Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 хорошо. я знала, что этот выдуманный рассказ будет обсасываться. Я настаиваю, что описываемое событие - вымышленное. Так как в нем нет ни единой логической цепочки. Ваши возражения? Ну хотя бы самое первое, запись на операцию. В рассказе сказано, что в Центре быстро управились и назначили день операции. Что Вас тут смущает? Я не знаю, как это происходит на Украине, но в России ты приезжаешь в любой понравившийся Центр с выпиской из истории болезни, тебя осматривает доктор, назначает день операции, дает список анализов, которые надо сделать до операции и привезти результаты с собой, а также, сумму оплаты за операцию, квитанцию о которой тоже надо привезти и ВСЕ. Это занимает обычно пару часов. Об этом же и говорится в рассказе. Что тут нелогичного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Ну хотя бы самое первое, запись на операцию. В рассказе сказано, что в Центре быстро управились и назначили день операции. Что Вас тут смущает? Я не знаю, как это происходит на Украине, но в России ты приезжаешь в любой понравившийся Центр с выпиской из истории болезни, тебя осматривает доктор, назначает день операции, дает список анализов, которые надо сделать до операции и привезти результаты с собой, а также, сумму оплаты за операцию, квитанцию о которой тоже надо привезти и ВСЕ. Это занимает обычно пару часов. Об этом же и говорится в рассказе. Что тут нелогичного? Та вымышленная сестра где проживает? Она как явствует из легенды не навсегда приехала в Калининград? То есть она выехала из Сватово куда- то. Переселенка. Еще раз - у нее в ста км собственная глазная клиника. Высочайшего уровня. ЗАЧЕМ ей было за бешеные деньги лететь в Россию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Та вымышленная сестра где проживает? Она как явствует из легенды не навсегда приехала в Калининград? То есть она выехала из Сватово куда- то. Переселенка. Еще раз - у нее в ста км собственная глазная клиника. Высочайшего уровня. ЗАЧЕМ ей было за бешеные деньги лететь в Россию? "Меня интересуют только факты, без примеси" ("Место встречи изменить нельзя"). Я не собираюсь заниматься домыслами. Мы обсуждаем рассказ и не более. И по рассказу, такая запись на операцию возможна. ФАКТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Пришлось таки копаться в офтальмологических клиниках. Итак. Женщина,пожилая, бывший секретарь райкома. То есть не нуждающаяся и со связями. Старые связи крепкие. Если ее "силком" сажали в самолет в Борисполе, значит она из Луганщины переселилась в Киев. О клиниках Киева говорить не хочу, там превосходные центры лечения даже с израильскими спецами. Это не обсуждается. В Харькове- ближайшем к ее родному дому, куда по логике она могла бы мигрировать - шикарных два специализированных офтальмоцентра, куда едут из того же Белгорода лечить и оперировать глаза. Какого черта ее понесло бы на край света в одну единственную (три остальных не по ее профилю) в Калининграде? ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА Центр лазерной микрохирургии глаза существует в Калининграде с 2003 года. На сегодняшний день это ведущее лечебное учреждение по офтальмологии в Калининградской области. г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 25 б Вы знакомы с ценой авиабилета Борисполь-Калининград ? Так я вам грубо скажу : 20 тысяч рублей. Давайте начнем с саааамого начала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 "Меня интересуют только факты, без примеси" ("Место встречи изменить нельзя"). Я не собираюсь заниматься домыслами. Мы обсуждаем рассказ и не более. И по рассказу, такая запись на операцию возможна. ФАКТ. Давайте сразу определим предмет спора. Я настаиваю на том, что рассказ полностью выдуман с целью очернения представлений украинцев о России. Мы не настолько закрыты от мира, как русские, чтоб нам втискивать дешеву. гавняную пропаганду, коей является данное повествование. Теперь вы - что хотите отстоять? Какую точку зрения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Пришлось таки копаться в офтальмологических клиниках. Итак. Женщина,пожилая, бывший секретарь райкома. То есть не нуждающаяся и со связями. Старые связи крепкие. Если ее "силком" сажали в самолет в Борисполе, значит она из Луганщины переселилась в Киев. О клиниках Киева говорить не хочу, там превосходные центры лечения даже с израильскими спецами. Это не обсуждается. В Харькове- ближайшем к ее родному дому, куда по логике она могла бы мигрировать - шикарных два специализированных офтальмоцентра, куда едут из того же Белгорода лечить и оперировать глаза. Какого черта ее понесло бы на край света в одну единственную (три остальных не по ее профилю) в Калининграде? ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА Центр лазерной микрохирургии глаза существует в Калининграде с 2003 года. На сегодняшний день это ведущее лечебное учреждение по офтальмологии в Калининградской области. г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 25 б Вы знакомы с ценой авиабилета Борисполь-Калининград ? Так я вам грубо скажу : 20 тысяч рублей. Давайте начнем с саааамого начала. Ок, домыслы так домыслы. Женщина уверенна, что в Украине плохая медицина. Плюс кому то из родственников уже сделали неудачную операцию, а в Калининграде, наоборот, родня пишет о чудо-врачах и обещают полностью оплатит операцию и дорогу, которая, к слову, стоит от 10000 руб. Я еще раз говорю, домыслами мы далеко не уйдем, потому как исходных данных слишком мало. А те, что есть, вполне реальны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Итак, запись - по факту, возможна. Но противоречит здравому смыслу. Вы с этим согласны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Давайте сразу определим предмет спора. Я настаиваю на том, что рассказ полностью выдуман с целью очернения представлений украинцев о России. Мы не настолько закрыты от мира, как русские, чтоб нам втискивать дешеву. гавняную пропаганду, коей является данное повествование. Теперь вы - что хотите отстоять? Какую точку зрения? Я просто недавно во Внуково был невольным свидетелем разговора украинской пары, вылетающей в Киев и этот рассказ вполне сопоставим с услышанным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Ок, домыслы так домыслы. Женщина уверенна, что в Украине плохая медицина. Плюс кому то из родственников уже сделали неудачную операцию, а в Калининграде, наоборот, родня пишет о чудо-врачах и обещают полностью оплатит операцию и дорогу, которая, к слову, стоит от 10000 руб. Я еще раз говорю, домыслами мы далеко не уйдем, потому как исходных данных слишком мало. А те, что есть, вполне реальны. поэтому я вам сразу и сказала_ если автор поста не вы, с вами нет смысла обсуждать. Именно по причине того самого недостатка исходников. Вы меня хорошо понимаете? Ложь, красивая ложь, в том и заключается, что в целом звучит правдоподобно, но если рассматривать логику фрагментов по отдельности - становится ясно видна надуманность, если не откровенная выдумка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Итак, запись - по факту, возможна. Но противоречит здравому смыслу. Вы с этим согласны? Нет, не согласен. Как я уже говорил, исходных данных мало. Если просто взять Вашу интерпретацию, то ДА. Однако придумать можно все что угодно, а как на самом деле, нам не известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Я просто недавно во Внуково был невольным свидетелем разговора украинской пары, вылетающей в Киев и этот рассказ вполне сопоставим с услышанным. если вы лично были свидетелем - это гораздо интересней. Снова возвращаемся к старту- вы не имеете представления, ОТКУДА они ехали, уезжали или гостевали, поэтому, чтобы что- либо обсуждать, надо обладать максимумом информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Юля, привет, а тебе в все нравится в постах Вити Т. ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 поэтому я вам сразу и сказала_ если автор поста не вы, с вами нет смысла обсуждать. Именно по причине того самого недостатка исходников. Вы меня хорошо понимаете? Ложь, красивая ложь, в том и заключается, что в целом звучит правдоподобно, но если рассматривать логику фрагментов по отдельности - становится ясно видна надуманность, если не откровенная выдумка. А Вы меня хорошо понимаете? Раз нет достаточного количества данных, то и говорить, что это лож нельзя, равно как и утверждать, что это правда. Я пытаюсь донести только это, т.к. очень много утверждений с вашей стороны (Украина) на этом ресурсе основаны на таких же недостатках данных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Нет, не согласен. Как я уже говорил, исходных данных мало. Если просто взять Вашу интерпретацию, то ДА. Однако придумать можно все что угодно, а как на самом деле, нам не известно. господи! Это же так просто! Судя по настрою и взглядам той женщины, которая "практически не видит на один глаз", и тем не менее "внимательно" присматривается ко всем мелочам (товарам на прилавках, автомобилям на стоянках, требует включить любимую телепередачу Шустера) то возникают закономерные сомнения в правдивости то ли факта плохого зрения, то ли самого факта поездки в ненавистную страну для лечения и дорогостоящей операции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 А Вы меня хорошо понимаете? Раз нет достаточного количества данных, то и говорить, что это лож нельзя, равно как и утверждать, что это правда. Я пытаюсь донести только это, т.к. очень много утверждений с вашей стороны (Украина) на этом ресурсе основаны на таких же недостатках данных. вынуждена прерваться на праздничный ужин. Из вас недостаточно красноречивый адвокат, но я готова отстоять свою точку зрения.. Но позже. А как по мне - лучше сдайтесь и признайте, что рассказ - очередная фальшивка в яркой обложке. Не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 По поводу смеющихся людей в супермаркете. Реально удивили. Вы, наверное, озвучили свои украинские реалии. У нас люди, если приходят в супермаркет в количестве более одного, то разговаривают друг другом, часто смеются. Вам надо уменьшать порции алкоголя с утра. Всего лишь И второе - с ботами и троллями НЕ ОБЩАЮСЬ ________________________________________________ Ната или прибери или я сама потом.. Буду позже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 вынуждена прерваться на праздничный ужин. Из вас недостаточно красноречивый адвокат, но я готова отстоять свою точку зрения.. Но позже. А как по мне - лучше сдайтесь и признайте, что рассказ - очередная фальшивка в яркой обложке. Не более. Я тоже уезжаю по делам (как раз в супермаркет). А по приезду я вам расскажу мою историю про украинцев во Внуково. Посмотрю на Вашу реакцию. Приятного аппетита. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 вынуждена прерваться на праздничный ужин. Из вас недостаточно красноречивый адвокат, но я готова отстоять свою точку зрения.. Но позже. А как по мне - лучше сдайтесь и признайте, что рассказ - очередная фальшивка в яркой обложке. Не более. Приятного аппетита! С наступающим Рождеством! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Свистопляс? :blink: О как здорово, а я про тебя вспоминала недавно.. Ты теперь- марина, говоришь.. ну-ну.. а я чуть не выкинула тебя в окошко.. Ну жди теперь, когда вернусь, у нас рождественский вечер Канонир! -- нет. не всегда. ВсёЁ Ушла а то уже кричат Юля, это не Свистопляс...точно....! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Advocat Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 "Более лживой системы, чем российская, не было в истории человечества" Георгий Мирский, историк, заслуженный деятель науки РФ.: "Мне было тринадцать лет, когда Сталин начал войну с Финляндией. Красная Армия перешла границу, и на следующий день советский народ услышал по радио: «В городе Териоки восставшими рабочими и солдатами образовано Временное народное правительство Финляндской Демократической республики». Отец сказал: «Вот видишь, ни одна страна не сможет с нами воевать, сразу же будет революция». Я не поленился, достал карту, посмотрел и сказал: «Папа, а ведь Териоки прямо рядом с границей. Похоже, что наши войска вошли в него в первый же день. Не пойму — какое восстание и народное правительство?» И вскоре оказалось, что я был абсолютно прав: у одного мальчика из моего класса старший брат был в войсках НКВД и уже через несколько месяцев по секрету рассказал ему, что он был среди тех, кто вслед за вошедшей в Териоки пехотой Красной Армии ввозил туда товарища Отто Куусинена, руководителя финской компартии. А впоследствии все стало широко известно. Вот тогда–то я, почти еще ребенок, но, видимо, с зачатками понимания политики, впервые подумал: «Как же может наше правительство так врать?» А через два с небольшим года, после нападения Гитлера, когда я, уже пятнадцатилетний подросток, работал санитаром в эвакогоспитале на улице Разгуляй, рядом с метро «Бауманская», я долго разговаривал с ранеными, которых привозили из–под Ржева (ни один не пробыл на передовой больше пяти дней, ни один), и то, что они рассказывали о том, как идет война, настолько отличалось — особенно если речь шла о потерях— от официальной пропаганды, что доверие к власти полностью исчезло. Уже много десятилетий спустя я узнал, что из ребят 1921, 1922 и 1923 г. рождения, мобилизованных и отправленных на фронт в первый год войны, живыми и здоровыми вернулись — т р о е из каждых с т а человек. (Между прочим, наши историки и генералы до сих пор врут, как сивые мерины, намного преуменьшая — для чего, спрашивается, зачем? — наши потери.) А еще спустя двадцать лет был Карибский кризис, и я в самые горячие дни работал фактически как помощник директора института, Анушевана Агафоновича Арзуманяна, а он был шурином Микояна, а Микояну Хрущев поручил заниматься Кубой. Поэтому я был в центре событий и по разным репликам директора догадывался, что наши ракеты действительно на Кубе. Но с каким невероятным возмущением почти кричал обычно спокойный министр Громыко, разоблачая «гнусную ложь» американцев по поводу якобы завезенных на Кубу советских ракет! Как выходил из себя от негодования наш посол в Вашингтоне Добрынин, когда его спрашивали про ракеты, а как буквально бились в истерике известные на всю страну телекомментаторы, оравшие: «Да разве может хоть один человек в мире, знающий миролюбивую политику советского правительства, поверить, что мы привезли на Кубу ракеты?» И только когда президент Кеннеди показал всему миру аэрофотосъемки, на которых явно, четко были видны наши ракетушки — матушки — пришлось дать задний ход, и я помню выражение лица Арзуманяна, когда он рассказал, что его высокопоставленный шурин улетает на Кубу, чтобы уломать Фиделя Кастро не возражать против унизительного вывоза наших ракет обратно. И потом— хоть кто–нибудь извинился, признался? Да ничего подобного. А еще через несколько лет наши танки вошли в Прагу, и я помню, как в райкомах партии по всей Москве собирали лекторов, пропагандистов и агитаторов, чтобы дать им официальную установку : наши войска на д в а ч а с а (!) опередили ввод в Чехословакию войск НАТО. Кстати, потом то же самое будут говорить об Афганистане: несколько месяцев тому назад один таксист, ветеран — «афганец», сказал мне: «А все же не зря мы туда вошли, ведь еще несколько дней — и в Афганистане были бы американцы». А еще я помню историю со сбитым южнокорейским пассажирским авиалайнером, когда погибли сотни людей. Официальная версия гласила, что самолет просто ушел в море, всем выезжавшим за границу строго–настрого было приказано только это и говорить. А Чернобыль, когда простые советские люди, поверившие в официальную линию («всего лишь авария») писали в «Правду» письма с протестом. Против чего? Против того, как довели атомную станцию до катастрофы? Да нет, что вы! Против бессовестной клеветы западных средств информации, которые брешут что–то о радиоактивности, об угрозе жизни людей. И помню фото в газете: собачка, виляющая хвостиком, и текст: «Вот один из чернобыльских домов. Хозяева на время уехали, а песик сторожит дом». Ровно 65 лет я жил в царстве лжи. Самому тоже приходилось врать — а как же... Но повезло — я был востоковедом, можно было по мере возможности избегать сюжетов, требовавших разоблачения Запада. А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества». Почему я все это вспомнил? Даже не знаю. Может быть потому, что где–то промелькнула какая–то информация о каких–то неопознанных военных? Георгий Мирский историк, заслуженный деятель науки РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 А чего так рано-то? Время 4 дня. ААААААААаа, ну да, вам засветло надо успеть. а то ж веерные отключения. А у нас столик только на 9 вечера забукан. А ты чему так рада, недоразвитая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 так вы сами ответили, как происходит это на Украине. Пока дождешься, ослепнешь нафиг "Потому что если запись к классному хирургу далеко заблаговременная, притом что операции такого плана делают не с наскоку, а длительно все обследуют, сам ведущий должен наблюдать, ставить диагноз, назначать операцию" А теперь прочитайте выше, как это происходит в России. То, что написал Denechka1111, подтверждаю. Про цены на колбасу, раз уж она вас так тревожит, можете посмотреть на любом сайте любого российского супермаркета - Перекресток, Виктория, Пятерочка и т.д. Вон вам сходу в Пятерочке финский сервилат по 250 руб По поводу смеющихся людей в супермаркете. Реально удивили. Вы, наверное, озвучили свои украинские реалии. У нас люди, если приходят в супермаркет в количестве более одного, то разговаривают друг другом, часто смеются. По поводу дырявого кармана - ну просто смешно. Вы как свой Новый год встретили? Я в Эстонии была 4 дня. Так мало - не потому что денег не хватило, а потому что специфика работы обязывает быть на работе 4 января. 14 января лечу на 18 дней на Шри-Ланку. На октябрь уже билеты купила до Ханоя. Сейчас думаю, куда поехать на майские праздники. Проблема одна - не знаю, как будет с графиком работы. Я не богачка, обыкновенная гражданка России с дырявым карманом. А вы как, бохатые, свои отпуска планируете? Хотя, если даже допустить,что данный опус о женщине в России из Украины является невымышленным, то рассмотрев его внимательно - приходишь к выводу, что автор многое интерпретировал по своему, а если сказать иначе - домыслил . Вот смотрите : он описывал поведение женщины и давал ему свою оценку . Поджатые губы , поднятый нос, зыркание по сторонам, сжатие при виде автоматчиков - всё это прорисовано не понятно зачем , то-ли показать ,что женщина всего боится, то-ли ещё по какой причине . Но женщина могла так се6я вести вполне по иной мотивации . Может она от природы ходит зыркая, поджав губы и вздёрнув нос . Потом автор написал, что она встала , как вкопанная и в шоке, но ведь она могла по другой причине остановиться вкопанной и откуда он увидел "Шок" ? - Он мог всё понять не так, как оно ему показалось . Дальше он описывал, то что видел сам : смеющихся людей , колбасу, людей без мешков . И сделал вывод, что женщина налилась злобой из-за всего того, что он описал .Он хотел увидеть удивление, но увидел "налитие злобой " Очень трудно сказать налился человек злобой или у неё глаз заболел, да так что лицо изменилось . В общем суждения сделаны, не на основании слов "потерпевшей " ,а по внешнему виду , что является очень зыбкой почвой для подобных выводов .Дальше описывается ситуация в, которой женщина закатила истерику, где высказала, что Россия сделала много зла Украине, где льётся кровь, а самой России "хоть бы хны" и что ей хочется, что-бы россияне не жили спокойно и умиротворённо, но выпили туже чашу, какую они поднесли украинцам . Что тут противоестесственого ? Её вполне можно понять ,Поэтому, данный рассказ, даже если и имел место в жизни, воспринимается, как вымышленный, ибо автор вполне мог придать свой смысл данной ситуации , то есть превратно истолковать поведение женщины и представить её в невыгодном свете .Отсюдаи ощущение неправдоподобности происходящего . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Российский историк Андрей Зубов, потерявший место профессора МГИМО из-за несогласия с аннексией Крыма, считает мрачными перспективы для своей страны на 2015 год. Об этом Зубов рассказал в интервью "Радио Свобода". "В течение 2014 года Россия умудрилась оказаться во враждебных отношениях со всем окружающим миром, включая своих самых близких союзников, таких как Беларусь и Казахстан, не говоря уже о Европе, не говоря уже о США. Даже с Китаем отношения далеко не союзнические. Китай совсем недавно заявил, что теперь не будет союзников, а будут партнеры. И в этом партнерстве Россия занимает очень невыгодное положение", - сказал ученый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Хотя, если даже допустить,что данный опус о женщине в России из Украины является невымышленным, то рассмотрев его внимательно - приходишь к выводу, что автор многое интерпретировал по своему, а если сказать иначе - домыслил . Вот смотрите : он описывал поведение женщины и давал ему свою оценку . Поджатые губы , поднятый нос, зыркание по сторонам, сжатие при виде автоматчиков - всё это прорисовано не понятно зачем , то-ли показать ,что женщина всего боится, то-ли ещё по какой причине . Но женщина могла так се6я вести вполне по иной мотивации . Может она от природы ходит зыркая, поджав губы и вздёрнув нос . Потом автор написал, что она встала , как вкопанная и в шоке, но ведь она могла по другой причине остановиться вкопанной и откуда он увидел "Шок" ? - Он мог всё понять не так, как оно ему показалось . Дальше он описывал, то что видел сам : смеющихся людей , колбасу, людей без мешков . И сделал вывод, что женщина налилась злобой из-за всего того, что он описал .Он хотел увидеть удивление, но увидел "налитие злобой " Очень трудно сказать налился человек злобой или у неё глаз заболел, да так что лицо изменилось . В общем суждения сделаны, не на основании слов "потерпевшей " ,а по внешнему виду , что является очень зыбкой почвой для подобных выводов .Дальше описывается ситуация в, которой женщина закатила истерику, где высказала, что Россия сделала много зла Украине, где льётся кровь, а самой России "хоть бы хны" и что ей хочется, что-бы россияне не жили спокойно и умиротворённо, но выпили туже чашу, какую они поднесли украинцам . Что тут противоестесственого ? Её вполне можно понять ,Поэтому, данный рассказ, даже если и имел место в жизни, воспринимается, как вымышленный, ибо автор вполне мог придать свой смысл данной ситуации , то есть превратно истолковать поведение женщины и представить её в невыгодном свете .Отсюдаи ощущение неправдоподобности происходящего .Блин, Витя, с твоими усилиями..может тебе дйствительно платят за посты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 А чего так рано-то? Время 4 дня. ААААААААаа, ну да, вам засветло надо успеть. а то ж веерные отключения. А у нас столик только на 9 вечера забукан. Нету веерныхт:-) ..:-) :-) НЕТУ....:-) .:-) .:-) .:-) :-) :-) :-) :-) ДА и еще - Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКАЯ У ТЕБЯ ЗАДНИЦА ШОБ В 9 жрать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ав 3 ночи к холодильнику небось тоже походы бывают ? .:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 У меня не отключают, я в Екатеренбурге... А вот у тебя видимо мозги вышибло, если радуешся несчастьям у соседей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Блин, Витя, с твоими усилиями..может тебе дйствительно платят за посты?Нет, Канонир, я просто вижу, что со стороны россиян прилагается масса усилий,что-бы очернить украинцев и мне хочется, хоть немного воспрепятствовать очернению людей . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 А когда это слово ПОКА стало означать - разрешение ??? :-) :-) :-) :-) ПОКА - это временной период, нужный русским мозга зараженным ватной палочкой, на то чтобы понять НАСКОЛЬКО ИХ РОЗВЕЛИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Нет, Канонир, я просто вижу, что со стороны россиян прилагается масса усилий,что-бы очернить украинцев и мне хочется, хоть немного воспрепятствовать очернению людей .По моему, твои усилия очернить соотечественников превалируют..Хотя, я могу ошибаться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 По моему, твои усилия очернить соотечественников превалируют.. Хотя, я могу ошибаться.. Можно сказать иначе, я указываю своим соотечественникам на некоторые недопустимые вещи в их поведении . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.