Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - террорист № 1 в мире

Рекомендовані повідомлення

Мы не хотим российских баз у нас. Так они будут направлены на Украину. Мы не хотим вашего таможенного и прочих экономических союзов. Они принесли нам нищету. Мы не хотим союза с Путлеровской Россией, так вы для нас угроза. Главная угроза безопасности.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну а теперь, наученная российской агрессией, Украина - интенсивно учится воевать - наверное и это в интересах РФ - чтобы на границе с ней стояла боеспособная, хорошо обученная армия - не? :lol:

В Львов'скую область прибыла одна из мех.рот отдельной механизированной бригады Канады

http://www.mil.gov.ua/news/2015/10/08/na-l...ni-ta-kanadi--/

Изображение

Посилання на коментар

Ваш "русскимй мир" сегодня - это завуалированный фашизм.

Тупо и не оригинально. Читали книжку Рахшмира "Происхождение фашизма"? Почитайте, горе-историк, блин )
Посилання на коментар

Ну а теперь, наученная российской агрессией, Украина - интенсивно учится воевать - наверное и это в интересах РФ - чтобы на границе с ней стояла боеспособная, хорошо обученная армия - не? :lol:

В Львов'скую область прибыла одна из мех.рот отдельной механизированной бригады Канады

http://www.mil.gov.ua/news/2015/10/08/na-l...ni-ta-kanadi--/

Изображение

Наталья, вот что-то мне подсказывает, что воевать канадцев уже должны украинцы )
Посилання на коментар

Тупо и не оригинально. Читали книжку Рахшмира "Происхождение фашизма"? Почитайте, горе-историк, блин )

Если мы начнем дискутировать. То увидим, что 90 процентов признаков совпадают.

Но с Вами я это делать не буду. Во-первых, вы (ты) хам.

Во-вторых, смысл твоего здесь пребывания я не понял. Что ты хочешь здесь добиться? Ерничаешь, шутки шутишь. Вали лесом, дядя.

Вот мой вам совет. И подобным.

Посилання на коментар

Ну что, война в Сирии получила новый толчек...

Саудовская Аравия планирует увеличить поставки оружия сирийской оппозиции, которая добивается смещения президента Башара Асада.

Об этом сообщает ВВС.

По словам высокопоставленного саудовского чиновника, пожелавшего остаться анонимным, вооруженные группы умеренной оппозиции получат новое современное оружие, включая противотанковые установки.

Поддержку получат считающиеся умеренными оппозиционные группы «Джейш аль-Фатх», «Свободная сирийская армия», и «Южный фронт», рассказал чиновник, подчеркнув, что радикальные группировки «Джабхат ан-Нусра» и «Исламское государство» поддержки не получат.

По словам источника, вполне возможно, что «умеренная оппозиция» в Сирии получит и ракеты «земля-воздух». Учитывая то, что Россия наносит авиаудары не столько по объектам ИГ, как по вышеперечисленным группам, возможен сценарий применения саудовского оружия против российской авиации.бе

Теперь, по логике Чурки, который на параллельной ветке возмущался тем, что беженцыиз Сирии едут в ЕС, а должны были бы - в США, виновнике войны, теперь Рашка просто объязана принять сирийских беженцев - ведь это она дала новый толчок уже затухающей войне.

У Чурки логика простая- кто развязал войну, тот и должен нести ответственность. Ведь США ответственная и рациональная, по твоим словам!!! А то что она занимается подготовкой этой "оппозиции" ты только что сама сказала!! И где тогда ответственность США??
Посилання на коментар

Смысл имеет дискуссия взгляды у участников которой хотя бы по отдельным параметрам близки. Тогда можно выработать общие знаменатели, найти истину. Или попробовать отыскать.

С теми у кого диаметрально противоположные она бессмысленна. Так и здесь. С российскими зомби форумчанами буду вести дискуссию только озвучивании своей позиции по Украине и прочее.

А с теми (Полярный наш товарищ) кто считает, что Россия молодец правильно сделала и прочее. Дискуссия лишена смысла. Их надо банить, чтобы своими "умными" перлами и шутками не захламляли форум.

Посилання на коментар

Кста, кроем глаза прочитала, что сегодня в Питере сдетонировало взрывное устройство в авоське пенсионерки - кто что знает об этом случае?

Шла бабка и на перекрестке у нее бабахнуло в пакете что то, пришлось ампутировать ногу... Бабка стоит на учете у психиатра.... Больше ничего не говорят...
Посилання на коментар

А что плохого, если украинская армия станет боеспособной (когда только?) и хорошо обученной (на какие шиши?). Мне кажется это позитивный проект, помню я одну такую "боеспособную и хорошо обученную" в Грузии в 2008-ом, вроде :rolleyes:
Посилання на коментар

Почему то мой вопрос о том чего здесь хотите вы, Натали быстренько стирает. Вы здесь с определенной целью, которая вам ясна и понятна судя по вашим высказываниям.

Поделитесь?

Сегодня у белорусов и украинцев общие цели и интересы. Вот поэтому я здесь. Хочу до украинцев донести ситуацию в Беларуси. Враг у нас один. И бить надо вместе.

Посилання на коментар

Путлеровская Россия. И Беларусь сегодня в похожей ситуации. Только война не идет. А гибридная войну здесь у нас Россия ведет с 95 года. Просто методы другие. Не военные.

Посилання на коментар

Чурка, не об том пишешь

Тунгуз - ты не Витя

37-й - я не люблю, когда мои действия обсуждают.

Посилання на коментар

Чурка, не об том пишешь

Тунгуз - ты не Витя

37-й - я не люблю, когда мои действия обсуждают.

Почему не о том?? Я тебе объяснил свою логику- если США развязало войну в Сирии, о чем ты сама и сказала, то ей и надо нести ответственность! Она же ответственная и рациональная страна??
Посилання на коментар

Сегодня у белорусов и украинцев общие цели и интересы. Вот поэтому я здесь. Хочу до украинцев донести ситуацию в Беларуси. Враг у нас один. И бить надо вместе.

Есть чем бить-то? Украина немного показала, куда ж ты, убогенький? ) И вообще, у вас диктатор )
Посилання на коментар

США нет смысла представлять доказательства того, что удары российской авиации в основном приходятся по «умеренной оппозиции».

Об этом в четверг, 8 октября, заявил «Ведомостям» источник, близкий к американской делегации на заседании НАТО в Брюсселе.

«Мы знаем это точно, потому что многих из них мы обучали, поэтому мы знаем, где они находятся, и держим с ними связь», — сказал дипломат.

Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби накануне заявил, что больше 90% российских авиаударов в Сирии направлены не против террористических группировок «Исламское государство» и «Аль-Каида», а против вооруженной оппозиции, которая добивается ухода президента Сирии Башара Асада. Москва ранее неоднократно опровергала подобные заявления.

Между тем, МИД РФ накануне заявил, что ищет каналы связи с оппозиционной «Свободной армией Сирии», чтобы попытаться урегулировать конфликт политическим путем.

«Свободная сирийская армия» — нерелигиозное объединение, которое было создано бывшими сирийскими офицерами для противостояния Башару Асаду. Эту структуру поддерживают США. Россия выступает на стороне Башара Асада.

А вот что ты сама и выложила, что США развязали эту войну и поддерживают ее:

«Мы знаем это точно, потому что многих из них мы обучали, поэтому мы знаем, где они находятся, и держим с ними связь», — сказал дипломат.

Посилання на коментар

А вот что ты сама и выложила, что США развязали эту войну и поддерживают ее:

Может и фейк, но "Свободная сирийская армия" вроде как согласилась бороться с ИГИЛ вместе с правительственными войсками.
Посилання на коментар

А я хочу донести ситуацию в РФ, так как я ее вижу, но реальность тут никому не интересна.

И кто ваш враг?

Посилання на коментар

А я хочу донести ситуацию в РФ, так как я ее вижу, но реальность тут никому не интересна.

И кто ваш враг?

Вот это и страшно, на самом деле. Говоришь то, что видишь, что на самом деле есть - тебе в голову прилетает белорусский эксперт, который точно знает, как все плохо. Выкладываешь фотографии - говорят, что неправда, сдохните. А ведь я в поисковике набрал с целью посмотреть с другой стороны. Посмотрел, пИчалька. Правда, затянуло, привык как-то )
Посилання на коментар

Вот это и страшно, на самом деле. Говоришь то, что видишь, что на самом деле есть - тебе в голову прилетает белорусский эксперт, который точно знает, как все плохо. Выкладываешь фотографии - говорят, что неправда, сдохните. А ведь я в поисковике набрал с целью посмотреть с другой стороны. Посмотрел, пИчалька. Правда, затянуло, привык как-то )

То же самое... Один в один.
Посилання на коментар

Может и фейк, но "Свободная сирийская армия" вроде как согласилась бороться с ИГИЛ вместе с правительственными войсками.

Слушай, все эти "армии" сегодня согласились, завтра стадо баранов не поделят с кем нить и опять перейдут на другую сторону... Войну легко начать и очень трудно закончить...
Посилання на коментар

А что плохого, если украинская армия станет боеспособной (когда только?) и хорошо обученной (на какие шиши?). Мне кажется это позитивный проект, помню я одну такую "боеспособную и хорошо обученную" в Грузии в 2008-ом, вроде :rolleyes:

Мы ж говорим про интересы - а какая выгода вам от нашей сильной армии - особенно, в свете теперешних событий?

я тоже помню... как здоровый детина тыкал пистолетом девушке в лицо: пух-пух и смеялся, когда она от страха закрывала глаза...

ой не...это в советском фильме было - про войну - гитлеровский солдат пугал маленькую девочку

О! А вы говорите нет ничего похожего...

Посилання на коментар

И кто ваш враг?

Та реальность в которой ты живешь далека от реальной реальности - по-этому, не, неинтересна

Посилання на коментар

Слушай, все эти "армии" сегодня согласились, завтра стадо баранов не поделят с кем нить и опять перейдут на другую сторону... Войну легко начать и очень трудно закончить...

Чурка, харе уже по себе и по себе - все уже давно поняли, что ты за продажный урод

Посилання на коментар

Слыш ты, рашист, ты тут из себя жертву не строй, а то сейчас начну рассказывать, как вы нас убеждали, что у нас хунта, фашисты, каратели и государственный переворот, что правосеки толпами бегают за нещасными русскоговоящими украицами и насильно их украинизируют.

А потом вам словами убеждатьнас стало скучно и вы пошли убеждать Градами.

И сдохни тебе потому и говорят, что ты, тварь, враг и убийца - или ты хочешь, чтобы мы врагу многая лета пожелали?

Посилання на коментар

Тупица....

не, нормальна - не хочу знать про реальность убийцы - там кромешная тьма и злость зубами скрежещет

Посилання на коментар

не, нормальна - не хочу знать про реальность убийцы - там кромешная тьма и злость зубами скрежещет

Тебе виднее... Я не знаю как там...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...