Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ось ми про свого телепня не боїмось писати те, що думаємо. А ви, росіяни, не знаю.. чи ви такі затяті "патріоти", чи це просто страх. Навіть тут  Путіну лише оди

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Возможно, это снимок экрана Twitter (1 человек и текст «вал мишель @VALMICHEL7 <<россия будет защищать традиционные семейные ценности>> это заявил человек, тайно женившийся после развода на любовнице и скрывающий детей от 2-го брака. отец, чьи дочери, которых он публично не признает, именуются женщина №1 и женщина №º2. 15:47 21 апр. 21 Twitter for iPhone»)

Посилання на коментар

Ми в 10-ці у гарній компанії, яку очолюють й завершують англосакси :68:. Тепер офіційно :D

Возможно, это изображение (текст «список недружественных россии стран (источник nyn N3) россия прямои JOиP сша украина литва польша латвия эстония чехия 米 великобритания грузия»)

Посилання на коментар

А де Угорщина і Словаччина? Адже нещодавно вся Вишеградська четвірка прийняла заяву, якою висловила підтримку Чехії в конфлікті з рашкою. 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

А де Угорщина і Словаччина?

Може трішки далі7)))

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
А ви кажете не той вже старік Козлодоєв. Почути від Путіна, що Україна повільно, але впевнено перетворюється на антипод Росії, на анти-Росію - це визнання й прогрес як для нас українців, так і для самого ВВХ з його нав'язливим базіканням про братський адіннарот, єдіную купєль і трієдіную Русь. Сиплеться пісок з КаРФагену, повільно, але впевнено . Це гут, бо отримати тут "другую луДшую Россію" не сподіваються вже навіть їхні ліберали 
З ФБ.
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
Израиль В отделение почты вваливается мужик лет пятидесяти, держа в руке квитанцию.
Недовольно глядит на очередь и на плохом иврите говорит:
- Ани рак шеела, (я только вопрос)
- Кулам рак шеела (Все только вопрос), - дружно отвечает очередь.
- Ани рак дака (Я только минута), - не унимается мужик.
- Кулам рак дака (Все только минута), - так же слаженно чеканит очередь.
Запасы иврита исчерпаны, мужик нехотя становится в очередь и бормочет себе под нос:
- Путина, бл@дь, на вас нет!
- Иди на х@й! - хором отзывается очередь.
Посилання на коментар

Возможно, это изображение (карта, небо и текст «Paris Czechia Munich France Budapest Hungary Ukraine Moldova Chișinău® Odesa Volgograd Belgrade Romania Bucharest Krasnodar KpacHoAap Bulgaria İstanbul Tunis Greece Athens Ankara Playback of flight RSD505 RSD505 GREAT CIRLEDISTE 2,673 Turkey Sochi To Geneva»)

Молодой Энергичный Лидер почему-то полетел в Женеву не из Москвы, а из Сочи, и вокруг Крыма сделал такой Крюк Ужаса радиусом 300 км, как будто Крым не его.
Понять можно, своё же доблестное войско может сдуру сбить, Шойгу там всяких Буков понаставил.
Посилання на коментар

На зустріч з Обамою в 2009 р. Путін спізнився на 40 хвилин,а в 2012 р на 45 хвилин.
Трамп чекав Пу 45 хв,
Янукович в 2012 р -4 години.
Меркель в 2014 р -4 години 15 хв.
До Папи Римського він спізнився на 1.5 години
До Королеви на 12 хв.
Вчора Путін прибув вчасно і ВПЕРШЕ 12 хв ЧЕКАВ Байдена)))))
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

ОНО состряпало  статейку на старую тему  "об однороте" и разместило ее на сайте кремля - на украинском и рос. языках.

Когда его спросили: для чего? ОНО ответило:

«А мы видим, что начинается военное освоение этой территории (Украины). Вот что нас беспокоит. Я уже высказывался об этом неоднократно. Я думаю, что и наши озабоченности, в конце концов, будут услышаны теми, кто это делает».

Старый маразматик сам с собой разговаривает и сам себя упрашивает: прекрати агрессию в Украине, отдай Крым, прекращай финансировать и вооружать украинских террористов

:5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар

20.04.2021 в 11:36, Рыжая сказал:

Ось ми про свого телепня не боїмось писати те, що думаємо. А ви, росіяни, не знаю.. чи ви такі затяті "патріоти", чи це просто страх. Навіть тут  Путіну лише оди

Это ЗДЕСЬ про путлера пишет один, а на ОК - тысячи людей его проклинают. Причем, что характерно, люди уже не скрываются, записывают видео.
А здесь пора отменить всякую премодерацию. Больше оппонентов - больше обсуждений и споров - живее форум.
Отменят премодерацию, глядишь - народ подтянется и о путлере заговорят.

Посилання на коментар

9 часов назад, Маниту сказал:

а на ОК - тысячи людей его проклинают

Поздно пить боржоми, кода печень отваливается. 

Вы свою ситуацию довели до той черты, после которой уже нет возврата. Теперь ему ваши проклятья, как комариный писк для памятника. 

Он еще приемника оставит и вы все дружно пойдете за него голосовать.

Хотя, как правило, авторитарные правители дуремары - приемников не оставляют.

9 часов назад, Маниту сказал:

Больше оппонентов - больше обсуждений и споров - живее форум.

Каких опонентов? Например, вы мне - опонент? НЕТ! Вы  мне - враг. А с врагом не споры и обсуждения разводят, врага - уничтожают.

12 часов назад, Ganz сказал:

Ага отдаст...Медведчуку, на пару дней, не больше. 

Не поняла, при чем тут Крым и медведчук?

Суть моего сообщения - в том, что ваше хуйло - спятило окончательно, само с собой разговаривает и сам себя уговаривает

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Каких опонентов? Например, вы мне - опонент? НЕТ! Вы  мне - враг. А с врагом не споры и обсуждения разводят, врага - уничтожают.

Шо, опять? Снова кругом враги?
Милейшая, да я Вас никогда в глаза не видел, ничего у Вас лично не отнимал, в долг не брал и давал. С какого лысого Вы меня во враги записываете?

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Поздно пить боржоми, кода печень отваливается. 

Вы свою ситуацию довели до той черты, после которой уже нет возврата. Теперь ему ваши проклятья, как комариный писк для памятника. 

Он еще приемника оставит и вы все дружно пойдете за него голосовать.

Хотя, как правило, авторитарные правители дуремары - приемников не оставляют.

Все проходит и это тоже пройдет.

Посилання на коментар

7 часов назад, Маниту сказал:

Шо, опять? Снова кругом враги?

Почему кругом? Только с одной стороны.

Все проходит и это тоже пройдет.

Пройти, то пройдет, но не факт, что станет как то по другому. После диктаторов, которые, как правило не оставляют приемников -  приходит хаос. 

Вы меня во враги записываете?

Да, вы - гражданин страны агрессора, ВРАГ. Что не так? 

Вы плохо пишите о путене? Так тот факт, что вы - на предмодерации с 14-го года, не мной поставленной - говорит не в вашу пользу.

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

Да, вы - гражданин страны агрессора, ВРАГ. Что не так? 

Вы плохо пишите о путене? Так тот факт, что вы - на предмодерации с 14-го года, не мной поставленной - говорит не в вашу пользу.

Что не так? Попробую Вам объяснить, без надежды быть понятым.
Повторюсь - я у Вас лично ничего не крал, денег в долг не брал и давал, я Вас не бил, не насиловал и не причинял Вам какого-либо вреда. Я Вас даже не видел никогда.
Гражданин страны-агрессора? Хм... А откуда Вам известно, гражданином какого ГОСУДАРСТВА я являюсь? Вы видели мой паспорт? Да и вообще это дикость записывать во враги лишь основываясь на гражданстве. Вы же не будете говорить, что педофил, насильник и убийца с украинским паспортом Вам будет милее, чем тишайший богобоязненный монах из России?
То, что меня поставили на премодерацию говорит лишь о том, что у включившего премодерацию человека с головой не все в порядке и этот человек меня боится (боится дискуссий со мной расписываясь в собственном скудоумии, а по этому предпочитает защищаться админской кнопкой).
Впрочем, если я "враг" и меня необходимо держать на поводке премодерации дабы я чего-нить не сказанул (ох как же все эти действия похожи на действия кремлядей), то я могу и уйти (только намекните). Я шесть лет весьма спокойно жил без этого форума (случайно закладку нашел когда чистил браузер) - проживу и ещё столько же.
Откровенно говоря я и про Украину забыл настолько, что для меня она является чем-то сродни Габону. Знаю что у вас Зеленский сейчас президент и что какие-то ЧЛЕНЫ правительства Украины постоянно чего-то там заявляют в отношении РФ. Ни суть претензий, ни эти самые ЧЛЕНЫ меня не интересуют вовсе. От слова совсем.

Посилання на коментар

10 часов назад, Маниту сказал:

Повторюсь - я у Вас лично ничего не крал, денег в долг не брал и давал, я Вас не бил, не насиловал и не причинял Вам какого-либо вреда. Я Вас даже не видел никогда.

Путен откуда взялся? Его вам из космоса навязали? Нет, вы его избрали президентом на выборах. Вы за него голосовали и после Грузии, и после Немцова, и после Крыма и Донбасса. Более того, после каждого такого события рейтинг хуйла  рос, а вы  носили майки с искандерами и обещали что-то там повторить.

И теперь, когда "благодатные" санкции начали действовать и каждый из вас почувствовал их на своей жизни, на вас вдруг напала амнезия - вы и думать перестали про  злодеяния, которые путен совершал где под молчаливые, а где и под бурные ваши  одобрямсы.

Знаете что такое коллективная ответственность? Поштудируйте это понятие, потому что ближайших минимум сто лет вы будете жить под его влиянием.

Точка!

Посилання на коментар

36 минут назад, Radiola сказал:

ближайших минимум сто лет вы будете жить под его влиянием.

Вы как всегда правы, в ближайшие сто лет ничего не изменится в лучшую сторону между Москвой и Киевом. 

Посилання на коментар

12 минут назад, Ganz сказал:

Вы как всегда правы, в ближайшие сто лет ничего не изменится в лучшую сторону между Москвой и Киевом. 

Конечно, не изменится, если вы будете  забывать свои преступления.

Анексировали Крым, окупировали часть Донбасса, убили кучу украинцев - и ...  "я и про Украину забыл настолько, что для меня она является чем-то сродни Габону".

Мило...

Посилання на коментар

16 минут назад, Radiola сказал:

Конечно, не изменится, если вы будете  забывать свои преступления

Россия никогда не отпустит Украину ни в ЕС, ни в НАТО, а Украина никогда не оставит эту идею. Это конфликт, и ему не будет в ближайшие десятилетия конца. А всё остальное лирика. Реальность такова. 

Посилання на коментар

13 минут назад, Ganz сказал:

Реальность такова. 

А убитые и исковерканные жизни - не реальность? А их число будет только увеличиваться, ибо "не отпускать" дурак может только силой.

Кстати, когда вы говорите "россия" - кого вы имеете ввиду? Потому что тут ваш соплеменник заявил, что он про Украину уже давно забыл думать. Тогда кто будет "не отпускать"? 

Не, но я понимаю, что хуйло - это уже навсегда, но все же... нельзя быть таким уверенным там, где от вас ничего не зависит - особенно, если вы болеете на амнезию ))))))))))))

Посилання на коментар

8 часов назад, Radiola сказал:

Тогда кто будет "не отпускать"? 

Как кто? "Путин". Вы ж сами верно сказали, что он уже навсегда)) 

Посилання на коментар

22 часа назад, Ganz сказал:

Как кто? "Путин". Вы ж сами верно сказали, что он уже навсегда)) 

Я знаю, что путен. Но хотела, чтобы вы еще раз это подтвердили. Потому, что каждый раз, как сюда заходит новый московит, он ставит нам и мне лично, как модератору, претензии, что, мол, не запускаем на форум  россиян и не ведем с ними разговоры. И тут я их хочу спросить: а про что с вами разговаривать, если вы ничего не решаете в своей стране? О чем нам говорить? О погоде? Спорить о "прекрасном совке" или обсуждать бред как "запад  подсунул вам путена"?  Читать исковерканные фамилии украинских политиков, но зато правильно и с большой буквы - фамилию хуйла? И это все ради того, чтобы заработал форум!?

Да, форум получит большую популярность - но как это изменит ситуацию?  Да никак!  Разве что даст трибуну кремлевкой пропаганде и место чесать зудящие языки московитам. 

Посему, это я обращаюсь к новому-старому форумчанину Маниту: вы не принесли на форум ни новой мысли, ни новой идеи - а тухлятина нам не нужна. Не вы нас покидаете, потому что вам тут не интересно, а предмодерация вас оскорбляет. А это мы вас сюда не пускаем. Нам не нужен балаган. Нам нужны свежий воздух и адекватные люди. 

Точка!

Посилання на коментар

26 минут назад, Radiola сказал:

Да, форум получит большую популярность - но как это изменит ситуацию?  Да никак!  Разве что даст трибуну кремлевкой пропаганде и место чесать зудящие языки московитам

Мне видится, что основное предназначение форумов это как раз про "чесать языки", а не про "изменение ситуации". Это слишком завышенные ожидания. Как они могут на что то влиять? Сюда приходят взрослые (а зачастую сверх взрослые) юзеры, со свормированными взглядами. Не помню, чтобы кого то тут в корне переформатировали. 

Посилання на коментар

Вы  "взрослые..., со свормированными взглядами." Вам хочется поделиться своими мыслями по тому, или иному вопросу. И это нормально и логично. Даже если вы ничего не решаете у себя в стране и не влияете на  власть, вы можете, например, посеять зерно сомнения в голове других людей и они изменят свои взгляды. Пока только в интернете... А потом, когда... и в реале. Ведь после путена тоже будет жизнь - и к этому максимально нужно готовиться.

Так не может быть? МОЖЕТ!

Но если вы приходите и рассказываете какие-то несусветние теории о том, как Запад навязал вам путена...

Или, слово в слово повторяете соловьевых, киселевых и скабеевых и пр. рупоров кремля...

Или описываете происходящие события - как нечто логичное и закономерное, что-то вроде басен Крылова: "Ах, я чем виноват?" - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

То я смогу как то поменять ваши взгляды? - НЕТ!

А вы мои? - тоже нет, потому что мои СТОЙКИЕ взгляды - это не просто вопрос принципа, это вопрос банального выживания: поменял взгляды - исчез на карте Земли.

А просто засорять эфир только потому, что у вас свербит язык - ну каким нужно быть идиотом, чтобы на такое пойти?! ОСОБЕННО, если это даже не приносит никаких доходов.

Так что, мои действия - логичны и правильны.

А вот ваши потуги - мне не понятны. Нет, не потуги провокаторов и пропагандистов. А тех, кто не при корыте.

Посилання на коментар

218224488_1832307963607537_5472180012002

Як це по-московитськи - роками плюватися ядерним пеплом, обзивати гейропейцями, лібералофашистами і т.д., розповідати всьому світові про свою афігенну вакцину, нє чета європейським, а коли приспічило - попросити кисню.

Посилання на коментар

204634457_337940561237003_13674341860592

ВСЕГДА ВРЕТ!
Путин ответил СМИ на вопрос: «Знаете ли вы реальное отношение народа к вам»
14 июня 2020

«Президент России В.В. Путин, во всех интервью, открыто заявляет о важности мнения народа к нему! Он говорит, что самым первым источником власти для него, как государственного избранника, является народ!!!!!!
Однако у наших соотечественников есть вопросы: «Видит ли Президент реальное отношение к себе? Отдает ли себе отчет о том, что его предвыборные обещания и заявления в ходе правления очень часто расходятся с делом?».........
На эти и подобные вопросы В.В. Путин неоднократно высказывался на центральных каналах ТВ, в различных интервью и подчеркивал: что, он имеет полную (!) и достоверную информацию (!) о поддержке (!) и доверии (!) большинства российского народа!!»....
Красавчик 

Посилання на коментар

17.07.2021 в 10:51, Radiola сказал:

А вот ваши потуги - мне не понятны. Нет, не потуги провокаторов и пропагандистов. А тех, кто не при корыте.

А что здесь не понятно? Ветка гласит о "взаимоотношениях Украины с Россией". Вот вы и имеете с нею диалог. Неустраивает риторика? Ну что есть, то есть. Кто виноват, что не находятся те, кто гладит по шерсти? 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...