дохтур Опубліковано 20 березня, 2018 Опубліковано 20 березня, 2018 В 17.02.2018 в 17:52, Водолаз_пустыни сказал: В Украине часто бывает так, что приходит новая власть в управление государством и то, что было красным в одночасье становится белым, герой становится врагом и идет в тюрьму, иная власть пришедшая к власти его освобождает, делая опять его героем, и так по кругу... Да ,это нормальный путь развития. Введи параметр-время.У вас как раз все наоборот. Вы двигаетесь по кругу ,во времени ,но не продвигаетесь вперед ,а выдвигаетесь в зад. Это как разница между влагалищем и попой. И то и другое что-то из себя исторгает ,существенно значимое для нас ,людей . Но человечество как то по иному воспринимает такие физиологические странности своих особенностей.
Radiola Опубліковано 25 березня, 2018 Опубліковано 25 березня, 2018 Time: «Царь» Путин согласен пустить международную администрацию в «ЛДНР» В течение своего нового президентского срока президент РФ Владимир Путин готовится решить «проблему Донбасса», говорится в статье российского журналиста, бывшего главного редактора канала «Дождь» Михаила Зыгаря для Time. По данным источников журналиста в МИД РФ, Путин готов сделать украинский Восток территорией под контролем «промежуточной международной администрации» по примеру Боснии и Герцеговины или Косово. Однако идти на уступки в вопросе Крыма Путин не собирается, считая аннексию – правильной. Этот выпуск журнала Time вышел с красноречивой обложкой – Путина в царской короне. В статье Зыгаря отмечается, что хотя по закону это должна быть последняя 6-летняя каденция Путина, однако никто не ожидает, что в 2024 году он отдаст свою власть. Скорее всего, Путин продолжит руководить страной, хотя ныне никто в его окружении пока не знает, каким образом это планируется сделать. Вероятно, и сам Путин не имеет пока решения.
Radiola Опубліковано 9 червня, 2018 Опубліковано 9 червня, 2018 Більше Путин: Россия вышла на устойчивый рост реальных доходов граждан #прямаялиния
Radiola Опубліковано 27 червня, 2018 Опубліковано 27 червня, 2018 Как называют человека, который не выполняет свои обещания, все время врет, выкручивается и снова врет, сваливает вину на других и снова врет? В России - это президент
ukrop.de Опубліковано 27 червня, 2018 Опубліковано 27 червня, 2018 Этим страдают многие И поэтому это типично для хуйла
Radiola Опубліковано 28 червня, 2018 Опубліковано 28 червня, 2018 22 часа назад, ukrop.de сказал: Этим страдают многие И поэтому это типично для хуйла Он непревзойденный рекордсмен.
дохтур Опубліковано 29 червня, 2018 Опубліковано 29 червня, 2018 В 28.06.2018 в 09:04, Radiola сказал: Он непревзойденный рекордсмен. Путин, достаточно простой подражатель предыдущих настоящих! российских талантов тасовать правду и вымыслы и подготовивших добрую почву ,даже для такой никчемной немощи ,как -ОНО. Не дай Бог !на его месте оказался бы умный , авантюрный ,терпеливый с серьезными замыслами и достаточно прагматическими взглядами имПЕРЕЦ, нам бы был -полный ПИЗДЕЦ! За годы своей так называемой незалежности ,Украина утратила смысл и право на существование именно в молодежной среде (характерный пример- детские имена) Слава Богу ,что этому ...человеку ,попал в подчинение именно такой российский народ ,каким он является сейчас. Фактически , россияне приложили мах. своих усилий ,чтобы создать очаг для подражания своего будущего культурно- религиозного возрождения и цивилизационного воплощения... не на своей стагмирующей территории ,но в достаточно близкой экономико -социальной и понятной религиозно-философской плоскости.... и пока остервенело до ,истовости поддерживают его каждый Божий день! Вот это мне у них и нравится .
Radiola Опубліковано 4 липня, 2018 Опубліковано 4 липня, 2018 Док, ничего в нашем мире не происходит случайно и просто так. Все взаимосвязано и закономерно. На многое у нас нет влияния и мы должны с этим смириться. Но там, где мы можем влиять - пассивность губительна. В этом смысле мы на высоте, в отличии от московитов и россиянцев. Хотя... в россиянцев выжидательная тактика тоже имеет место быть. И она есть во многих этнических республиках. Жалко "малые народы" - их фактически уже нет. И что будет на этих территориях - только Богу известно. В отличии от, например, Чечни, Татарстана или Кубани - некоторые из них уже готовые государственные образования со всеми атрибутиками власти.
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 23 часа назад, Radiola сказал: ...... И что будет на этих территориях - только Богу известно. В отличии от, например, Чечни, Татарстана или Кубани - некоторые из них уже готовые государственные образования со всеми атрибутиками власти. Совершенно в яблочко ваши умозаключения. Это и объясняет почему в России стремление к тоталитарному правлению. Всё просто. Это способ сдерживать сепаратизм и удерживать целостность. Демократия и свобода многоэтнической России противопоказана)))
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 У кого стремление к тоталитарному правлению? Почему в многоэтнической Канаде живут без тоталитаризма а на росии только по фашисткой системе?
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 18 минут назад, ukrop.de сказал: У кого стремление к тоталитарному правлению? Почему в многоэтнической Канаде живут без тоталитаризма а на росии только по фашисткой системе? Всё просто.Потому что там весь (подавляющий)этнос пришлый (как и в США) и жёстко не привязан к исконным территориям и к идеям национальной идентичности и самостийности. А коренные аборигены - это абсолютный мизер, который по сути ассимилировался и растворился в гуще пришлых из-за океана народностей. Хотя какие то робкие подвижки о самостийности среди пришлых в Квебеке кажется имели место.
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Только не надо нести чушь Уже не одно поколение а ок десятка сменило тех первых переселенцев Тамошное общество действительно никогда не было рабами Это правда А рабство в крови поколений это факт для прилагательных Наверно Бог правильно рассудил кто останется рабом А кто останется или станет свободным
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Конечно правильно рассудил, как в бане, где рано или поздно все окажутся равны)))
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Я сейчас хочу жить и дышать полной грудью Пользоваться всем чего достоин. Не ждать вечных поучений и наставлений из кремля
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 А я хочу, чтобы вместо моего злобного соседа с собакой, был такой же добрый как и я... но только такой же добрый живёт на другом конце города и я туда, как и он ко мне не переедит, а т.к приходится жить по соседству с тем кто есть, то я не глупец чтобы не учитывать особенности моего соседа и исходя из этого и предвидя реакцию, выстраивать отношения с ним. Добрый то далече, а этот тута.
дохтур Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 В 27.06.2018 в 10:03, Radiola сказал: Как называют человека, который не выполняет свои обещания, все время врет, выкручивается и снова врет, сваливает вину на других и снова врет? В России - это президент Это украинский многоразово использованный результатив с пожизненным клеймом- депутат украинской рады .,как мин.. 3-4 созывов. Ископаемый гандон ,это все что можно сказать доброго об этих депутатах и об их исторической миссии.
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 А ...так это во всех проблемах виноват сосед с собакой.... Не президент хуйло не гос дума и не сф Тоды конешно горе у тя непоправимое Ватность и рабство ,оно не лечица... )))
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 5 минут назад, ukrop.de сказал: А ...так это во всех проблемах виноват сосед с собакой.... Именно так. Только это иносказание о соседях (не только конкретных индивидах, а бери ширше и глубже)немножко спроецируй и раскроется тебе смысл сказанного мной.
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Это я бери ширше? Это ты мне рассказываешь чо делать? Да я высрал то что ты щас хаваешь еще в нач 80х Нагибайся глубже .,щенок И перед соседом каждый день тоже Вот ведь как прикольно штырять вату Сука даже сцыт написать кто у него виноват,что он в гомне живет))) Сосед бля с собакой. Аплодирую стоя как нагнул хуйло рузкех))))
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Увы. Ты так и не понял сказку про соседа)))
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 А как мне понять тебя,подпольщега гребаного Ты приполз на украинский форум Тут все называют всё своими словами и без аллегорий и заебываний Сказки рассказують там у вас в шишкостане Одна из главных сказочниц терь ольга скабеева Недавно смотрел как их на пару с мудаком мужем сажал на кукан явлинский Оне даже и не поняли что жора явлинский давал джазу А теперь расскажу те что у тя на яву с дуней Будь ты хоть металург хоть мусор- все самое ценное что ты нажил с дуней можно сложить в клетчатую сумку и выкинуть на хуй Все твои ценности это твои цепи,которые ты носишь У тебя на самом деле есть только гомно Люди с гораздо бОльшими возможностями и нажитым добром бросали все и начинали все по новому Не боясь ни рисков ни возможных первоначальных потерь. А ты мудозвон и трус Ну и соседи все твои такие же с собаками и без оных....
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Да люди все разные и с возможностями и без оных. С цепями золотыми, позолочеными и просто ржавыми. Всякие. А то что Жорж Явлинский пробил "буллиты" Скабеевой, я честно не видел, но не удивлён. Жорж чувак толковый. Тут всё логично.
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Он кстати это все рассказал в такой форме вроде он дуралей А они оба гении Он назвал такие цифири по моему по саратовской области,что у ней матка опустилась и больше не вставала Зал неистоввствовал в молчаливом параличе Я апплодировал ейму стоя Ибо еще раз убедился что Росси нет Есть рашка
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Становится интересно. Может есть у тебя ссылка на этот эфир. Посмотрю на досуге. А пока досвидос. Нужно мчать по делам. Конец связи)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.