Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - террорист № 1 в мире

Рекомендовані повідомлення

Он свежезарегеный, а всех знает, значит только, что из бана. Ник Стекломой и пост - Пойду вскроюсь...

Мне достаточно...

...весь мир местных знает...тут их 5 с половиной человек
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

за 15 сообщений такой вывод?

например, что твой ник полностью соответствует твоему айкью можно судить всего по одному посту. Сразу видно, что чел фруктов в глаза не видел. Считает что яблоки стоят 120 рублей за кило. А говорите что хорошо живете

Убиться. Бедные русские. Колбаса сырокопченая вчера была у денечки по 150 и яблоки столько же..

Посилання на коментар

например, что твой ник полностью соответствует твоему айкью можно судить всего по одному посту. Сразу видно, что чел фруктов в глаза не видел. Считает что яблоки стоят 120 рублей за кило. А говорите что хорошо живете

Убиться. Бедные русские. Колбаса сырокопченая вчера была у денечки по 150 и яблоки столько же..

что такое денечка?

Яблоки стоят от 40 до 300 рублей кило....

Колбасапо 150 это гавно ибо мясо более или менее нормальное начинается с 300... я беру колбасу по праздникам (ибо сам не ем) гостям минимум по 800 рублей за кило....

Посилання на коментар

что такое денечка?

Колбасапо 150 это гавно ибо мясо более или менее нормальное начинается с 300... я беру колбасу по праздникам (ибо сам не ем) гостям минимум по 800 рублей за кило....

Да кто бы сомневался, и машина у тебя Порш Кайен и рабочие работают....

Что такое Колбасапо?

Посилання на коментар

А у хомячка твоего яхта?

не держу животных - аллергия... у жены стестра держит свинку морскую - ванища буэээ

хотя надо бы детям кого нибудь канешна..... вот в марте хочу щенка

Посилання на коментар

не держу животных - аллергия... у жены стестра держит свинку морскую - ванища буэээ

хотя надо бы детям кого нибудь канешна..... вот в марте хочу щенка

Бери Чау-Чау, закончится колбаса, съешь...
Посилання на коментар

...ваще туго видать в Украине...тушкой чау-чау сытяца....

Не путай бывших братьев, с братьями навечно из Кореи, чучхе изучай и блюда корейской кухни...
Посилання на коментар

Не путай бывших братьев, с братьями навечно из Кореи, чучхе изучай и блюда корейской кухни...

бгг... я ж прасил не идиодничать....

про жрать собак ты советуешь, саветуешь именно чау-чау, видать пробовал и знаешь толк.....потом советуешь не путать тебя - советчика по съеданию собак с братьями из Кореи.... зачем мне изучать из блюда? я привыкший к своей родной, татаро-русской....

хатя кишкаблудить люблю. любимая моя кухня - Тайская...

Посилання на коментар

что такое денечка?

денечка это не что а кто. Мы вчера целый день сражались по колбасным ценам. Я пыталась доказывать что и ты сейчас. Ну, про гамно..

Так не твоя рука писала пост про яблоки по З бакса? Или с памятью твоей что то стало? Перемножить на 64 трудно? Заврались вы москали, по уши. Целыми днями на поршах с круизерами разъезжаете, ( преимущественно по хохляцкому форуму) , семгой давитесь, по скандинавским странам как СПб катаетесь, машину под домом бросаете открытой, а цену совместными усилиями на обычную съедобную колбасу не знаете. И яблоки у вас по три доллара

Та ну нах, ваш пиздеж уже по полу телепается.

Посилання на коментар

бгг... я ж прасил не идиодничать....

про жрать собак ты советуешь, саветуешь именно чау-чау, видать пробовал и знаешь толк.....потом советуешь не путать тебя - советчика по съеданию собак с братьями из Кореи.... зачем мне изучать из блюда? я привыкший к своей родной, татаро-русской....

хатя кишкаблудить люблю. любимая моя кухня - Тайская...

А мне тайская первые три дня идет, а потом начинаю шаурму у макашниц жрать...

Том ям одну порцию съедаю и запах имбиря вызывает тоску...

Посилання на коментар

денечка это не что а кто. Мы вчера целый день сражались по колбасным ценам. Я пыталась доказывать что и ты сейчас. Ну, про гамно..

Так не твоя рука писала пост про яблоки по З бакса? Или с памятью твоей что то стало? Перемножить на 64 трудно? Заврались вы москали, по уши. Целыми днями на поршах с круизерами разъезжаете, ( преимущественно по хохляцкому форуму) , семгой давитесь, по скандинавским странам как СПб катаетесь, машину под домом бросаете открытой, а цену совместными усилиями на обычную съедобную колбасу не знаете. И яблоки у вас по три доллара

На всех форумах одно и тоже - голимый российский тролль нищеброд начинает жизни учить и про электрички подмосковные рассказывать...
Посилання на коментар

корииин.. я тебе если на мастера будешь бочку катить... я тебя.. я тебе..

всю жизнь буду неправильно утку пекти! Назло!

садюга
Посилання на коментар

и шантажистка

не смей меня обзываться! я уже пол-дня до именинницы! :P

и вапще, где твоя миледи? Все Рождество справляет? Мне готовить надо идти! Хоть с морозилки птичку вытащить, шоли..

Посилання на коментар

При чем тут бакс по 64? тут статейка на форуме есть, что украина 100млн т. продуктов поставит в Европу... ну вот я и прикинул, на примере яблок, 300 000 млн это деньги в маштабах страны?

а в рассее яблоки от 40 рублей и выше... я стараюсь брать молдавские..они около 100 рублей... а есть яблоки и по триста - сам видил...

а по колбасе, что ты доказываешь? мясо стоит 250 рублей кило, колбасу делают из мяса ..то есть берут грубо говоря 250 рублей, вкладывают в него затраты и получается колбаса за 150? я тя умаляю...

Посилання на коментар

А мне тайская первые три дня идет, а потом начинаю шаурму у макашниц жрать...

Том ям одну порцию съедаю и запах имбиря вызывает тоску...

чё такое макашница?
Посилання на коментар

В сегодняшних реалиях стройка заглохнет. Мне друзья регулярно фото стройки сбрасывают - бетонные фундаменты и каркасы зданий многократно снятые с разных сторон....

Все это очередной пук путинской России, денег отмоют немерянно, потом забросят...

Под Ангару у России нет многоместного космического корабля, да и самой Ангары еще нет, а спутники пускать, так нет смысла огород городить....

В общем (Ваш вердикт) не будет в РФ (готового к пускам) космодрома Восточный... :rolleyes:

Ну, не будет так не будет....

Но если с космодрома Восточный: в 2015г. в космос полетит ракета «Союз-2.1а", это сильно никого не огорчит.... ;)

Ссылка

Посилання на коментар

В сегодняшних реалиях стройка заглохнет. Мне друзья регулярно фото стройки сбрасывают - бетонные фундаменты и каркасы зданий многократно снятые с разных сторон....

Все это очередной пук путинской России, денег отмоют немерянно, потом забросят...

Под Ангару у России нет многоместного космического корабля, да и самой Ангары еще нет, а спутники пускать, так нет смысла огород городить....

ржунимагу...бггг....
Посилання на коментар

При чем тут бакс по 64? тут статейка на форуме есть, что украина 100млн т. продуктов поставит в Европу... ну вот я и прикинул, на примере яблок, 300 000 млн это деньги в маштабах страны?

а в рассее яблоки от 40 рублей и выше... я стараюсь брать молдавские..они около 100 рублей... а есть яблоки и по триста - сам видил...

а по колбасе, что ты доказываешь? мясо стоит 250 рублей кило, колбасу делают из мяса ..то есть берут грубо говоря 250 рублей, вкладывают в него затраты и получается колбаса за 150? я тя умаляю...

за колбасу это своим расскажи. Я тоже пыталась пояснить, что по такой цене даже мой кот жрать не будет

А про яблоки что неясно? У нас средняя цена 6 гривен. А ну очень голландские - типа 15-20 Так каких три бакса.? Можешь пояснить, с откуда ты расценки брал? Вот так вы всё и считаете, вотрубы..

На трех автомобилях российского производства. Блин, ну вот откуда у вас эта лакейская спесь?

Посилання на коментар

за колбасу это своим расскажи. Я тоже пыталась пояснить, что по такой цене даже мой кот жрать не будет

А про яблоки что неясно? У нас средняя цена 6 гривен. А ну очень голландские - типа 15-20 Так каких три бакса.? Можешь пояснить, с откуда ты расценки брал? Вот так вы всё и считаете, вотрубы..

На трех автомобилях российского производства. Блин, ну вот откуда у вас эта лакейская спесь?

не знаю про ваши цены, вчера тока брал яблчоки в маркете за 20 дирхам килограмм 20/3,67=5 баксов.... в европах дишевле...

а пра калбасу мы согласные оба, да? )))

яблаки в рассее брал крайний раз в сентябре в отпуске по 90 рублей/ 33 = 3бакса....

Посилання на коментар

Он свежезарегеный, а всех знает, значит только, что из бана. Ник Стекломой и пост - Пойду вскроюсь...

Мне достаточно...

Потрясная логика.

Да ты не прост дядя.

С таким мозгом опасно спорить.

Юль!

Ты где такого дядьку откопала?

Посилання на коментар

Потрясная логика.

Да ты не прост дядя.

Юль!

яростно плюсану...думать не умеет, а мнение есть...бгг
Посилання на коментар

Потрясная логика.

Да ты не прост дядя.

Юль!

А тебе разве кто-то спорить предлагает?

Твое дело булькать и пованивать хвойным ароматизатором...

Посилання на коментар

яростно плюсану...думать не умеет, а мнение есть...бгг

Клоун, а расскажи, что для тебя слово думать...

Я уже много лет троллей по форумам изучаю, сейчас даже самый последний подтролик из обихода убрал это "бгг"

Один есть и тот из Баварии, ты, вот, второй...

Совсем отстал от трендов троллячих, небось еще портянки носишь и бороду свечой бреешь...

Посилання на коментар

А тебе разве кто-то спорить предлагает?

Твое дело булькать и пованивать хвойным ароматизатором...

Точно не простой дядька.

Энто вам не Витька,этот сопли размазывать не будет.

Сказал как отрезал-Булькай говорит,и пованивай.

Булькаю,пованиваю.

Видать карма.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...