Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - террорист № 1 в мире

Рекомендовані повідомлення

НО!!!

история и реалии учат нас, что

можно развиваться, сосредоточившись на внутренних проблемах - и в итоге стать сильным и влиятельным государством - Китай

и можно не развиваться и наплевать на внутренние проблемы - и превратиться из сильного и влиятельного государства в руины - СССР

Блин, не узнала свою авку, прочитала коммент и подумала: кто автор єтих умніх слов?

Капец!

Похоже у меня поднимается опять температура - пойду посплю.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Блин, не узнала свою авку, прочитала коммент и подумала: кто автор єтих умніх слов?

Капец!

Похоже у меня поднимается опять температура - пойду посплю.

Что тут такого сногшибательного? ,очередной высер- "раше манда".

Сам себя не похвалишь ,никто не похвалит.

Посилання на коментар

Коммунист из Госдумы обнародовал

количество российских террористов, воюющих в Украине

Депутат Госдумы Тетекин подал законопроект о присвоении русским террористам, воюющим в Украине, статуса участников боевых действий.

И даже цифирку назвал — около 30 тысяч человек могут уже на это претендовать.

Так «учет и контроль» боевиков, оказывается, таинственным образом в Московии ведется, и проблем с предоставлением официальной информации по теме не возникает. И это в стране, где наёмничество за границей запрещено законом (кстати, размер вознаграждения тут роли не играет).

Да, в той стране многие (не только Путин) живут в параллельной реальности. И знакомство некоторых из них с достопримечательностями Фемиды города Гааги становится практически неизбежным. Речь на этот раз идет уже не об арбитраже, как в случае с ЮКОСом.

Карл Волох

Посилання на коментар

Очередная выходка ГРУ РФ в Украине не удалась.

Хотели угнать военный самолет, но облажались

https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/734943386587951

Посилання на коментар

Могла ли Россия вступить в сговор с Германией?

http://inforesist.org/mogla-li-rossiya-vst...or-s-germaniej/

Посилання на коментар

СБУ обнародовала аудио перехват переговоров лиц которые пытались угнать украинский истребитель

Посилання на коментар

Начальник финслужбы воинской части присвоил 4,3 млн грн бюджетных средств и скрылся в России

Начальник финансово-экономической службы одной из воинских частей Сумского гарнизона присвоил 4,3 млн грн бюджетных средств, предназначенных для обеспечения военнослужащих. Об этом сообщает сайт Генеральной прокуратуры Украины.

«Начальник финслужбы одной из воинских частей Сумского гарнизона не вышел из отпуска, после чего командир части обратился к военному прокурору гарнизона. В ходе проверки было установлено, что вместе с офицером со счетов воинской части «исчезли» 4,3 млн грн бюджетных средств, предназначенных для денежного обеспечения военнослужащих», — говорится в сообщении.

По данному факту в Единый реестр судебных расследований внесены сведения по ч. 2 ст. 410 (завладение военным имуществом военным служебным лицом со злоупотреблением служебным положением, причинившее существенный вред) и по ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

«Во время проведения следственных действий установлено, что начальник финансовой службы подделал подпись командира части и предоставил в органы государственного казначейства первичные финансово-платежные документы, на основании которых на счета одного из банков были перечислено бюджетные средства на указанную сумму. Затем эти средства путем подделки поименного банковского реестра были выведены из банка и зачислены на карточные счета подозреваемого и других лиц. Сам же расхититель пересек границу с Россией, где проживают его родственники», — уточняет пресс-служба Генпрокуратуры.

Посилання на коментар

сталина на них нет. Пару тройку саботажников и расхитителей бы шлепнули - и идеальный порядок бы за неделю был

Петруша совсем задних пасёт

Посилання на коментар

сталина на них нет. Пару тройку саботажников и расхитителей бы шлепнули - и идеальный порядок бы за неделю был

Петруша совсем задних пасёт

Золотые слова.

Изображение

Посилання на коментар

Опубликованы фото "табора" российских войск на границе с Украиной: бред мотивации наемников зашкаливает

27 ноября 2014, 10:54

"Табор" 200-й бригады особого назначения Северного Флота который с июня с.г. "кочует" в Ростовской области вдоль украинской границы, периодический нанося "неофициальные визиты" в Украину.

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Ираклий Комахидзе.

"Фотоприложение отображает боевую технику сводного подразделения, на колесном транспорте которой отсутствуют номерные знаки, зато машины носят "ласковые" имена матерей и любимых - "Антонина Ивановна", "Нафиса", "Кристина" ..., а так же советскую символику и лозунги - "Смерть фашистам", "За Сталина", "Смерть Айдару" и прочий бред", - отмечает он.

"Это же в какой заднице РФ, что быдломассу приходится мотивировать подобным способом", - задался вопросом Комахидзе.

Как сообщал "Обозреватель" 26 ноября Ираклию Комахидзе удалось идентифицировать ряд подразделений российской армии, которые летом и осенью наносили артиллерийские удары по местам скопления и колонам Вооруженных сил Украине в приграничных с Россией районах, как с сопредельной территории РФ, так и непосредственно с заездом в Украину.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение-добавлено сегодня

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

\"Это же в какой заднице РФ, что быдломассу приходится мотивировать подобным способом\", - задался вопросом Комахидзе

\"Это же в какой заднице Украина, что быдломассу приходится мотивировать подобным способом\", - задалась вопросом Грустная Лошадь
Посилання на коментар

Изображение

Изображение

Изображение-добавлено сегодня

Изображение

Изображение

Изображение

Техника где-то на границе - допустим.

Но для чего ее фотошопить, различными надписями, белым маркером...

Посилання на коментар

ты однорукий? какого хера трафик отягощаещь повторами пикчек? Баран блять кацапский

Талон на интернет заканчивается?:-D
Посилання на коментар

Что тут такого сногшибательного? ,очередной высер- "раше манда".

Сам себя не похвалишь ,никто не похвалит.

Именно этого русским и не хватает для ощущения полноты счастья и удовлетворения высоких духовных запросов.Но Россию такая хрень только оздоровит! <_<
Посилання на коментар

Именно этого русским и не хватает для ощущения полноты счастья и удовлетворения высоких духовных запросов.Но Россию такая хрень только оздоровит! <_<

России начхать на высеры каличей.

Дохтур ,ты же былое поколение и вдруг ,такое говно ,почему?

Посилання на коментар

ты однорукий? какого хера трафик отягощаещь повторами пикчек? Баран блять кацапский

А тебе то что до трафика?
Посилання на коментар

Смотрю эти фото и не понимаю,те, кто их выкладывает, считает украинских и российских людей, полными идиотами?

Посилання на коментар

Смотрю эти фото и не понимаю,те, кто их выкладывает, считает украинских и российских людей, полными идиотами?

А это у автора поста надо спросить.
Посилання на коментар

России начхать на высеры каличей.

Дохтур ,ты же былое поколение и вдруг ,такое говно ,почему?

Потому что в отличии от тебя я в россию, верю.У вашей кромешной нездоровой действительности есть только ОДИН единственный недостаток.У нас их 2 ,к примеру.
Посилання на коментар

у меня это уже устойчивое мнение, например это http://www.unian.net/sport/1014372-zenit-t...chempionov.html

Опасно то, что это заразно..., Юля, будь осторожна, сделай прививку!

Посилання на коментар

Талон на интернет заканчивается?:-D

я очень редко говорю неправду. Только в случае крайней необходимости. Сейчас таковой нет. И говорю тебе -

мне искренне жаль второй день, что я лишена твоего общения. У тебя здоровое, глубокое мышление. Но почему ты так устроен, что не можешь признавать свои ошибки и покаяться в них?

Все было б гораздо легче и проще..

Но людям невозможно себя переделать..

признай, что ты вчера просто фраернулся. для понту.

признай, что ты никогда б не смог пойти убивать людей. Своих соседей..

Я очень жду от тебя этого. Мне очень не хочется верить, что ты сволочь.

Посилання на коментар

я очень редко говорю неправду. Только в случае крайней необходимости. Сейчас таковой нет. И говорю тебе -

мне искренне жаль второй день, что я лишена твоего общения. У тебя здоровое, глубокое мышление. Но почему ты так устроен, что не можешь признавать свои ошибки и покаяться в них?

Все было б гораздо легче и проще..

Но людям невозможно себя переделать..

признай, что ты вчера просто фраернулся. для понту.

признай, что ты никогда б не смог пойти убивать людей. Своих соседей..

Я очень жду от тебя этого. Мне очень не хочется верить, что ты сволочь.

Вчера я был тупо пьян ,не в мясо,но агрессия бурлила.

У пьяного на языке...

И я не буду не прав в присутствии ТАМ ,как и нацгвардии всяческие укр стороны .

Это ничья война ,идеологическая бойня ,в которой правых и проигравших не будет.Мясо о котором не вспомнят уже завтра...

Только с изнанки можно понять что происходит ,понять для себя .

Взглянуть в глаза этому самому укропу и спросить ,"ТЫ МНЕ БРАТ"?

Вся ваша шняга про Путлера,олигархов и прочая мудистика мне не интересны.

Я славянин и вы славяне.

Посилання на коментар

Вчера я был тупо пьян ,не в мясо,но агрессия бурлила.

У пьяного на языке...

И я не буду не прав в присутствии ТАМ ,как и нацгвардии всяческие укр стороны .

Это ничья война ,идеологическая бойня ,в которой правых и проигравших не будет.Мясо о котором не вспомнят уже завтра...

Только с изнанки можно понять что происходит ,понять для себя .

Взглянуть в глаза этому самому укропу и спросить ,"ТЫ МНЕ БРАТ"?

Вся ваша шняга про Путлера,олигархов и прочая мудистика мне не интересны.

Я славянин и вы славяне.

Ты достаточно близок к ПРАВДЕ,будучи пьяным. А на большее -востребованы именно трезвомыслящие. Ты таким не являешся,определенно. :(
Посилання на коментар

Ты достаточно близок к ПРАВДЕ,будучи пьяным. А на большее -востребованы именно трезвомыслящие. Ты таким не являешся,определенно. :(

Пиздоболить здесь с тобой трезвомыслящим?

О чем?

0,7 в одно рыло выпей,затем выскажи что на душе ,я тебе поверю и задумаюсь.

А лирика твоя болезная ,тошнит с нее.

Посилання на коментар

Пиздоболить здесь с тобой трезвомыслящим?

О чем?

0,7 в одно рыло выпей,затем выскажи что на душе ,я тебе поверю и задумаюсь.

А лирика твоя болезная ,тошнит с нее.

Брат ли ты мне? тошнота подзаборная?? <_<
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...