Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - террорист № 1 в мире

Рекомендовані повідомлення

Как только Турция становиться воюющей страной, она перестает быть страной. Поэтому статьи 20,21 автоматически вычеркиваются.

Почему Турция перестает быть страной?

А помнишь, оракул сранный, ты на прошлой неделе обещал, что два дня и Украина пустит электроэнергию в Крым...

Как там, твои предсказания и надувания пукана, сбылись?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Почему Турция перестает быть страной?

Я же объяснял. Стамбул становиться Константинополем. Собор Святой Софии снова становиться собором. Ну и Измаил заодно до кучи туда же, как в старые добрые времена.

А помнишь, оракул сранный, ты на прошлой неделе обещал, что два дня и Украина пустит электроэнергию в Крым...

Как там, твои предсказания и надувания пукана, сбылись?

Ну и на старуху бывает проруха. Я же не знал, что вы настолько недальновидные. Думал, что все еще исправимо.
Посилання на коментар

Премьер Турции напомнил, что в прошлом Россия была против санкций.

«Теперь же они применяют те же меры против Турции,

которые они сами критиковали, когда другие страны поступили с ними так из-за Украины»

Посилання на коментар

Ну и на старуху бывает проруха. Я же не знал, что вы настолько недальновидные. Думал, что все еще исправимо.

Нет, ты знал - потому что мы тебе об этом уже не раз говорили - все, Украина поставила на путинской России крест - жирный и большой.

На старуху - склероз напал - вот это больше подходит под твою ситуацию.

Посилання на коментар

Даже если по батону на человека в сутки, это что ж за пекарня такая :blink:?

кривляться над человеческой бедой - не надоело еще, урод?

Посилання на коментар

Я же объяснял. Стамбул становиться Константинополем. Собор Святой Софии снова становиться собором. Ну и Измаил заодно до кучи туда же, как в старые добрые времена.

Это в смысле вы сказку рассказываете про золушку? Ну там, двенадцать часов и лошадь в мышку, а карета в тыкву? Типа: как Ганс Иоганс?
Посилання на коментар

Даже если по батону на человека в сутки, это что ж за пекарня такая :blink:?

Ну ..... просто - маленькая была пекарня. А теперь даже такой нет - русские голодом людей оставили. Хотели конечно убить, но получилось только голодом, ага.
Посилання на коментар

Нет, ты знал - потому что мы тебе об этом уже не раз говорили - все, Украина поставила на путинской России крест - жирный и большой.

Знать и верить - это разные вещи. Т.е. следующий шаг - это подрыв железной дороги? А если вместо Путина будет Шойгу, тогда креста не будет?

кривляться над человеческой бедой - не надоело еще, урод?

"Если уже в заголовке прослеживается брехня, то стоит ли читать все остальное?" - подумал Я.

Это в смысле вы сказку рассказываете про золушку? Ну там, двенадцать часов и лошадь в мышку, а карета в тыкву? Типа: как Ганс Иоганс?

Конец-то у сказки какой? Туфелька и Золушка в спальне принца, со всеми вытекающими последствиями. Happy end :rolleyes:
Посилання на коментар

Это чем Путин обещает по столу стукнуть чтобы так все вдруг произошло...

И про какие старые добрые времена ты вдруг вспомнил? Когда яссык от Татарских ханов получали и откаты им же потом возили?

Посилання на коментар

Знать и верить - это разные вещи. Т.е. следующий шаг - это подрыв железной дороги? А если вместо Путина будет Шойгу, тогда креста не будет?

"Если уже в заголовке прослеживается брехня, то стоит ли читать все остальное?" - подумал Я.

Конец-то у сказки какой? Туфелька и Золушка в спальне принца, со всеми вытекающими последствиями. Happy end :rolleyes:

Какой железной дороги?

Ты подумал? - какая прелесть...

У вас принц педофил, ему от Золушки прока не будет...

Посилання на коментар

Это чем Путин обещает по столу стукнуть чтобы так все вдруг произошло...

И про какие старые добрые времена ты вдруг вспомнил? Когда яссык от Татарских ханов получали и откаты им же потом возили?

Ты, видимо, в бункерах не на заднице сидел, а на голове. Времена князя Александра Васильевича Суворова.
Посилання на коментар

Ты, видимо, в бункерах не на заднице сидел, а на голове. Времена князя Александра Васильевича Суворова.

И что? В те времена Айя София была христианским собором?

Ой дебил...

Посилання на коментар

Та все, что угодно - в отличии от вас, которые из истории ВОВ помните только день победы - мы еще помним как к ней шли.

Креста не будет - когда вы нах уберетесь с нашей земли - лично мне пофик кто вас там дрючит в этом вашем Мордоре

Брехня в чем? - что разбомбил пекарню

или в том, что ее вообще разбомбили?

и не суди всех по себе, продажный сын - страны лицемеров и лжецов.

Посилання на коментар

Ну так-то да! Русские всегда любили о своём величии, везении, уме и прочем....... сказки рассказывать.
Посилання на коментар

И что? В те времена Айя София была христианским собором?

Ой дебил...

Во все времена для каждого христианина он был собором. В том числе и для Суворова. Мастер, тебе надо в церковь сходить на исповедь.

Ну так-то да! Русские всегда любили о своём величии, везении, уме и прочем....... сказки рассказывать.

Виктор, я так понял, вы уже не считаете себя русским. А кем?
Посилання на коментар

Байкит, на jew ресурсе так не думают :D

Нерусские народные сказки:

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=256237

Нерусские народные сказки часть II:

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=256324

Посилання на коментар

Во все времена для каждого христианина он был собором. В том числе и для Суворова. Мастер, тебе надо в церковь сходить на исповедь.

Чего пургу гонять, не был он в те времена собором, а был мечетью со всеми вытекающими из этого службами...

Пока на Москве в болотах лягухи квакали он успел построиться, разрушиться, снова отстроиться и в мечеть превратиться....

Я полдня по Айя Софии ходил с экскурсией и очень подробно прослушал и просмотрел всю историю это величественного сооружения....

Хунта, тебе бы нужно к врачу сходить, на консультацию...

Посилання на коментар

Виктор, я так понял, вы уже не считаете себя русским. А кем?

Не-е, я русский. Хоть по крови наполовину тунгус, но так как вырос среди русских, то по менталитету русскей некуда. Просто считаю, что русским надо уметь посмеяться над собой, над своей русскостью, приобретшей уже черту порока.
Посилання на коментар

Я полдня по Айя Софии ходил с экскурсией и очень подробно прослушал и просмотрел всю историю это величественного сооружения....

Ты не догоняешь разницу между музеем и собором. Сложно с тобой.
Посилання на коментар

Ты не догоняешь разницу между музеем и собором. Сложно с тобой.

Это ты не догоняешь, а я все видел и слышал...

Музеем он стал совсем недавно, а до этого, со времен Османской империи, был полноценной мечетью..

Посилання на коментар

На оккупированных территориях Украины вербуют боевиков для войны в Сирии. По условиям контракта обещают зарплату $1,4-2 тыс. плюс компенсацию в случае гибели $14 тыс. Возврат тела не гарантируют.

В оккупированном РФ Крыму в бывшем турецком лицее сожгли все книги на турецком языке, а учителей турецкого языка заставили уволиться.

http://hvylya.net/news/digest/rossiyane-v-...-uchiteley.html

Такие выходки черносотенцев стали заурядными при нынешнем кремлевском режиме.

Посилання на коментар

Режим Черноморских проливов

http://www.randewy.ru/prot/prot15.html

От сучьи дети.

Вспомнили закон..про проливы..

А Крым вы тоже отжимали по Закону..? :angry:

И ,б..ть,еще и хватает наглости ссылаться на международные законы..

Хау,-я все сказал...

Посилання на коментар

От сучьи дети.

Хау,-я все сказал...

++++
Посилання на коментар

Это ты не догоняешь, а я все видел и слышал...

Музеем он стал совсем недавно, а до этого, со времен Османской империи, был полноценной мечетью..

Ни хрена ты не понял, хоть видел и слышал. Музей - это сооружение, куда приходят поглазеть и пофоткать. Собор - это храм Божий, куда люди приходят общаться с Богом.

Во времена Византии, Константинополь был столицей. Собор Святой Софии - главный храм в христианском мире.

"29 мая 1453 года храм был захвачен турками. По описанию историка Дуки они разломали запертые ворота храма и вооружённые мечами ворвались внутрь, грабя драгоценное убранство: «в одну минуту разрубили святые иконы, похитив с них украшения… а так же одежды святой трапезы… Драгоценные и священные сосуды священного сосудохранилища, золотые и серебряные и из другого вещества приготовленные, в один момент всё унесли». Находившиеся в храме молящиеся были убиты и, по сохранившемуся преданию, их кровь достигла уровня обозначенного на одной из колонн красной полосой. Греки сохранили так же предание, что в тот момент когда турки ворвались в собор в нём шла Божественная литургия и священник со Святыми дарами уже входил на амвон. Тогда что бы сохранить Святые дары часть алтарной стены разверзлась и укрыла священника, который будет пребывать в ней до момента возврата храма православным и тогда выйдет и завершит прерванное богослужение"

Аминь.

Посилання на коментар

Ни хрена ты не понял, хоть видел и слышал. Музей - это сооружение, куда приходят поглазеть и пофоткать. Собор - это храм Божий, куда люди приходят общаться с Богом.

Во времена Византии, Константинополь был столицей. Собор Святой Софии - главный храм в христианском мире.

"29 мая 1453 года храм был захвачен турками. По описанию историка Дуки они разломали запертые ворота храма и вооружённые мечами ворвались внутрь, грабя драгоценное убранство: «в одну минуту разрубили святые иконы, похитив с них украшения… а так же одежды святой трапезы… Драгоценные и священные сосуды священного сосудохранилища, золотые и серебряные и из другого вещества приготовленные, в один момент всё унесли». Находившиеся в храме молящиеся были убиты и, по сохранившемуся преданию, их кровь достигла уровня обозначенного на одной из колонн красной полосой. Греки сохранили так же предание, что в тот момент когда турки ворвались в собор в нём шла Божественная литургия и священник со Святыми дарами уже входил на амвон. Тогда что бы сохранить Святые дары часть алтарной стены разверзлась и укрыла священника, который будет пребывать в ней до момента возврата храма православным и тогда выйдет и завершит прерванное богослужение"

Аминь.

Понятно. Не понятно другое, как это сооружение становится собором или храмом или ещё чем в случае если Турция начинает воевать? По моему турки всю дорогу воюют, но обещанной вами трансформации, ни с этим домиком, ни со Стамбулом не наблюдалось. В чём прикол?
Посилання на коментар

От сучьи дети.

Хау,-я все сказал...

Сырость развел, иди слюнявчик у мамки возьми...
Посилання на коментар

Модераторы, я что-то провокационное или неверное отпОстил? - Тогда дискутируйте, противопоставляйте, возражайте, оппонируйте, в конце концов. Стереть тихо мои посты и затем повесить мне "молчание" через запрет размещение сообщений - это не аргумент. Абсолютно

Посилання на коментар

Аминь.

Ну ты и придурок. Я тебя об этом времени и спрашивал? А ты тут же графа Суворова приплел...

И не нужно тут не к месту азбучные истины лепить...

Про Византию он вдруг вспомнил...

Похоже, что череп твой разверзся и мозги сбежали навсегда...

Посилання на коментар

Родители пожаловались на директора школы Саратова, которая начала собирать деньги на новый Су-24 для войны в Сирии

Родители школьников гимназии № 3 Саратова написали открытое письмо на имя директора Татьяны Райковой, заявившей, что школьники начинают собирать средства на самолет для помощи России в сирийской войне.

Сегодня 19:55

В России директор школы решила собрать деньги на бомбежку Сирии

Родители школьников гимназии № 3 российского Саратова написали открытое письмо на имя директора Татьяны Райковой, заявившей, что школьники начинают собирать средства на "большой военный самолет" для помощи РФ в сирийской войне. Родители также намерены подать жалобу на директора гимназии в прокуратуру с просьбой проверить ее действия сообщил один из родителей Араик Арзуманян, передает "РБК".

Родители обеспокоены тем, что Райкова втянула детей в "недетское дело" и отметили, что Су-24 был подбит турецким самолетом, при этом директор хочет собрать деньги на самолет, который будет "бомбить террористов".

"Как вы смеете подставлять под удар наших детей?... Вы забыли про Беслан? Если очень хотите, идите сами воевать там, где идет война. Мы, нормальные граждане России, хотим жить в мире. На территории России войны нет! Не смейте разворачивать эту безобразную историю со сбором средств детьми для борьбы с террористами. Террористы ведь отомстить могут. Вдумайтесь: дети против террористов. Вы с ума сошли?", – заявил Арзуманян.

О желании собирать деньги на военный бомбардировщик Райкова сообщила 27 ноября на заседании Общественного совета при Саратовской областной думе.

Бомбардировщик Су-24 военно-воздушных сил России был сбит турецким истребителем утром 24 ноября в горной местности на границе Сирии и Турции. В результате погибли пилот Су-24 и морской пехотинец, который участвовал в спасательной операции на месте крушения бомбардировщика.

Посилання на коментар

«Обама сказал Путину, что он считает, что в рамках политического перехода в Сирии

Асад должен покинуть свой пост»,

приводит его слова агентство Reuters.

По словам представителя Белого дома,

Обама «подчеркнул дипломатическое решение кризиса на Украине» и повторил позицию Вашингтона, согласно которой

«санкции в отношении России могут быть сняты, в случае выполнения Москвой Минских договоренностей».

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...