Пушистик Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 К скандалу с Пореченковым. Лев Лещенко в Афганистане: стрелял не? в каске Пресса? да и в принципе где тут привязка к местности? это может быть и подмосковье.
shehurin Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Я против моральных оценок, когда можно дать юридическую. Пореченков Михаил Евгеньевич совершил деяние, предусмотренное, как минимум одной статьей Уголовного Кодекса Российской Федерации. Ст.208, ч.2 Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет. тыц
Игорь Ш. Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 расстрел одинаково действует на всех Главное найти оправдание стреляющему Оправдания стреляющему никогда нет. И поверь мне это страшно и жутко.
Игорь Ш. Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 а ты думал, убивая моих соотечественников, разоряя мои города и отжимая территории моей страны - вы заслужите наше уважение и любовь? эт точно - шиза ... скосила - потому, что нет ни одного, кто бы сказал, что стрелять по людям, которые по долгу службы или зову сердца защищают свою Родину - это мерзость. Ориана, Сашко Билый у вас тоже в героях ходил, справедливости ради надо сказать...
Predator Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Ориана, Сашко Билый у вас тоже в героях ходил, справедливости ради надо сказать...Игорь,а это правда, что дэбил Пореченков заказал тайное сафари по Донецку за $50К?
Игорь Ш. Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 если на Украине пореченков снялся с пулеметом до за Ликвидацию ему надо пожизненное давать - он там предатель если что. Поречнков мощный агитационный инструмент для определенной прослойки. Что удивительного что пиарщики используют его в своих целях. Арсену Борисовичу надо думать с кем воевать. Это мельнмцы Дон-Кихота из Ломанчи. Пореченков -актер. Богатая фактура, хорошо держится перед камерой, безусловно харизматичный - но актер. Это все равно что претензии к Михалкову за политические игры или к Высоцкому за романтизацию блатной музыки. Они художники. И это останется после них. Ни в коем случае не ставлю на одну доску пореченкова с остальными упомянутыми - Ликвидацию сделал Машков, к которому то же много претензий творческого плана. Как то не задается поколение актеров в 2000-е годы. Но в розыск актера-??? даже за агитку-??? Между прочим у адольфа гитлера были претензии к Левитану. Если по честному, то не там он взялся за пулемет, вот и все. Не то место и не то время. Он же не агитировал на территории Москвы, а взялся за пулемет в зоне боевых действий, причем нацепив на себя каску Пресса.... Хочется воевать за ДНР, так вперед!!! бросай свое актерство, и езжай добровольцем, и не цепляй на себя "Прессу"... И без него геморроя хватает, а этот мудень подливает керосина в костер, вам так не кажется??
Игорь Ш. Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Игорь, а это правда, что дэбил Пореченков заказал тайное сафари по Донецку за $50К? Предейтор, ну а я откуда знаю?? Я не являюсь его агентом или директором. Хотя в этой жизни все может быть, или не быть. Кому война, а кому мать родна. Это относится и к нашим и к вашим.
Пушистик Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 Мишаня Красавчик ,не усралсЯ подобно Зеленскому.любопытно, если бы его там киборги грохнули, сколько визга от ваты было бы?
опудало Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Опубліковано 2 листопада, 2014 любопытно, если бы его там киборги грохнули, сколько визга от ваты было бы?визга было бы ровно столько как и от погибших российских солдат которые "погибли" на полигоне и были тайно захоронены.написали бы что в автокатастрофе убился на холостом ходу.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 не фик было щелкать.. Надо было его сразу выкрасть и менять на Савченко.
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 Ориана, Сашко Билый у вас тоже в героях ходил, справедливости ради надо сказать... Сашко билый только у вас в героях ходил мы о нем узнали из ваших СМИ если справедливости ради ...
MarkValerij Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 не фик было щелкать.. Надо было его сразу выкрасть и менять на Савченко.от это здравое предложение.пореченков артист,у нас тоже было дело в немеции - а вот проштрафился, поймать и судить как сраная раша - чтобы выменять на савченко - вполне годится. и хуйло бы ничего не смог сделать
Игорь Ш. Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 Сашко билый только у вас в героях ходил мы о нем узнали из ваших СМИ если справедливости ради ... То есть вам его художества с вламыванием в Украинские гос.учреждения с автоматом и мордобитие кажется прокурора, вам таки не показывали?? Как так?? А хде демократия, свободы слова??
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 То есть вам его художества с вламыванием в Украинские гос.учреждения с автоматом и мордобитие кажется прокурора, вам таки не показывали?? Как так?? А хде демократия, свободы слова?? сам спросил, сам ответил, сам сделал вывод я так и написала сразу - Музычко был для вас героем - зачем было переспрашивать? это ОФ ТОП
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 оказалось, что пореченков - еще то гавно... Пореченков и Виктор Цой Фото: f.io.ua Расскажу и я мало кому известную историю про Михаила Пореченкова. Несколько лет назад мне довелось встречаться в Питере с сыном Виктора Цоя, Сашей и барабанщиком группы «Кино» Георгием Гурьяновым, который был еще и очень талантливым художником. Мой интерес состоял в том, чтобы привезти в Киев выставку рисунков Виктора Цоя и картин Георгия Гурьянова. Саша «морозился» но Георгий раскрыл причину. Оказалось, что рисунков Цоя в семье уже нет. В 2004 году, жена Виктора, Марианна, борясь с тяжелейшей болезнью, была вынуждена продать все работы Цоя некоему «другу» семьи Михаилу Пореченкову. Также последнему удалось заполучить 50 % авторских прав на все альбомы группы «Кино», обладательницей которых являлась Марианна. Всё это обошлось актёру в 50 тыс.$. Позже Александр Цой обращался к «другу» семьи с просьбой помочь привезти из-за границы лекарства для умирающей мамы. Ответ Пореченкова был: — «Я с вами уже рассчитался». Через несколько лет, Михаил вместе с другими правообладателями, запустил проект «Симфоническое кино», который с аншлагом объехал всю территорию СНГ, США, Австралию и т.д. Были и другие успешные творческо-коммерческие проекты по теме «Кино». Кроме того, многие знают о неудачной попытке Пореченкова баллотироваться на должность председателя Союза кинематографистов России. Никита Михалков тогда пообещал в случае повторной попытки оторвать ему я*ца с корнем. Последний поступок Михаила ничем особо не отличается от вышеуказанной истории с Марианной Цой. Его жалкие оправдания говорят лишь о том, что он действительно испугался содеянного. Это не то, что разводить умирающую вдову легендарного рокера. P.S. Лично я не очень верю в то, что наши компетентные органы смогут довести уголовное дело этого актёра до суда, и как следствие объявить его в международный розыск, выставив «красную карточку» через Интерпол. Но в народный суд я верю. Не будет же ФСБ, до скончания дней охранять это существо. Таких уродов там тысячи. Одна маленькая украинская партия, не принимавшая участие в недавних выборах среди прочих лозунгов имеет и такой «Всі доживуть до смерті, дехто до старості!». Так вот, не думаю, что вторая часть этого лозунга имеет отношение к Пореченкову. P.S.S. Вчера знакомые москвичи то ли в шутку то ли всерьез решили запустить новый стартап «Магазин интимных девайсов Поречленовкоff». На следующей неделе планируют начать продажу франшиз по России, ЛНР и ДНР. Представьте себе этого пластилиново-плюшевого «Рембо» на витрине и логотипе магазина. Сколько ватников(ниц) потянется за девайсами. Сергей Сулима
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 несвежая тема.. тухлая. закрыть ба..
AnnaSh Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Пореченкову во время спектакля бросили пистолет 4 ноября на премьере спектакля «Трамвай "Желание"» в МХТ имени Чехова активистка Екатерина Мальдон кинула актеру самодельную медаль «За Лугадон» с изображением колорадских жуков, когда актеры вышли на поклон. После этого она с криками «На, Миша, ты же любишь пострелять!» бросила в Пореченкова игрушечный пистолет. Мальдон не задержали.
Китайский десант Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 а что наши.. наши рассказывают то, что мы легко можем проверить. У нас близкие воюют, у нас в 100 км бои идут. У нас в госпиталях и больницах - калеки рассказывают всё как есть. А в раше - басням верят на слово. Слово лживое, завистливое, ненавистное Скажите, реально Пореченков 50 человек убил за 50000 $ в сафари?
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 меня там не было, и за всяким уродом я не слежу. ЧСД - чувство собственного достоинства.
Китайский десант Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 меня там не было, и за всяким уродом я не слежу. . Ну вот, а говорите, что легко все можете проверить.Конечно, Пореченков засветился оооочень не красиво, но 50 за 50000 - это откровенно тупой пи.дешь.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Ну вот, а говорите, что легко все можете проверить. Конечно, Пореченков засветился оооочень не красиво, но 50 за 50000 - это откровенно тупой пи.дешь. я не знаю, откуда ты вытаскиваешь разные брехни. Теперь на каждый чих реагировать? Вы так мелочно и с таким удовольствием выискиваете всякие оплошности и фейки - что на вас просто жалко смотреть. Если нет тем для серьезных обсуждений - не лучше ли просто молчать и слушать?
Китайский десант Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 я не знаю, откуда ты вытаскиваешь разные брехни. Теперь на каждый чих реагировать? Вы так мелочно и с таким удовольствием выискиваете всякие оплошности и фейки - что на вас просто жалко смотреть. Если нет тем для серьезных обсуждений - не лучше ли просто молчать и слушать? Вы это лучше журналистам скажите и нашим, и вашим. И сразу возникает вопрос, а зачем они вбрасывают эту уйню? А, чтобы мы друг другу в глотки вцепились. Так что враг у вас не только впереди, но и сзади. Мне до наших СМИ пох.й, у меня на данный момент врагов нет.
SCHLOS Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 а что наши.. наши рассказывают то, что мы легко можем проверить. У нас близкие воюют, у нас в 100 км бои идут. У нас в госпиталях и больницах - калеки рассказывают всё как есть. А в раше - басням верят на слово. Слово лживое, завистливое, ненавистное Проверте пожалуйста инфу с Мишей Пореченковым
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 - счастливого пути, россияне!
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Вы это лучше журналистам скажите и нашим, и вашим. И сразу возникает вопрос, а зачем они вбрасывают эту уйню? А, чтобы мы друг другу в глотки вцепились. Так что враг у вас не только впереди, но и сзади. Мне до наших СМИ пох.й, у меня на данный момент врагов нет. почему они вбрасывают понятно - бабло отрабатывают а вот зачем ты на это клюешь, да еще и тянешь на форум - это не понятно ведь не будь тебя - не было бы и лжи - именно так, в такой последовательности и про врагов - знаем - только давай каждый за себя у тебя нет врагов? тогда получается, ты, урод, клевещешь и защищаешь хуйло - просто так, без причины?! бесплатно, без причины - ты терпило по жизни?
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Проверте пожалуйста инфу с Мишей Пореченковым что проверить? что он стрелял в наших граждан? - это есть на видео что еще нужно проверить? сколько он убил? - в этот день у нас убитых не было - значит никого ну а моральная сторона этого поступка - вас, уродов, конечно не интересует - да? тогда чего сюда лезете - по вас не стреляют? - значит вам, уродам, должно быть пойуху, все что происходит в Украине и что об вас в связи с этим думают все - УШЕЛ!
Ева_vl Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 «Пореченков стрелял из пулемета в жителей Донецка» - заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. – «У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал «сафари», во время которого он расстреливал мирных жителей. Пореченков заплатил деньги боевикам за проведение этого «сафари» - $1 тыс. за человека, $50 тыс. было заплачено. У СБУ есть вторая часть видео, на которой это «сафари» зафиксировано». Он также пообещал его представить, как только закончатся следственные действия и это станет возможным. http://teletype.com.ua/skandaly-nedeli1/55...им-мудаком.html Я конечно согласна с тем, что Российский актер Пореченков оказался редким мудаком! Но....почему я должна верить в бред Маркияна Лубкивского ( сафари и $1 тыс. за человека) Ну приехал человек в зону боевых действий.., ну какой нормальный, настоящий мужик откажется пострелять с крупнокалиберного пулемёта???? У меня самой бы руки чесались. Тем больее не видно куда он стрелял и по кому? Ну а если у Лубковского есть фильм про сафари которй устроили Пореченкоу и то , что он грохнул 50 чел. По 1 тыс баксов за душу,то пусть покажет это кино всей стране. Иначе фэйк, притом дешёвый. Р.S И что это за расценки такие - 1 тыс.$ за душу, дороговато, не кажется. Почему не по 100$ ???
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 тебе верить по долгу службы не полагается - не заплатят а что касается других - то как ты, наверное, успела заметить - мы высказали свои личные мнения без учета сказанного Лубкивским и вообще, тут кроме твоих друзей срашистов - никто о нем и не упоминал даже подлизала так себе - на тройку с плюсом - старайся лучше З.Ы. похоже вы по одних помойках шатаетесь - дай ссылку на слова Лубкивского - о 50 убитых жду! иначе коммент будет отредактирован.
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Значить так, я сама знайшла посилання на 112 канал, де радник голови СБУ Лубківський говорить по телефону про те, що в СБУ перевіряють інформацію про те, що це не єдине місце, де Пореченков стріляв. Що в них є друга частина відео, яка доводить, що він стріляв також на вулиці по людях Що Пореченков заплатив 50 тис. за сафарі на людей - по тисячі за людину чи вбив він їх - про це не сказано ні слова __________ ну що, Лубківський сказав - Лубківський нехай відповідає за свої слова Ми ж оцінили пореченкова - без огляду на цю заяву http://112.ua/politika/v-sbu-zayavlyayut-c...ley-138895.html
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.