Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - террорист № 1 в мире

Рекомендовані повідомлення

Замените ваши танки на ваши гумконвои и увидите, как в вашей стране сразу начнет все изменятся к лучшему.

Что там танки, вам мозги умудрились заменить и ничего - почти не заметно...совок, вата, путиннашевсе...

Интересно будет за вами понаблюдать когда башни противобаллистической защиты выключат...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я трезвый, поговори со мной и я в два счета объясню, что вы там вместе с пут иным - пидарасы.

Представляешь, целая страна и все пидарасы...

Колоссально... целая страна и ...

Не все, там Макаревич есть...
Посилання на коментар

ничто не стоит так дешево как советы

Самое дорогое в жизни - глупость. (Место встречи изменить нельзя) Вам Ваша глупость видимо обойдется тоже по самой дорогой цене. Ладно, простите если что не так. Если сразу банить не будете, обещаю, что не буду нагло пользоваться гостеприимством. Просто иногда возникают вопросы, которые мне бы хотелось именно здесь задать. Спокойной ночи.

Посилання на коментар

Самое дорогое в жизни - глупость. (Место встречи изменить нельзя) Вам Ваша глупость видимо обойдется тоже по самой дорогой цене. Ладно, простите если что не так. Если сразу банить не будете, обещаю, что не буду нагло пользоваться гостеприимством. Просто иногда возникают вопросы, которые мне бы хотелось именно здесь задать. Спокойной ночи.

да без проблем. Если ведёте беседу культурно, уважаете граждан нашей страны и признаете агрессию собственного правительства в отношении Украины - общайтесь на здоровье. Выясняйте. Мы люди толерантные)))
Посилання на коментар

Погоди - два года пролетят, не заметишь. А именно на столько хватит ваших запасов и песец, знаешь ли, уже в полёте, остается только трохи (немножко) подождать.

Пока толстый сохнет, тощий сдохнет (с)
Посилання на коментар

В России рассказали о планах на 2015 год.

Старты в следующем году начнутся 22 января с пуска космического аппарата Kompsat-3A при помощи конверсионной украинской ракеты-носителя «Днепр» с позиционного района Домбаровский. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.

Всего на 2015 год запланировано порядка 30 запусков ракет-носителей с различных космодромов. С космодрома Байконур 30 января должна стартовать ракета-носитель «Протон-М» с аппаратом Inmarsat 5F-2.

Всего в 2015 году с космодромов Байконур и Плесецк, а также пусковой базы Домбаровский Россия запланировала осуществить 12 пусков «Протонов», четыре — ракет «Союз-ФГ» и три — «Союз-2.1а». По два раза, как ожидается, будут запущены носители «Днепр», «Союз-У», «Союз-2.1б», «Рокот» и по одному — «Союз-2.1в» и «Зенит».

Ссылка

Конверсионный Днепр, это рухлядь времен СССР, снятая по старости с боевого дежурства....

Да и все остальное старье из СССР, а нового ничего у России нет...

Вы посмотрите, что в пятницу НАСА запустит, ракета выведет на орбиту корабль, а сама вернется на Землю. Вам такое даже Рогозин прозвиздеть не сможет...

Посилання на коментар

Не все, там Макаревич есть...

кста, сегодня прочла про Ефремова.. Кажись, в Обозревателе. Гляди - пьянычка, а толковый какой мужичок! Все правильно понимает и чехвостит своего путлера в хвост и гриву. И за Крым извиняется!

Мастер, там в теме Шизофрения некий Телегин ищет на кого б желчь свою вылить. Я собралась его выставить за дверь. Нет у вас желания за шкуру потаскать ватника?

Посилання на коментар

Отыскал, тут тема есть... так там дни до погибели сосчитаны :blink:

Ссылка

Хорошо бы в специализированную тему складывать всем прогнозы нашей (РФ) "погибели" :blink:

Вот прошлый раз когда санкции ввели, еле Виктора Т. уговорили лошадей чтоб не ел... как бы уж не 6-месяц пошел... после того...

Да , не просто...

В том году (змой) хрурма из Израиля (сладкая) стоила 121 руб. (-н Магнит) теперь 167 руб... подорожала...

научился охлажденную семгу солить... :D получается дешевле в пересчете на 1 кг.... (и вкуснее ;) )

GiRaFo.chka обещал новогоднего гуся сфотать (не гусь был - слон 4 кг.) ... не успел... его надкусили... :unsure:

Вот так с санкциями ... и живем... но дорожает все почуть, врать не буду :unsure: ... но все есть... ;)

Посилання на коментар

О чем ты хочешь поговорить? Может про щуку из проруби или про Ваньку-дурачка? На Руси любят сказки со счастливым концом...

А истории вам по ТВ каждый день рассказывают, про снегирей изнасилованных украинскими воробьями, про бабушек, шастающих по блокпостам в надежде на приступ эпилепсии, про скорую гибель ЕС и США, про российские базы на Луне...

Про то, что чем больше рублей стоит доллар тем богаче россияне...

Выбирай, любую расскажу

...

Расскажи про Украину - Центр Европы
Посилання на коментар

Хорошо, когда каждый занимается своими глупостями, а не пытается "осчастливить" некогда братские народы, против их воли с помощью танков и цен на газ....
Посилання на коментар

Конверсионный Днепр, это рухлядь времен СССР, снятая по старости с боевого дежурства....

Вы посмотрите, что в пятницу НАСА запустит, ракета выведет на орбиту корабль, а сама вернется на Землю. Вам такое даже Рогозин прозвиздеть не сможет...

А какие дивиденты из этого будет иметь Украина? Позвольте полюбопытствовать. Смысл бравировать чужими регалиями?
Посилання на коментар

Выведет, если на нее украинские двигатели не поставили.

Ты же помнишь чем закончился прошлый запуск американской ракеты с украинским двигателем или ваше министерство правды вас избавило от этой "клеветы"? :)

Посилання на коментар

Космический интернационал Десять главных «скачков для всего человечества» в ушедшем году

Ссылка

Не , прозвиздеть не сможет ..

Правда Буран у нас летал и возвращался на автопилоте в 90-х еще, но тогда потенциал был... а сейчас нет...

значит будем старенькие ракеты запускать.... пока новые не сделаем.... ;)

Посилання на коментар

Расскажи про Украину - Центр Европы

Есть в Закарпатской области знак - географический центр Европы.

Украина, пока еще совсем никакая не Европа, но есть желание вырваться из гнусных реалий постсоветской жизни и за это желание, ее Путин сейчас танками утюжит...

А Украина - Центр Европы в плане ваших изголяний, так об этом пока только юродствующие российские СМИ для внутреннего ватного потребления заявляют, украинцы реалисты и понимают, что до Европы пахать и пахать.

Я бывал, практически, во всех странах Европы и понимаю о чем говорю....

Посилання на коментар

Украина, пока еще совсем никакая не Европа, но есть желание вырваться из гнусных реалий постсоветской жизни и за это желание, ее Путин сейчас танками утюжит...

А Украина - Центр Европы в плане ваших изголяний, так об этом пока только юродствующие российские СМИ для внутреннего ватного потребления заявляют, украинцы реалисты и понимают, что до Европы пахать и пахать.

Я бывал, практически, во всех странах Европы и понимаю о чем говорю....

А ты сейчас от имени и поручению всех украинцев говоришь или как?

Посилання на коментар

Космический интернационал Десять главных «скачков для всего человечества» в ушедшем году

Ссылка

Не , прозвиздеть не сможет ..

Правда Буран у нас летал и возвращался на автопилоте в 90-х еще, но тогда потенциал был... а сейчас нет...

значит будем старенькие ракеты запускать.... пока новые не сделаем.... ;)

Буран, как пылесос, высосал остатки ресурсов СССР, а оказался пшиком...

Сейчас космодром Восточный строят у китайской границы, за 7777 километров от Москвы, нужно чем-то занять местный народец....

Посилання на коментар

Ракета "Ангара" тоже старьё?

Напомни, у кого еще в мире есть "старье" с подобной грузоподъемностью?

Кстати, какие успехи у украинской космической промышленности, кроме уничтоженного американского пускового комплекса? :)

Посилання на коментар

А ты сейчас от имени и поручению всех украинцев говоришь или как?

Не корректный вопрос...

Я живу в Украине, в информационном пространстве Украины, среди людей населяющих Украину, знаю чем дышит и о чем мечтает большинство украинцев, но у нас не Россия, каждый имеет право на свое видение ситуации...

Вот как-то так...

Посилання на коментар

Буран, как пылесос, высосал остатки ресурсов СССР, а оказался пшиком...

Сейчас космодром Восточный строят у китайской границы, за 7777 километров от Москвы, нужно чем-то занять местный народец....

Вы знаете все экономические и стратегические аспекты строительства этого космодрома.... т.е. полную раскладку, что цель этого строительства "занять местный народец" и ничего больше ? :rolleyes:

Посилання на коментар

Кстати, какие успехи у украинской космической промышленности, кроме уничтоженного американского пускового комплекса? :)

Запомни, ватник- рашка есть бензоколонка, ничего не делает и делать ничего не умеет.

Вообще, скоро развалится.

И твои попытки смехотворные. Для нас важно:

1.дешевая водка

2.оливье

3.стекломой

Усек, ватник? Если усек не напрягай величественный мозг движущихся к солнцу своими глупостями.

:lol:

Посилання на коментар

Мастер я в третий и последний раз задаю вопрос:

вам интересен как собеседник Телегин? Исключение для вас как для вип-гостя. В противном случае он немедленно будет заблокирован, поскольку на него поступило уже две жалобы и в профиле указано место проживания, не соответствующее Конституции Украины. то есть оголтелый сепаратизм.

Посилання на коментар

Есть разные мнения по этому поводу:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EE%E3%...%E2%F0%EE%EF%FB

Посилання на коментар

Ты запусти ее, эту Ангару, в заявленной грузоподьемности, вначале, а потом пальцы раздвигай...

У Украины есть Зенит, завод, конечно, убили, но будут инвестиции, поднимется...

О каком комплексе, ты говоришь, я не знаю...

Посилання на коментар

Запомни, ватник- рашка есть бензоколонка, ничего не делает и делать ничего не умеет.

Вообще, скоро развалится.

И твои попытки смехотворные. Для нас важно:

1.дешевая водка

2.оливье

3.стекломой

Усек, ватник? Если усек не напрягай величественный мозг движущихся к солнцу своими глупостями.

:lol:

прекрати немедленно пользоваться моим расположением! Не до твоих неуместных "острот"..

Посилання на коментар

Мастер я в третий и последний раз задаю вопрос:

вам интересен как собеседник Телегин? Исключение для вас как для вип-гостя. В противном случае он немедленно будет заблокирован, поскольку на него поступило уже две жалобы и в профиле указано место проживания, не соответствующее Конституции Украины. то есть оголтелый сепаратизм.

Ну ниче себе.

И давно Россия перестала соответствовать конституции Украины? :)

И чего же нам, бедным, теперь делать-то?

Мы не соответствуем конституции Украины! Какой ужас! :)

Посилання на коментар

Не корректный вопрос...

Я живу в Украине, в информационном пространстве Украины, среди людей населяющих Украину, знаю чем дышит и о чем мечтает большинство украинцев, но у нас не Россия, каждый имеет право на свое видение ситуации...

Вот как-то так...

А чего это вопрос стал некорректным?

Я же не спрашиваю о твоих эректильных дисфункциях.

Просто по плакатным фразам показалось, что ты обладаешь какой то истиной, о которой презренные ватники не догоняют, а некоторые украинцы, просто, не знают.

Посилання на коментар

Вы знаете все экономические и стратегические аспекты строительства этого космодрома.... т.е. полную раскладку, что цель этого строительства "занять местный народец" и ничего больше ? :rolleyes:

Да знаю, я там жил и служил, видел, что там осталось после уничтожения 27-й дивизии РВСН.

Уже тогда там пытались делать пуски и было просчитано, что космодром в этом месте себя никак не оправдает.

Его запустили, чтобы "привязать" и поддержать ДВ, а с точки зрения космонавтики - чушь полная...

Посилання на коментар

А чего это вопрос стал некорректным?

Я же не спрашиваю о твоих эректильных дисфункциях.

Просто по плакатным фразам показалось, что ты обладаешь какой то истиной, о которой презренные ватники не догоняют, а некоторые украинцы, просто, не знают.

Фу, да Вы, оказывается простой задрот, а я Вам о тайнах мироздания рассказываю...
Посилання на коментар

О каком комплексе, ты говоришь, я не знаю...

Ну я так и знал, что ваше министерство правды решило вас не расстраивать.

Ну просто погугли про последний запуск американской ракеты с двигателем мэйд ин Dnepropetrovsk.

Вся планета это видео видела, вообще-то...

Но я понимаю - у вас свобода, вас от ненужной инфы освобождают )

Посилання на коментар

прекрати немедленно пользоваться моим расположением! Не до твоих неуместных "острот"..

Извини, Юль, не сдержался.

Жаль стало парня....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...