Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 а ты все читаешь аж третий раз и все понять не можешь...)))))А что же тебя понимать если ты ничего не говоришь? (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Я не интересовался, где они были и что видели. Нет))), у меня мировая теща. Я ее обожаю. Да кто бы сомневался...А я вчера видел двух россиян, они гуляли по Борисполю и кричали - Путин Ху..ло!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Говорить - собеседнику. Мастер Вегард, не собеседник ты. Свою точку зрения надо иметь И самое главное ее понимать. Пустой ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Да кто бы сомневался... А я вчера видел двух россиян, они гуляли по Борисполю и кричали - Путин Ху..ло!!!! В жизни всякое случается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Говорить - собеседнику. Мастер Вегард, не собеседник ты. Свою точку зрения надо иметь И самое главное ее понимать. Пустой ты.А можно эту фразу по русски сказать? Ты еще напиши - ты мне не интересен... Кто у вас там троллей 16-го разряда на серьезный форум выпускает? С твоим уровнем ведения дискуссий пока только в лифтах писать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 В жизни всякое случается...Согласен, бывает и петух яйца несет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 А можно эту фразу по русски сказать? Ты еще напиши - ты мне не интересен... Кто у вас там троллей 16-го разряда на серьезный форум выпускает? С твоим уровнем ведения дискуссий пока только в лифтах писать... Хорошо мастер, что ты или о чем ты можешь поговрить? давай!Расскажи мне историю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Раз так долго думаешь, не знаешь ты Мастер своей истории. не той какую тебе в школе давали ни той какая была Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Хорошо мастер, что ты или о чем ты можешь поговрить? давай! Расскажи мне историю. О чем ты хочешь поговорить? Может про щуку из проруби или про Ваньку-дурачка? На Руси любят сказки со счастливым концом...А истории вам по ТВ каждый день рассказывают, про снегирей изнасилованных украинскими воробьями, про бабушек, шастающих по блокпостам в надежде на приступ эпилепсии, про скорую гибель ЕС и США, про российские базы на Луне... Про то, что чем больше рублей стоит доллар тем богаче россияне... Выбирай, любую расскажу, а про доллар могу даже на пальцах показать, лохи так легче понимают... Я недавно прочитал на ватном ресурсе - Россия победит США потому что у нее ресурсных ископаемых в Сибири больше... Хочешь на эту тему поговорим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serg Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 О чем ты хочешь поговорить? Может про щуку из проруби или про Ваньку-дурачка? На Руси любят сказки со счастливым концом... А истории вам по ТВ каждый день рассказывают, про снегирей изнасилованных украинскими воробьями, про бабушек, шастающих по блокпостам в надежде на приступ эпилепсии, про скорую гибель ЕС и США, про российские базы на Луне... Про то, что чем больше рублей стоит доллар тем богаче россияне... Выбирай, любую расскажу, а про доллар могу даже на пальцах показать, лохи так легче понимают... лучше про Великую Украинскую Стену...Великий Украинский Майдан...про Протоукраинцев...главное чтоб конец счастливый был... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 О чем ты хочешь поговорить? Может про щуку из проруби или про Ваньку-дурачка? На Руси любят сказки со счастливым концом... А истории вам по ТВ каждый день рассказывают, про снегирей изнасилованных украинскими воробьями, про бабушек, шастающих по блокпостам в надежде на приступ эпилепсии, про скорую гибель ЕС и США, про российские базы на Луне... Про то, что чем больше рублей стоит доллар тем богаче россияне... Выбирай, любую расскажу, а про доллар могу даже на пальцах показать, лохи так легче понимают... А шо, уже есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 А шо, уже есть?Немеряно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Ок. 2 недели назад провожал тещу. Приехали во Внуково чуть раньше. Поднялись в "МУ-МУ" попить кофейка. За соседним столиком сидели мужчина и женщина с Украины (могу объяснить, как я догадался). Суть их диалога: "1. Нам врут, что в России тяжелейший кризис; 2. Если это кризис, то как они раньше жили; 3. Что же тогда у нас в Украине, если в России это жопа." ну ..у.у я другого рассказа ждала! Он ведь с тем никак не согласуется! А ты тогда написал : у меня была история подобная той! А в той - та женщина так и не не признала, что в раше лучше чем дома! Тем более даже телик не дали посмотреть.. а може у вас и спутникового нет.. хто знает жалко, что конца ТОЙ истории так и не узнаем.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 О чем ты хочешь поговорить? Может про щуку из проруби или про Ваньку-дурачка? На Руси любят сказки со счастливым концом... А истории вам по ТВ каждый день рассказывают, про снегирей изнасилованных украинскими воробьями, про бабушек, шастающих по блокпостам в надежде на приступ эпилепсии, про скорую гибель ЕС и США, про российские базы на Луне... Про то, что чем больше рублей стоит доллар тем богаче россияне... Выбирай, любую расскажу, а про доллар могу даже на пальцах показать, лохи так легче понимают... Я недавно прочитал на ватном ресурсе - Россия победит США потому что у нее ресурсных ископаемых в Сибири больше... Хочешь на эту тему поговорим? Вот порадовал. ты людей ватниками называешь , а сам посути материалом этих ватников и являешься. и любую историю ты не рассказывать, а ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ будешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 лучше про Великую Украинскую Стену...Великий Украинский Майдан...про Протоукраинцев...главное чтоб конец счастливый был... я тебе ща в момент организую конец. Для нас - счастливый. А для тебя - просто конец. Ясно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 лучше про Великую Украинскую Стену...Великий Украинский Майдан...про Протоукраинцев...главное чтоб конец счастливый был...Похоже этот юноша на методичку оргазмирует...где еще мог этаких глупостей набраться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 я тебе ща в момент организую конец. Для нас - счастливый. А для тебя - просто конец. Ясно?Его просто конец не устраивает - россиянам нужен Великий Конец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Его просто конец не устраивает - россиянам нужен Великий Конец... так они ж его уже приобрели. Правда назва неблагозвучная.. уйло какое то Здравствуй, мой любимый город! Как там у вас, что про Коломойчика говорят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Вот порадовал. ты людей ватниками называешь , а сам посути материалом этих ватников и являешься. и любую историю ты не рассказывать, а ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ будешьГде это я людей ватниками называю? И в каком месте я материалом (это ватой что ли?) для этих ватников являюсь?Ты еще про стекломой вспомни. Ты закажи историю, слюной подавишься, хочешь про молочные реки и кисельные берега, не хуже Рогозина расскажу, от восторга вату курить начнешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 так они ж его уже приобрели. Правда назва неблагозвучная.. уйло какое то Здравствуй, мой любимый город! Как там у вас, что про Коломойчика говорят? Слуга царю, отец солдатам... В городе полный порядок, все адекватные донецкие и луганские в Днепр переехали - инвестиции, бизнес, все тут... Пробки на дорогах от избытка машин с ВВ и АН... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Слуга царю, отец солдатам...нет, я серьезно! Общая тенденция какая? Ближе к плюсам или напротив? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 нет, я серьезно! Общая тенденция какая? Ближе к плюсам или напротив?Полный плюс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Где это я людей ватниками называю? И в каком месте я материалом (это ватой что ли?) для этих ватников являюсь? Ты еще про стекломой вспомни. Ты закажи историю, слюной подавишься, хочешь про молочные реки и кисельные берега, не хуже Рогозина расскажу, от восторга вату курить начнешь.... Во общем "Мастер", изучите историю СССР , УССР, РФСР поймите кто для кого что сделал. Сравните что сейчас делается для украины и главное кем! с какой целью. и после этого я готов к диалогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Слуга царю, отец солдатам... В городе полный порядок, все адекватные донецкие и луганские в Днепр переехали - инвестиции, бизнес, все тут... Пробки на дорогах от избытка машин с ВВ и АН... идентично. Привет из Харькова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Во общем "Мастер", изучите историю СССР , УССР, РФСР поймите кто для кого что сделал. Сравните что сейчас делается для украины и главное кем! с какой целью. и после этого я готов к диалогу.Дружище, зачем так дешево троллить и спрыгивать с темы беседы. Я бы, в ответ, мог посоветовать грамматику и орфографию русского языка изучить.Все, что нужно и все, что не нужно, я за свою долгую и плодотворную жизнь уже изучил. По крайней мере дешевки на тему кто кому и чего сделал я отфильтровать могу. Ты еще напиши - "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" Вас, то сейчас, одну пользу Украине принести просят - уйти из нее на йух, делов, то, для вяликой... В 1941-м году на территории Украины разбрасывали листовки с текстом - Гитлер принес на Украину мир и избавление от большевизма. Это ты на подобные действия России намекаешь, когда говоришь о том, что сейчас делается и кем для Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Если ты все изучил. Тогда тебе просто будет отфильтровать , так отфильтруй , а не флуди))) а про свое счачтливое детство Сталину сам пиши). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Дружище, зачем так дешево троллить и спрыгивать с темы беседы. Я бы, в ответ, мог посоветовать грамматику и орфографию русского языка изучить. Все, что нужно и все, что не нужно, я за свою долгую и плодотворную жизнь уже изучил. По крайней мере дешевки на тему кто кому и чего сделал я отфильтровать могу. Ты еще напиши - "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" Вас, то сейчас, одну пользу Украине принести просят - уйти из нее на йух, делов, то, для вяликой... В 1941-м году на территории Украины разбрасывали листовки с текстом - Гитлер принес на Украину мир и избавление от большевизма. Это ты на подобные действия России намекаешь, когда говоришь о том, что сейчас делается и кем для Украины? Молодой человек, огромная просьба выходить на диалог хотябы со знаниями Украинской школы. жду вас в ближайшее время, но уже с багажем знаний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Молодой человек, огромная просьба выходить на диалог хотябы со знаниями Украинской школы. жду вас в ближайшее время, но уже с багажем знанийТвой жизненный опыт, тролль, подсказывает тебе, что "багажом знаний" можно овладеть в течении "ближайшего времени"?Багаж знаний, это не методичка из Ольгино, "выходящий на диалог" щелкопер.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Расскажи мне историю.Ща расскажу, причём весьма правдоподобную. По агентурным сведениям, полученным из надежных источников, в Москве, в Кремле, а точнее в тамошней элите, начались тёрки, типа - а шо пацаны делать бум, мОчи ужо терпеть нет , не пора ли кормчего на... послать? Кроме того - тёрки и о дальнейшей политико-экономической системе в великой и необъятной, знаете ли - раше, тоже происходят. Неслабый рык издают сторонники плановой экономики, однако. Что само по себе ужо приятно моему, отравленному нарзаном, желудку. Всегда считал - спасение русского народа спрятано не в иголке, а иголка в яйце, яйцо в утке и так далее..., а именно в социализму, так как капитализмъ - оно как гыра неподъёмная на яйцах двуглавого - ни взлететь, ни пёрднуть от души... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Если ты все изучил. Тогда тебе просто будет отфильтровать , так отфильтруй , а не флуди))) а про свое счачтливое детство Сталину сам пиши).Он же умер, или от россиян это скрывают?А мое счастливое детство началось во времена Хрущева, а закончилось во времена Брежнева.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.