ukrop.de Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 А ну ка покажи реализацию совета Например скан поста на руском форуме А? Слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Нитлер немцам, а Путин россиянам рассказывал и рассказывает абсолютно одинаковые сказки, до запятых все совпадает - Мы восстановим попраное величие нации, мы восстановим наше военное могущество, нас снова все будут бояться, мы вернем себе новые территории, мы, мы, мы, нас, нас, нас.... Но Адик был реальный вождь нации, а этот, какой-то, нарисованный.... Да эти скрижали в той или иной степени рассказывает любой тоталитарный правитель, ещё с тех времён когда индивиды спустились с пальм. Что тут нового? Ну разве, что в госиздате в РФ от автора выйдет бестселлер - "Моя победа". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 9 минут назад, doctor_Ganz сказал: Более того, посоветовал бы и дальше при первой возможности покупать путёвки в Украине, если денег конечно не жалко. А в чем суть фразы - Если денег конечно не жалко? 1 минуту назад, doctor_Ganz сказал: Да эти скрижали в той или иной степени рассказывает любой тоталитарный правитель, ещё с тех времён когда индивиды спустились с пальм. Что тут нового? Ну разве, что в госиздате в РФ от автора выйдет бестселлер - "Моя победа". Моя борьба.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SMIT Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 2 часа назад, Radiola сказал: Стало известно, какой рисунок рисовал Путин для Макрона и Меркель, комментируя нападение Украины на Керченский пролив Жалко что этот рисунок 100% фейк Путин не умеет так красиво рисовать у него получается всегда кошка вид сзади Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 24 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: А в чем суть фразы - Если денег конечно не жалко? Моя борьба.... Пардон-те! Борьба. А суть в изначальной авантюрности и сомнительности такого вложения в путёвки громадян РФ, ввиду крайней зыбкости отношений РФ и Украины. Желание "увидеть Египет" в такой ситуации может в любой момент превратится в "холст Мишина" для рф-турыста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 Надо помнить в каких условиях проживает белгородская крыса У него не то что ягипит И даже на питер сьездить проблема И не отвлекайте больше гандза Зима .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 7 минут назад, ukrop.de сказал: Надо помнить в каких условиях проживает белгородская крыса У него не то что ягипит И даже на питер сьездить проблема И не отвлекайте больше гандза Зима .... Да, он меня удивил сопоставлением Шарма и отдыха с шиком... 26 минут назад, doctor_Ganz сказал: Пардон-те! Борьба. А суть в изначальной авантюрности и сомнительности такого вложения в путёвки громадян РФ, ввиду крайней зыбкости отношений РФ и Украины. Желание "увидеть Египет" в такой ситуации может в любой момент превратится в "холст Мишина" для рф-турыста. Реально они через Белорусь летают, отметил неожиданно много рейсов Белавиа в Шарме.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Реально они через Белорусь летают, отметил неожиданно много рейсов Белавиа в Шарме.... Ну это уже другой расклад.Речь то изначально Радиола вела о украинском варианте отправления россиян в страну фараонов, где их поджидал такой конфуз. Ну кто ж им виноват, надо было предвидеть такое развитие. Вот и всё. Так что у кого репа на плечах, битте через Беларусь. 13 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Да, он меня удивил сопоставлением Шарма и отдыха с шиком... А где было это сопоставление? Удивляюсь не меньше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SMIT Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 Россияне очень любят отдыхать в Испании на острове Isla de sa Ferradura Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 37 минут назад, doctor_Ganz сказал: Ну это уже другой расклад.Речь то изначально Радиола вела о украинском варианте отправления россиян в страну фараонов, где их поджидал такой конфуз. Ну кто ж им виноват, надо было предвидеть такое развитие. Вот и всё. Так что у кого репа на плечах, битте через Беларусь. А где было это сопоставление? Удивляюсь не меньше... Те у кого репа на плечах давно живут в ЕС... "бравурно-показной отдых" - это я эту чушь написал? А во Флориде встречался с руководством "Российско - американский центр дружбы" ( название точно не помню) говорят - Мы так страдаем вдали от России, но наш долг тут - знакомить американцев с культурой России и ради этого мы готовы страдать всю оставшуюся жизнь.... И куда не сунься, десятки тысяч страдающих россиян, вот уж, действительно, подвижники... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 30 минут назад, SMIT сказал: Россияне очень любят отдыхать в Испании на острове Isla de sa Ferradura Спасибо за наводку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 30 минут назад, SMIT сказал: Россияне очень любят отдыхать в Испании на острове Isla de sa Ferradura На Майорке, в отеле самый банальный капельный полив в клумбе и вдруг, с ничем ни спутанным акцентом - Вася!!! Вася!!! Смотри!!! Смотри!!! Это же надо такое!!!! Под каждый кустик вода капает!!!! Это же дома не поверит никто!!! Наверное это китайцы изобрели!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SMIT Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 10 минут назад, Мастер_Вегард сказал: И куда не сунься, десятки тысяч страдающих россиян, вот уж, действительно, подвижники... Кто то страдает в США кто то в Канаде) а кто то поднимает экономику Польши)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 13 минут назад, SMIT сказал: Кто то страдает в США кто то в Канаде) а кто то поднимает экономику Польши)) Идиот, люди зарабатывают деньги, а заодно учатся культуре труда и жизни... Я в молодости видел советского гегемона на стройках коммунизма - с утра стакан портвейна, в 11.00 еще стакан и после работы уже по полной.... Вот это, почти генетическое советское скотство и выдавливают из себя украинцы в Польше, Чехии и других странах победившего капитализма.... Это все на пользу Украине, тварь черномазая... Украинцы, кстати, работают за злотые, кроны, евро, а китайцы в своих сельскохозяйственных коммунах на территории России держат рабочих россиян работающих за еду и стакан бормотухи, но это же все не интересно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vadim Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 а мы братские народы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 14 минут назад, SMIT сказал: Кто то страдает в США кто то в Канаде) а кто то поднимает экономику Польши)) А кто-то рукожопый просирает свою страну. Я вас предупреждала, чтобы вы вели себя поскромнее? 2 минуты назад, vadim сказал: а мы братские народы? НЕТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 20 минут назад, ukrop.de сказал: Спасибо за наводку Да кого вы слушаете?! Набрал в поисковике слова "самые дорогие курорты мира" - первое, что попалось переписал сюда. vadim, по качану! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 7 минут назад, vadim сказал: а мы братские народы? Спасибо путину, но уже однозначно нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vadim Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 7 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Спасибо путину, но уже однозначно нет... причем здесь путин.......... я про людей говорю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 1 час назад, doctor_Ganz сказал: Ну это уже другой расклад.Речь то изначально Радиола вела о украинском варианте отправления россиян в страну фараонов, где их поджидал такой конфуз. Ну кто ж им виноват, надо было предвидеть такое развитие. Вот и всё. Так что у кого репа на плечах, битте через Беларусь. А где было это сопоставление? Удивляюсь не меньше... А я в ваших ответах почувствовала легкий оттенок зависти. И это понятно, людям, живущим в нашем климате хоть на недельку необходимо съездить в теплые края. И я не совсем понимаю Мастера, я б на его месте отдыхала где-то в лесу, в горах, на лыжах - чтобы была перемена климата. 12 минут назад, vadim сказал: причем здесь путин.......... я про людей говорю Про каких людей? Тех, которые путина выбрали? Так они чем от него отличаются? Такие же уроды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vadim Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 11 минут назад, Radiola сказал: Да кого вы слушаете?! Набрал в поисковике слова "самые дорогие курорты мира" - первое, что попалось переписал сюда. vadim, по качану! это ни о чем........ а конкретно...... правду-матку....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 30 минут назад, vadim сказал: причем здесь путин.......... я про людей говорю В 1941-м году немцы стали врагами советских людей, так это благодаря Гитлеру и плану Барбаросса или, вдруг, само по себе... В нашем варианте это Путин и план Новоросса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 21 минуту назад, vadim сказал: это ни о чем........ а конкретно...... правду-матку....... Если вы до сих пор не поняли почему, нет смысла вам это объяснять. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 33 минуты назад, Radiola сказал: А я в ваших ответах почувствовала легкий оттенок зависти. И это понятно, людям, живущим в нашем климате хоть на недельку необходимо съездить в теплые края. И я не совсем понимаю Мастера, я б на его месте отдыхала где-то в лесу, в горах, на лыжах - чтобы была перемена климата. Про каких людей? Тех, которые путина выбрали? Так они чем от него отличаются? Такие же уроды. Я живу в самом центре огромного леса... Для лыж я уже стар, но в прошлом году был в Берегово и Яремче... Чача и хреновуха, отличный отдых... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 У россиян сейчас новая фишка: мне политика не интересна, я живу простой человеческой жизнью, давай общаться по человечески. Недоумки не понимают, что человек - существо социальное, а политика - одна из составных социума. Если ты живещь в обществе (социуме) на тебя так или иначе влияют процессы, которые в нем происходят, в том числе и политика. Ты можешь сколько угодно отмежевываться от политики, не ходить на выборы, плевать на власть и все ее решения, но ты живешь в среде, которую формирует в том числе политика, то есть, если ты воде, ты не можешь быть сухим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 14 минут назад, Мастер_Вегард сказал: в Берегово и Яремче... Я не только про лес, я про смену климата. Лес у вас, конечно, есть, но он не такой, как в Карпатах. В Закопаном (Польша) тоже очень хорошо. Ранней весной была там, снега уже не застала, но в горячих источниках понежилась. А вот на море в этом году не была и такое ощущение, что не отдыхала вовсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 3 минуты назад, Radiola сказал: Я не только про лес, я про смену климата. Лес у вас, конечно, есть, но он не такой, как в Карпатах. В Закопаном (Польша) тоже очень хорошо. Ранней весной была там, снега уже не застала, но в горячих источниках понежилась. А вот на море в этом году не была и такое ощущение, что не отдыхала вовсе. Во Львове у меня близкие родственники, в Карпатах я бываю.... Весь февраль я прохожу в шортах, для меня смена климата это не главное, хуже другое, на суперактивный отдых уже не хватает сил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 Может витамины добавлять в рацион? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2018 11 минут назад, ukrop.de сказал: Может витамины добавлять в рацион? Нужно вести здоровый образ жизни, а это так скучно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2018 В 02.12.2018 в 21:26, Мастер_Вегард сказал: Нужно вести здоровый образ жизни, а это так скучно... Логично). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.