Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

1 минуту назад, PROlom сказал:

И не утверждаю что так) блоггер мог и из контекста вырвать кусок СМИ) дело такое)

На будущее - желательно давать проверенную информацию с авторитетных источников.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
3 минуты назад, Radiola сказал:

На будущее - желательно давать проверенную информацию с авторитетных источников.

Буду ствраться

Это была моя первая и последняя непроверенная инфа. Собственно только её и хотел уточнить остальное обсуждать.

Теперь я все выводы сделал о российской власти.(хотя что там могли быть за новые выводы).

Посилання на коментар

18 часов назад, PROlom сказал:

Буду ствраться

Ну вот,  а то наговариваете на Царя напраслину. Показания по Донбассу он ещё не давал, а вы уже их приобщили к делу)) . 

Посилання на коментар

51 минуту назад, Ganz сказал:

Ну вот,  а то наговариваете на Царя напраслину. Показания по Донбассу он ещё не давал, а вы уже их приобщили к делу)) . 

Т.е. ляпнуть что-то не по прямому вопросу мало?)

А что это меняет если весь мир вкурсе что он там?)

Посилання на коментар

1 час назад, PROlom сказал:

А что это меняет если весь мир вкурсе что он там?)

Мир-то в курсе, только Путин ещё нет:-). Пока ещё от него не было кино: "Донбасс-дорога домой". Об этом речь. 

Посилання на коментар

2 часа назад, Ganz сказал:

Мир-то в курсе, только Путин ещё нет:-). Пока ещё от него не было кино: "Донбасс-дорога домой". Об этом речь. 

Аааа....ну так ему дай волю он и про Киев снимет: домой в новгородскую русь)

Посилання на коментар

24 минуты назад, PROlom сказал:

ну так ему дай волю он и про Крым снимет

Так давно снял, в 2015-м... "Крым-путь на Родину" . Восвояси значит. Рекомендую))) 

Посилання на коментар

20 минут назад, Ganz сказал:

Так давно снял, в 2015-м... "Крым-путь на Родину" . Восвояси значит. Рекомендую))) 

Поправил я о Киеве)

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
"Обратите внимание на дату
1 марта 2014 года Роман Попков опубликовал у себя в Фейсбуке:
«Конечно же в этом аде никакой "геополитики" нет. Конечно же Путину всегда было насрать и на Крым, и на прочие националистические фантомные боли. Рассказы про "крупнейшую геополитическую катастрофу" – это байки для лохов, для внутреннего употребления. И все это московское шапито в Крыму с Валуевым и Мироновым, с Жириком и Родниной – это шоу опять же для внутреннего употребления.
Путин сейчас одержим одним - ненавистью к украинской революции. Им руководит коллективное мусорское бессознательное. Он хочет отомстить. За поставленную на колени беркутню. За выпотрошенные архивы прокуратур и СБУшных околотков. Отомстить молодежи, которая не гнулась под дубинками, а когда полетели пули, не испугалась и пуль. Отомстить священникам, стоявшим на баррикадах. Отомстить первому успешному народному восстанию на постсоветском пространстве. Отомстить нации, осмелившейся быть гордой, осмелившейся защитить себя.
Инстинкт немки Екатерины, узнавшей о падении Бастилии и Тюильри.
Отомстить хоть как-то.
Ненависть и страх. Не было бы Крыма - придумали бы Крым»
/з посту Слави Рабиновича/
Посилання на коментар

3 часа назад, Рыжая сказал:

Путин сейчас одержим одним - ненавистью к украинской революции. Им руководит коллективное мусорское бессознательное. Он хочет отомстить. За поставленную на колени беркутню.

Очень наивное объяснение от Рабиновича. Третий класс, вторая четверть... Не выше. 

Посилання на коментар

28 минут назад, Ganz сказал:

Очень наивное объяснение от Рабиновича. Третий класс, вторая четверть... Не выше. 

Рабинович наше все...)))

Посилання на коментар

10 часов назад, Ganz сказал:

Ну, не все же политологи

Посилання на коментар

10 часов назад, Ganz сказал:

Совершенно верно!

Как можно оценивать страну, где хулиганы ставят на колени правоохранителей? Можно ли после этого воспринимать эту страну как государство?

По-моему, это скорее козырь для кремлёвской пропаганды. И мне, как украинцу, в данном случае стыдно за наше государство.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
03.03.2021 в 09:23, ingvar сказал:

Как можно оценивать страну, где хулиганы ставят на колени правоохранителей? Можно ли после этого воспринимать эту страну как государство?

Ну вот в США полицейские стали на колени перед протестующими - вы ставити под сомнение США, как государство?!

И что примечательно, о том, что полицейские на коленях - это унижение государства, говорили только в рашке.

Потому что, только в рашке государство держится на полицейских . И только в рашке патриотизм ассоциируется с армией.

В нормальных странах и в Украине в том числе - этого, слава Богу, нет.

Так что... ваша оценка... ласково говоря - очень сильно отдает "русским миром"

11 минут назад, Ganz сказал:

А тот ему пожелал не хворать... 

Ага, и тот тут же упал на трапе самолета )))

И - искренность...

Посилання на коментар

6 часов назад, Radiola сказал:

Ага, и тот тут же упал на трапе самолета )))

Да вроде, говорят его ветром сдуло))) 

Посилання на коментар

4 часа назад, Ganz сказал:

Да вроде, говорят его ветром сдуло))) 

Ветер, конечно, был, да и Байден возомнил из себя МОЛОДОГО горного козлика, взбираясь по трапу. Но, как по мне, больше похоже на случай, когда человек спотыкается от кривого взгляд вслед: 

О.Б.: Скажите, а экстрасенсы в переговорах принимают участие? Допустим, сидит и точно знает, что думает противоположная сторона, или это запрещено?

М.В.: Это не приветствуется. С каждой стороны есть советники, которые принимают участие в таких переговорах, но есть понятие "защита": вы можете — и мы это делаем, и они — поставить защиту своим руководителям от негативного воздействия, от проникновения в их мысли и так далее. Наиболее удачен в этом отношении Путин, потому что он кадровый офицер КГБ и проходил обучение на этот счет сам.

В этом случае я бы посоветовала Байдену брать пример с путена, не скакать горным козликом, а проверять каждый шаг на предмет твердой почвы под ногами. И наплевать, что при этом ты будешь выглядеть столетним дедом - никакой кривой взгляд тебя не подкосит. Кто-кто, а путен знает в этом толк, он же "кадровый офицер КГБ и проходил обучение на этот счет сам".

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

Но, как по мне, больше похоже на случай, когда человек спотыкается от кривого взгляд вслед: 

Конечно определённая энергетика "кривого взгляда" (сглаза), видимо существует. Ряд негативных событий, иногда заставляет в это  верить. Дело в том, что это не каждого берёт. Поэтому и воздействует на людей по разному. Мою маму в юности лечил в Харькове (её возил из белгородской области отец-мой дед) , какой-то гипнотезёр от заикания. Он набирал группу из пациентов, а затем проводил сеансы. Так вот, перед тем как зачислить на лечение, он проводил беседу с пациентом и после неё выносил вердикт-берёт или не берёт пациента, точно зная на кого он сможет воздействовать...Маму он таки вылечил от очень сильного заикания. Только когда она сильно волнуется, бывает начинает немного заикаться, а так и не скажешь, что была большая проблема. 

Посилання на коментар

Рейтинг продолжительности здоровой жизни(не путать с общей продолжттельностью)

В Украине он выше чем в России и на пол года больше, что на фоне общей большей продолжительности(до 2014 Украина жила дольше России и продолжает вне минусов понятных причин статистики):

https://gtmarket.ru/ratings/healthy-life-expectancy-index

Так вот живут украинцы здоровыми 64 года. И в целом около 70, Россия 68.(ну я беру до всех событий). Сейчас это что-то ококо 75 в Беларуси думаю у вас  примерно также и в России и в Украине. Что показатель: живёт Россия меньше всех и хуже всех. И при этом считает так и надо и претендует на сверхдержаву))))

Хотя будем честны что мы все втроём в развитом мире вообще говоря попуасы(на фоне США Швейцарии Японии и т.д.)

Про этом Россия внизу топа и редко в чем-то обходит Украину, имея 23% мировых ресурсов(если всех в целом) у Беларуси и Украины нет почти ничего)

На фоне этого и в целом могу сказать, ну чтобы из 194 стран имея грубо говоря четверть ресурсов мира в 1й стране быть при этом по среднему рейтингу где-то 50ой и в рейтинге так называемых крутых стран 23(одно агентство сумировало) это надо или страной вообще не управлять, либо надо совсем бесполезными быть.+агрессия не даёт явно торговые плюсы. Неужели гражданам России приятно жить ниже чем те у кого вообще нет ресурсов, тока вода и земля, а иногда нет и выхода к морю?)

Посилання на коментар

21 минуту назад, PROlom сказал:

В Украине он выше чем в России...

Да в России вообще жизнь тяжела, у меня вон уличный деревянный  сортир покосился снега по пояс никак добраться не могу подпорку поставить, дрова заканчиваются печку топить нечем, а в магазинах полки пусты Путин все продукты трактором подавил... 

Посилання на коментар

2 часа назад, PROlom сказал:

В Украине он выше... 

Это напомнило историю в отделе кадров... 

Абрам Моисеевич, сколько вам лет? - Сорок. Ну так ведь по паспорту вам пятьдесят! - Таки я, 10 лет сидел. И что, вы это время не жили? - Бл... ть!!! Что б вы так жили... 

Посилання на коментар

Возможно, это изображение (один или несколько человек и на открытом воздухе)

Военная техника России очень надежна. Поэтому батискаф у Путина - голландский C-Explorer 3, а вездеход - шведский армейский Bandvagn BV-206.....
Вездеход шведский, комбинезон канадский, ботинки австралийские, убийца российский.
Посилання на коментар

59 минут назад, Рыжая сказал:

Возможно, это изображение (один или несколько человек и на открытом воздухе)

Военная техника России очень надежна. Поэтому батискаф у Путина - голландский C-Explorer 3, а вездеход - шведский армейский Bandvagn BV-206.....
Вездеход шведский, комбинезон канадский, ботинки австралийские, убийца российский.

Не работают санкции, кстати эту игрушку можно спокойно купить в России в любой комплектации и с любым тюнингом...

Посилання на коментар

30 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Не работают санкции, кстати эту игрушку можно спокойно купить в России в любой комплектации и с любым тюнингом...

Дело   не в том, что можно купить. Дело в том, что президент страны - не патриот своей же страны.

Посилання на коментар

3 часа назад, Рыжая сказал:

Дело   не в том, что можно купить. Дело в том, что президент страны - не патриот своей же страны.

Даа... Путин - это не граф Толстой, а так бы щеголял в сплетённых из шикарного лыка, лаптях)

Посилання на коментар

49 минут назад, Ganz сказал:

щеголял в сплетённых из шикарного лыка, лаптях)

В туфлях ф0ки "большевичка"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...