Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
В 02.12.2018 в 20:59, Radiola сказал:

У россиян сейчас новая фишка: мне политика не интересна, я живу простой человеческой жизнью, давай общаться по человечески. Недоумки не понимают, что человек - существо  социальное, а политика - одна из составных социума. Если ты живещь в обществе (социуме) на тебя так или иначе влияют процессы, которые в нем происходят, в том числе и политика. Ты можешь сколько угодно отмежевываться от политики, не ходить на выборы, плевать на власть и все ее решения, но ты живешь в среде, которую формирует в том числе политика, то есть, если ты воде, ты не можешь быть сухим. 

Все всё понимают в той или иной степени и умки и недоумки. Просто в определённой ситуации прибегают к дипломатии или проще говоря включают дурака. И это кстати говоря не самое плохое, как клизьма при запоре.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

4 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Все всё понимают в той или иной степени и умки и недоумки. Просто в определённой ситуации прибегают к дипломатии или проще говоря включают дурака. И это кстати говоря не самое плохое, как клизьма при запоре.

Однако хотелось бы, чтобы Россия отвернула свою жопу в сторону моря Лаптевых, а уже потом экспериментировала с клизмами...

Посилання на коментар

15 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Не так логично как печально....

Ну это интимное, внутреннее. Хотя...пройдёт ещё много-много лет и насытившись жизнью (если такое может быть), вы (да и я и любой) подъедите к последней станции, где придётся выйти (хотите вы этого или нет), поезд проследует дальше (он не остановится, надеюсь) и перед последней станцией будет сон или просто воспоминание и в нём сфокусируется самое ценное и драгоценное...вы (и я и многие другие) увидете себя, пацана-бегущего босиком по траве, там где луга, там где скрыты истинные сокровища) ...

Посилання на коментар

8 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Ну это интимное, внутреннее. Хотя...пройдёт ещё много-много лет и насытившись жизнью (если такое может быть), вы (да и я и любой) подъедите к последней станции, где придётся выйти (хотите вы этого или нет), поезд проследует дальше (он не остановится, надеюсь) и перед последней станцией будет сон или просто воспоминание и в нём сфокусируется самое ценное и драгоценное...вы (и я и многие другие) увидете себя, пацана-бегущего босиком по траве, там где луга, там где скрыты истинные сокровища) ...

Может сфокусируется, а может и не сфокусируется...

Посилання на коментар

19 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Однако хотелось бы, чтобы Россия отвернула свою жопу в сторону моря Лаптевых, а уже потом экспериментировала с клизмами...

Свою жопу в сторону "моря лаптевых" и идентично обутых своих подданных, она отвернула уже давным-давно и с тех пор не поворачивала к ним свой "лучезарный фэйс". Улыбнитесь ей и она примет вас в свои распростёртые...чуть не вырвалось- яг-цы...

Посилання на коментар

Ганца анкету взломали бандеры

Посилання на коментар

11 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Может сфокусируется, а может и не сфокусируется...

Об этом естественно кроме вас никто не узнает...Просто ради спортивного интереса, лет через 30 ( а желаю через 40) это проверить, жаль результат не будет известен. Это интимное.

Посилання на коментар

54 минуты назад, ukrop.de сказал:

Ганца анкету взломали бандеры

Похоже. У него лучезарный фейс России превратился в распростертые ягодицы....

Посилання на коментар

23 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Похоже. У него лучезарный фейс России превратился в распростертые ягодицы....

Просто так устроено, если есть фейс, то есть и упругий (а чаще целюлитный) антипод. Всё обсуждаемо, если не зацикливаться на одном. Не проблема)

Посилання на коментар

15 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Просто так устроено, если есть фейс, то есть и упругий (а чаще целюлитный) антипод. Всё обсуждаемо, если не зацикливаться на одном. Не проблема)

Она была настолько страшненькая, что миньет с ней засчитывался за анальный секс....

Посилання на коментар

9 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Она была настолько страшненькая, что миньет с ней засчитывался за анальный секс....

...или наоборот. Это аксиома.

Посилання на коментар

19 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Что наоборот?

Ладно проехали. А то нас попросят в лигу сексуальных реформ) 

Посилання на коментар

Гут гут ганц 

Молодьец

Ты почти рядом

Посилання на коментар

Дело в том, что мы без россии видим свое будущее, а вот рашка без Украины - нет. Потому что если не будет "А что там у хохлов?",  то что тогда будет? - а будет... страшно подумать ЧТО? КОМУ страшно - додумайте сами, товарисчи хуйловцы.

Посилання на коментар

Шимон Перес Путину: «Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь, позлить Америку?

Screenshot_2-46.png

Предлагают читателям отрывки из последнего интервью Шимона Переса, обнародованного на сайте tabletmag.com.

«Я сказал ему: «Тебе 63 года, мне 93 года. Скажи, что ты хочешь достичь в ближайшие 30 лет? За что ты борешься? Надеешься позлить Америку?» Он говорит: «Нет». Спрашиваю: «Америка хочет часть России?» — «Нет». — «У тебя есть проблема недопонимания с Обамой?» Он говорит: «А почему вы спрашиваете?» Я сказал: «Послушай, я не шпион, ты можешь говорить со мной обо всем». Он говорит: «Что вы думаете?» И я сказал: «Америка выиграет, независимо от того, что ты делаешь». — «Почему?» — спросил Путин.— «Потому что они счастливы, а ты — нет».

Более того, я ему сказал: «Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада на севере, и они с канадцами являются лучшими друзьями в мире. А справа и слева у американцев есть рыба в воде. О чем Обама должен беспокоиться?

Ты в Москве просыпаешься, и кто вокруг тебя по соседству? Япония, Китай, Афганистан? Мой Бог! Они (в Японии, Китае, Афганистане) знают, что у тебя (в России) есть много земли, и ты не даешь им ни копейки. У тебя есть 20 процентов пресной воды, и ты не даешь ни капельки. Так что, когда растает снег в Сибири, то первое, кого ты увидишь там — это китайцы. Потому что на востоке много китайцев и не так много русских».

Второе, что я сказал Путину, было: «У Америки лучшее соотношение между размером территории и количеством народа. У тебя — худшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Мой Бог! Но в России нет столько людей. Твой народ вымирает. Не обольщайся аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят тебя. Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82-х лет?» И тогда я сказал Путину: «Ты ведешь себя как царь». Ведь я откровенный человек…

Я сказал: «Что делали цари? Они отстроили два города — Санкт- Петербург и Москву, и развивали их как витрину. Что бы вы ни пожелали, вы найдете там, в этих городах. Остальная же часть России — как Нигерия, покрытая снегом. Твои люди умирают. Вы не даете им жить. Ты думаешь, что они простят тебя?»

«Почему Америка величественна? — спросил я Путина. — Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие. Америка дает. Люди думают, что это потому, что они щедры. А я думаю, это потому, что они мудры. Если вы даете, вы приобретаете друзей. Самая полезная инвестиция — заводить друзей».

Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они дали умирающей (после Второй мировой войны) Европе. И таким образом, США показали, что это лучшая инвестиция в мире.

Нет ни одной европейской страны, которая бы не была империей. Франция, Англия, Португалия, все. И что же случилось? Они были выброшены из колоний и остались ни с чем. Англия, величайшая империя от восхода до заката, все океаны ее, и вот — хорошие, миролюбивые индийцы вышвырнули их и оставили англичан ни с чем, кроме разве что трех маленьких островов. Но даже с ними англичане не знают, что делать…

«Поверь мне, — сказал я Путину, — враги и вражда — это наибольшее расточительство в жизни. Ты инвестируешь в глупость»…»

Напомним: Легендарный политик и философ, девятый президент государства Израиль, ушел из жизни 28 сентября 2016. Шимону Пересу было 93 года.

Посилання на коментар

10 часов назад, Radiola сказал:

Дело в том, что мы без россии видим свое будущее, а вот рашка без Украины - нет. Потому что если не будет "А что там у хохлов?",  то что тогда будет? - а будет... страшно подумать ЧТО? КОМУ страшно - додумайте сами, товарисчи хуйловцы.

Хуйловцы, антихуйловцы...а промеж ними светлое будущее. Младенец, где государственность ещё мочится в пелёнки, но уже видит своё светлое будущее это гениально конечно.

Посилання на коментар

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Хуйловцы, антихуйловцы...а промеж ними светлое будущее. Младенец, где государственность ещё мочится в пелёнки, но уже видит своё светлое будущее это гениально конечно.

А где государственность мочится в пеленки?

Посилання на коментар

14 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

А где государственность мочится в пеленки?

Оглянитесь вокруг...

Посилання на коментар

32 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Оглянитесь вокруг...

Ты что-ли Украину имеешь ввиду? Наивный, наши государственники тырят бюджет и все с ним связанное гораздо профессиональнее чем российские... а по ушам ездят, так куда там песковым с захаровами...

Посилання на коментар

В 05.12.2018 в 11:04, doctor_Ganz сказал:

Младенец, где государственность ещё мочится в пелёнки, но уже видит своё светлое будущее это гениально конечно.

Начало государственности

Российская Федерация с 25 декабря 1991 года

Украина 24 августа 1991 года

P.S. Интересно, а как это воевать в мокрых пеленках? 

Посилання на коментар

В 05.12.2018 в 13:21, Мастер_Вегард сказал:

Ты что-ли Украину имеешь ввиду?

Он забыл откуда мы все родом. И с каким акцентам (характерным "г") разговаривали руководители нашего общего государства. 

И еще одна маленькая деталь: в рос Википедии про Российскую Федерацию написано:  начало  государственности. А про Украину такого нет, есть начало  НЕЗАВИСИМОСТИ. То есть, составители рос. Википедии (а всем известно, что ее пишут под присмотром властей), признают, что Украина была издавна  государством, только временами у нас отбирали нашу независимость

Так что, про младенца Ганс очень сильно соврал. 

Посилання на коментар

В 07.12.2018 в 07:57, alexdmv сказал:

А вот как признанное мировым сообществом отдельное государство

АНАЛОГИЧНО и российскую федерацию, как отдельное государство. 

Я даже скажу больше, россия, как отдельное государство - не существует до сих пор. Нет  отдельной российской ни автономии, ни республики.

Посилання на коментар

Мои однодумцы и я всегда считали,что все что произошло с рос империей после 17 года ,есть и называется организационной преступной группировкой

Посилання на коментар

В 06.12.2018 в 21:13, Radiola сказал:

Он забыл откуда мы все родом. И с каким акцентам (характерным "г") разговаривали руководители нашего общего государства. 

И еще одна маленькая деталь: в рос Википедии про Российскую Федерацию написано:  начало  государственности. А про Украину такого нет, есть начало  НЕЗАВИСИМОСТИ. То есть, составители рос. Википедии (а всем известно, что ее пишут под присмотром властей), признают, что Украина была издавна  государством, только временами у нас отбирали нашу независимость

Так что, про младенца Ганс очень сильно соврал. 

В википедии много чего написано там также написано что одни из первых в Украине представители рода Homo появились на территории  около 1 млн лет назад. По мнению археологов Homo erectus на территорию современной Украины пришли из Передней Азии через Балканы и Центральную Европу. Конечно любопытно узнать от кого пошел род первого украинца от Неандертальца или Кроманьонца)

Но наверно это не сильно волнует современных украинцев.

Посилання на коментар

И даже не ебет

Посилання на коментар

2 часа назад, SMIT сказал:

Конечно любопытно узнать от кого пошел род первого украинца от Неандертальца или Кроманьонца)

Если любопытно, то кто мешает удовлетворить любопытство? Или кроме методичек принципиально ничего другого не читаете?

Посилання на коментар

12 часов назад, SMIT сказал:

В википедии много чего написано там также написано что одни из первых в Украине представители рода Homo появились на территории  около 1 млн лет назад. По мнению археологов Homo erectus на территорию современной Украины пришли из Передней Азии через Балканы и Центральную Европу. Конечно любопытно узнать от кого пошел род первого украинца от Неандертальца или Кроманьонца)

Но наверно это не сильно волнует современных украинцев.

Фраза - Произошел от неандертальца или кроманьонца выдает в авторе врожденный дебилизм и происхождение от древнего дикого козла....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...