Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

Ну, насколько я понимаю, причина несколько иная. Если запад начнет поставлять оружие на Украину - РФ начнет поставлять новейшее оружие сепаратистам. И вот, чтобы этого избежать - калуарно договорились о маратории на поставки оружия.

кАлуарно с агрессором никто договариваться не будет

и если доставят террористам новейшее оружие - что они с ним будут делать?

там и так уже есть такая машинерия, для которой нужны операторы с опытом - вот и учат ваши терров ею управлять

то есть, Россия - страна поддерживающая международный терроризм - в этом случае

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кирдык

ты если чего не понимаешь - не надо отвечать ерунду - лучше промолчи

вот тебе еще информация на твой закидон, что Россия и ЕС - плохо уживались на одном материке

Ученые посчитали долю иностранной электроники в российском вооружении: до 90%

http://www.gazeta.ru/science/news/2014/10/31/n_6611725.shtml

Посилання на коментар

Кирдык

ты если чего не понимаешь - не надо отвечать ерунду - лучше промолчи

вот тебе еще информация на твой закидон, что Россия и ЕС - плохо уживались на одном материке

Ученые посчитали долю иностранной электроники в российском вооружении: до 90%

http://www.gazeta.ru/science/news/2014/10/31/n_6611725.shtml

Ну и зачем нам это?

Было-то своё.

Не повелись бы на жевачку с джинсами,своё бы и было.

Посилання на коментар

а щас, значит, поставляют хлам антикварный?..

Безусловно, никто не будет поставлять новейшее вооружение туда где оно может оказатся в руках

потенциального противника..

Посилання на коментар

кАлуарно с агрессором никто договариваться не будет

и если доставлять террористам новейшее оружие - что они с ним будут делать?

там и так уже есть такая машинерия, для которой нужны операторы с опытом - вот и учат ваши терров ею управлять

то есть, Россия - страна поддерживающая международный терроризм - в этом случае

Ну расшифрую, хотя вам это давно должно было быть ясно. Взрослые дяди Путин и Обама поговорили по этому поводу по телефону (это я и имел ввиду калуарно). Обама дал указание тем кому нужно. Конгрес принял те решения, что нужно. Ибо..... В противном случае Россия так же начинает поставки вооружения, ну скажем через Абхазию. Абхазия суверенная непризнанная республика. Россия имеет право (ибо Россия признала суверенитет Абхазии) поставлять (продавать, дарить и т.д. ей оружие, ну к примеру эскадрилью боевых новейших СУшек). Абхазия в целях помощи Новороссии имеет право поставить эти СУшки на Донбасс (и плевать хотела на общественное мнение, все равно никто не признаёт). Я достаточно понятно объяснил?

Вот чтобы такого не было - были калуарные договоренности о непоставках в Украину новейшего летального оружия от США и НАТО.

Посилання на коментар

Ну расшифрую, хотя вам это давно должно было быть ясно. Взрослые дяди Путин и Обама поговорили по этому поводу по телефону (это я и имел ввиду калуарно). Обама дал указание тем кому нужно. Конгрес принял те решения, что нужно.

идиот? Сенат плюс Палата представителей утверждают через месяц, НЕ МЕНЬШЕ ! все предложения президента..

де вы этого чма взяли ни разу неграмотного, натаха?

Посилання на коментар

Новый тренд нью-йоркского Хеллоуина

Или как Вова таки добился признания на Западе

"Хорошими делами прославиться нельзя..."

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hpho...04428a5487d57ec

Посилання на коментар

Люби родину, дурачок, получишь значок

Аркадий Бабченко подвел неутешительные итоги месяца в своем Facebook.

• Сумма заявки «Роснефти» на финансирование из Фонда национального благосостояния превышает 2 триллиона рублей.
  • Правительство заморозило накопительную часть пенсий россиян в 2015 году.
  • Доллар — 42, евро — 52, нефть — 85.
  • Российский миллиардер Виктор Харитонин купил один из самых известных гоночных треков в мире – немецкий Нюрбург-ринг. Харитонин входит в сотню богатейших людей в стране, его состояние оценивается в 1 миллиард долларов. По оценкам экспертов, за гоночный трек Харитонин заплатил около 77 миллионов евро.

Люби родину, дурачок, получишь значок.

Ах как вас имеют, дорогие мои ватнички.

Зато Крым ваш!

Дебилы!

Изображение

Посилання на коментар

даже ничего не надо фантазировать - вы сами себя выдаете

такого позора здоровое общество, нормальный президент - просто бы не допустили

а вот озабоченный с низкой самооценкой гоблин и почти уже не думающая толпа-народ - от таких пассажей тащится - не?

Изображение

Не, Ориана, мы тащимся от вида высокоинтеллектальных скачущих макак, с воплями- Кто не скачет, тот москаль!! Там интеллект просто во все щели прет!!

Посилання на коментар

Не, Ориана, мы тащимся от вида высокоинтеллектальных скачущих макак, с воплями- Кто не скачет, тот москаль!! Там интеллект просто во все щели прет!!

так бля заделайте щели, драные вы валенки!
Посилання на коментар

Oksana Zabuzhko (Оксана Забужко)

О! Це воно.

Все правильно, лінія відсампочатку абсолютно послідовна:

кого - на освоєння якутських-магаданських рудень,

кого - в армію...

"Хватай хохлов, спасай Россию!"

Видно, своїх рабів усе-таки, "чтоб обслуживать трубу", не вистачає, не справляються... (Поспивались? Вимирають?)

А наших "закріпачуваних" - ох як жалко... до сліз. Навіть тих "юродивих дітей" (с)Шевченко), які "повелись" і втяглися в трубу цього гігантського чорного пилососа: вони - теж жертви.

Посилання на коментар

так бля заделайте щели, драные вы валенки!

как они могут?!

подсматривать в щель - национальная забава ватников

Посилання на коментар

А где можно купить эту монетку, я бы купил себе в коллекцию ;)

придурок. повтори свой ник вслух . Купи себе лучше сала. Монетками сыт не будешь
Посилання на коментар

Смотреть всем ;)

Реакция меркель на шутку путина:

Норм шутканул, да?

так она вроде однозначно высказалась еще по весне :

теряет связь с реальностью..

или что-то типа того?

Посилання на коментар

идиот? Сенат плюс Палата представителей утверждают через месяц, НЕ МЕНЬШЕ ! все предложения президента..

де вы этого чма взяли ни разу неграмотного, натаха?

Идиот или нет, а факт есть факт. У Украины нет современного оружия от США у ЛДНР нет современного оружия от России. Ну а , что? как? почему? думайте сами.
Посилання на коментар

Идиот или нет, а факт есть факт. У Украины нет современного оружия от США у ЛДНР нет современного оружия от России. Ну а , что? как? почему? думайте сами.

интересненько.. а что ж тогда в гомнокамазах туда-сюда пятый раз втаскивают? Капусту на выборы?
Посилання на коментар

интересненько.. а что ж тогда в гомнокамазах туда-сюда пятый раз втаскивают? Капусту на выборы?

Втаскивают вату, вывозят чернозем ;)
Посилання на коментар

Втаскивают вату, вывозят чернозем ;)

вы со своим не знаете что делать..

жадность очи застит?

Изображение- калужские заброшенные поля

Посилання на коментар

А может и её родимую, меня там не было. Но явно не МиГи и не СУшки. Да и Т-90 вряд ли влезет, хотя если по частям....., но пожалуй нет. И С-300 не влезает, вот незадача-то....
Посилання на коментар

из чего это явно? кому то предъявляли? :angry:

Ну......, хотя.....если по винтику, как Лего, тогда конечно оно-таки да. А вы все-таки считаете, что перевезли эскадрилью СУшек? Это опасно.
Посилання на коментар

Ну......, хотя.....если по винтику, как Лего, тогда конечно оно-таки да. А вы все-таки считаете, что перевезли эскадрилью СУшек? Это опасно.

будьте добры, читайте форум. Я сегодня давала подробную инфу, что предположительно ввозится в гомноконвоях. Конкретно по перечню. Я вас не знаю. Повторять не буду.
Посилання на коментар

будьте добры, читайте форум. Я сегодня давала подробную инфу, что предположительно ввозится в гомноконвоях. Конкретно по перечню. Я вас не знаю. Повторять не буду.

Предположительно ввозится тушёнка, сгущёнка, крупы и т.д. Если бы кто-то хотел провести что-то иное - граница открыта 200км. Зачем такие сложности городить? Вдумайтесь, вроде не глупая женщина, а строите из себя блондинку.
Посилання на коментар

Предположительно ввозится тушёнка, сгущёнка, крупы и т.д. Если бы кто-то хотел провести что-то иное - граница открыта 200км. Зачем такие сложности городить? Вдумайтесь, вроде не глупая женщина, а строите из себя блондинку.

истинно росиянин.

абсолютно все перевернул с ног на голову. какая в жопе сгушенка? В жопе не слипнется от (5помножить на 10) пятидесяти камазов за месяц для жителей, у которых воды и хлеба нет?

приддурки. тошнит уже

Посилання на коментар

Смотреть всем ;)

Реакция меркель на шутку путина:

Норм шутканул, да?

капець :blink:

Посилання на коментар

Ну шо, хуйло знайшло для сраші нового достойного друга - луГАНДОН - любіть і шануйте, товарісчі срашисти

МИД России

1 год. ·

Заявление МИД России о выборах 2 ноября в Донецкой и Луганской областях

Выборы в Донецком и Луганском регионах прошли в целом организованно, при высокой явке избирателей.

Мы уважаем волеизъявление жителей Юго-Востока. Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах.

С учетом состоявшихся выборов крайне важно предпринять активные шаги по налаживанию устойчивого диалога между центральными украинскими властями и представителями Донбасса в русле достигнутых в Минске договоренностей.

Готовы вместе с нашими международными партнерами и далее конструктивно содействовать урегулированию кризисной ситуации на Украине.

Посилання на коментар

Придурки среди простолюдинов - вещь встречаемая повсеместно на земном шарике и не заслуживает особого внимания.

А вот когда през ядерного гос-ва изрекает подобное:

тут уже никто не тащится, тут все охуевают.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...