Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинские солдаты в Украине

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

мой папик это сказал с первого же почи их эфира. А я еще ругалась с ним..

умнічка твій папік - мож тому ти така ду...нічка :P

• Відповідей 164
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Т.е. контртеррористическая операция в Чечне - это война с больными и слабыми. Скажи пожалуйста, что тогда такое, анти-террористическая операция на юго-востоке Украины.

война с нео фашистами - с рашенский рейхом
Опубліковано

...там за 600 км люди гибнут пачками, а тут - траханина и музыка.

"КИБОРГ" ВИТЯ:

В ДОНЕЦКОМ АЭРОПОРТУ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ: ПОВЕЗЕТ – БУДЕШЬ ЖИТЬ, НЕ ПОВЕЗЕТ – УВЕЗУТ ДОМОЙ В ПАКЕТЕ.

Брать ополченцам донецкий аэропорт без подавления Песков и Авдеевки - смерть.

Пески и Авдеевку брать не будут - минские соглашения и местные - почти все родственники ополченцев.

Есть мнение, что донецкий аэропорт - отличный полигон для тренировки ополченских артиллеристов и снайперов, пристрелки орудий и винтовок.

Без жертв среди мирного населения

Запускают туда всех, но не всех выпускают. Киборги они или полукиборги...

Мишень "бегущий кабан"

Опубліковано

Пески и Авдеевку брать не будут - минские соглашения и местные - почти все родственники ополченцев.

Есть мнение, что донецкий аэропорт - отличный полигон для тренировки ополченских артиллеристов и снайперов, пристрелки орудий и винтовок.

Мишень "бегущий кабан"

есть конечно, рациональное зерно.. Значит надо так и с авдеевскими поступать.

Соглашений вечных - не бывает..

Опубліковано

есть конечно, рациональное зерно.. Значит надо так и с авдеевскими поступать.

Соглашений вечных - не бывает..

Таки - да.

Нарыв должен быть контролируемо вскрыт или он взорвется сам

Опубліковано

Мишень "бегущий кабан"

а Вы коллега в курсе почему бойцов ВСУ обороняющих "аэропорт" ополченцы называют "киборги"?
Опубліковано

Они из "жидкой стали"

все проще коллега прочитайте слово "киборг" наоборот....да да незатейливый солдатский юморок. ..

это западня точнее стрельбище-мясорубка по перемалыванию немногих боеспособных подразделений ВСУ. она сработала на все 100%

Опубліковано

все проще коллега прочитайте слово "киборг" наоборот....да да незатейливый солдатский юморок. ..

это западня точнее стрельбище-мясорубка по перемалыванию немногих боеспособных подразделений ВСУ. она сработала на все 100%

:o :o :o
Опубліковано

не пизди, кончик о том, чего не пережил

на киборгах взращивается неубиваемая сила. Сила духа.

поверь, я знаю о чем говорю. Не так много лет назад я потеряла сына. Я не здохла.

Я стала непробиваемой. Такой же станет и моя РОДИНА.

и не надо пугать нас гробиками.

Опубліковано

видители в чем дело .

искренне сочуствую в связи с потерей сына.

только вот в чем дело война дело мерзкое но увы такая работа.

не признали меня чтоль? пробиваемые вы или нет это не суть донбас вам теперь не одолеть (поверьте я знаю о чем говорю)

а о войне журналюги пишут хоть и с вымыслами но трезвеют помаленьку.рассказ

Опубліковано

не пизди, кончик о том, чего не пережил

на киборгах взращивается неубиваемая сила. Сила духа.

поверь, я знаю о чем говорю. Не так много лет назад я потеряла сына. Я не здохла.

Я стала непробиваемой. Такой же станет и моя РОДИНА.

и не надо пугать нас гробиками.

О чем с ними разговаривать. У них ведь не было Ильи Муромца и казаков "характерников". Они по пьяной лавочке только парвозы к рельсам приваривать умеют.

Опубліковано

видители в чем дело .

не признали меня чтоль? пробиваемые вы или нет это не суть донбас вам теперь не одолеть (поверьте я знаю о чем говорю)

Зимы подождите! А там видно будет. Да на беду вашу Украина входит в период сейсмической активности и Донбасс с Крымом находятся в зоне 9-ти бального землетрясения. Кому кроме Украины вы нафиг нужны будете. Романтики!

Опубліковано

видители в чем дело .

оооойййооо

что ж там за человечек сидит против меня на креслице?

ну ладно. Не признала. Кто ты? Не скрывай, мы же все свои так сказать.

По Донбассу.. - скажи-ка, а зачем нам его "ДОЛЕТЬ".. чи як там.. "ОДОЛЕВАТЬ" ? Ну на хуя вы нам сдались? По закону - это земля государства УКРАИНА? Так и будет. А кто там сейчас мурчит нацепив рашенские боекомплекты -

так----------------------- в житті як на довгій ниві

кацапня вас кинет без нихуя, как абхазию, как крым, без лавє, тепла, хавки.. - самим вам продать нечего. уголь ваш - затопили и вывезли. АЛЧЕВСК - ваша черная метка, идиоты

Закон природы - слабые должны погибнуть.

Опубліковано

ну не совсем чтоб в кресле...на ящичке сейчас уютно притулил свое бренное тельце.

а я один из тех кто в реале работу свою делает а не в виртуале.

не беспокойтесь кацапня своих на войне не бросает.

а земля эта дедов и прадедов наших кто кровь на ней пролил свою и чужую и людей кто живет на этой земле а не скачет на майдане.

Опубліковано

ну не совсем чтоб в кресле...на ящичке сейчас уютно притулил свое бренное тельце.

а земля эта дедов и прадедов наших кто кровь на ней пролил свою и чужую и людей кто живет на этой земле а не скачет на майдане.

отвали.

ты -... понял, да, что я прокричала

Опубліковано

А откуда деды ваши родом? Восточные области от голодомора более всех пострадали. Вы забыли что не один восток воевал. Среди украинцев более 2000 героев советского союза. Считать умеете?

Опубліковано

умею считать вот за этих дедов и воюем за Героев Советского Союза за Память их и Славу. не за бандеру же воевать то.

Опубліковано

А откуда деды ваши родом? Восточные области от голодомора более всех пострадали. Вы забыли что не один восток воевал. Среди украинцев более 2000 героев советского союза. Считать умеете?

Печально что ложили вы на советский союз,на дедов,герои другие.И считаете уже в сотнях.
Опубліковано

умею считать вот за этих дедов и воюем за Героев Советского Союза за Память их и Славу. не за бандеру же воевать то.

Скажите, а Вы читали "Архипелаг ГУЛаг"?

Ключевое словосочетание "за этих дедов" Т.е не за ваших, а за мифических.

Опубліковано

Печально что ложили вы на советский союз,

а в чем печаль-то?

что он мне дал твой союз? Здоровье? Возможность самореализации? Бытовуху? )))

блин.. милочек! рашит Путаев! Умоляю, скажи с какого ты года .. я выкину озверин в форточку

Опубліковано

но не больше чем вы положили под Илловайском

и перемалывают не инопланетяне, а ваши танки и минометы

так что рассуждать тебе на эту тему - зась

ПНХ отсюда, рашист

Опубліковано

на чужой земле, убивая внуков этих дедов, героев?

память, слава...

МРАЗИ, УБИЙЦЫ, ЗАХВАТЧИКИ, РАШИСТЫ - вот какая слава и память останется после вас

Опубліковано

на чужой земле, убивая внуков этих дедов, героев?

память, слава...

МРАЗИ, УБИЙЦЫ, ЗАХВАТЧИКИ, РАШИСТЫ - вот какая слава и память останется после вас

Уу.Началось.

Кто же виноват что дурная наследственная болезнь на внуках сказалась.

Которым сжечь того кто вроде кпк не прав,на раз два.

Опубліковано

Печально что ложили вы на советский союз,на дедов,герои другие.И считаете уже в сотнях.

положили?

вы убиваете внуков и сыновей этих дедов - убиваете память

вы убивате тех, с кем выжили в Афгане - вы убиваете совесть

вы убиваете своих братьев, родственников, единоверцев - вы убиваете себя

ТАК КТО ПОЛОЖИЛ?

твоя мерзкая душонка даже не может постичь всей низости содеянного в Украине - вот почему тебе так легко - ты банальная оболочка без содержимого

Опубліковано

Уу.Началось.

Кто же виноват что дурная наследственная болезнь на внуках сказалась.

Которым сжечь того кто вроде кпк не прав,на раз два.

МРАЗЬ, ПОДОНОК

тебя гнида сколько раз на форуме банили? а ты все лезешь

а знаешь почему? - преступника всегда тянет на место преступления

_________

ЮЛЯ, запам"ятай цю аву - банити без розмов і коменти вичищати, як заразу

Опубліковано

Юля, ти вважаєш, що з такими треба розмовляти?

нащо вони тобі?

вони не розмовляли, вони пішли відразу вбивати

за що їм така від тебе привілея?

НЕ РОЗУМІЮ!

Опубліковано

Если бы эти невежды учли историю! Но они только каштанку читали и могут только за жопу укусить.

Византийская империя просуществовала более 1000 лет и то потому что в основе ее лежало равенство и христианская любовь. И этой инерции хватило на некоторое время. А развалилась из-за зажравшихся олигархов. Эта же судьба ожидает любую империю. Россия не исключение.

И еще пару слов об истории. Когда строилась Киево-Печерская лавра на месте Москвы лес густой рос. И Илья Муромец в лавре нашел свой покой. И мощи его по сей день лежат. А Россия из Полтавского краеведческого музея в годы т.н. сссера 60 кг золотую вазу себе забрала, которая кстати была найдена при раскопках древнего скифского поселения (Бельское городище).

Вы воровали и продолжаете воровать нашу историю. Потому что сами полукровки. Люди без рода и племени. И любовь к отеческим гробам и родному пепелищу, которая наполняет сердце пищей - это не про вас.

Опубліковано

Если бы эти невежды учли историю! Но они только каштанку читали и могут только за жопу укусить.

Византийская империя просуществовала более 1000 лет и то потому что в основе ее лежало равенство и христианская любовь. И этой инерции хватило на некоторое время. А развалилась из-за зажравшихся олигархов. Эта же судьба ожидает любую империю. Россия не исключение.

И еще пару слов об истории. Когда строилась Киево-Печерская лавра на месте Москвы лес густой рос. И Илья Муромец в лавре нашел свой покой. И мощи его по сей день лежат. А Россия из Полтавского краеведческого музея в годы т.н. сссера 60 кг золотую вазу себе забрала, которая кстати была найдена при раскопках древнего скифского поселения (Бельское городище).

Вы воровали и продолжаете воровать нашу историю. Потому что сами полукровки. Люди без рода и племени. И любовь к отеческим гробам и родному пепелищу, которая наполняет сердце пищей - это не про вас.

Вот что вы всё время делите?

Ваше-наше?Вы думаете делением размножиться?

Или ты академик истории ?

Я вот что-то не пойму,зачем тебе это?

Ну рос лес на месте Москвы?

Кто с этим спорит,и что это доказывает?

Что ты исключительный,а?

Доказать что хочешь?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...