Кот Штази Опубліковано 8 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2015 А в каком месте бред?"Сотни тысяч солдат и офицеров погибли, попали в плен или были ранены в Афганистане..." "Когда в 1996 году я вернулся из США в Россию, в совершенно другую страну, по сравнению с той, из которой уезжал в 1988, я никогда не думал, что Россия свернёт с пути хаотичного, но прогресса, повернёт изменившуюся страшную кривую морду назад, оскалится, показав гнилые клыки со стекающим ядом, и начнёт грести своими мерзкими конечностями назад, в искривлённую временем Империю Зла..." Полный бред во всем, если ты этого не видишь, то значит ты как минимум нихуя не в курсе...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 Полный бред во всем, если ты этого не видишь, то значит ты как минимум нихуя не в курсе...) Бред - для таких как ты, которые остались ТАМ, в той жизни - навсегда: Мы не признаем объединения Германии. Для нас до сих пор существует Берлинская стена, мы никогда не бываем в Западном Берлине. Лично я - автора поняла и согласна с ним Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 "Сотни тысяч солдат и офицеров погибли, попали в плен или были ранены в Афганистане..." "Когда в 1996 году я вернулся из США в Россию, в совершенно другую страну, по сравнению с той, из которой уезжал в 1988, я никогда не думал, что Россия свернёт с пути хаотичного, но прогресса, повернёт изменившуюся страшную кривую морду назад, оскалится, показав гнилые клыки со стекающим ядом, и начнёт грести своими мерзкими конечностями назад, в искривлённую временем Империю Зла..." Полный бред во всем, если ты этого не видишь, то значит ты как минимум нихуя не в курсе...) А что не так, Штази и Термез? Вы несогласны с автором, что он написал "сотни тысяч"? Но так это так и есть, вы бы хоть внимательнее Вики читали что ли, там всё сказано, а-то одно вижу, другое не вижу (Термеза касается) . Общее число пострадавших военнослужащих советской армии в Афганистане исчисляется именно сотнями тысяч, единственно, что автор упустил включить в общий перечень заболевшим, а так - да ! Сотни тысяч.https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F4%E3%E0%...81979%971989%29 Итого — 13 835 человек. Эти данные впервые появились в газете «Правда» 17 августа 1989 года. В дальнейшем итоговая цифра несколько увеличилась. По состоянию на 1 января 1999 года безвозвратные потери в Афганской войне (убитые, умершие от ран, болезней и в происшествиях, пропавшие без вести) оценивались следующим образом[76]: Советская Армия — 14 427 КГБ — 576 (в том числе 514 военнослужащих погранвойск[77]) МВД — 28 Итого — 15 031 человек. Санитарные потери — 53 753 раненых, контуженных, травмированных; 415 932 заболевших.[78] Из заболевших — инфекционным гепатитом — 115 308 чел., брюшным тифом — 31 080, другими инфекционными заболеваниями — 140 665 чел. Из 11 294 чел. уволенных с военной службы по состоянию здоровья остались инвалидами 10 751, из них — 1-й группы — 672, 2-й группы — 4216, 3-й группы — 5863 человека[79]. По данным профессора Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга Владимира Сидельникова, в итоговых цифрах не учтены военнослужащие, умершие от ран и болезней в госпиталях на территории СССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 А что не так, Штази и Термез? Вы несогласны с автором, что он написал "сотни тысяч"? Но так это так и есть, вы бы хоть внимательнее Вики читали что ли, там всё сказано, а-то одно вижу, другое не вижу (Термеза касается) . Общее число пострадавших военнослужащих советской армии в Афганистане исчисляется именно сотнями тысяч, единственно, что автор упустил включить в общий перечень заболевшим, а так - да ! Сотни тысяч. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F4%E3%E0%...81979%971989%29 Итого — 13 835 человек. Эти данные впервые появились в газете «Правда» 17 августа 1989 года. В дальнейшем итоговая цифра несколько увеличилась. По состоянию на 1 января 1999 года безвозвратные потери в Афганской войне (убитые, умершие от ран, болезней и в происшествиях, пропавшие без вести) оценивались следующим образом[76]: Советская Армия — 14 427 КГБ — 576 (в том числе 514 военнослужащих погранвойск[77]) МВД — 28 Итого — 15 031 человек. Санитарные потери — 53 753 раненых, контуженных, травмированных; 415 932 заболевших.[78] Из заболевших — инфекционным гепатитом — 115 308 чел., брюшным тифом — 31 080, другими инфекционными заболеваниями — 140 665 чел. Из 11 294 чел. уволенных с военной службы по состоянию здоровья остались инвалидами 10 751, из них — 1-й группы — 672, 2-й группы — 4216, 3-й группы — 5863 человека[79]. По данным профессора Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга Владимира Сидельникова, в итоговых цифрах не учтены военнослужащие, умершие от ран и болезней в госпиталях на территории СССР Ты сам то читать умеешь??? Погибли, ранены, пропали без вести.... Это первый пункт... Второй- это его "прогресс", который он увидал в 96 году, тебе напомнить что тогда было?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 Ты сам то читать умеешь??? Погибли, ранены, пропали без вести.... Это первый пункт... Второй- это его "прогресс", который он увидал в 96 году, тебе напомнить что тогда было??Плохо кормили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 Плохо кормили?в 96-ом то?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 в 96-ом то??А что тогда? Не все еще бандиты стали депутатами и миллиардерами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 А что тогда? Не все еще бандиты стали депутатами и миллиардерами?Не понял... То ты вопрос про мою кормежку задаешь, то про бандитов, депутатов и миллиардеров. Хотя частично ты сам ответил, про "прогресс" Рабиновича- Не все еще бандиты стали депутатами и миллиардерами? Видимо не все, Рабинович вот не успел, потому так и убивается!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 Не понял... То ты вопрос про мою кормежку задаешь, то про бандитов, депутатов и миллиардеров. Хотя частично ты сам ответил, про "прогресс" Рабиновича- Не все еще бандиты стали депутатами и миллиардерами? Видимо не все, Рабинович вот не успел, потому так и убивается!! :lol:А ты кем не стал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 Ты сам то читать умеешь??? Погибли, ранены, пропали без вести.... Это первый пункт... Второй- это его "прогресс", который он увидал в 96 году, тебе напомнить что тогда было??Давайте обсудим подробненько. Вот смотрите: опубликован, назовём его условно список, где прописаны вообще все пострадавшие советские военнослужащие, так? Так! И в этом списке аккуратно прописаны "сотни тысяч" Из которых : раненые, убитые и больны-ы-ы-ые . Так? Та-а-ак! Не Рабинович придумал эти "сотни тысяч". Он воспользовался уже готовым списком всех паострадавших. Единственно что он упустил, перечисляя из этого списка,так это заболевших. Так что повторюсь: не Рабинович придумал список пострадавших сотен тысяч советских солдат и офицеров, он только огласил этот список. Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 А ты кем не стал?Космонавтом, например!! В детстве мечтал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 Давайте обсудим подробненько. Вот смотрите: опубликован, назовём его условно список, где прописаны вообще все пострадавшие советские военнослужащие, так? Так! И в этом списке аккуратно прописаны "сотни тысяч" Из которых : раненые, убитые и больны-ы-ы-ые . Так? Та-а-ак! Не Рабинович придумал эти "сотни тысяч". Он воспользовался уже готовым списком всех паострадавших. Единственно что он упустил, перечисляя из этого списка,так это заболевших. Так что повторюсь: не Рабинович придумал список пострадавших сотен тысяч советских солдат и офицеров, он только огласил этот список. Хе-хе.Ты совсем балбес??? МЫ обсуждаем то, что этот достойнейший человечище Рабинович СКАЗАЛ!!! Понимаешь или нет??? Сказал, а не то что он подумал!! ТЫ разницу знаешь между сказал и подумал??? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 Ты совсем балбес??? МЫ обсуждаем то, что этот достойнейший человечище Рабинович СКАЗАЛ!!! Понимаешь или нет??? Сказал, а не то что он подумал!! ТЫ разницу знаешь между сказал и подумал??? :lol:А вы что хотите сказать? Что не было "сотен тысяч" пострадавших в Афгане советских офицеров и солдат? Тогда докажите это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 Космонавтом, например!! В детстве мечтал...зато пошти хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 А вы что хотите сказать? Что не было "сотен тысяч" пострадавших в Афгане советских офицеров и солдат? Тогда докажите это. Открой и читай, все есть в свободном доступе в инете!! Ищущий да обрящет!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 Открой и читай, все есть в свободном доступе в инете!! Ищущий да обрящет!!пидораст и поцпопрошу на выход -то есть к ебаной матери продолжай бойко отсасывать хуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 Открой и читай, все есть в свободном доступе в инете!! Ищущий да обрящет!!Ну вот видите как просто оказалось доказать вам что в Афгане пострадали сотни тысяч советских солдат и офицеров. Что и требовалось доказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 Ты мне смог доказать в очередной раз только лишь то, что ты дурачок!! НО я это и раньше знал, не стоило так напрягаться!!Что обиделись, что я вам доказал, про "сотни тысяч солдат и офицеров"? Не огорчайтесь, зато сейчас вы знаете больше чем знали несколько часов назад, а знание- сила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Что обиделись, что я вам доказал, про "сотни тысяч солдат и офицеров"? Не огорчайтесь, зато сейчас вы знаете больше чем знали несколько часов назад, а знание- сила!ВиктОр, я в курсах, что ты дурачок, не стоит напрягаться и мне это в очередной раз доказывать, лишнее это, ни к чему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 ВиктОр, я в курсах, что ты дурачок, не стоит напрягаться и мне это в очередной раз доказывать, лишнее это, ни к чему...а правда у тормоз у тебя нет одной руки?рукожопый ты,как все ваши свинособаки классно то как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 вы бы хоть внимательнее Вики читали что ли, там всё сказаноВ этом наше отличие - ты воюешь в Википедии, я воевал в том числе в Афганистане, я располагаю официальными фактами МО и Туркестанского ВО, ты располагаешь тем, чем тебе дают располагать другие. Тебе напомнить что такое Википедия и откуда ноги растут, горемычный?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 В этом наше отличие - ты воюешь в Википедии, я воевал в том числе в Афганистане, я располагаю официальными фактами МО и Туркестанского ВО, ты располагаешь тем, чем тебе дают располагать другие. Тебе напомнить что такое Википедия и откуда ноги растут, горемычный?)а ты по немецки можешь написать,если ты штазиа то я тебе не верю может ты японский шпион Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 может ты японский шпионА может китайский или индийский. Тебе не все равно? Шпионить среди вас тут моветон - а потому я и инкогнито - боюсь, что свои же коллеги засмеют...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 В этом наше отличие - ты воюешь в Википедии, я воевал в том числе в Афганистане, я располагаю официальными фактами МО и Туркестанского ВО, ты располагаешь тем, чем тебе дают располагать другие. Тебе напомнить что такое Википедия и откуда ноги растут, горемычный?)Штази, я уже как-то говорил: "поймите, по-большому счёту, здесь всё-равно кем вы были или за кого себя выдаёте". Ваше" я - то, я - сё", мало кого может впечатлить. Вы кричите, что у вас есть какие-то доказательства? Так приведите их. А - то одна трепотня получается ."Я воевал в Афгане" Ой, ой, ой! Куда деваться! Вы даже можете заявить о себе, что вы - римский папа. Монитор всё стерпит. P.S.- " мы просто цифры в сети интернет" (Карамазов твинс. Шапито шоу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 ВиктОр, я в курсах, что ты дурачок, не стоит напрягаться и мне это в очередной раз доказывать, лишнее это, ни к чему...Приятно довести до истерики Ура-патриота! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Штази, я уже как-то говорил: "поймите, по-большому счёту, здесь всё-равно кем вы были или за кого себя выдаёте". Ваше" я - то, я - сё", мало кого может впечатлить. Вы кричите, что у вас есть какие-то доказательства? Так приведите их. А - то одна трепотня получается . "Я воевал в Афгане" Ой, ой, ой! Куда деваться! Вы даже можете заявить о себе, что вы - римский папа. Монитор всё стерпит. P.S.- " мы просто цифры в сети интернет" (Карамазов твинс. Шапито шоу) Виктор, вы совершенно правы. Поверьте специалисту - никогда реальный человек из системы, а Кот, время от времени, заявляет, что он действующий человек. Так вот, никогда человек из системы не будет пьяный шляться по форумам и рассказывать всякую херню о себе и своих подвигах...Это стиль спившегося отставника вертухая с манией величия и комплексами неполноценности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 А может китайский или индийский. Тебе не все равно? Шпионить среди вас тут моветон - а потому я и инкогнито - боюсь, что свои же коллеги засмеют...))штазик,пиши по немецки битте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Приятно довести до истерики Ура-патриота!Пиши, не стесняйся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Виктор, вы совершенно правы. Поверьте специалисту - никогда реальный человек из системы, а Кот, время от времени, заявляет, что он действующий человек. Так вот, никогда человек из системы не будет пьяный шляться по форумам и рассказывать всякую херню о себе и своих подвигах... Это стиль спившегося отставника вертухая с манией величия и комплексами неполноценности... ПрофЭссор, да вы психолог, однако!! :-))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 ПрофЭссор, да вы психолог, однако!! :-)))))Скажи спасибо, что я про тебя не пишу, ибо тогда я буду не психолог, а психиатр.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.