Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Технически я это не могу

Это одна из последних передач

Найти не сложно  будет

• Відповідей 2.3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
3 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Флюс приключился. Не приставайте к царю)))

Силикон растекся и это как раз перед ответственной встречей с Трампом. Хотел как лучше, съездил к косметологу, а вышло... как всегда - глупо

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Силикон растекся и это как раз перед ответственной встречей с Трампом. Хотел как лучше, съездил к косметологу, а вышло... как всегда - глупо

Даа, а тоб знатная парочка получилась)))

Опубліковано
15 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Даа, а тоб знатная парочка получилась)))

Берегут рожу россии даже в ущерб его репутации мачо. Боятся, чтобы не размок от дождя и не потек, как ваш стадион в Волгограде ))))

DiKcNOtU8AEzK1a.jpg

А что касаемо парочки, то она уже удалась: вчера Трамп поперед королевы вышагивал и заставил ее самостоятельно по лестнице взбираться, сегодня путин единолично стоял под зонтиком в проливной дождь.  

Опубліковано

Дело не во внешности, если вы еще этого не поняли. Ведь с Джонсона и Псаки  смеялись не от большого ума - цепляясь только за их внешность. В обсуждаемом случае  внешность продолжает внутренний мир  индивидов. 

Опубліковано

Ненормативная лексика - удалено

Опубліковано
6 часов назад, ukrop.de сказал:

Ненормативная лексика - удалено

Пока вы все в бегах или  на отдыхе,  Ганс развлекает как раз меня. Вы, Укропчик, наверное добиваетесь полного моего одиночества? 

Опубліковано

Кстати, оф. видео ФИФА удалили,  остались только те,  что перезалил на свои странички , ну и многочисленные фото ДОСТОЙНОГО, а я бы сказала ЗАКОНОМЕРНОГО завершения Мундиаля. Хуйло показал, кто в доме ЦАРЬ, а все увидели, что он ХУЙЛО не только по прозвищу, внешности, но и по СУТИ. 

Опубліковано
В 16.07.2018 в 08:59, Radiola сказал:

Берегут рожу россии даже в ущерб его репутации мачо. Боятся, чтобы не размок от дождя и не потек, как ваш стадион в Волгограде ))))

А что касаемо парочки, то она уже удалась: вчера Трамп поперед королевы вышагивал и заставил ее самостоятельно по лестнице взбираться, сегодня путин единолично стоял под зонтиком в проливной дождь.  

Так боялись, как бы хворь не приключилась, а то сорвался бы тет-а-тет в Хельсинки с "Детищем российских хакеров")))

Опубліковано

По моему ай пи  вы прекрасно видете  где я нахожусь , а когда я в Украине   то мне 

комфортно и самое главное весело.)))

Опубліковано
9 часов назад, ukrop.de сказал:

По моему ай пи  вы прекрасно видете  где я нахожусь , а когда я в Украине   то мне 

комфортно и самое главное весело.)))

Вижу, меня даже не вспоминаете (

А ай-пи, у меня почему то не видно - удивительно, даже не заметила, когда єто случилось. Придется писать Админу, а мне так не хочется....

Опубліковано

Что значит не вспоминаете?

В этой теме?))))

Опубліковано
В 29.06.2018 в 12:43, дохтур сказал:

Путин,  достаточно простой   подражатель предыдущих настоящих!  российских талантов  тасовать правду и вымыслы  и подготовивших добрую почву ,даже для такой  никчемной немощи ,как -ОНО. Не дай Бог !на его месте оказался бы   умный , авантюрный ,терпеливый  с серьезными  замыслами  и достаточно прагматическими взглядами имПЕРЕЦ, нам  бы был -полный ПИЗДЕЦ! За годы своей так называемой незалежности ,Украина утратила смысл и право на существование именно в молодежной среде (характерный пример- детские имена) Слава Богу ,что этому ...человеку ,попал в подчинение именно такой  российский народ ,каким он является сейчас. Фактически , россияне приложили мах. своих усилий ,чтобы создать очаг  для подражания своего будущего культурно- религиозного возрождения и цивилизационного  воплощения... не на своей стагмирующей  территории ,но в достаточно близкой  экономико -социальной и понятной религиозно-философской  плоскости....     и  пока остервенело до  ,истовости  поддерживают его каждый Божий день! Вот это мне у них и нравится .

Стагнирующей...

Опубліковано

Как забавно читать все сообщения и понимать что люди зря тратят время не на себя,а на другие страны и политиков.так деражть

Опубліковано
3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Стагнирующей...

О, Мастер, очень рада вас видеть )

1 час назад, kardibus сказал:

Как забавно читать все сообщения и понимать что люди зря тратят время не на себя,а на другие страны и политиков.так деражть

Какие такие другие? В этой теме только ВВХ - президент страны агрессора. Или прикажете жить как вы:   ничего не вижу ничего не слышу  - настамнет

Опубліковано
52 минуты назад, Radiola сказал:

О, Мастер, очень рада вас видеть )

Какие такие другие? В этой теме только ВВХ - президент страны агрессора. Или прикажете жить как вы:   ничего не вижу ничего не слышу  - настамнет

Взаимно... :)

Опубліковано
4 часа назад, kardibus сказал:

А еще забавнее встречать козлов которые  находят время читать Все сообщения за ольгинскую баланду

• 2 тижня потому...
Опубліковано
В 23.07.2018 в 13:24, Gennadii сказал:

Удивительно, почему граждане Украины, так переживают за Президента России ?

Представьте, вы живете рядом с человеком, который постоянно ворует у вас все, что вы недосмотрели, терроризирует вашу жену и детей и спускает своего питбультерьера  на вашу болонку - неужели вы бы не "переживали за его здоровье и благополучие" - в надежде, что с ним приключилась какая-то беда и вы избавитесь от него навсегда? 

Мне кажется, что я объясняю вам настолько очевидные вещи, что можно даже заподозрить у вас умственную отсталость. 

Опубліковано
11 минут назад, Gennadii сказал:

Мой совет, меняйте место жительства....ну а если не можете, видимо вы не очень способная....

Да! Про умственную отсталость - мои подозрения подтвердились...

Опубліковано
29 минут назад, Gennadii сказал:

Конечно да !

Да же более того !

Если по вашему жить с соседом вором , бандитом и террористом - это по умному, тогда я не умный, а Вам мне остается пожелать терпения и здоровья....

А если сосед вор, бандит и террорист - это целое государство, то умно предлагать поменять место жительства? 

Опубліковано
11 часов назад, Radiola сказал:

А если сосед вор, бандит и террорист - это целое государство, то умно предлагать поменять место жительства? 

Раскодирую:

Генадий предлагает  поменять вам вышиванку на кокошник и предоставить  полит/убежище)))

Опубліковано

Поменять свободу на зону?

Не. Ватные рейтузы нехай твоя маня дальше юзает

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...