GiRaFo.chka Опубліковано 5 січня, 2015 Автор Опубліковано 5 січня, 2015 Велика Вітчизняна Війна ну ты шуток не понимаешь? :angry: Я просто ее не считаю великой.. Только никому не говорю. А пример уже есть с кого брать юному поколению. У нас теперь есть своя ВОВ. Страшнее и честнее.
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 ну ты шуток не понимаешь? :angry: Я просто ее не считаю великой.. Только никому не говорю. А пример уже есть с кого брать юному поколению. У нас теперь есть своя ВОВ. Страшнее и честнее. Я тому і запитую про ВВВ, бо вважаю, що нам треба перейняти досвід - виховувати патріотизм на прикладі героїв нашої Першої Вітчизняної Війни.
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 На Донбассе в зоне АТО столкнулись военные автомобили КРаЗ и автобус "Богдан". Об этом сообщили в Нацгвардии. Террористы взяли в плен 7 украинских военных. скажи, рашист, в Росії ніякі трагічні випадки не стаються? аварії, вбивства, викрадення? якого ти тягнеш все це на форум? тащишся від чужої біди? чи підробляєш?
Орiана Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 УВАГА!!! В ДТП попали автомобили с военными: 12 погибших, 18 раненых На Донбассе в зоне АТО столкнулись военные автомобили КРаЗ и автобус "Богдан". Об этом сообщили в Нацгвардии. "5 января во время осуществления ротации добровольцев и военнослужащих по контракту Национальной гвардии Украины в зоне проведения АТО, по причине плохих погодных условий произошло столкновение военных автомобилей КРаЗ и автобуса Богдан", - отметили в пресс-службе. В результате дорожно-транспортного происшествия есть погибшие и травмированные военнослужащие. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа МВД Украины. Детали и обстоятельства устанавливаются. В то же время, как сообщает "Громадське", в ДТП погибли 12 бойцов, еще 18 ранены. По информации члена ассоциации народных волонерив Виктории Христенко, в ближайшее время раненых, которых можно транспортировать, перевезут в Харьковский госпиталь. СРОЧНО нужна кровь для бойцов,попавших в аварию под Артёмовском
SD. Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 УВАГА!!! В ДТП попали автомобили с военными: 12 погибших, 18 раненых На Донбассе в зоне АТО столкнулись военные автомобили КРаЗ и автобус "Богдан". Об этом сообщили в Нацгвардии. "5 января во время осуществления ротации добровольцев и военнослужащих по контракту Национальной гвардии Украины в зоне проведения АТО, по причине плохих погодных условий произошло столкновение военных автомобилей КРаЗ и автобуса Богдан", - отметили в пресс-службе. В результате дорожно-транспортного происшествия есть погибшие и травмированные военнослужащие. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа МВД Украины. Детали и обстоятельства устанавливаются. В то же время, как сообщает "Громадське", в ДТП погибли 12 бойцов, еще 18 ранены. По информации члена ассоциации народных волонерив Виктории Христенко, в ближайшее время раненых, которых можно транспортировать, перевезут в Харьковский госпиталь. СРОЧНО нужна кровь для бойцов,попавших в аварию под Артёмовском У меня 3-я + Я тут порывался сдавать )) Сказали - "идите лежите". Я уже,извините,"стою" а не "лежу" - знач уже мона сдать. Давление есть,остальное - мелочи,наем.))
Орiана Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 У меня 3-я + Я тут порывался сдавать )) Сказали - "идите лежите". Я уже,извините,"стою" а не "лежу" - знач уже мона сдать. Давление есть,остальное - мелочи,наем.)) Сергію, вітаю! Горе яке. Я цю колонну в неділю бачила - на Київській трасі СОБАКИ!!! Везти людей в тих сраних Богданах на такі відстані - немаслів
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Автор Опубліковано 6 січня, 2015 Сергію, вітаю! Горе яке. Я цю колонну в неділю бачила - на Київській трасі СОБАКИ!!! Везти людей в тих сраних Богданах на такі відстані - немаслів я не смотрела подробно, но что за КРАЗ был? Чей? Очень всегда сомневаюсь в любых случайностях..
Натуся Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 я не смотрела подробно, но что за КРАЗ был? Чей? КРАЗ рухався в тій самій колоні, що і автобуси - це була велика колона з техніки, бусиків і автобусів але я щойно погуглила Батальйон імені Кульчицького - дислокується у військовому містечку Київської конвойної бригади Національної гвардії України, в/ч 3066, (м. Київ). схоже, я не ту колону бачила - мені зустрілася колона ДО ЖИТОМИРА.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Автор Опубліковано 6 січня, 2015 КРАЗ рухався в тій самій колоні, що і автобуси - це була велика колона з техніки, бусиків і автобусів але я щойно погуглила Батальйон імені Кульчицького - дислокується у військовому містечку Київської конвойної бригади Національної гвардії України, в/ч 3066, (м. Київ). схоже, я не ту колону бачила - мені зустрілася колона ДО ЖИТОМИРА. только что слушала Кихтенко, он четко сказал_ столкновение было лоб в лоб. То есть значит не в колонне. Прессконференция будет у нас в прокуратуре в пол-четвертого. А один комментатор из той части, откуда пацаны были сказал дословно "лупанул в лоб".. И мне эта фраза как-то не нравится.. Ну послушаем. 13 погибших, остальные терпимо. Выживут.
Натуся Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 только что слушала Кихтенко, он четко сказал_ столкновение было лоб в лоб. То есть значит не в колонне. Прессконференция будет у нас в прокуратуре в пол-четвертого. А один комментатор из той части, откуда пацаны были сказал дословно "лупанул в лоб".. И мне эта фраза как-то не нравится.. Ну послушаем. 13 погибших, остальные терпимо. Выживут. «Общался с бойцами батальона Нацгвардии им. Кульчицкого. Это их побратимы вчера погибли в жуткой автокатастрофе, когда ехали на ротацию. Они винят в произошедшем командование батальона и утверждают: главная причина трагедии в том, что люди были нетрезвыми. Безопасная дистанция во время движения в колонне не соблюдалась, дисциплина была на крайне низком уровне. Это ж не лобовое столкновение было. Автобус с погибшими военнослужащими двигался ЗА Кразом. Бойцы требуют строжайшего расследования и проведения всех соответствующих экспертиз. 13 «двухсотых», 18 раненных… В голове не укладывается», — Р. Бочкала.
Канонир Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Трагедия... Сочувствую... Почему люди думают, что за рулем они бессмертны? Все таки лучше в 6 дома, чем в 5 в морге....
Орiана Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Трагедия... Сочувствую... Почему люди думают, что за рулем они бессмертны? Все таки лучше в 6 дома, чем в 5 в морге.... дык, нанял киллера - можно и дома
Nerto Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Анексувавши Крим путінська «Росія» продовжує агресивну війну на території Донбасу та підривну діяльність проти України. Фальшиві республіки стали центрами об'єднання найманців, професійних бойовиків, диверсійних груп з різних країн і регіонів та місцевої п'ятої колони. Конгломерат з липових християн, росіян, козаків, радянських червоних, кавказьких мусульман і моджахедів, бразильських лівих, французьких правих, сербських четників та інших з найсучаснішою зброєю та технікою, щедро розбавлений кримінальними елементами контролюється, заохочується кремлівськими спецслужбами, надихається черговим самодержавним авантюристом на престолі з старою прозорою ідеєю «зачистки» населення, його депортації, залякування, асиміляції, підкупу, використання чи винищення заради утворення нової лояльної російськомовної території у складі найбільшої держави у світі. Навіщо їм стільки землі. А щоб було чим вихвалятися перед сусідами та невибагливими жінками, а ще бруднуваті біографії та капітали відмити. Не схоже що в Москві взагалі коли-небудь можливий національний лідер. Її вже стільки разів обдурювали і ґвалтували що це перетворилося на норму чи навіть у політичну традицію. А якщо це так, то неминучий висновок про розподіл країни.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 «Общался с бойцами батальона Нацгвардии им. Кульчицкого. Это их побратимы вчера погибли в жуткой автокатастрофе, когда ехали на ротацию. Они винят в произошедшем командование батальона и утверждают: главная причина трагедии в том, что люди были нетрезвыми. Безопасная дистанция во время движения в колонне не соблюдалась, дисциплина была на крайне низком уровне. Это ж не лобовое столкновение было. Автобус с погибшими военнослужащими двигался ЗА Кразом. Бойцы требуют строжайшего расследования и проведения всех соответствующих экспертиз. 13 «двухсотых», 18 раненных… В голове не укладывается», — Р. Бочкала. Я по роду своей деятельности часто вижу военнослужащих ВСУ - они реально всегда бухие, как ни обидно, но это факт.Конечно на войне так легче, но иногда результаты плачевны...
Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Бухие наоборот в авариях выживают обычно...а тут походу автобус соответсвующий савсем не веропейским стандартам и зима, может помощь долго шла, не?
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Бухие наоборот в авариях выживают обычно...а тут походу автобус соответсвующий савсем не веропейским стандартам и зима, может помощь долго шла, не?Не...
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Телегин! Вы вроде вчера отъехали надолго? Снова капремонт? Однако, быстро... По теме непосредственно есть новые мысли?По теме?О солдатах в Донецком аэропорту, что ли? Я вообще не понимаю, что они там делают. Даже если аэропорт перейдет в руки ополченцев, использовать его никак нельзя - его ценность давно равна нулю. Какой смысл тогда ложить там солдат? Я вижу только одно рациональное объяснение: генералитету Украины нужен аэропорт только потому, что это фактически единственная успешная операция за всю АТО, без нее у них не было бы оправдания их тупости, а теперь - есть и вот за это умирают солдаты.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Автор Опубліковано 7 січня, 2015 По теме? О солдатах в Донецком аэропорту, что ли? Я вообще не понимаю, что они там делают. что делаю, что делаю... ЖИВУ Я ТУТ!!
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 По теме? О солдатах в Донецком аэропорту, что ли? Я вообще не понимаю, что они там делают. Даже если аэропорт перейдет в руки ополченцев, использовать его никак нельзя - его ценность давно равна нулю. Какой смысл тогда ложить там солдат? Я вижу только одно рациональное объяснение: генералитету Украины нужен аэропорт только потому, что это фактически единственная успешная операция за всю АТО, без нее у них не было бы оправдания их тупости, а теперь - есть и вот за это умирают солдаты. Тупое рассуждение...там, в основном, российские солдаты умирают.А зачем в 45-м рейхстаг брали? Он имел какую то ценность?
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Тупое рассуждение...там, в основном, российские солдаты умирают.А кто-нибудь кроме меня читал эту ветку с начала?Там боец из аэропорта совсем иное говорит и очень далек от этого "киборгового" пафоса.
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 что делаю, что делаю... ЖИВУ Я ТУТ!! А в начале ветки тот, кто там реально был, говорит, что там умирают, а не живут.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Автор Опубліковано 7 січня, 2015 А в начале ветки тот, кто там реально был, говорит, что там умирают, а не живут. никогда вам не понять этого, ватники.. Они умирают, чтоб я жила.
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 никогда вам не понять этого, ватники.. Они умирают, чтоб я жила.Хм, а разве нельзя так, чтобы и вы жили и они?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Автор Опубліковано 7 січня, 2015 Хм, а разве нельзя так, чтобы и вы жили и они? можно. но стулья гробики путлера вперед
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 можно. но стулья гробики путлера впередА если он до ста лет доживет? Долго ждать придется...Надо как-то реальнее подходить
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 А если он до ста лет доживет? Долго ждать придется... Надо как-то реальнее подходить Так забирайте свое оружие, своих вояк и вон из Украины, делов, то...
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Так забирайте свое оружие, своих вояк и вон из Украины, делов, то...У меня разве фамилия Путин?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.