Перейти до змісту
Український політичний форум

Актер Пореченков в каске с лейблом "Пресса" пострелял из пулемета в аэропорту Донецка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

К скандалу с Пореченковым. Лев Лещенко в Афганистане:

post-56680-1414843285_thumb.jpg

стрелял не? в каске Пресса? да и в принципе где тут привязка к местности? это может быть и подмосковье.
  • Відповідей 88
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я против моральных оценок, когда можно дать юридическую.

Пореченков Михаил Евгеньевич совершил деяние, предусмотренное, как минимум одной статьей Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Ст.208, ч.2

Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации,

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

тыц
Опубліковано

расстрел одинаково действует на всех

Главное найти оправдание стреляющему

Оправдания стреляющему никогда нет. И поверь мне это страшно и жутко.

Опубліковано

а ты думал, убивая моих соотечественников, разоряя мои города и отжимая территории моей страны - вы заслужите наше уважение и любовь?

эт точно - шиза

... скосила - потому, что нет ни одного, кто бы сказал,

что стрелять по людям, которые по долгу службы или зову сердца защищают свою Родину - это мерзость.

Ориана, Сашко Билый у вас тоже в героях ходил, справедливости ради надо сказать...

Опубліковано

Ориана, Сашко Билый у вас тоже в героях ходил, справедливости ради надо сказать...

Игорь,

а это правда, что дэбил Пореченков заказал тайное сафари по Донецку за $50К?

Опубліковано

если на Украине пореченков снялся с пулеметом до за Ликвидацию ему надо пожизненное давать - он там предатель если что. Поречнков мощный агитационный инструмент для определенной прослойки. Что удивительного что пиарщики используют его в своих целях. Арсену Борисовичу надо думать с кем воевать. Это мельнмцы Дон-Кихота из Ломанчи. Пореченков -актер. Богатая фактура, хорошо держится перед камерой, безусловно харизматичный - но актер. Это все равно что претензии к Михалкову за политические игры или к Высоцкому за романтизацию блатной музыки. Они художники. И это останется после них. Ни в коем случае не ставлю на одну доску пореченкова с остальными упомянутыми - Ликвидацию сделал Машков, к которому то же много претензий творческого плана. Как то не задается поколение актеров в 2000-е годы. Но в розыск актера-??? даже за агитку-??? Между прочим у адольфа гитлера были претензии к Левитану.

Если по честному, то не там он взялся за пулемет, вот и все. Не то место и не то время. Он же не агитировал на территории Москвы, а взялся за пулемет в зоне боевых действий, причем нацепив на себя каску Пресса.... Хочется воевать за ДНР, так вперед!!! бросай свое актерство, и езжай добровольцем, и не цепляй на себя "Прессу"... И без него геморроя хватает, а этот мудень подливает керосина в костер, вам так не кажется??

Опубліковано

Игорь,

а это правда, что дэбил Пореченков заказал тайное сафари по Донецку за $50К?

Предейтор, ну а я откуда знаю?? Я не являюсь его агентом или директором. Хотя в этой жизни

все может быть, или не быть. Кому война, а кому мать родна. Это относится и к нашим и к вашим.

Опубліковано

Мишаня Красавчик ,не усралсЯ подобно Зеленскому.

любопытно, если бы его там киборги грохнули, сколько визга от ваты было бы?
Опубліковано

любопытно, если бы его там киборги грохнули, сколько визга от ваты было бы?

визга было бы ровно столько как и от погибших российских солдат которые "погибли" на полигоне и были тайно захоронены.

написали бы что в автокатастрофе убился на холостом ходу.

Опубліковано

Сашко билый только у вас в героях ходил

мы о нем узнали из ваших СМИ

если справедливости ради ...

Опубліковано

не фик было щелкать.. Надо было его сразу выкрасть и менять на Савченко.

от это здравое предложение.

пореченков артист,у нас тоже было дело в немеции - а вот проштрафился, поймать и судить как сраная раша - чтобы выменять на савченко - вполне годится. и хуйло бы ничего не смог сделать

Опубліковано

Сашко билый только у вас в героях ходил

мы о нем узнали из ваших СМИ

если справедливости ради ...

То есть вам его художества с вламыванием в Украинские гос.учреждения с автоматом и мордобитие кажется прокурора, вам таки не показывали?? Как так?? А хде демократия, свободы слова??

Опубліковано

То есть вам его художества с вламыванием в Украинские гос.учреждения с автоматом и мордобитие кажется прокурора, вам таки не показывали?? Как так?? А хде демократия, свободы слова??

сам спросил, сам ответил, сам сделал вывод

я так и написала сразу - Музычко был для вас героем - зачем было переспрашивать?

это ОФ ТОП

Опубліковано

оказалось, что пореченков - еще то гавно...

Пореченков и Виктор Цой

Фото: f.io.ua

Расскажу и я мало кому известную историю про Михаила Пореченкова. Несколько лет назад мне довелось встречаться в Питере с сыном Виктора Цоя, Сашей и барабанщиком группы «Кино» Георгием Гурьяновым, который был еще и очень талантливым художником. Мой интерес состоял в том, чтобы привезти в Киев выставку рисунков Виктора Цоя и картин Георгия Гурьянова. Саша «морозился» но Георгий раскрыл причину. Оказалось, что рисунков Цоя в семье уже нет. В 2004 году, жена Виктора, Марианна, борясь с тяжелейшей болезнью, была вынуждена продать все работы Цоя некоему «другу» семьи Михаилу Пореченкову. Также последнему удалось заполучить 50 % авторских прав на все альбомы группы «Кино», обладательницей которых являлась Марианна. Всё это обошлось актёру в 50 тыс.$. Позже Александр Цой обращался к «другу» семьи с просьбой помочь привезти из-за границы лекарства для умирающей мамы. Ответ Пореченкова был: — «Я с вами уже рассчитался».

Через несколько лет, Михаил вместе с другими правообладателями, запустил проект «Симфоническое кино», который с аншлагом объехал всю территорию СНГ, США, Австралию и т.д. Были и другие успешные творческо-коммерческие проекты по теме «Кино».

Кроме того, многие знают о неудачной попытке Пореченкова баллотироваться на должность председателя Союза кинематографистов России. Никита Михалков тогда пообещал в случае повторной попытки оторвать ему я*ца с корнем.

Последний поступок Михаила ничем особо не отличается от вышеуказанной истории с Марианной Цой. Его жалкие оправдания говорят лишь о том, что он действительно испугался содеянного. Это не то, что разводить умирающую вдову легендарного рокера.

P.S. Лично я не очень верю в то, что наши компетентные органы смогут довести уголовное дело этого актёра до суда, и как следствие объявить его в международный розыск, выставив «красную карточку» через Интерпол. Но в народный суд я верю. Не будет же ФСБ, до скончания дней охранять это существо. Таких уродов там тысячи.

Одна маленькая украинская партия, не принимавшая участие в недавних выборах среди прочих лозунгов имеет и такой «Всі доживуть до смерті, дехто до старості!». Так вот, не думаю, что вторая часть этого лозунга имеет отношение к Пореченкову.

P.S.S. Вчера знакомые москвичи то ли в шутку то ли всерьез решили запустить новый стартап «Магазин интимных девайсов Поречленовкоff». На следующей неделе планируют начать продажу франшиз по России, ЛНР и ДНР. Представьте себе этого пластилиново-плюшевого «Рембо» на витрине и логотипе магазина. Сколько ватников(ниц) потянется за девайсами.

Сергей Сулима

Опубліковано

Пореченкову во время спектакля бросили пистолет

4 ноября на премьере спектакля «Трамвай "Желание"» в МХТ имени Чехова активистка Екатерина Мальдон кинула актеру самодельную медаль «За Лугадон» с изображением колорадских жуков, когда актеры вышли на поклон. После этого она с криками «На, Миша, ты же любишь пострелять!» бросила в Пореченкова игрушечный пистолет. Мальдон не задержали.

Опубліковано

а что наши.. наши рассказывают то, что мы легко можем проверить. У нас близкие воюют, у нас в 100 км бои идут. У нас в госпиталях и больницах - калеки рассказывают всё как есть.

А в раше - басням верят на слово. Слово лживое, завистливое, ненавистное

Скажите, реально Пореченков 50 человек убил за 50000 $ в сафари?
Опубліковано

меня там не было, и за всяким уродом я не слежу.

.

Ну вот, а говорите, что легко все можете проверить.

Конечно, Пореченков засветился оооочень не красиво, но 50 за 50000 - это откровенно тупой пи.дешь.

Опубліковано

Ну вот, а говорите, что легко все можете проверить.

Конечно, Пореченков засветился оооочень не красиво, но 50 за 50000 - это откровенно тупой пи.дешь.

я не знаю, откуда ты вытаскиваешь разные брехни. Теперь на каждый чих реагировать? Вы так мелочно и с таким удовольствием выискиваете всякие оплошности и фейки - что на вас просто жалко смотреть.

Если нет тем для серьезных обсуждений - не лучше ли просто молчать и слушать?

Опубліковано

я не знаю, откуда ты вытаскиваешь разные брехни. Теперь на каждый чих реагировать? Вы так мелочно и с таким удовольствием выискиваете всякие оплошности и фейки - что на вас просто жалко смотреть.

Если нет тем для серьезных обсуждений - не лучше ли просто молчать и слушать?

Вы это лучше журналистам скажите и нашим, и вашим. И сразу возникает вопрос, а зачем они вбрасывают эту уйню? А, чтобы мы друг другу в глотки вцепились. Так что враг у вас не только впереди, но и сзади. Мне до наших СМИ пох.й, у меня на данный момент врагов нет.
Опубліковано

а что наши.. наши рассказывают то, что мы легко можем проверить. У нас близкие воюют, у нас в 100 км бои идут. У нас в госпиталях и больницах - калеки рассказывают всё как есть.

А в раше - басням верят на слово. Слово лживое, завистливое, ненавистное

Проверте пожалуйста инфу с Мишей Пореченковым

Опубліковано

Вы это лучше журналистам скажите и нашим, и вашим. И сразу возникает вопрос, а зачем они вбрасывают эту уйню? А, чтобы мы друг другу в глотки вцепились. Так что враг у вас не только впереди, но и сзади. Мне до наших СМИ пох.й, у меня на данный момент врагов нет.

почему они вбрасывают понятно - бабло отрабатывают

а вот зачем ты на это клюешь, да еще и тянешь на форум - это не понятно

ведь не будь тебя - не было бы и лжи - именно так, в такой последовательности

и про врагов - знаем - только давай каждый за себя

у тебя нет врагов? тогда получается, ты, урод, клевещешь и защищаешь хуйло - просто так, без причины?!

бесплатно, без причины - ты терпило по жизни?

Опубліковано

Проверте пожалуйста инфу с Мишей Пореченковым

что проверить?

что он стрелял в наших граждан? - это есть на видео

что еще нужно проверить? сколько он убил? - в этот день у нас убитых не было - значит никого

ну а моральная сторона этого поступка - вас, уродов, конечно не интересует - да?

тогда чего сюда лезете - по вас не стреляют? - значит вам, уродам, должно быть пойуху, все что происходит в Украине и что об вас в связи с этим думают

все - УШЕЛ!

Опубліковано

«Пореченков  стрелял из пулемета в жителей Донецка» - заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. – «У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал «сафари», во время которого он расстреливал мирных жителей.  Пореченков заплатил деньги боевикам за проведение этого «сафари»  - $1 тыс. за человека, $50 тыс. было заплачено.  У СБУ есть вторая часть видео, на которой это «сафари» зафиксировано». Он также пообещал его представить, как только закончатся следственные действия и это станет возможным.

http://teletype.com.ua/skandaly-nedeli1/55...им-мудаком.html

Я конечно согласна с тем, что Российский актер Пореченков оказался редким мудаком!

Но....почему я должна верить в бред Маркияна Лубкивского ( сафари и $1 тыс. за человека)

Ну приехал человек в зону боевых действий.., ну какой нормальный, настоящий мужик откажется пострелять с крупнокалиберного пулемёта???? У меня самой бы руки чесались.

Тем больее не видно куда он стрелял и по кому? Ну а если у Лубковского есть фильм про сафари которй устроили Пореченкоу и то , что он грохнул 50 чел. По 1 тыс баксов за душу,то пусть покажет это кино всей стране. Иначе фэйк, притом дешёвый.

Р.S

И что это за расценки такие - 1 тыс.$ за душу, дороговато, не кажется. Почему не по 100$ ???

Опубліковано

тебе верить по долгу службы не полагается - не заплатят

а что касается других - то как ты, наверное, успела заметить - мы высказали свои личные мнения

без учета сказанного Лубкивским

и вообще, тут кроме твоих друзей срашистов - никто о нем и не упоминал даже

подлизала так себе - на тройку с плюсом - старайся лучше

З.Ы. похоже вы по одних помойках шатаетесь - дай ссылку на слова Лубкивского - о 50 убитых

жду! иначе коммент будет отредактирован.

Опубліковано

Значить так, я сама знайшла посилання на 112 канал, де радник голови СБУ Лубківський говорить по телефону

про те, що в СБУ перевіряють інформацію про те, що це не єдине місце, де Пореченков стріляв.

Що в них є друга частина відео, яка доводить, що він стріляв також на вулиці по людях

Що Пореченков заплатив 50 тис. за сафарі на людей - по тисячі за людину

чи вбив він їх - про це не сказано ні слова

ну що, Лубківський сказав - Лубківський нехай відповідає за свої слова

Ми ж оцінили пореченкова - без огляду на цю заяву

http://112.ua/politika/v-sbu-zayavlyayut-c...ley-138895.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...