Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

Называйте  вещи своими именами: НА ПЛОЩАДКЕ, которая страдает от нашей агрессии, наше оправдание красиво и аргументированно.

Но как оно поможет украинцам? - отвечать не надо, это риторический вопрос, который должен был бы всплыть в вашей голове, если бы там вместо ваты были мозги.

И тут меня даже совесть не мучает, ни за отказ, ни за грубость - как на сложившиеся обстоятельства (война) я ПРЕСТУПНО терпелива. 

В Украине часто бывает так,  что приходит новая власть в управление государством и то, что было красным в одночасье становится белым, герой становится врагом и идет в тюрьму, иная власть пришедшая к власти его освобождает, делая  опять его героем, и так по кругу...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В Украине часто бывает так,  что приходит новая власть в управление государством и то, что было красным в одночасье становится белым, герой становится врагом и идет в тюрьму, иная власть пришедшая к власти его освобождает, делая  опять его героем, и так по кругу...

Как вот все это умаляет тот факт, что в результате военной агрессии россии против Украины калечатся и гибнут люди, разрушается инфраструктура и человеческте судьбы? Вам бы поменьше совать нос в наши дела и больше волноваться за себя. 

Или вы думаете, что к власти в Украине придет такой человек, который признает гароем моторололу, гиви, захарченко и пр. рашистскую мерзость? 

Ватнику думать противопоказано - такое надумает, что ни в какие ворота...

Посилання на коментар

Как вот все это умаляет тот факт, что в результате военной агрессии россии против Украины калечатся и гибнут люди, разрушается инфраструктура и человеческте судьбы? Вам бы поменьше совать нос в наши дела и больше волноваться за себя. 

Или вы думаете, что к власти в Украине придет такой человек, который признает гароем моторололу, гиви, захарченко и пр. рашистскую мерзость? 

Ватнику думать противопоказано - такое надумает, что ни в какие ворота...

Родиола, я ничего не думаю и не фантазирую... Я привожу примеры которые уже случались в истории Украины, да и многих стран...

На данном этапе истории, выгодно ее перерисовать... Хотя если заглянуть в глубину истории, ее (историю) переписывали неоднократно...

Посилання на коментар

Родиола, я ничего не думаю и не фантазирую... Я привожу примеры которые уже случались в истории Украины, да и многих стран...

На данном этапе истории, выгодно ее перерисовать... Хотя если заглянуть в глубину истории, ее (историю) переписывали неоднократно...

Это вы перепутали Украину со своей никчемной страной. Это только у вас мосты, проспекты и города называют именами убийц. Вам бы об этом подумать, но вы все норовите рожу чумазую в наши дела совать. Ничего, сапог, асфальт, гомно - освежит  вашу память. 

Посилання на коментар

https://pbs.twimg.com/media/DWTleKpX4AA4SDI.jpg

Единственно с чем не согласна,  что в Крыму и на Донбассе - это ПРОСТО ложь. Это еще большее безумее, чем в Сирии. Потому что одно убить за деньги чужака, а другое - убить соседа. Если от чужаков ты еще можешь спрятаться, хоть физически, то от соседа - как и куда? 

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

На митинге в поддержку путина распространяли наркотики. Под кайфом люди выкрикивали фошиздские лозунги: 

Посилання на коментар

Да, Жоржу Явлинскому скоро, придётся выбраться из кладовки...и видимо на этот раз в полный утиль.

Не щадит время ни кого и в том числе ''реквизит''. Геша Зюганов уже высадился на полустанке, пока ещё бьётся в конвульсиях ''раб полнолуния''-Вольфыч и для него видимо это последний лебединый трепет. На смену придут другие и также в общем пропоют - ''дядя Вова, мы с тобой''...

Посилання на коментар

Путин заявил, что в РФ за год поймали почти 500 шпионов !

Намеднись дядя Софрон мимо кружки с керосином шел – и весь выпил! - поймали и обезвредили.Мог прикуривая кремль спалить.

Посилання на коментар

Да, Жоржу Явлинскому скоро, придётся выбраться из кладовки...и видимо на этот раз в полный утиль.

Не щадит время ни кого и в том числе ''реквизит''. Геша Зюганов уже высадился на полустанке, пока ещё бьётся в конвульсиях ''раб полнолуния''-Вольфыч и для него видимо это последний лебединый трепет. На смену придут другие и также в общем пропоют - ''дядя Вова, мы с тобой''...

СМИ выяснили, что существует два Жириновских: богатый и бедный

www.rline.tv: Лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует снять с выборов Павла Грудинина из-за фейковых новостей о миллиардных счетах . В то же время, журналисты газеты Правда выяснили, что у самого Жириновского не совсем чисто с декларациями о доходах

Посилання на коментар

Хуйло  фактически признал, что Россия поставляет боеприпасы на Донбасс.

Цитата из пропагандистского  фильме телеведущего Владимира Соловьева «Миропорядок 2018».

«Сегодняшнее руководство Украины говорит мне, что от поступающих из России боеприпасов гибнут военнослужащие украинской армии. Я когда об этом думаю, на меня это производит сильное впечатление. Я считаю на самом деле, что там все наши. Но мне всегда хочется спросить, от каких снарядов и пуль гибнут мирные граждане Донбасса. Надо говорить о том, как прекратить все это, как добиться мира, а не о боеприпасах», — сказал Путин

Фильм размещен на странице Соловьева во «ВКонтакте».

Посилання на коментар

Как  добиться мира?  Вы точно не знаете КАК?  Ответ очевиден даже для идиота:  ПЕРЕСТАТЬ ПОСТАВЛЯТЬ БОЕПРИПАСЫ  НА ДОНБАСС - вот почему говорят про боеприпасы, а не про мир. 

А кто не хочет мира, тот не хочет говорить про боеприпасы. 

Посилання на коментар

А эта цитата вообще памятник  идиотизма. Раньше такую мысль озвучивали  простые россияне, но мне всегда думалось, что  не от большого разума. Но когда ее повторил президент страны, то я, как говорят в простонародье: выпала в осадок. Такого маразма  даже от ВВХ ожидать не могла. Очевидно, крысу загнали в угол и она уже не понимает что говорит

«Мне иногда кажется — и думаю, что под этим есть определенные основания, — что кто-то сознательно подвел нас к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как мы действовали. Мало конечно кто ожидал, что мы будем действовать так быстро так решительно, если не сказать дерзко», — сказал Путин в фильме российского пропагандиста и телеведущего Владимира Соловьева «Миропорядок 2018».

Посилання на коментар

В 07.03.2018 в 18:21, Radiola сказал:

А эта цитата вообще памятник идиотизма. Раньше такую мысль озвучивали простые россияне, но мне всегда думалось, что не от большого разума. Но когда ее повторил президент страны, то я, как говорят в простонародье: выпала в осадок. Такого маразма даже от ВВХ ожидать не могла. Очевидно, крысу загнали в угол и она уже не понимает что говорит

«Мне иногда кажется — и думаю, что под этим есть определенные основания, — что кто-то сознательно подвел нас к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как мы действовали. Мало конечно кто ожидал, что мы будем действовать так быстро так решительно, если не сказать дерзко», — сказал Путин в фильме российского пропагандиста и телеведущего Владимира Соловьева «Миропорядок 2018».

А что вы ожидали услышать от него? Исповедь заблудшего грешника?

Посилання на коментар

Ксения Собчак решила посетить Крым. И для  этого она решила пойти законным путем и просит разрешение в Украины. Интересно, какую причину укажет КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ?  - агитация за себя в президентских гонках? 

Самой не смешно? 

Посилання на коментар

В 07.03.2018 в 18:27, doctor_Ganz сказал:

А что вы ожидали услышать от него? Исповедь заблудшего грешника?

А когда я раньше писала. что путин - агент госдепа и делает все, на что госдеп его сподвигнет - все это воспринимали, как сарказм. А тут САМ признался и вы все молчите? 

Посилання на коментар

Сотрудники некоторых вузов и больниц рассказали РБК, что с декабря 2017 года они начали получать необычно высокие зарплаты. В некоторых случаях речь идет о пятикратном месячном окладе.

О повышении зарплат рассказали в МГУ, МАИ, Институте научной информации по общественным наукам (ИНИОН), московской больнице имени Боткина, НИИ глазных болезней имени Гельмгольца и Валдайской областной психоневрологической больнице. Часть сотрудников учреждений рассказала об этом анонимно.

В департаменте экономической политики Москвы объяснили, что речь идет о выполнении «майских указов».

Посилання на коментар

Вроде, ну что тут плохого, если люди начали получать хорошие зарплаты, хоть поздно, но власть выполняет свои обещание. Все было бы хорошо, если бы не одно НО. Посмотрите, ЧТО ЭТО ТАКОЕ эти "майски указы" и когда они издавались: https://meduza.io/feature/2017/05/16/mayskie-ukazy-vladimira-putina-pyat-let-spustya-oni-ispolneny

Вы поняли? - пять лет о них никто не вспоминал и тут, о чудо, перед выборами к ним вернулась память. А если учесть, КОМУ подняли зарплаты: это не глупые пенсионеры, которым легко вешать лапшу на уши, это, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ  эллита страны, люди науки, учителя, медработники - то просто нет слов, чтобы выразить степень возмущения тем, как презирает власть в лице президента образованную частью российского общества. 

Вы хотите доганять США в научном потенциале, презирая образованных людей? 

Посилання на коментар

Для путена ОЧЕНЬ важно, как проголосует Крым  Для этого он и приезжал в Крым  как раз перед выборами : чтобы  донести до местных чиновников их задачу. Что перед чиновниками поставлена  задача обеспечить небывалую явку говорит этот факт:

Скажите это появилось на всех предприятиях или только в нашей больнице? - требование идти на голосование, а после того, как проголосуешь, сообщить об этом ответственному лицу в отделении. Называется это "Отдать гражданский долг"

на всех предприятиях, не зависимо от их специализации

Обалдеть! Впервые с таким столкнулась( Теперь точно голосовать не буду, испорчу бюллетень

Взято отсюда https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=396598&sid=5a92d33f67f651c5f141c1b7477b22d9&start=25475

Не важно, кто как проголосует, все равно результаты нарисуют какие надо.

Нужно только обеспечить явку: именно из-за явки  тревоги у начальства. Так что... если человек идет, чтобы  испортит бюллетень - то это никакой не протест. Это то, чего и добиваются крымские чиновники. 

Посилання на коментар

Какая нам разница как проголосуют эти сцуки

Посилання на коментар

А тем временем Путин, одержал очередную викторию, в одну калитку. Полный одобрям-с в его пользу выразили 50 с лишним млн. 

Интересно, а будет теперь в ближайшие 6 лет строиться мост на Аляску?))

Посилання на коментар

Если жители Аляски проголосуют, точнее, референдум проведут, тогда и подумаем над их предложением))

Посилання на коментар

2 часа назад, СлепойОчевидец1 сказал:

Если жители Аляски проголосуют, точнее, референдум проведут, тогда и подумаем над их предложением))

Чтобы они провели референдум, нужно чтобы туда ввели российских военных без опознавательных знаков. А это не возможно: россия никогда не допустит открытой войны с США. Не потому что струсит - нет, для глупого дела смелость не нужна. А потому что Запад - это их второй дом, кто ж будет собственными руками уничтожать нажитое "непосильным трудом" 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...