Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Он свежезарегеный, а всех знает, значит только, что из бана. Ник Стекломой и пост - Пойду вскроюсь... Мне достаточно... ...весь мир местных знает...тут их 5 с половиной человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 за 15 сообщений такой вывод?например, что твой ник полностью соответствует твоему айкью можно судить всего по одному посту. Сразу видно, что чел фруктов в глаза не видел. Считает что яблоки стоят 120 рублей за кило. А говорите что хорошо живете Убиться. Бедные русские. Колбаса сырокопченая вчера была у денечки по 150 и яблоки столько же.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 например, что твой ник полностью соответствует твоему айкью можно судить всего по одному посту. Сразу видно, что чел фруктов в глаза не видел. Считает что яблоки стоят 120 рублей за кило. А говорите что хорошо живете Убиться. Бедные русские. Колбаса сырокопченая вчера была у денечки по 150 и яблоки столько же.. что такое денечка? Яблоки стоят от 40 до 300 рублей кило.... Колбасапо 150 это гавно ибо мясо более или менее нормальное начинается с 300... я беру колбасу по праздникам (ибо сам не ем) гостям минимум по 800 рублей за кило.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 ...весь мир местных знает...тут их 5 с половиной человекНу и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 что такое денечка? Яблоки стоят от 40 до 300 рублей кило.... Колбасапо 150 это гавно ибо мясо более или менее нормальное начинается с 300... я беру колбасу по праздникам (ибо сам не ем) гостям минимум по 800 рублей за кило.... Да кто бы сомневался, и машина у тебя Порш Кайен и рабочие работают....Что такое Колбасапо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Да кто бы сомневался, и машина у тебя Порш Кайен и рабочие работают....не идиотничай У жены вольва хс90, я ездю на Хонда степвагон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Ну и что?...да ничё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 не идиотничай У жены вольва хс90, я ездю на Хонда степвагон А у хомячка твоего яхта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А у хомячка твоего яхта?не держу животных - аллергия... у жены стестра держит свинку морскую - ванища буэээ хотя надо бы детям кого нибудь канешна..... вот в марте хочу щенка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 не держу животных - аллергия... у жены стестра держит свинку морскую - ванища буэээ хотя надо бы детям кого нибудь канешна..... вот в марте хочу щенка Бери Чау-Чау, закончится колбаса, съешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Бери Чау-Чау, закончится колбаса, съешь......ваще туго видать в Украине...тушкой чау-чау сытяца.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 ...ваще туго видать в Украине...тушкой чау-чау сытяца....Не путай бывших братьев, с братьями навечно из Кореи, чучхе изучай и блюда корейской кухни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Не путай бывших братьев, с братьями навечно из Кореи, чучхе изучай и блюда корейской кухни...бгг... я ж прасил не идиодничать.... про жрать собак ты советуешь, саветуешь именно чау-чау, видать пробовал и знаешь толк.....потом советуешь не путать тебя - советчика по съеданию собак с братьями из Кореи.... зачем мне изучать из блюда? я привыкший к своей родной, татаро-русской.... хатя кишкаблудить люблю. любимая моя кухня - Тайская... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 что такое денечка? Яблоки стоят от 40 до 300 рублей кило.... Колбасапо 150 это гавно ибо мясо более или менее нормальное начинается с 300... я беру колбасу по праздникам (ибо сам не ем) гостям минимум по 800 рублей за кило.... денечка это не что а кто. Мы вчера целый день сражались по колбасным ценам. Я пыталась доказывать что и ты сейчас. Ну, про гамно.. Так не твоя рука писала пост про яблоки по З бакса? Или с памятью твоей что то стало? Перемножить на 64 трудно? Заврались вы москали, по уши. Целыми днями на поршах с круизерами разъезжаете, ( преимущественно по хохляцкому форуму) , семгой давитесь, по скандинавским странам как СПб катаетесь, машину под домом бросаете открытой, а цену совместными усилиями на обычную съедобную колбасу не знаете. И яблоки у вас по три доллара Та ну нах, ваш пиздеж уже по полу телепается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 бгг... я ж прасил не идиодничать.... про жрать собак ты советуешь, саветуешь именно чау-чау, видать пробовал и знаешь толк.....потом советуешь не путать тебя - советчика по съеданию собак с братьями из Кореи.... зачем мне изучать из блюда? я привыкший к своей родной, татаро-русской.... хатя кишкаблудить люблю. любимая моя кухня - Тайская... А мне тайская первые три дня идет, а потом начинаю шаурму у макашниц жрать...Том ям одну порцию съедаю и запах имбиря вызывает тоску... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 денечка это не что а кто. Мы вчера целый день сражались по колбасным ценам. Я пыталась доказывать что и ты сейчас. Ну, про гамно.. Так не твоя рука писала пост про яблоки по З бакса? Или с памятью твоей что то стало? Перемножить на 64 трудно? Заврались вы москали, по уши. Целыми днями на поршах с круизерами разъезжаете, ( преимущественно по хохляцкому форуму) , семгой давитесь, по скандинавским странам как СПб катаетесь, машину под домом бросаете открытой, а цену совместными усилиями на обычную съедобную колбасу не знаете. И яблоки у вас по три доллара Та ну нах, ваш пиздеж уже по полу телепается. На всех форумах одно и тоже - голимый российский тролль нищеброд начинает жизни учить и про электрички подмосковные рассказывать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 корииин.. я тебе если на мастера будешь бочку катить... я тебя.. я тебе.. всю жизнь буду неправильно утку пекти! Назло! садюга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 и шантажистка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 и шантажистка не смей меня обзываться! я уже пол-дня до именинницы! :P и вапще, где твоя миледи? Все Рождество справляет? Мне готовить надо идти! Хоть с морозилки птичку вытащить, шоли.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 денечка это не что а кто. Мы вчера целый день сражались по колбасным ценам. Я пыталась доказывать что и ты сейчас. Ну, про гамно.. Так не твоя рука писала пост про яблоки по З бакса? Или с памятью твоей что то стало? Перемножить на 64 трудно? Заврались вы москали, по уши. Целыми днями на поршах с круизерами разъезжаете, ( преимущественно по хохляцкому форуму) , семгой давитесь, по скандинавским странам как СПб катаетесь, машину под домом бросаете открытой, а цену совместными усилиями на обычную съедобную колбасу не знаете. И яблоки у вас по три доллара Та ну нах, ваш пиздеж уже по полу телепается. При чем тут бакс по 64? тут статейка на форуме есть, что украина 100млн т. продуктов поставит в Европу... ну вот я и прикинул, на примере яблок, 300 000 млн это деньги в маштабах страны? а в рассее яблоки от 40 рублей и выше... я стараюсь брать молдавские..они около 100 рублей... а есть яблоки и по триста - сам видил... а по колбасе, что ты доказываешь? мясо стоит 250 рублей кило, колбасу делают из мяса ..то есть берут грубо говоря 250 рублей, вкладывают в него затраты и получается колбаса за 150? я тя умаляю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А мне тайская первые три дня идет, а потом начинаю шаурму у макашниц жрать... Том ям одну порцию съедаю и запах имбиря вызывает тоску... чё такое макашница? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 В сегодняшних реалиях стройка заглохнет. Мне друзья регулярно фото стройки сбрасывают - бетонные фундаменты и каркасы зданий многократно снятые с разных сторон.... Все это очередной пук путинской России, денег отмоют немерянно, потом забросят... Под Ангару у России нет многоместного космического корабля, да и самой Ангары еще нет, а спутники пускать, так нет смысла огород городить.... В общем (Ваш вердикт) не будет в РФ (готового к пускам) космодрома Восточный... :rolleyes: Ну, не будет так не будет.... Но если с космодрома Восточный: в 2015г. в космос полетит ракета «Союз-2.1а", это сильно никого не огорчит.... ;) Ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 В сегодняшних реалиях стройка заглохнет. Мне друзья регулярно фото стройки сбрасывают - бетонные фундаменты и каркасы зданий многократно снятые с разных сторон.... Все это очередной пук путинской России, денег отмоют немерянно, потом забросят... Под Ангару у России нет многоместного космического корабля, да и самой Ангары еще нет, а спутники пускать, так нет смысла огород городить.... ржунимагу...бггг.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 При чем тут бакс по 64? тут статейка на форуме есть, что украина 100млн т. продуктов поставит в Европу... ну вот я и прикинул, на примере яблок, 300 000 млн это деньги в маштабах страны? а в рассее яблоки от 40 рублей и выше... я стараюсь брать молдавские..они около 100 рублей... а есть яблоки и по триста - сам видил... а по колбасе, что ты доказываешь? мясо стоит 250 рублей кило, колбасу делают из мяса ..то есть берут грубо говоря 250 рублей, вкладывают в него затраты и получается колбаса за 150? я тя умаляю... за колбасу это своим расскажи. Я тоже пыталась пояснить, что по такой цене даже мой кот жрать не будет А про яблоки что неясно? У нас средняя цена 6 гривен. А ну очень голландские - типа 15-20 Так каких три бакса.? Можешь пояснить, с откуда ты расценки брал? Вот так вы всё и считаете, вотрубы.. На трех автомобилях российского производства. Блин, ну вот откуда у вас эта лакейская спесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 за колбасу это своим расскажи. Я тоже пыталась пояснить, что по такой цене даже мой кот жрать не будет А про яблоки что неясно? У нас средняя цена 6 гривен. А ну очень голландские - типа 15-20 Так каких три бакса.? Можешь пояснить, с откуда ты расценки брал? Вот так вы всё и считаете, вотрубы.. На трех автомобилях российского производства. Блин, ну вот откуда у вас эта лакейская спесь? не знаю про ваши цены, вчера тока брал яблчоки в маркете за 20 дирхам килограмм 20/3,67=5 баксов.... в европах дишевле... а пра калбасу мы согласные оба, да? ))) яблаки в рассее брал крайний раз в сентябре в отпуске по 90 рублей/ 33 = 3бакса.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Он свежезарегеный, а всех знает, значит только, что из бана. Ник Стекломой и пост - Пойду вскроюсь... Мне достаточно... Потрясная логика.Да ты не прост дядя. С таким мозгом опасно спорить. Юль! Ты где такого дядьку откопала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Потрясная логика. Да ты не прост дядя. С таким мозгом опасно спорить. Юль! Ты где такого дядьку откопала? яростно плюсану...думать не умеет, а мнение есть...бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Потрясная логика. Да ты не прост дядя. С таким мозгом опасно спорить. Юль! Ты где такого дядьку откопала? А тебе разве кто-то спорить предлагает?Твое дело булькать и пованивать хвойным ароматизатором... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 яростно плюсану...думать не умеет, а мнение есть...бггКлоун, а расскажи, что для тебя слово думать...Я уже много лет троллей по форумам изучаю, сейчас даже самый последний подтролик из обихода убрал это "бгг" Один есть и тот из Баварии, ты, вот, второй... Совсем отстал от трендов троллячих, небось еще портянки носишь и бороду свечой бреешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А тебе разве кто-то спорить предлагает? Твое дело булькать и пованивать хвойным ароматизатором... Точно не простой дядька.Энто вам не Витька,этот сопли размазывать не будет. Сказал как отрезал-Булькай говорит,и пованивай. Булькаю,пованиваю. Видать карма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.