Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 СОКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОГИБШИХ И РАНЕНЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В МИРНОЕ ВРЕМЯ ПРЕСТУПНО И АМОРАЛЬНОМолодцы яблочники! Хоть кто-то нашёлся в Р.Ф., кто молчане проглотил оскорбление от правящей верхушки, а высказался достаточно прямо . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 потому как ты вчера стал неправильно формулировать свои мысли, оскроблять хороших людей, .... чьто касается отказа от слов- привожу ключевые слова- Вьетнам, американцы, диоксин, твои дети....И конечно пьем, за ПВ КГБ СССР!!!!!ура блятьи за жмуров,которые ни хуй собачий здохли в гамне Груз-200 прибыл из Афганистана. СССР. 80-е. Потери советских войск в Афганистане были засекречены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 потому как ты вчера стал неправильно формулировать свои мысли, оскроблять хороших людей, .... чьто касается отказа от слов- привожу ключевые слова- Вьетнам, американцы, диоксин, твои дети....И конечно пьем, за ПВ КГБ СССР!!!!!Оскорблял хороших людей? Это кгбшники, нквдшники. чекисты - хорошие люди? Которые в лагерях советских людей гноили и расстреливали без вины? Палачей, подручных своего шефа Берии и пр. вы называете хорошими людьми? Так вы наверное такой же как они? Тоже любите над беспомощными изгаляться? А насчёт диоксина это уже ваши формулировки. Когда я уже научу вас пользоваться первоисточниками и приводить первоисточники? Так пойдите и найдите мои слова в оригинале . а не в вольной интерпретации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 :D У меня День Пограничинка продолжается, так что пью за все ТуркВО, за всех Равшанов и Джамшутов заодно..... Поздравляю, главное сильно не переусердствуй. Я имею ввиду с форумом . С "кониной" можно :lol:. А то завтра "колокольня" будет трещать как в церкви Фрола и Лавра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 в качестве лабораторной мышки- вполне сойдет.Ну так:" Учись студент" ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Оскорблял хороших людей? Это кгбшники, нквдшники. чекисты - хорошие люди? Которые в лагерях советских людей гноили и расстреливали без вины? Палачей, подручных своего шефа Берии и пр. вы называете хорошими людьми? Так вы наверное такой же как они? Тоже любите над беспомощными изгаляться? А насчёт диоксина это уже ваши формулировки. Когда я уже научу вас пользоваться первоисточниками и приводить первоисточники? Так пойдите и найдите мои слова в оригинале . а не в вольной интерпретации.Я говорил про пограничников, а искать ВиктОр, мне лениво, это надо листать хрен знает сколько назад, и все ради того чтоб тебя ткнуть носом???? неохота...То есть ты не говорил, так??? Забыл добавить- учить будешь свою жену щи варить, а не меня чему то там... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Поздравляю, главное сильно не переусердствуй. Я имею ввиду с форумом . С "кониной" можно :lol:. А то завтра "колокольня" будет трещать как в церкви Фрола и Лавра.Если я тут переусердствую, то придет Наталья Батьковна, и начнутся репрессии.... А конина под шашлычок из семги идет хорошо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
студент Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Ну так:" Учись студент" !пациент не дрыгайтесь! начинаем наше лечение.больгной отгкройте рот и скажите с чего вы решили что потери войск в мирное или военное время должны докладываться общественности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 ВиктОр, а скажи просто- я ничего не говорил про диоксин и своих детей!!! Это все глупый Чурка напридумывал, на то он и есть Чурка.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 пациент не дрыгайтесь! начинаем наше лечение. больгной отгкройте рот и скажите с чего вы решили что потери войск в мирное или военное время должны докладываться общественности? Так вы что совсем не читали предоставленное заявление от Яблока? Там ведь они всё подробно изложили, прочтите почему они считают сокрытие умерших солдат аморальным и я полностьюс ними согласен, хотя бы вот даже по этой причине :" ... Этот Указ имеет также своей целью воспрепятствовать расследованию преступлений, совершенных во время незаконных боевых действий как на территории России, так и за её пределами." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Так вы что совсем не читали предоставленное заявление от Яблока? Там ведь они всё подробно изложили, прочтите почему они считают сокрытие умерших солдат аморальным и я полностьюс ними согласен, хотя бы вот даже по этой причине :" ... Этот Указ имеет также своей целью воспрепятствовать расследованию преступлений, совершенных во время незаконных боевых действий как на территории России, так и за её пределами."Конечно надо , ВиктОр, давай мутить партию будем, денег с ГосДепа возьмем, ты будешь самый главный над главным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 ВиктОр, а скажи просто- я ничего не говорил про диоксин и своих детей!!! Это все глупый Чурка напридумывал, на то он и есть Чурка.... :rolleyes:Я помню что вы писали про ВВП и про фашистов. Если я начну проявлять творчество, из этих сказанных вами слов знаете сколько вариантов может получиться? Что вы сказали, что ВВП - фашист это только один из вариантов. Поэтому я вас и учу всегда, что-бы вы предоставили сначала оригинал сказанного, а потом уже подробно его исследовали при всех! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Конечно надо , ВиктОр, давай мутить партию будем, денег с ГосДепа возьмем, ты будешь самый главный над главным?Конечно надо - что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Я помню что вы писали про ВВП и про фашистов. Если я начну проявлять творчество, из этих сказанных вами слов знаете сколько вариантов может получиться? Что вы сказали, что ВВП - фашист это только один из вариантов. Поэтому я вас и учу всегда, что-бы вы предоставили сначала оригинал сказанного, а потом уже подробно его исследовали при всех!повторяю еще раз, для тебя специально- учить будешь жену щи готовить.... На мой вопрос ответь- ты такого не говорил??? да или нет?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Конечно надо - что?Так давай мутить партию, придумывай название, я готов возглавить питерское отделение.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Я говорил про пограничников, а искать ВиктОр, мне лениво, это надо листать хрен знает сколько назад, и все ради того чтоб тебя ткнуть носом???? неохота...То есть ты не говорил, так??? Забыл добавить- учить будешь свою жену щи варить, а не меня чему то там...Вы говорили про пограничников и фсбшников с кгбшниками, которые являются продолжением нквдшников и чекистов лютых палачей . А если вам лениво и вы не можете найти доказательств моих безобразных высказываний. то ваши обвинения бездоказательны. А почему вы не хотите что-бы вас учили? Вы не хотите познавать, что либо новое хотите оставаться в своём ограниченном мирке?P.S. - пограничников я не ставлю в один ряд с КГБ, Нквд и ЧК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Вы говорили про пограничников и фсбшников с кгбшниками, которые являются продолжением нквдшников и чекистов лютых палачей . А если вам лениво и вы не можете найти доказательств моих безобразных высказываний. то ваши обвинения бездоказательны. А почему вы не хотите что-бы вас учили? Вы не хотите познавать, что либо новое хотите оставаться в своём ограниченном мирке? P.S. - пограничников я не ставлю в один ряд с КГБ, Нквд и ЧК Твое последнее высказывание противоречит первому предложению.... Это для начала тебе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
студент Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Так вы что совсем не читали предоставленное заявление от Яблока? Там ведь они всё подробно изложили, прочтите почему они считают сокрытие умерших солдат аморальным и я полностьюс ними согласен, хотя бы вот даже по этой причине :" ... Этот Указ имеет также своей целью воспрепятствовать расследованию преступлений, совершенных во время незаконных боевых действий как на территории России, так и за её пределами."какой запущенный случай! ну-с больной- тогда закройте рот -и назовите нам хоть одно государство где данные о потерях в невоенное и в военное время публикуются открыто. украину не предлагать- ибо нелепо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 повторяю еще раз, для тебя специально- учить будешь жену щи готовить.... На мой вопрос ответь- ты такого не говорил??? да или нет??Я же вас учу уму разуму. а не щи варить! Жену я учу одному, (щам) вас другому , поверьте это не одно и тоже. Дети и диоксин каким образом были связаны? А то вы сформируете. что я говорил, что дети это диоксин, или дети диоксина, или диоксин это дети. Поподробнее вспомните о детях и диоксине. Насколько я помню это вы привели детей тогда с диоксином .Чтобы на этом примере, что-то обсудить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 какой запущенный случай! ну-с больной- тогда закройте рот -и назовите нам хоть одно государство где данные о потерях в невоенное и в военное время публикуются открыто. украину не предлагать- ибо нелепо.Конечно же светоч демократии во всем мире!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Твое последнее высказывание противоречит первому предложению.... Это для начала тебе....Потому что первое предложение ваше. а второе моё. Вы поставили в один ряд и пограничников и кгбшников с фсбшниками. А палачами я называл, только нквд и кгб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Потому что первое предложение ваше. а второе моё. Вы поставили в один ряд и пограничников и кгбшников с фсбшниками. А палачами я называл, только нквд и кгб.Повторяю для особо одаренных, войска звались- ПВ КГБ СССР.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 какой запущенный случай! ну-с больной- тогда закройте рот -и назовите нам хоть одно государство где данные о потерях в невоенное и в военное время публикуются открыто. украину не предлагать- ибо нелепо.Видите ли, мне глубоко всё равно, как там в других государствах. Мне не нравится то что в России задумали власти, для сокрытия своих преступлений. В других гос-ах есть свои люди которые могут несоглашаться со своими властями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Я же вас учу уму разуму. а не щи варить! Жену я учу одному, (щам) вас другому , поверьте это не одно и тоже. Дети и диоксин каким образом были связаны? А то вы сформируете. что я говорил, что дети это диоксин, или дети диоксина, или диоксин это дети. Поподробнее вспомните о детях и диоксине. Насколько я помню это вы привели детей тогда с диоксином .Чтобы на этом примере, что-то обсудить..Еще раз повторяю, учить будешь жену....про остальное говорить будем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Повторяю для особо одаренных, войска звались- ПВ КГБ СССР....Эвона как! Ну значит обычным , нормальным парням надо стыдиться теперь всю жизнь, что попали в кгбшную структуру палачей, хотя они конечно в этом не виноваты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Эвона как! Ну значит обычным , нормальным парням надо стыдиться теперь всю жизнь, что попали в кгбшную структуру палачей, хотя они конечно в этом не виноваты.А кто тебе сказал, что кто то этого стыдится?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Еще раз повторяю, учить будешь жену....про остальное говорить будем?Ну поймите вы меня- не могу я ограничиться учением только своей жены, мне надо и ещё кого-то учить, ну вот вас к примеру. Я же знаю не только как щи варить,но и многое иное, которое хочу вам передать, что бы мои знания не ушли вместе со мной, но остались и приносили пользу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 А кто тебе сказал, что кто то этого стыдится??а надо-бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
студент Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Видите ли, мне глубоко всё равно, как там в других государствах. Мне не нравится то что в России задумали власти, для сокрытия своих преступлений. В других гос-ах есть свои люди которые могут несоглашаться со своими властями.видите ли пациент в других государствах люди которые не соглашаются с властями либо в тюрьме либо в профильных лечебных заведениях-это у нас медицина гуманная-хотя конечно предложу ка я вам вот что,,,,а напишите ка письмо путину с вашим несогласием по данному вопросу- только обязательно опубликуйте рецепт что они вам там выпишут-это очень интересно для науки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 а надо-быКому надо?? Тебе?? Стыдись тогда!! Я горжусь... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.