Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

вчУлках -маме сняца хуйло ,потом хохлы,потом ланч за 160руб,потом вчУлкахмама приходит к нам узнать че там у хохлов и с начищенным доблеска ебальником узнает про че там у кацабоф

https://www.youtube.com/watch?v=VWnadrDc1iw

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это было бы честнее, если бы ура-патриоты прямо сказали, что:" Крым Россия забирает по праву сильного, потому как он нужен ей" А не стали бы наводить тень на плетень с крещением Владимира и прочей байдой. Но где там этак прямо заявить российским вождям. Ведь тогда это было бы шоком для мирового сообщества - такая откровенная агрессия, поэтому и подключили сюда поповские сказки про "колыбели" и "родные гавани". Короче мелкие, трусливые князьки российские поступили в соответствии со своей мелкой сущностью.

Ой кто там, когда шо скажет. Естественно нужен был как стратег/объект, остальное бутафория. Америкосы вон расчленили Сербию, под видом геноцида над невинными косовскими овечками и дело в шляпе. Даже если представить шо тот же Милошевич и совершил какие-то преступления, так и судите его, зачем было поддерживать сепаратистов и расчленять государство. А речи были тоже высокопарные, за демократию и прочую байду, как ты говоришь. ООН кстати Косово не признала, эт максимум, что можно было сказать Мировому Владыке, остальные были в полном одобрямсе. Ваще я против вмешательства на территорию других государств. Как Россией, так и Америкой и другими прочими. Хватит своих угодий, тут бы ладу дать. А то напоминает анекдот, когда Бог раздавал земли...Предложил одному товарищу (не указываю национальность) самому отмерить свой удел, сказал: иди от меня и покуда тебе будет достаточно! Это и будет твоя земля и твой огород! Так тот рванул с места как спринтер...День бежал, день шёл, день полз, а когда силы покинули полностью, снял с себя тюбитейку и зашвырнул её, что есть мочи вперёд с истошным криком: А энтоль под памидоры!
Посилання на коментар

Ой кто там, когда шо скажет. Естественно нужен был как стратег/объект, остальное бутафория. Америкосы вон расчленили Сербию, под видом геноцида над невинными косовскими овечками и дело в шляпе. Даже если представить шо тот же Милошевич и совершил какие-то преступления, так и судите его, зачем было поддерживать сепаратистов и расчленять государство. А речи были тоже высокопарные, за демократию и прочую байду, как ты говоришь. ООН кстати Косово не признала, эт максимум, что можно было сказать Мировому Владыке, остальные были в полном одобрямсе. Ваще я против вмешательства на территорию других государств. Как Россией, так и Америкой и другими прочими. Хватит своих угодий, тут бы ладу дать. А то напоминает анекдот, когда Бог раздавал земли...Предложил одному товарищу (не указываю национальность) самому отмерить свой удел, сказал: иди от меня и покуда тебе будет достаточно! Это и будет твоя земля и твой огород! Так тот рванул с места как спринтер...День бежал, день шёл, день полз, а когда силы покинули полностью, снял с себя тюбитейку и зашвырнул её, что есть мочи вперёд с истошным криком: А энтоль под памидоры!

пожалста не офтопьте вернее не пиздите-возращаясь к теме

Массовое бегство с России рузкой интеллигенции вызвало озабоченность у единоплеменной чекистской власти. На России остается только тупое рузкое быдло, паразиты ватники, крымнашинцы, калорадоносы, то есть носители ленточных глистов калорад, короче человекообразный хлам, биомусор не способный создавать оружие и защищать чекистов, не способных действенно зомбировать быдло на патриотину и хуйла

Посилання на коментар

Стране говорите принадлежит колыбель? Если колыбель началась с крещения киевлянина и киевлян, объясните мне почему колыбель не возвращена киевлянам? Это ведь их там крестили. Эта колыбель - с чего ради должна принадлежать Новгороду, а не Киеву? Обоснуйте почему колыбель не возвращена наследникам, создателя той самой колыбели Руси, киевлянам? На основании чего Киев был лишён колыбели? Столица - не вся страна? Но почему нестолицы : Псков, Новгород, Суздаль вдруг должны обладать колыбелью, а Киев,Житомир, Вышгород, Винница, Чернигов не должны (Украинские города)? Ведь это города той страны, города киевской Руси. Вы говорите, что не важно кто и в какое время правил? Но ведь вы на основании того, что Владимир - князь Руси был крещён в Крыму, утверждаете что Крым должен принадлежать Руси - это ваши утверждения , а не мои . Я же спрашиваю, почему Киев, который имел непосредственное участие в этой колыбели был лишён этой самой колыбели ? Ведь Киев в лице Владимира, ходил в Херсонес и Киев устроил там эту колыбель? Туда ходил, не новгородский князь, не Псковский, не Суздальский, А именно киевский князь устраивал всё это. Так почему Новгород, должен обладать "колыбелью" к созданию которой не имеет никакого отношения? А киев и украинские города (Русь) не должны обладать Крымом?

Князь Владимир крестился, чтобы обратить в веру всю Русь. Всю, а не только Киев. Узко мыслишь. Он правил страной, а не только Киевом. Вера Христианская - "где двое, там и Христос между ними". Двое - имеется ввиду большое количество народа. Или ты хочешь сказать, что Киев только стал христианским, а все остальные язычниками остались, и "колыбель" им до фени была? Христос за кого умирал? За всех нас, и за кацапов и за галичан и за новгородцев и за евреев. "Заповедь новую даю Вам - да любите друг друга." :)
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

ВиктОр, не тебе упрекать кого либо в наведении теней на плетень!!! Вот точно не тебе!!!

Что, как коньяк выпит, так можно и поговорить? Вчера так всё в сад посылали. когда я хотел пообщаться, а сегодня так сами на беседу напрашиваетесь? Ну и насчёт теней. Я что чего-то когда-то наводил? Расскажите обо что речь, а-то я может запамятовал и предлагал экспроприировать Иерусалим под предлогом освобождения гроба господня?
Посилання на коментар

пожалста не офтопьте вернее не пиздите-возращаясь к теме

Массовое бегство с России рузкой интеллигенции вызвало озабоченность у единоплеменной чекистской власти. На России остается только тупое рузкое быдло, паразиты ватники, крымнашинцы, калорадоносы, то есть носители ленточных глистов калорад, короче человекообразный хлам, биомусор не способный создавать оружие и защищать чекистов, не способных действенно зомбировать быдло на патриотину и хуйла

слыш укроп а можно опобликовать твою мед карту...не бесплатно конечно-я на ней диплом напишу и повешу твой портрет в деканате.
Посилання на коментар

Чтобы изменить ситуацию в свою пользу, чекисты приступили к угрозам в отношении потенциальных эмигрантов. Чекистский писатель Прилепин, ранее занимавшийся геноцидом мирных чеченцев в составе рузкого спецназа, снял клип с песней «Пора валить». Все ее содержание укладывается в одну фразу: «Пора валить тех, кто говорит «пора валить».

Самое смешное, что рашкованы в патриотическом клипе снимаются не на духовной Ладе-Калине, а на японской Тойоте :-)

ебанутые

Посилання на коментар

Что, как коньяк выпит, так можно и поговорить? Вчера так всё в сад посылали. когда я хотел пообщаться, а сегодня так сами на беседу напрашиваетесь? Ну и насчёт теней. Я что чего-то когда-то наводил? Расскажите обо что речь, а-то я может запамятовал и предлагал экспроприировать Иерусалим под предлогом освобождения гроба господня?

хм! интересный экземпляр-однозначно поможет только вскрытие!
Посилання на коментар

слыш укроп а можно опобликовать твою мед карту...не бесплатно конечно-я на ней диплом напишу и повешу твой портрет в деканате.

да нема пытання

опобликовать можно все

цена вопроса 50евро- можешь кашлянуть студент?

Посилання на коментар

гавно вопрос! чихни!

тут тебе не там

деньги есть иван петрович

денег нет-пизда и сволочь

Посилання на коментар

Чтобы изменить ситуацию в свою пользу, чекисты приступили к угрозам в отношении потенциальных эмигрантов. Чекистский писатель Прилепин, ранее занимавшийся геноцидом мирных чеченцев в составе рузкого спецназа, снял клип с песней «Пора валить». Все ее содержание укладывается в одну фразу: «Пора валить тех, кто говорит «пора валить».

Самое смешное, что рашкованы в патриотическом клипе снимаются не на духовной Ладе-Калине, а на японской Тойоте :-)

ебанутые

Чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, кого именно и как предлагает валить Прилепин в порядке междусобойчика среди рузко-говорящей элиты, его песня сопровождается видео-инструкцией. Худой черноволосый юноша в панике бежит по лесу, пытаясь свалить в свободный мир через границу биопомойки от преследующего его джипа, в котором сидит сам патриотический писатель Прилепин и пара лиц внешне рузкой наружности. Беглеца настигают, валят (сначала в буквальном смысле, на землю), затем зверски избивают.

Потом напяливают мешок на голову и везут добычу на джипе. Везут валить в основном смысле слова, который заложен в этой патриотической песне.

В своем стихотворении Прилепин пишет: "Пора валить тех, кто говорит: "Пора валить", и не стоит говорить с теми, кто только говорит... Пора валить тех, кто говорит: "Пора валить". Пускай изводятся слюной оракулы, пускай оравы их спрячут березки точеные, острые, тела сырые, копченые простыни...Пора валить тех, кто говорит: "Пора валить", вали молча и не загораживай вид... ...Пора валить тех, кто говорит: "Пора валить", одного врага - дзынь-дзынь - гильз...".

Напомним, что чекисты поощряют эмиграцию только политических оппозиционеров, но стремятся удержать у себя "рузкую интеллигенцию", работающую на чекистскую власть. Иначе получится ситуация 1920-х, когда вся интеллигенция сбежала с России, и чекистам с коммунистами за большие деньги в валюте пришлось вербовать на Западе западную интеллигенцию, чтобы она ковала оружие для нападения России на Запад.

На этот раз у рузкого врага такой трюк не получится. Лет пять назад чекисты попробовали заманить обратно "возвращением на родину" рузкую техническую интеллигенцию, уехавшую на запад в 1990-х от бедственного положения на России и работающую сейчас в американских компаниях и университетах.

Чекисты предлагали потенциальным возвращенцам большие по рузким меркам зарплаты в долларах. Никто к чекистам не приехал. Тем более не приедут американцы нерузкого происхождения. Если не приехали 5 лет назад, то никто никогда не "вернётся на родину" сейчас, когда эта, родина, мамаша Россия, дышит на ладан.

Поэтому чекистам не остается ничего другого, как пытаться удержать на России еще остающиеся кадры и грозить потенциальным эмигрантам убийствами из-за угла. По вековому рузкому принципу: ни себе, ни людям.

Посилання на коментар

не, ВиктОр, День Пограничника еще не закончился, я к товарищу в Карелию приехал, так что мы еще отмечаем, и наводил ты очень много теней на всяких плетеней, и что меня бесит в тебе, что ты потом отказываешься от своих слов....Оставь в покое Иерусалим, его твое прогрессивное человечество раз несколько пыталось освобоить....
Посилання на коментар

Князь Владимир крестился, чтобы обратить в веру всю Русь. Всю, а не только Киев. Узко мыслишь. Он правил страной, а не только Киевом. Вера Христианская - "где двое, там и Христос между ними". Двое - имеется ввиду большое количество народа. Или ты хочешь сказать, что Киев только стал христианским, а все остальные язычниками остались, и "колыбель" им до фени была? Христос за кого умирал? За всех нас, и за кацапов и за галичан и за новгородцев и за евреев. "Заповедь новую даю Вам - да любите друг друга." :)

И что из этого следует? Киевский князь крестился, для того, что-бы потом часть Руси в знак благодарности, у потомков киевского князя киевлян и у другой части Руси, отобрала колыбель? Объясните почему одна часть Руси, должна отобрать "колыбель" у другой части Руси? Если Христос умирал за всех, то значит русские должны отобрать у Киевлян место где был крещён их князь? Заповедб " Любите друг друга" позволяет отбирать у наследников крестившего, колыбель? И всё равно я не могу понять почему Киевляне которые в лице князя Владимира создали колыбель крещения Руси, были лишены этой колыбели Новгородом, суздалем , псковом и прочими. Киевляне ходили, в грецию крестились, а новгородцы в грецию не ходили , не крестились в Херсонесе, а колыбель отняли. Ведь Русь это и Вышгород, И Чернигов и Житомир и Винница. Ведь и для них князь крестился, и это Русь, так почему Новгород решил что может оставить русь без колыбели?
Посилання на коментар

Хуйлостан продолжает жжечь

Власти Жуковского решили отравить фонтан из-за купающихся людей

Власти подмосковного города Жуковский решили отравить воду в местном фонтане, чтобы в нем не купались люди, о чем сообщалось на официальном портале Жуковского.

В настоящее время сообщение о планах городских властей удалено, однако его текст доступен в кэше Google.

Согласно информации на сайте города, появившейся 25 мая, воду в фонтане обработают специальными реагентами, после чего она «станет едва ли не ядовитой». Предупредить о вредных химикатах горожан, по замыслу властей, должны таблички у фонтана.

«Такие меры будут предприняты в связи с тем, что некоторые жители города демонстрируют неадекватное отношение к бассейну фонтана», — сказано в сообщении на сайте.

Отмечается, что не раз в жаркие дни в фонтане купались горожане. Также указано, что в фонтане купают домашних питомцев.

Как сообщают власти города, после того как компания «Инжтехсервис», которая содержит фонтан, слила воду из бассейна для очистки, «обнаружился еще один случай вандализма». В жуковском фонтане нашли четырех карасей.

«Городская служба новостей» Жуковского пишет, что в жаркую погоду на лавочках у фонтана собираются пожилые люди и мамы с детьми, а брызги и испарения отравленной воды могут навредить их здоровью.

Город Жуковский находится в 25 километрах к юго-востоку от Москвы. В нем проживают более 100 тысяч человек. Жуковский известен Международным авиационно-космическим салоном (МАКС), который каждые два года проходит на местном аэродроме.

Посилання на коментар

Так это шо за намеки такие про тюбетейки???? Аполитично рассуждаешь, клянус-чесно-слово!!! :lol:
Посилання на коментар

как наебывают в хуйлостане кабаевцев

пришли посмотреть че там у хохлов а узнают че делаеца в пахомии

Развод на тарифах или как ебут кацапов

http://topbloger.livejournal.com/20676364.html

Посилання на коментар

Гавноед, ты уже все планы выполнил на сегодня??? Отсосал, денег заработал?? :lol:
Посилання на коментар

пациент озвучьте цену КВт /ч по мюнхенскому тарифу....пжалуста!
Посилання на коментар

Так это шо за намеки такие про тюбетейки???? Аполитично рассуждаешь, клянус-чесно-слово!!! :lol:

Та не, скорее политкоррэктно . Да простят меня Равшан и Жамшуд :D . В оригинале там персонаж был другой, ну тот по котором плакал еврей при его рождении, пришлось подкоррэктировать :lol:
Посилання на коментар

вчУлкахмама очень внимательно всасывает и продолжает подрачивать

еще раз про закон хуйла,который противоречит законам самих хуйловцев

Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»

БЮРО

ЗАЯВЛЕНИЕ

СОКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОГИБШИХ И РАНЕНЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В МИРНОЕ ВРЕМЯ ПРЕСТУПНО И АМОРАЛЬНО

28 мая 2015 года Президентом РФ подписан Указ № 273 «О внесении изменений в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 1995 г. № 1203», которым в Перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, включены сведения, раскрывающие потери личного состава в мирное время и в период проведения специальных операций.

Кроме того, Указом скорректирован перечень государственных органов, наделенных полномочиями по распоряжению сведениями, отнесенными к государственной тайне. В этот перечень внесены Минстрой России, Минздрав России, МЧС России.

Партия «ЯБЛОКО» считает, что этим Указом Президент РФ фактически подтвердил, что Вооруженные Силы РФ в настоящее время без объявления войны, тайно принимают участие в военных действиях на территории иностранного государства и несут боевые потери.

Партия «ЯБЛОКО» считает, что этим Указом Президент РФ нарушил Конституцию РФ, базовые права человека и гражданина (статьи 29, 45, 46, 48, 52, 53, 55).

При этом права граждан, гарантированные статьями 46 (право на судебную защиту), 48 (право на юридическую помощь) и 53 (возмещение государством вреда от незаконных действий государства) Конституции России, не могут быть ограничены даже в условиях чрезвычайного положения.

Партия «ЯБЛОКО» считает, что этот Указ не может быть оправдан целями защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Партия «ЯБЛОКО» считает, что никаких оснований для нарушений прав граждан России этим Указом в интересах национальной безопасности не существует. Более того, согласно статье 55 Конституции РФ права граждан могут быть ограничены только федеральным законом, но не указом Президента.

Партия «ЯБЛОКО» категорически не согласна с принятым Президентом решением, считает этот Указ преступным и аморальным.

Посилання на коментар

не, ВиктОр, День Пограничника еще не закончился, я к товарищу в Карелию приехал, так что мы еще отмечаем, и наводил ты очень много теней на всяких плетеней, и что меня бесит в тебе, что ты потом отказываешься от своих слов....Оставь в покое Иерусалим, его твое прогрессивное человечество раз несколько пыталось освобоить....

Вы ещё пьёте коньяк? А что изменилось, что вчера под конья " В сад" отправляли, а сегодня под коньяк решили беседу вести? Ну и насчёт тени на плетени обоснуйте обвинение, а - то эдак голословно можно любого обозвать. От каковых слов я отказывался ? вспомните и приведите в ориги нале, а-то я боюсь, вы станете мне присваивать слов которых я знать не знаю.
Посилання на коментар

:D :D

Та не, скорее политкоррэктно . Да простят меня Равшан и Жамшуд :D . В оригинале там персонаж был другой, ну тот по котором плакал еврей при его рождении, пришлось подкоррэктировать

У меня День Пограничинка продолжается, так что пью за все ТуркВО, за всех Равшанов и Джамшутов заодно..... :D
Посилання на коментар

вчУлкахмама очень внимательно всасывает и продолжает подрачивать

еще раз про закон хуйла,который противоречит законам самих хуйловцев

Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»

БЮРО

ЗАЯВЛЕНИЕ

СОКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОГИБШИХ И РАНЕНЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В МИРНОЕ ВРЕМЯ ПРЕСТУПНО И АМОРАЛЬНО

28 мая 2015 года Президентом РФ подписан Указ № 273 «О внесении изменений в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 1995 г. № 1203», которым в Перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, включены сведения, раскрывающие потери личного состава в мирное время и в период проведения специальных операций.

Кроме того, Указом скорректирован перечень государственных органов, наделенных полномочиями по распоряжению сведениями, отнесенными к государственной тайне. В этот перечень внесены Минстрой России, Минздрав России, МЧС России.

Партия «ЯБЛОКО» считает, что этим Указом Президент РФ фактически подтвердил, что Вооруженные Силы РФ в настоящее время без объявления войны, тайно принимают участие в военных действиях на территории иностранного государства и несут боевые потери.

Партия «ЯБЛОКО» считает, что этим Указом Президент РФ нарушил Конституцию РФ, базовые права человека и гражданина (статьи 29, 45, 46, 48, 52, 53, 55).

При этом права граждан, гарантированные статьями 46 (право на судебную защиту), 48 (право на юридическую помощь) и 53 (возмещение государством вреда от незаконных действий государства) Конституции России, не могут быть ограничены даже в условиях чрезвычайного положения.

Партия «ЯБЛОКО» считает, что этот Указ не может быть оправдан целями защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Партия «ЯБЛОКО» считает, что никаких оснований для нарушений прав граждан России этим Указом в интересах национальной безопасности не существует. Более того, согласно статье 55 Конституции РФ права граждан могут быть ограничены только федеральным законом, но не указом Президента.

Партия «ЯБЛОКО» категорически не согласна с принятым Президентом решением, считает этот Указ преступным и аморальным.

Считаем необходимым отметить, что понятие «специальная операция» в законодательстве РФ не раскрыто и допускает широчайшую свободу правоприменения.

Партия «ЯБЛОКО» считает, что единственной реальной целью этого Указа является запугать и заставить замолчать российское общество: в первую очередь самих военнослужащих, членов их семей, журналистов, рядовых граждан.

В первую очередь этот Указ нарушает права граждан России, то есть подрывает основы конституционного строя России, в том числе право граждан на жизнь, право на свободу слова, право на юридическую защиту своих интересов и прав. Этот Указ закрепляет право российского государства незаконно, тайно и безнаказанно посылать своих граждан на смерть.

Даже родные погибших военнослужащих теперь не имеют право узнать правду об их гибели, что является не только незаконным, но и полностью аморальным.

Этот Указ унизителен для Вооруженных Сил России, потому что создает особые правовые условия для тайного и заведомо незаконного использования армии в политических целях.

Этот Указ имеет также своей целью воспрепятствовать расследованию преступлений, совершенных во время незаконных боевых действий как на территории России, так и за её пределами.

Партия «ЯБЛОКО» считает, что потери среди защитников Отечества – граждан России в мирное время не могут и не должны являться государственной тайной. Эта информация касается не только родных и близких людей, по приказу брошенных в вооружённые конфликты, но и всего российского общества, которое остается в неведении как о судьбе своих сограждан, в том числе родных и близких, так и о самих фактах участия Вооружённых Сил России в военных действиях в мирное время, то есть без объявления войны.

Партия «ЯБЛОКО» располагает неопровержимыми доказательствами участия российских военнослужащих в вооружённом конфликте на востоке Украины, многочисленными жертвами которого стали солдаты и офицеры Российской армии.

Понимая, что, несмотря на меры жесточайшего контроля за семьями военнослужащих, больше невозможно скрывать очевидное, Президент РФ решил своим Указом заставить людей замолчать.

Партия «ЯБЛОКО» отмечает, что в соответствии с действующим законодательством к сведениям, составляющим государственную тайну, отнесены планы применения войск в мирное время в специальных (контртеррористических) операциях или мероприятиях по обеспечению защиты государства, общества и личности от антиконституционных действий и противоправного вооруженного насилия. Соответственно, даже с учётом принятого Указа, к государственной тайне не относится информация о самих проводимых или завершённых спецоперациях.

Мы считаем, что Указ Президента РФ должен быть предметом публичного рассмотрения в Верховном Суде РФ и Конституционном Суде РФ и надеемся, что такое рассмотрение состоится.

Партия «ЯБЛОКО» требует от Президента Российской Федерации:

1) отменить Указ Президента РФ от 28 мая 2015 года № 273 как противоречащий Конституции Российской Федерации;

2) опубликовать сведения о всех проводившихся с января 2014 года, в том числе продолжающихся по настоящее время операциях с участием Вооружённых Сил РФ на территории России и за её пределами с указанием правовых основ таких операций;

3) опубликовать исчерпывающие сведения о потерях личного состава Вооружённых Сил РФ в этих операциях;

4) немедленно прекратить участие Вооруженных Сил РФ в боевых действиях за пределами России и вернуть воинские подразделения в места их постоянной дислокации.

Председатель Партии С. С. Митрохин

Посилання на коментар

У меня День Пограничинка продолжается, так что пью за все ТуркВО, за всех Равшанов и Джамшутов заодно.....

не забывай отсасывать хуйлу

можете дуэтом с ватным другом

Посилання на коментар

Вы ещё пьёте коньяк? А что изменилось, что вчера под конья " В сад" отправляли, а сегодня под коньяк решили беседу вести? Ну и насчёт тени на плетени обоснуйте обвинение, а - то эдак голословно можно любого обозвать. От каковых слов я отказывался ? вспомните и приведите в ориги нале, а-то я боюсь, вы станете мне присваивать слов которых я знать не знаю.

потому как ты вчера стал неправильно формулировать свои мысли, оскроблять хороших людей, .... чьто касается отказа от слов- привожу ключевые слова- Вьетнам, американцы, диоксин, твои дети....И конечно пьем, за ПВ КГБ СССР!!!!!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...