Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Твой жизненный опыт, тролль, подсказывает тебе, что "багажом знаний" можно овладеть в течении "ближайшего времени"? Багаж знаний, это не методичка из Ольгино, "выходящий на диалог" щелкопер.... Это означает, что сказать тебе нечего, просто вода. зачем ты сюда пришел?!!! столько времени на тебя потратил! Досвидания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Ща расскажу, причём весьма правдоподобную. По агентурным сведениям, полученным из надежных источников, в Москве, в Кремле, а точнее в тамошней элите, начались тёрки, типа - а шо пацаны делать бум, мОчи ужо терпеть нет , не пора ли кормчего на... послать? Кроме того - тёрки и о дальнейшей политико-экономической системе в великой и необъятной, знаете ли - раше, тоже происходят. Неслабый рык издают сторонники плановой экономики, однако. Что само по себе ужо приятно моему, отравленному нарзаном, желудку. Всегда считал - спасение русского народа спрятано не в иголке, а иголка в яйце, яйцо в утке и так далее..., а именно в социализму, так как капитализмъ - оно как гыра неподъёмная на яйцах двуглавого - ни взлететь, ни пёрднуть от души... Вывсеврете...путинвсехпереиграл...вчапаева... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Вывсеврете...путинвсехпереиграл...вчапаева...нукакэто вру...? Сведения агентурные, из достоверных источников, однако...Хош верь, хош не верь..., но она крутится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 даже слушать это пьяное языкоизьявление противно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Это означает, что сказать тебе нечего, просто вода. зачем ты сюда пришел?!!! столько времени на тебя потратил! Досвидания.Я тебя, тролль, спросить должен был зачем я сюда пришел? Чтобы такой нечисти как ты по украинской земле меньше шастало. А если и шастало то в виде пронумерованных ящиков....И товарищ майор тебя учил, да ты подзабыл - нужно говорить не досвидания, а - "Ты мне не интересен". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 даже слушать это пьяное языкоизьявление противноСтекломой закончился?Это не языкоизьявление, это письмоизьявление. Багаж знаний на мозг не давит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 А мое счастливое детство началось во времена Хрущева, а закончилось во времена Брежнева....Да-а, были времена, а теперь мгновения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 европа)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 ну ..у.у я другого рассказа ждала! Он ведь с тем никак не согласуется! А ты тогда написал : у меня была история подобная той! А в той - та женщина так и не не признала, что в раше лучше чем дома! Тем более даже телик не дали посмотреть.. а може у вас и спутникового нет.. хто знает жалко, что конца ТОЙ истории так и не узнаем.. Не согласуется? Они схожи в самом главном, в одинаковых эмоциях ваших граждан на наши реалии. Это может значить только одно, большинство из вас заблуждается о наших якобы проблемах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 даже слушать это пьяное языкоизьявление противноЯ трезвый, поговори со мной и я в два счета объясню, что вы там вместе с пут иным - пидарасы. Представляешь, целая страна и все пидарасы... Колоссально... целая страна и ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Я тебя, тролль, спросить должен был зачем я сюда пришел? Чтобы такой нечисти как ты по украинской земле меньше шастало. А если и шастало то в виде пронумерованных ящиков.... И товарищ майор тебя учил, да ты подзабыл - нужно говорить не досвидания, а - "Ты мне не интересен". Чудак ты сказочный), а майора я твоего не знал никогда. Можешь передать ему ты все испортил))). Он поймет, а ты вряд-ли). Домой иди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Не согласуется? Они схожи в самом главном, в одинаковых эмоциях ваших граждан на наши реалии. Это может значить только одно, большинство из вас заблуждается о наших якобы проблемах.У страуса, который засунул голову в песок, тоже нет проблем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Не согласуется? Они схожи в самом главном, в одинаковых эмоциях ваших граждан на наши реалии. Это может значить только одно, большинство из вас заблуждается о наших якобы проблемах.Погоди - два года пролетят, не заметишь. А именно на столько хватит ваших запасов и песец, знаешь ли, уже в полёте, остается только трохи (немножко) подождать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Чудак ты сказочный), а майора я твоего не знал никогда. Можешь передать ему ты все испортил))). Он поймет, а ты вряд-ли). Домой иди!Растекаешься мыслею по древу, но слишком жиденько... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 В России рассказали о планах на 2015 год. Старты в следующем году начнутся 22 января с пуска космического аппарата Kompsat-3A при помощи конверсионной украинской ракеты-носителя «Днепр» с позиционного района Домбаровский. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. Всего на 2015 год запланировано порядка 30 запусков ракет-носителей с различных космодромов. С космодрома Байконур 30 января должна стартовать ракета-носитель «Протон-М» с аппаратом Inmarsat 5F-2. Всего в 2015 году с космодромов Байконур и Плесецк, а также пусковой базы Домбаровский Россия запланировала осуществить 12 пусков «Протонов», четыре — ракет «Союз-ФГ» и три — «Союз-2.1а». По два раза, как ожидается, будут запущены носители «Днепр», «Союз-У», «Союз-2.1б», «Рокот» и по одному — «Союз-2.1в» и «Зенит». Ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Растекаешься мыслею по древу, но слишком жиденько...Мастер вегард, хватит воздух сотрясать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Погоди - два года пролетят, не заметишь. А именно на столько хватит ваших запасов и песец, знаешь ли, уже в полёте, остается только трохи (немножко) подождать.Союз, поправьте меня если я не прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Погоди - два года пролетят, не заметишь. А именно на столько хватит ваших запасов и песец, знаешь ли, уже в полёте, остается только трохи (немножко) подождать.Два года это нереально, песца активно кормят и он растет в геометрической прогрессии, никто не даст потратить все запасы, так, что развенчание идолов будем лицезреть уже в этом году и самые злобные патриоты первыми побегут срывать портреты того, чье имя нельзя произносить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Мастер вегард, хватит воздух сотрясать.Мысли сдувает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Погоди - два года пролетят, не заметишь. А именно на столько хватит ваших запасов и песец, знаешь ли, уже в полёте, остается только трохи (немножко) подождать. А можно я не буду ничего ждать, а буду просто заниматься своей жизнью, жизнью моей семьи и детей? А планы по разведению российских песцов оставлю тебе подобным. Не против? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Союз, поправьте меня если я не прав.Только совсем уж никчемные пользователи самоутверждаются искажая фразы и мысли других, не имея возможности самому сформулировать хоть какой-то проблеск мысли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Только совсем уж никчемные пользователи самоутверждаются искажая фразы и мысли других, не имея возможности самому сформулировать хоть какой-то проблеск мысли...По существу что нибудь будет? или как обычно только пук? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 А можно я не буду ничего ждать, а буду просто заниматься своей жизнью, жизнью моей семьи и детей? А планы по разведению российских песцов оставлю тебе подобным. Не против?Вы считаете, что между жизнью вашей семьи и всем тем, что сейчас происходит между нашими странами нет связи?Как в старом анекдоте - Подходят ко мне трое, говорят - Ну держись, Коля и начинают бить.. - Ну, а ты, что? - А мне все равно, я же ведь не Коля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Всем приятного общения Досвидания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Не согласуется? Они схожи в самом главном, в одинаковых эмоциях ваших граждан на наши реалии. Это может значить только одно, большинство из вас заблуждается о наших якобы проблемах. так, дружище.. Я в данный момент как раз в аське сижу с москвой, и скажу тебе, что ваши граждане ну ни чуток не отличаются в эмоциях на наши реалии. Давайте каждый идти своей дорогой. Только с дороги свои гомноконвои поубирайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 По существу что нибудь будет? или как обычно только пук?Что для тебя, дружище - по существу?Об органолептических особенностях стекломоя хочешь поговорить, тут я, действительно, пас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Всем приятного общения ДосвиданияНе пропадай, я люблю таких умников в нужник помакать, да жизни поучить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Погоди - два года пролетят, не заметишь. А именно на столько хватит ваших запасов и песец, знаешь ли, уже в полёте, остается только трохи (немножко) подождать.хаха с их то аппетитами! насмешил.. тут спор на месяцы идет, а ты зажалел кста, они там исчо сбирались переправу какую- то строить.. молчат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 так, дружище.. Я в данный момент как раз в аське сижу с москвой, и скажу тебе, что ваши граждане ну ни чуток не отличаются в эмоциях на наши реалии. Давайте каждый идти своей дорогой. Только с дороги свои гомноконвои поубирайте. Замените ваши танки на ваши гумконвои и увидите, как в вашей стране сразу начнет все изменятся к лучшему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Замените ваши танки на ваши гумконвои и увидите, как в вашей стране сразу начнет все изменятся к лучшему. ничто не стоит так дешево как советы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.