиям по мониторингу за прекращением огня… Мы собрались здесь из-за вопиющих нарушений обязательств России, когда подконтрольные ей силы боевиков продолжают нападать на украинские позиции на линии соприкосновения», — отметила ПаПостпред США в СовБезе ООН в пух и прах разнесла Чуркина и других путинистов (ВИДЕО)уэр.

Она также раскритиковала заявление российского представителя Виталия Чуркина, который назвал доклад помощника генсека ООН Ивана Шимоновича «отвлечением внимания» от подлинных проблем.

«Непонятно, что пытается скрыть Россия, но можно понять, увы, ее нежелание позволить Совбезу выслушать неприятные факты, чего допускать нельзя. Важно представлять факты такими, какими они есть», — подчеркнула по этому поводу представитель США.

Она призвала Москву выполнить обещания по минским договоренностям и обеспечить, чтобы сепаратисты немедленно отменили ограничения для гуманитарных организаций, которые доставляют критически необходимую гуманитарную помощь.

«Мы призываем Москву избрать путь к миру и выполнить Минские договоренности», — заявила Саманта Пауэр.

Смотрите видео:

Ранее V7v7v7.Com Сообщал:
Посилання на коментар

Россия уничтожает в Сирии элеваторы вместо нефтехранилищ ИГИЛ

http://vlada.io/rossiya-unichtozhaet-v-sirii-elevatoryi-vmesto-neftehranilishh-igil/

Посилання на коментар

Снимал сегодня бой Роя Джонса. Там были его друзья - "Ночные волки".

Вот такие у них лозунги:

CWDwm0xWsAAKAAb.jpg

Посилання на коментар

А  Украина - Россия?

Не-е-е!

Теперь сами как нибудь.

Знаешь,есть песня такая армейская...."ковыляй потихонечку..."

Посилання на коментар

Не-е-е!

Теперь сами как нибудь.

Знаешь,есть песня такая армейская...."ковыляй потихонечку..."

Сами - это когда Крым и Донбасс будет в Украине

...  пи*дуй  потихонечку - нет такой песни?

Посилання на коментар

Сами - это когда Крым и Донбасс будет в Украине

...  пи*дуй  потихонечку - нет такой песни?

Не.

Такой песни нет.

А Донбасс и сейчас в Украине.

Посилання на коментар

Ты че не знаешь? Донбасс это ЛУГАНДОНИЯ!)))

Хех, Рогов, в луган...ю Донбасс превратился  после того, как туда вошли ваши единомышленники - ватные ура-патриоты.

Посилання на коментар

Падлы умыкнули наши вышки, за коротые мы продолжаем платить кредит до сих пор

Ну вот где ваше величее, подонки?

в подлости?!

Испугались «Нафтогаза». В РФ выяснили, почему эвакуировали «вышки Бойко»
Фото: genichesk.net

Экстренная эвакуация буровых установок «Черноморнефтегаза» к Крыму под военным конвоем объясняется риском их ареста по предстоящему иску «Нафтогаза Украины».

Об этом пишет «КоммерсантЪ».

«Власти» Крыма сначала объясняли ситуацию «сложной международной обстановкой», затем — «террористической угрозой», а в итоге — «технической необходимостью». Между тем, результатом стала остановка бурения на самом перспективном месторождении региона.

В понедельник «Черноморнефтегаз» сообщил, что две новые самоподъемные буровые установки компании (В-312 и В-319) были перемещены с Одесского шельфового месторождения в территориальные воды РФ. Буровые шли под конвоем катеров ФСБ России и ракетного катера Черноморского флота. По версии «Черноморнефтегаза», с караваном едва не столкнулось турецкое торговое судно, создавшее «заведомо аварийную ситуацию». Позже в ФСБ это опровергли, заявив, что турецкое судно «вовремя изменило курс».

Глава компании Игорь Шабанов объяснил внезапную перебазировку и военный эскорт тем, что буровые находились «в нейтральных водах с неопределенным международным статусом».  Срочность операции он также связал с «повышенной террористической угрозой», не уточнив при этом, в чем именно она заключается.

Посилання на коментар

Россия не только террорист №1, но еще и ворюга №1

Посилання на коментар

Госпрогранслужба: Россия устанавливает буровую платформу в морской экономической зоне Украины

https://inforesist.org/gosprogransluzhba-rossiya-ustanavlivaet-burovuyu-platformu-v-morskoy-ekonomicheskoy-zone-ukrainyi/ 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...