Radiola Опубліковано 22 липня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2021 23 часа назад, Ganz сказал: Кто виноват, что не находятся те, кто гладит по шерсти? А багато з вас таких, які люблять гладити СЕБЕ проти шерсті? Бо я розумію так : якщо ти судиш людину за певними критеріями, то такі самі критерії ти повинен застосовувати до себе. А не так, як робите ви: якщо у вас, то терористи, треба їх стерти на порох. А якщо такі ж самі, але в Україні, то ополченці і треба їм пороху підкинути. Це подвійні стандарти і говорити з людьми, які їх притримуються - марна справа. І я вже писала: з московитів путінська пропаганда зробила нелюдів. А хто встояв - бояться. Вони не підуть на форум писати правду. Де зараз Непатріот? Ото ж бо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 23 липня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2021 15 часов назад, Radiola сказал: Де зараз Непатріот? По моим данным оказался привлечённым к уголовной ответственности... За повторную езду на автомобиле в нетрезвом виде. Тут уж не до форума. 15 часов назад, Radiola сказал: з московитів путінська пропаганда зробила нелюдів. СМИ смогут сформировать мнение только в той черепной коробке, где полный вакуум по определённому вопросу. Другие просто слушают то, что изначально хотят услышать. Третьи стараются слышать как одно, так и полностью противоположное. Делая определённые выводы для себя. Вот, как раз вам и ответ по поводу... "а что тут делают, те кто не у корыта?" Ну это так к слову...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 липня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2021 У 17-летней Маки Каррин из американского города Остин самые длинные ноги в мире среди женщин и подростков. Длина ее левой ноги составляет 135,3 сантиметра, а правой – 134,3 сантиметра.Если с ней рядом встанет Путин, то он будет ей до пиzды.))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2021 На репетиции парада ко дню Независимости Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2021 03.08.2021 в 00:41, Рыжая сказал: Маки Каррин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2021 Идеально подходит для марша. День второй - репетиция парада https://www.facebook.com/100000228866062/videos/998124007668929/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2021 Пожалуй, самое точное определение строя, который установлен Путиным в России - быдловладельческий. Ну, и царь, разумеется - быдлодержец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 30 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2021 23.07.2021 в 15:11, Ganz сказал: По моим данным оказался привлечённым к уголовной ответственности... За повторную езду на автомобиле в нетрезвом виде. Тут уж не до форума. Всем привет! Смотрю никого уже не осталось? И даже Витька достала "рука Кремля"? Кровавая гэбня заставила повторно нажраться и опять сесть за руль? Лучших и достойных людей теряем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 3 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2021 26.08.2021 в 11:38, Рыжая сказал: Пожалуй, самое точное определение строя, который установлен Путиным в России - быдловладельческий. Ну, и царь, разумеется - быдлодержец. Если это ты придумала ,то тебе 5! Если списала ....так нельзя нас !укронациков напрягать. Я люблю россию,так как только ее российскую любовь ,я и видел как нечто самое приятное в жизни. Я по факту не видел и не знаю любви ко мне моей настоящей матери- государственного уровня. Украинской! Больше чем всех разом взятых росиян и их украиноненавистную политику ,я ненавижу нынешнюю украинскую знать. Только понимание того факта ,что российская форма правления ,в разы ЛУЧШЕ украинской- меня просто угнетает! 14 минут назад, доктур сказал: Если это ты придумала ,то тебе 5! Если списала ....так нельзя нас !укронациков напрягать. Я люблю россию,так как только ее российскую любовь ,я и видел как нечто самое приятное в жизни. Я по факту не видел и не знаю любви ко мне моей настоящей матери- государственного уровня. Украинской! Больше чем всех разом взятых росиян и их украиноненавистную политику ,я ненавижу нынешнюю украинскую знать. Только понимание того факта ,что российская форма правления ,в разы ЛУЧШЕ украинской- меня просто угнетает! Не ссытесь ребята ,отвечайте. Сейчас моя любимая Матрица меня обнулит. Я ей прощаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 5 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2021 16.06.2021 в 12:13, Рыжая сказал: Израиль В отделение почты вваливается мужик лет пятидесяти, держа в руке квитанцию. Недовольно глядит на очередь и на плохом иврите говорит: - Ани рак шеела, (я только вопрос) - Кулам рак шеела (Все только вопрос), - дружно отвечает очередь. - Ани рак дака (Я только минута), - не унимается мужик. - Кулам рак дака (Все только минута), - так же слаженно чеканит очередь. Запасы иврита исчерпаны, мужик нехотя становится в очередь и бормочет себе под нос: - Путина, бл@дь, на вас нет! - Иди на х@й! - хором отзывается очередь. Бред! Израильские полурусы любят российский язык ,россию и искренне презирают украинский. Как и потуги украинского народа!Почитал их газеты. Ведь немалые силы еврейского народа были в буквальном смысле вложены в россию. А не Украину. Украиной ,ее мовой ,ее культурой ....мягко говоря никто из них особо не перенимается . Знание евреем украинской мовы -нонсенс. Кроме покойного дида Василя (в гостях у казки),и непонятно как к нему прилепившемуся иногда -Портникову. Евреи нам не друзья. Потому ,что мы при их памяти никогда не были победителями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2021 05.09.2021 в 17:32, доктур сказал: Бред! Израильские полурусы любят российский язык ,россию и искренне презирают украинский. Как и потуги украинского народа!Почитал их газеты. Ведь немалые силы еврейского народа были в буквальном смысле вложены в россию. А не Украину. Украиной ,ее мовой ,ее культурой ....мягко говоря никто из них особо не перенимается . Знание евреем украинской мовы -нонсенс. Кроме покойного дида Василя (в гостях у казки),и непонятно как к нему прилепившемуся иногда -Портникову. Евреи нам не друзья. Потому ,что мы при их памяти никогда не были победителями. Ребята Израильтяне ,если я не прав,можно я останусь при своем мнении!?? Пожалуйста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2021 23.07.2021 в 00:08, Radiola сказал: А багато з вас таких, які люблять гладити СЕБЕ проти шерсті? Бо я розумію так : якщо ти судиш людину за певними критеріями, то такі самі критерії ти повинен застосовувати до себе. А не так, як робите ви: якщо у вас, то терористи, треба їх стерти на порох. А якщо такі ж самі, але в Україні, то ополченці і треба їм пороху підкинути. Це подвійні стандарти і говорити з людьми, які їх притримуються - марна справа. І я вже писала: з московитів путінська пропаганда зробила нелюдів. А хто встояв - бояться. Вони не підуть на форум писати правду. Де зараз Непатріот? Ото ж бо... Ты хочешь ,чтобы с сруси тебе писали правду! Ты больная! ? Идиотка? Самоубийца? Правда, втюренная в определенную массу и ею поддержанная и есть российской или украинской - ПРАВДОЙ! Между Украиной и россией сражаются не правда с кривдой ,а 100% национальные праведники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 6 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2021 Завтра величайший праздник в России... Именины у царя)) 69-я годовщина, народные гуляния... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2021 50 минут назад, Ganz сказал: народные гуляния... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 6 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2021 14.07.2021 в 20:44, Radiola сказал: Поздно пить боржоми, кода печень отваливается. Вы свою ситуацию довели до той черты, после которой уже нет возврата. Теперь ему ваши проклятья, как комариный писк для памятника. Он еще приемника оставит и вы все дружно пойдете за него голосовать. Хотя, как правило, авторитарные правители дуремары - приемников не оставляют. Каких опонентов? Например, вы мне - опонент? НЕТ! Вы мне - враг. А с врагом не споры и обсуждения разводят, врага - уничтожают. Не поняла, при чем тут Крым и медведчук? Суть моего сообщения - в том, что ваше хуйло - спятило окончательно, само с собой разговаривает и сам себя уговаривает Как бы не получилось так, что когда преемник начнет принимать решения, что делать с Украиной, то вы будете ВВП вспоминать с ностальгией и слезами умиления!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 7 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2021 12 часов назад, Эверест сказал: когда преемник начнет принимать решения Этот фантомный персонаж (приемник), материализуется не раньше 2036 года)) В этом только доля (незначительная) шутки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2021 Двойников до фига До 2036 дотянете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 7 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2021 Ага, как "Ласковый май" в 90-е, давал концерты и в Москве и в Петропавловске-Камчатском... одновременно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2021 https://m.censor.net/ru/video_news/3292723/goncharenko_pozdravil_putina_s_dnem_rojdeniya_i_spel_emu_s_tribuny_vr_pesnyu_putinhyilo_video Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 7 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2021 Владимиру Путину 7 октября исполняется 69 лет. Сегодняшний день президент проведет за рабочими мероприятиями и не будет «проставляться», сообщили в Кремле. Вот так обыденно и скромно. Всё в трудах, аки пчёлка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2021 2 часа назад, Ganz сказал: Ага, как "Ласковый май" в 90-е, давал концерты и в Москве и в Петропавловске-Камчатском... одновременно. Толи еще будет, к 2036 году Путины будут руководить не только Украиной и бывшими республиками СССР но, и странами ЕС, Африки, Америки, Австралии...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2021 2 часа назад, Рыжая сказал: ++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2021 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Толи еще будет, к 2036 году Путины будут руководить не только Украиной и бывшими республиками СССР но, и странами ЕС, Африки, Америки, Австралии...))) Это ещё надо будет всем хуйлам у денсяопин разрешения справивать Скорее всего китайским рабам будет не до европы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 8 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2021 20 часов назад, Ganz сказал: Этот фантомный персонаж (приемник), материализуется не раньше 2036 года)) В этом только доля (незначительная) шутки. Вообще-то ВВП уже всех приучил, что совершает неожиданные поступки и принимает нестандартные решения. Так что поживём увидим. Жирик уже на эту тему говорил либералам нашим - смотрите, как бы потом вы не вспоминали ВВП, как главного либерала и демократа.)) А Жирик частенько говорит умные вещи, несмотря на всю его эпатажность. Про газ за 1000 долларов он тоже Украине говорил несколько лет назад, но тогда все дружно ржали в студии украинского телевидения. А вона чо таперича как вышло то!! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 9 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2021 07.10.2021 в 22:07, ukrop.de сказал: Это ещё надо будет всем хуйлам у денсяопин разрешения справивать Скорее всего китайским рабам будет не до европы Не переживай ,у россиян есть оружие супермассового уничтожения,и это! российская версия православия. Поражающее действие,АБСОЛЮТНОЕ! скиньте эту гадость в мозги несчастных китайских захватчиков и оппа -ля ,русские возродились!Неважно ,что лица желтые ,а глазки еще более узкие-это даже красивое!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 11 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2021 09.10.2021 в 12:48, доктур сказал: Не переживай ,у россиян есть оружие супермассового уничтожения,и это! российская версия православия. Поражающее действие,АБСОЛЮТНОЕ! скиньте эту гадость в мозги несчастных китайских захватчиков и оппа -ля ,русские возродились!Неважно ,что лица желтые ,а глазки еще более узкие-это даже красивое!!!! Никто не оценил? Ну понятно! Вокруг меня одни лицедеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 11 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2021 3 часа назад, доктур сказал: Никто не оценил? Ну понятно! Вокруг меня одни лицедеи. Просто те, кто на форуме, немного не успевают за полётом твоих мыслей и их глубиной.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.