Ganz Опубліковано 1 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2021 26 минут назад, доктур сказал: Они дойдут почти до Москвы. Док, они уже там поверь. Я провинциал, будучи в Москве зашёл в туалет на рынке... и почувствовал себя гостем Китая)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 Совсем сбрендил идиот! Президент России Владимир Путин считает, что Соединенные Штаты Америки могут поставить в Украину гиперзвуковое оружие для того, чтобы «толкать в Крым экстремистов». Об этом сообщают российские СМИ. Путин заявил, что на данный момент у Соединенных Штатов гиперзвукового оружия нет, однако при этом в Кремле якобы знают, когда такое оружие у них появится. Российский лидер заявил по поводу испытаний гиперзвукового оружия в США, что «все фиксируется». По мнению Путина, США могут «поставить в Украине гиперзвуковое оружие». Он отметил, что это не означает, что в скором времени такое оружие будет использоваться, однако под его «прикрытием» США якобы могут «толкать на Россию экстремистов» из Украины. При этом президент России отметил, что экстремистов могут «толкать» на временно оккупированный Россией Крым, который он назвал «отдельным регионом РФ». В то же время Путин заявил, что кровопролитие и вооруженные конфликты якобы не являются «выбором России» и в Кремле не хотят подобного выбора событий. По его словам, Россия якобы хочет решать вопросы политико-дипломатическими средствами, однако при этом иметь ясные юридические гарантии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2021 Главный оккупант Владимир Путин дал ежегодную пресс-конференцию. Снова нагородил херни про «исконно русские земли»… Ага, особенно в это веришь, когда смотришь на дату строительства Софийского собора в Киеве и на дату основания Москвы. Но речь сейчас за другое… Оказывается Путин в 2014 году отговаривал Петра Порошенко от проведения военной операции на Донбассе. Читайте предлагал отказаться от части территории, фактически сдать Украины. Но, судя по всему, был послан в сторону Бурятии и Порох отдал приказ о контрнаступлении украинской армии. Тогда было освобождено две трети раннее оккупированных россией территорий Донбасса. Если бы Петр Порошенко тогда внял уговорам Путина, то спустя некоторое время, Кремль взялся бы за Харьковскую, Запорожскую, Херсонскую, Одесскую области. (А. Петров) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2021 але Порох - держзрадник... цього не треба забувати )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2021 4 часа назад, Radiola сказал: але Порох - держзрадник... цього не треба забувати )))) Не знаю, чи плакати чи сміятись з цього Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2021 В 24.12.2021 в 11:23, Рыжая сказал: Не знаю, чи плакати чи сміятись з цього Посадити Пороха за держзраду - це означає повністю відбілити Хуйло від усіх злочинів проти України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 Путін ( https://prm.ua/putin-nazvav-prezydenta-kazakhstanu-kemelom/ ) не зміг запам'ятати ім'я президента Казахстану й назвав його "Кемелом". Замість Касим-Жомарта Кемелевича Токаєва, який звернувся до ОДКБ за допомогою у зв'язку з протестами в країні, президент Росії співчував "Кемелу Жомартовичу". Сам Токаєв, схоже, і не заперечує Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2022 Это шедевр. )) "Путин собрал физиков и потребовал дать гарантии не расширения Вселенной! А после этого Россия потребовала от Испании закрыть Америку!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 13 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2022 НАТО ставит путина на четвереньки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2022 Получается что таки да. Если вкратце .то на вчерашней встрече нато взяло инициативу и предложило убрать приграничные войска в казармы. Так ху... Цы стали быковать, дальнейшего разговора не получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 13 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2022 Получается полная капитуляция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2022 Сам старик навка оценил переговоры неудавшимися, чему я лично рад. Также я рад, что Илларионов оказался для меня лично кремлёвской консервов, очем бандерам было известно ещё 8 лет назад. Сегодня он чего то пропукал в жж и исчез для меня навечно. Аминь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 13 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2022 Это ещё раз говорит о том, что не надо бежать впереди паровоза. Илларионов попал под идущий сзади паровоз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2022 Он никуда не попадал. Каждый хочет кушать и он не исключение. Главное понятно чьё мясо жрёт пес В чем я не сомневался, что переговоры с дедом буду гораздо примитивнее чем с натой Всё таки система смогла ударить по шаловливым мозгам и рукам рабсии поставив встречный ультиматум и оказалась не сравнимо теперь далёкой для каких либо хуйловских мечтаний. уговоров или тем паче приказов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 26 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2022 Жириновский предложил переименовать должность Путина Должность президента РФ необходимо переименовать в императора, а формой правления в стране установить самодержавие. С таким заявлением выступил депутат Госдумы Владимир Жириновский во время пленарного заседания. «Восстановить православие в полном объеме, где должны быть церкви. И чтобы было самодержавие. Царь. Император. Эти выбранные президенты — название дурацкое. Президент. Что это такое вообще? В Америке живем? Или во Франции?» — заявил Жириновский, выступая в Госдуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2022 Ну, так а в чем проблемы? Тебе ж и касабам нравица - сцарь таксит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 26 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2022 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2022 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 27 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2022 Радиола а ты уже прикупила себе карамультук... 52-летняя женщина, проживающая в Киеве купила карабин Zbroyar Z-15 чтобы «бороться за Киев» в случае «нападения России» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2022 17 минут назад, ВодолазПусты сказал: Радиола а ты уже прикупила себе карамультук Зачем? Мне дадут казенне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 27 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2022 2 часа назад, Radiola сказал: Зачем? Мне дадут казенне. Парабеллум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2022 3 часа назад, Ganz сказал: Парабеллум? Я, стріляла з багатьох видів стрілецької зброї. . Навіть з СВД. З чоловіком на стрільби їздила. Та й у школі в ті часи вчили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2022 9 часов назад, Ganz сказал: Парабеллум? Я попрошу гранатомет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2022 Если вычесть из Путина военный и газовый шантаж, Путина не будет во внешнеполитической природе. (В Шендерович) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2022 Все к тому и идёт. Прошло время поддержки старой дуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 28 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2022 На втором колене должен сидеть кто? Вопрос на засыпку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2022 меркель Маразматик вийшов з бункера: перед його приходом в Петербурзі провели санітарну обробку кучугур Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2022 Путін вдає, що задрімав на Олімпіаді, коли виходила українська команда) От би він так і заснув назавжди… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2022 Сонний Ху? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 5 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2022 1 час назад, Radiola сказал: Сонний Ху? КосИт под Джо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.