Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

• 4 тижня потому...
  • Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 3 тижня потому...

Лубянско-измайловский президент. Тайны Владимира Путина

«Пришел как-то отец Путина к девушке, которая ему понравилась, никого дома не было, но она его почему-то на двор не пустила. Тогда он схватил вилы и стал ломать ворота. И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче», — сообщил он.

Ее отвезли к врачам, они установили ей стеклянный глаз. Родные девушки поставили ультиматум: «а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку и пойдешь ты за тяжкие телесные. Так отец Путина женился на его маме».

Журналист отмечает, что юношество Путина прошло в серых тонах. По его словам мама и папа не могли оказать на него значительное интеллектуальное или культурное влияние — им нечего было передать в этом плане.

«Судя по всему, когда он говорит о себе «ленинградская улица меня научила» – это не фигура речи. Именно там он и сформировался как личность. В подворотне», — добавил редактор.

Круглов также добавил, что Путину удалось попасть в университет по спортивной квоте. За него поручился тренер Леонид Усвяцов (Леня-Спортсмен), который являлся авторитетом в криминальных кругах и был очень влиятельным.

323.jpg Отец и мать Путина
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Интересно

Спасибо

Посилання на коментар

!"...Что ждет страну сейчас?
– Думаю, ничего хорошего. 10 лет стагнация ВВП (с 2008 года экономика не растет), копеечные зарплаты, как в стране третьего мира, социальных лифтов нет, смертность выше рождаемости. Число больниц сократилось в два раза – до уровня 1932 года. Убогая политическая система по типу Средней Азии или Гаити времен папаши Дювалье. Зато процветают чекисты, уголовники, коррумпированная олигархия. Ну и плюс зомбоящик-дебилизатор 24 часа в сутки. Невеселая картинка."  

Посилання на коментар

Нужно было бы Путину в 1941-м году заменить Сталина, он бы танки, самолеты, машины, тушенку по лендлизу взорвал бы всю нахер или немцам отдал...

Посилання на коментар

6 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Нужно было бы Путину в 1941-м году заменить Сталина, он бы танки, самолеты, машины, тушенку по лендлизу взорвал бы всю нахер или немцам отдал...

:5aa267aec4c8e_1(71):

Думаете что это такое? Сталинское экономическое чудо, то есть, его результаты? НЕТ! На фото 1944 года - ленд-лизовские Студебеккеры под Можайском.

Впечатляет даже сегодня

4571850_original.jpg

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

«Сотрудники ФСО проверяют отсутствие патронов в оружии участников репетиции парада Победы на Красной площади»

D6BDcWkWAAEVQS0.jpg

А вот у Порошенка нет  такой популярности среди населения, а на  встрече с Азовом  у солдат патроны не изымали. И разговор у них был не из приятных, говорят, местами на повышенных тонах. 

Народец гнилой, през труслив - страна ВЕЛИКАЯ... :5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар

2 часа назад, alexdmv сказал:

image.jpg

За хуйла подохните все

Посилання на коментар

В 08.05.2019 в 23:38, ukrop.de сказал:

За хуйла подохните все

Не успел я накрасть евротугриков столько ,чтобы убраться вон с этого полигона  ебанутости. А то бы в Мюнхене с пивком в бокале провозглашал бы украинский правительственный экзил .

Посилання на коментар

В начале еще 90 х годов посольства новой зеландии и канады  предоставляли пмж для работников определенных специальностей.

Анкеты на пмж выдавались в киеве всем желающим.

И при выполнении определенных нескольких условий   специалисты начинали новую жизнь

Весь процесс переезда как и выбор соискателей проходил строго через министерство труда

Посилання на коментар

2 часа назад, ukrop.de сказал:

Весь процесс переезда как и выбор соискателей проходил строго через министерство труда

Да, не пришли к нашему Доку, не перетащили его с диваном через границу, не вещает он сейчас в Мюнхене с пивком в бокале  украинский правительственный экзил .

Не думаю, что от этого кто-то потерял, включая самогоДока

Посилання на коментар

В 10.05.2019 в 19:39, ukrop.de сказал:

В начале еще 90 х годов посольства новой зеландии и канады  предоставляли пмж для работников определенных специальностей.

Анкеты на пмж выдавались в киеве всем желающим.

И при выполнении определенных нескольких условий   специалисты начинали новую жизнь

Укроп,я не имею к твоей иммиграции  ни одной претензии. Твое мнение ,так же ценно для меня к примеру ,как и любого другого украинца. И не ставлю в упрек вообще кому либо его социальный выбор. Я к тем же россиянам не испытываю ненависти .А скорее благодарен за их многотрудный подвиг по воспитанию,образованию и утверждению  именно украинского мировозрения.. Не слушай Радиолу. Ее холодный прагматический ум  способен всего лишь  на две линейные логические операции.Мне доступна только одна логическая функция  .Судя по твоей эволюционной прогрессии ,тебя только как робота можно включить или выключить. Нельзя быть таким логически бездарным,но именно в этом ты постоянен.Прости.

Посилання на коментар

В 10.05.2019 в 22:16, Radiola сказал:

Да, не пришли к нашему Доку, не перетащили его с диваном через границу, не вещает он сейчас в Мюнхене с пивком в бокале  украинский правительственный экзил .

Не думаю, что от этого кто-то потерял, включая самогоДока

Ну вот ты всегда так. Когда меня нет ,ты приписываешь мне сверхъестественные свойства,когда я появлюсь,пытаешься меня втиснуть в доступные твоему пониманию  ,рамки.

Посилання на коментар

54 минуты назад, доктур сказал:

Укроп,я не имею к твоей иммиграции  ни одной претензии. Твое мнение ,так же ценно для меня к примеру ,как и любого другого украинца. И не ставлю в упрек вообще кому либо его социальный выбор. Я к тем же россиянам не испытываю ненависти .А скорее благодарен за их многотрудный подвиг по воспитанию,образованию и утверждению  именно украинского мировозрения.. Не слушай Радиолу. Ее холодный прагматический ум  способен всего лишь  на две линейные логические операции.Мне доступна только одна логическая функция  .Судя по твоей эволюционной прогрессии ,тебя только как робота можно включить или выключить. Нельзя быть таким логически бездарным,но именно в этом ты постоянен.Прости.

Дык дело не в слушай или не в слушай

Я слушаю всех

Кроме клинических идиотов

Да и еще

Годы 

А вернее десятки лет эмиграции  подарили мне тотальный прагматизм

Это гораздо больше чем надежда

Лучше журавль  в небе чем его клюв в жопе

Посилання на коментар

В 12.05.2019 в 10:47, ukrop.de сказал:

Дык дело не в слушай или не в слушай

Я слушаю всех

Кроме клинических идиотов

Да и еще

Годы 

А вернее десятки лет эмиграции  подарили мне тотальный прагматизм

Это гораздо больше чем надежда

Лучше журавль  в небе чем его клюв в жопе

Ты слишком предвзят к россиянам и чрезмерно податлив украинскому клиническому  идиотизму. Вот этого у нас не отнять и не прибавить.     Это не прагматизм.Настоящие прагматики ,это еврейское рассеяние,к примеру,или азиатское или латиноамериканское ,да даже африканское.... Эти сообщества имеют СТОЙКУЮ тенденцию к соц. выделению.И в любой враждебной среде умеют самоуособиться.  Мы ,украинцы к примеру ,скорее стремимся к   растворению ,обезличиванию своего наитивного индивидуализма .В радиотехнике ,это как подстроечный резистор или кандер.Декоративная деталь ,не более. Если ты не заметил то замекну ,что в буквальном смысле украинской государственностью интересуются именно русскоязычные или украинские россияне по рождению . Для них ,а не для нас государство -значимая величина,в буквальном смысле. И временный поверенный государь (президент)это то что российскоукраинская душа жаждет ,а не  потворствует  или мимикрирует под несвойственные ей стандарты -как чисто украинская.Мова,религия ,армия ,это конспективный российский пересказ ее же ,российской , стратегии. В украинской интерпретации, само собой .

Посилання на коментар

11 часов назад, доктур сказал:

украинскому клиническому  идиотизму. Вот этого у нас не отнять и не прибавить.

Не у нас, а у вас. 

Посилання на коментар

В 14.05.2019 в 21:19, Radiola сказал:

Не у нас, а у вас. 

У вас моя дорогая ,серьезная клиника. Я лишь констатирую ,насколько тупы и несообразны потуги  украинского  национального  провала ,на фоне вскриков и взываний  старшего поколения  украинофиловствования. Может нужно спросить молодежь,что им не нравится в нашем старческом самолюбовании. 

Посилання на коментар

20 часов назад, доктур сказал:

Может нужно спросить молодежь

Перш, ніж щось запитувати у молоді, її треба виховати і навчити відповідальності. 5 років - мало. Наступні 5 років - буде повний провал, бо до влади прийшов той, кому все просто, хто не має червоних ліній.  У кого занижене почуття відповідальності - і це не я придумала, він сам сказав, що обирається лише на один термін. А хто обирається на один термін? - той, хто йде не щоб створити, а щоб поламати. 

Посилання на коментар

В 17.05.2019 в 07:35, Radiola сказал:

Перш, ніж щось запитувати у молоді, її треба виховати і навчити відповідальності. 5 років - мало. Наступні 5 років - буде повний провал, бо до влади прийшов той, кому все просто, хто не має червоних ліній.  У кого занижене почуття відповідальності - і це не я придумала, він сам сказав, що обирається лише на один термін. А хто обирається на один термін? - той, хто йде не щоб створити, а щоб поламати. 

Ну а где же было старшее поколение  до этого Зеромомента? Чем занимались те ,кто сейчас пытается  молодежи - выстрелить в спину?Учили  своих детей или кинулись  сами учиться  или искали  в своей душе Бога.? Когда то... лет 7 назад ,я тебе  написал,что не герои войны достойны уважения ,а те кто их воспитал.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
В 19.05.2019 в 10:04, доктур сказал:

Ну а где же было старшее поколение  до этого Зеромомента? Чем занимались те ,кто сейчас пытается  молодежи - выстрелить в спину?Учили  своих детей или кинулись  сами учиться  или искали  в своей душе Бога.? Когда то... лет 7 назад ,я тебе  написал,что не герои войны достойны уважения ,а те кто их воспитал.

Радиола  тебе задали вопрос. Очень серьезный. Твое львовское  самосознание....точнее -самовлюбленность  понимает его суть?????

Посилання на коментар

Радиола ,это я тебя виртуально люблю. И поэтому все твои политпроебы  нивелирую. Умные  люди вроде тебя просто неадекваты во времени. НИхера ты не понимаешь  нашу молодежь. Мне уже под 60. Воспитанием  25 летних  детишек,я абсолютно не озабочен. Мне похую .

Посилання на коментар

Ломать ,это тоже историческая надобность. Строителей много ,но разобрать конструкцию неудавшуюся... ,старую... нужно тоже иметь способности. Если украинская мечта имеет смысл то на фоне нынешней полит.  хаотичности ,ей  тоже предоставлено право организоваться . Нет ? Ну тогда украинская  мечта  на данное время ,полная фикция.

Посилання на коментар

Радиола ,я задолбался за тебя функционировать.Ухожу  и никогда на этот сайт не зайду. Он чрезвычайно скучный .

Посилання на коментар

В 11.06.2019 в 21:13, доктур сказал:

Он чрезвычайно скучный .

Тут вам не цирк, навіть якщо президент - клоун. 

Посилання на коментар

Можно быть клоуном по работе или по жизни. Это две разные профэссии. Народ Украины своим большинством избрал избранника. Это говорит о том, что любой народ достоин своего кормчего. Что в Украине, что в России. А клоун это очень хорошая профессия , это Талант. Просто клоуном на работе не должен быть врач, каменьщик, архитектор, президент. Если бывший клоун стал презом, то он конечно должен переобуться и соответствовать новой должности, но ни в коем разе его прошлое не должно проецироваться на настоящее, если конечно он сам не станет и дальше смешить людей...

Посилання на коментар

В 11.06.2019 в 21:13, доктур сказал:

Радиола ,я задолбался за тебя функционировать.Ухожу  и никогда на этот сайт не зайду. Он чрезвычайно скучный .

Док, для тебя любой сайт рано или поздно станет скучным. Потому что 99% тебя не понимают, ты эсклюзивный. Найти такого же тебе будет трудно)) Смертные любят простоту, доступность и лаконичность. А от тебя как от замудрёного кроссворда у многих начинает болеть голова и тогда происходит неизбежное...кросворд улетает в утиль.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...