Шуша Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Придурки среди простолюдинов - вещь встречаемая повсеместно на земном шарике и не заслуживает особого внимания. А вот когда през ядерного гос-ва изрекает подобное: тут уже никто не тащится, тут все охуевают. Ну это нормально. Просто поставил Меркель на место, показав ху из ху. Смысл простой - "Не какой-то там Германии, которую Россия не раз била указывать , что и как делать Великой Державе". Ну как-то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Ну это нормально. Просто поставил Меркель на место, показав ху из ху. Смысл простой - "Не какой-то там Германии, которую Россия не раз била указывать , что и как делать Великой Державе". Ну как-то так. Шуша, великой державу делает не территория а нормально - это в кабаке, среди дружбанов собутыльников так что если он кого и поставил на место - то только себя и место его - у параши так и будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Ну это нормально. Просто поставил Меркель на место, показав ху из ху. Смысл простой - "Не какой-то там Германии, которую Россия не раз била указывать , что и как делать Великой Державе". Ну как-то так.Великая Держава...Какая она там великая? Сидит, как наркоша, на нефтегазовой игле... естественно глюки... мания величия вызванная параноидальным синдром. И это не как-то так, а на сто% верняк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Шуша, великой державу делает не территория а нормально - это в кабаке, среди дружбанов собутыльников так что если он кого и поставил на место - то только себя и место его - у параши так и будет! Вы правы. Но сколько Великих держав вы знаете на данном этапе? Я - 3. Причем Россия именно на 3-ем месте. А вот Германии в моем списке Великих держав, влияющих на мироустройство нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 А вот Германии в моем списке Великих держав, влияющих на мироустройство нет.Нифигасе. А что стране нужно сделать, что попасть в твой достопочтенный список? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Как пишет Spiegel, Меркель опасается, что Британия подходит к "точке невозврата" в отношениях с ЕС. Издание отмечает, что Меркель впервые признала, что выход Британии из ЕС возможен. В офисе британского премьер-министра эту информацию не комментируют. Как известно, Лондон недоволен потоком рабочих мигрантов из других европейских стран и не раз предлагал ввести квоты на низкоквалифицированных мигрантов. http://www.echo.msk.ru/news/1430142-echo.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Вы правы. Но сколько Великих держав вы знаете на данном этапе? Я - 3. Причем Россия именно на 3-ем месте. А вот Германии в моем списке Великих держав, влияющих на мироустройство нет.Интересно, бибизяна с гранатой тоже царь зверей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Нифигасе. А что стране нужно сделать, что попасть в твой достопочтенный список?Быть ключевым игроком в мировой геополитике. Всего-то навсего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Интересно, бибизяна с гранатой тоже царь зверей?Вы же не рабинович превращать серъёзную беседу в флуд. Если это так - беседуйте сами с собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Вы правы. Но сколько Великих держав вы знаете на данном этапе? Я - 3. Причем Россия именно на 3-ем месте. А вот Германии в моем списке Великих держав, влияющих на мироустройство нет. бг-ггг это пипец :lol: :lol: :lol: Юр, твій шуша також був ідіотом зі СВОЇМ списком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 бг-ггг это пипец :lol: :lol: :lol: Юр, твій шуша також був ідіотом зі СВОЇМ списком? Конструктивная беседа. Впрочем иного я и не ждал. Не разочаровали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Интересно, бибизяна с гранатой тоже царь зверей? :lol: :lol: :lol: :lol: на цій позитивній ноті - пішла спати дякую - повеселив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Вы же не рабинович превращать серъёзную беседу в флуд. Если это так - беседуйте сами с собой.Какой флуд, это образное сравнение для прояснения ху из ху и почему. Если бибизяна царь зверей, тогда и Раша Великая Держава. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Какой флуд, это образное сравнение для прояснения ху из ху и почему. Если бибизяна царь зверей, тогда и Раша Великая Держава.Вы знаете животное "бибизбяна"? Тогда вам срочно надо оповестить научный мир о новом виде в царстве зверей. Научитесь назвать вещи своими именами и поговорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Вы знаете животное "бибизбяна"? Тогда вам срочно надо оповестить научный мир о новом виде в царстве зверей. Научитесь назвать вещи своими именами и поговорим.О-о..., у тебя напряженка с юмором? Это, знаешь ли, очень плохо. ...посоветуйте другу обратиться к врачу – отсутствие чувства юмора может стать первичным медицинским диагнозом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 О-о..., у тебя напряженка с юмором? Это, знаешь ли, очень плохо.С юмором у меня отлично, а самое забавное, что я врач. Вот вам тут заочно ставлю диагнозы , очень забавно знаете ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 .Забавно. Вам -то нравится? Смешно? Ну прокоментируйте вашу реакцию на эту картинку, мне это интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 С юмором у меня отлично, а самое забавное, что я врач. Вот вам тут заочно ставлю диагнозы , очень забавно знаете ли.Это действительно забавно. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Это действительно забавно. :rolleyes:Хммм, ну считать забавным фотоколлаж президента огромной страны, который признан самым влиятельным политиком в мире (не зависимо от того, как вы к нему относитесь) - говорит лишь о вашем не высоком умственном уровне. Можно любить, можно не любить, можно уважать, можно не уважать, можно бояться, можно дружить, НО пытаться унизить - бессмысленно. Максимум - вы тем самым унижаете самого себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Забавно. Вам -то нравится? Смешно? Ну прокоментируйте вашу реакцию на эту картинку, мне это интересно. Не смешно. Это констатация факта с использованием специального жанра изобразительного искусства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Не смешно. Это констатация факта с использованием специального жанра изобразительного искусства.Всё. Спасибо. я понял ваш уровень развития (примерно , как на вашей картинке). С этим вас и оставляю. Вы мне не интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Хммм, ну считать забавным фотоколлаж президента огромной страны, который признан самым влиятельным политиком в мире (не зависимо от того, как вы к нему относитесь) - говорит лишь о вашем не высоком умственном уровне. Можно любить, можно не любить, можно уважать, можно не уважать, можно бояться, можно дружить, НО пытаться унизить - бессмысленно. Максимум - вы тем самым унижаете самого себя.Человека просравшего замечательную идею, вбившего клин в еще совсем недавно казавшееся невбиваемое - достоин презрения и всеобщего унижения по делам его.Когда-то в старину преступников возили по улицам в бочке с дерьмом, периодически махая саблей по её краю и этим принуждая погружаться в содержимое - это тоже унижение, согласись, как раз подходящее и для него. Преступник - заслуживает унижения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Всё. Спасибо. я понял ваш уровень развития (примерно , как на вашей картинке). С этим вас и оставляю. Вы мне не интересны.Ты мне здесь напоминаешь всю вашу Рашу в миниатюре - мания величия и, есть такое ёмкое украинское слово - пыхатость, что-то близкое к напыщенности.И когда я вижу такого чудика - хочется поддать ему коленкой пониже спины без объяснения. Почему - как объяснить, что народу стоящему на ступеньку ниже моего и посему вызывающему лишь чувство снисхождения и улыбку, но упрямо пытающемуся из себя корчить нечто величавое и превалирующее? Вы что - на самом деле не понимаете это или придурюютесь? Мы откровенно смеемся над вами, правда стараемся не показывать это. Извини, я и сейчас бы так не написал, но достали... И ещё - подумай, почему с развалом СССР все так бегут от вас, куда угодно, лишь бы подальше от вас? Частично ответ я уже написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Вы мне не интересны. капец интересно, сколько понадобится пропаганде времени, чтобы вы начали рассказывать, что земля плоская? (с) Говоришь, великая страна, влиятельный президент? я отвечу тебе словами незабвенного одесского джентльмена Филлимонова: ЗАЧЕМ? Выделяться нужно УМОМ. Когда-то (в СССР, наследником которого вы являетесь ) у вас были и замечательные спортсмены и артисты, вы делали великолепное кино, дети выигрывали международные олимпиады - нет, все это, конечно, есть и теперь...наверное...я не знаю.... ...а почему я этого не знаю? - да потому, что об этом уже никто ничего не говорит. пропаганда? - та фиг с ней, лично я считаю, что она должна быть - все зависит на чем она строится у вас - она на лжи и ненависти. Вы не националисты? ДА - потому, что националисты любят свою родину не за счет ненависти к другим людям ВЫ - нацисты!!! - только нацисты любят за счет ненависти к другим. и я согласна с Союзом - ты в миниатюре то, что стало с рос. народом, которого сейчас называют рашистами, а Россию - не просто Россией, а ПУТИНСКОЙ РОССИЕЙ секешь? вы отгородились не только от Украины, мира, но и от всего хорошего, что у вас было за все годы вашего существования Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Хммм, ну считать забавным фотоколлаж президента огромной страны, который признан самым влиятельным политиком в мире (не зависимо от того, как вы к нему относитесь) - говорит лишь о вашем не высоком умственном уровне. Можно любить, можно не любить, можно уважать, можно не уважать, можно бояться, можно дружить, НО пытаться унизить - бессмысленно. Максимум - вы тем самым унижаете самого себя. Это говорит лишь о том что мы не гнем колен перед смертным человеком,который как роса на траве, утром появляется, а к полудню исчезает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Не нужно быть наркоманом, чтобы знать - дурь должна быть все забористей и забористей и все чаще и чаще... как заканчивают наркоманы тоже все знают - рассказывать не надо это "дурь", которой накачивает свой народ рос. власть в особе путлера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
San Marko Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Не нужно быть наркоманом, чтобы знать - дурь должна быть все забористей и забористей и все чаще и чаще... как заканчивают наркоманы тоже все знают - рассказывать не надо это "дурь", которой накачивает свой народ рос. власть в особе путлера Действительно слышал такую информацию. Выглядит подозрительно. Ничего не доказывается просто вбросы. Очень подозрительно. Но чего не бывает на белом свете. - поглядим что будет дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Действительно слышал такую информацию. Выглядит подозрительно. Ничего не доказывается просто вбросы. Очень подозрительно. Но чего не бывает на белом свете. - поглядим что будет дальше. во-во, я об том же - чем невероятнее ложь - тем охотнее в нее поверят - КЛАССИКА ПРОПАГАНДЫ ОТ ГЕББЕЛЬСА вы ж думать отучились совсем нельзя сказать, что вам не подкидают повода для ЗАПОДОЗРИТЬ например, если связать воедино известные, но разобщенные факты кровавые истории про детей видеорепортаж про местное население, которое выступает против украинских блок постов возле населенных пунктов женщина в Донецке у "позорного столба" митинг в Горловке, где казачий главарь обещал убивать тех, кто предлагает воевать за чертами города только чем связать - если в голове один кисель А! бесполезно с вами разговаривать - вы уже неизлечимы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.