Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

Для чого в рашці міняють конституцію? - правильно! Щоб хуйло ще раз міг балотуватися в прези. 

Таки доведеться українцям веселитися під Лебедине озеро...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Правь нами вечно, спортивный товарищ!     

Путин слегка конституцию правил,
Будто боёв насмотревшись без правил,
Раз, левый сбоку, потом правой хук,
Чтоб избиратель выбрал без мук.

Спасибо Путин, — крикнет стократ
В нокдаун отправленный электорат!
Ты наш начальник, ты наш куратор —
Вождь мирового электората.

Выбрать тебя ещё раз, для нас честь,
Чтоб твоих сроков было не счесть.
Наше доверие ты отоваришь,
Правь нами вечно, спортивный товарищ.

Будь нашим тренером и игроком!
Бог плебисцита! Виват Избирком!
Выйдет он к людям в хрущебье лачуг
Наш альфа-мачо, — «Я вам заплачу,
Завтраком тёплым шкодникам вашим.
Вы всё болтаетесь, а мы всё пашем.
Есть зубочистка? Застряла икра.
Я на галерах, короче, как раб,
Думал о вас всё, ответственный ибо.
А за доверие, х***, спасибо.

Ну всё, пора мне работать, пока.»
Плюнув сквозь зубы, умчался в закат.
Люди опешив сперва от момента,
Сделали бурные аплодисменты.

Сергей Шнуров

w1KcDsZyHM4.jpg

Посилання на коментар

10 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Правь нами вечно, спортивный товарищ! 

Устами "космической" Валентины Терешковой, дан очередной старт... Забронзовевший Памятник неизбежно будет выведен на самую высокую орбиту. Ситуация в мире не спокойная (а когда было иначе), поэтому надо сжать кулаки, стиснуть зубы, сочленить ягодицы, одним словом расслабиться по-русски..

Посилання на коментар

12 минут назад, Ganz сказал:

Устами "космической" Валентины Терешковой, дан очередной старт... Забронзовевший Памятник неизбежно будет выведен на самую высокую орбиту. Ситуация в мире не спокойная (а когда было иначе), поэтому надо сжать кулаки, стиснуть зубы, сочленить ягодицы, одним словом расслабиться по-русски..

Придется предоставить украинцам таки шанс,  сплясать гопак под симфонию Лебединое озеро...)

Посилання на коментар

12.03.2020 в 22:37, Radiola сказал:

Не захотіли у свій час обнулити хуйла, тепер він обнулив вас. Можете вже танцювати

Россияне не виноваты. Их разводили  на слабо -десятилетиями. Ты посмотри как нас канализировали!  буквально за  полгода! Все просто! найди слабую точку и ты будешь править миром. Слабость россиян-гордыня(можем 100500 раз -повторить).  Слабость украинцев -уныние( любая  смачная  пиздюлина для нас- зрада) .

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Ты посмотри как нас канализировали!  буквально за  полгода!

Не нас, а ВАС

А НАС їм не подолати НІКОЛИ!  

Хоч частина українців і тяготіє до т.з. порядку, який вони, як кожен ідіот, типу, зеленського, приміряють тільки на інших і ніколи на собі. Але навіть вони, коли нажеруться собі подібного, того ж кловуна, знову впадуть у сплячку і будуть чекати, коли МИ виправимо ситуацію. 

Док, у вас в голові сміття і його вже так багато, що ви його губите по собі де появляєтеся. Ось і на форумі знову купа непотребу

Посилання на коментар

6 часов назад, Ganz сказал:

Распальцованый имперец в лаптях? 

Слабость россиян СОВСЕМ не в распальцовке, имперскости и тем более - ни капельки не в лаптях! А в бессмысленности распальцовок ,императивов и тех же ,лаптей . У вас нет политического  и социального идеала  достойного называться эквивалентом  вашего  будущего.У нас есть....хиленький ,чахленький такой и не очень достойный называться человеческим -Украина понад усе.  Но вам этот лозунг абсолютно противопоказан-вы и мы не только разные ....,мы с вами даже ментально  никогда не соприкасались надолго в исторической хронологии. Только -много много  раз социопатически ПЕРЕСЕКАЛИСЬ. 

12.03.2020 в 22:37, Radiola сказал:

Не захотіли у свій час обнулити хуйла, тепер він обнулив вас. Можете вже танцювати

Я благодарен всем россиянам ,за их политический  выбор. Валентине Терешковой -огромнейшее мое спасибо. Россия идет своим идеальным путем. Украина -своим. Радиола ,вообще не понимающая и на сотую  долю процента ,нынешние полит. реалии - как всегда ...сосет. Россияне не обнулились ,они пытаются сосредоточиться  на своих слабостях. Я не вижу в российской политической системе ,серьезных изъянов. Как и в Украинской -тоже. Обе страны просто помешаны на способностях обмануть свою судьбу. У обех -НИХРЕНА не получается ,но зато веселят и напрягают все человечество эти Дуры не хило.

Посилання на коментар

2 часа назад, доктур сказал:

У вас нет политического  и социального идеала  достойного называться эквивалентом  вашего  будущего.

А тут его (идеала) нет, не было и никогда не будет. Россия настолько громоздкая и не оптимальная конструкция, что единственная её "идеальная цель" - не развалиться. Крутить болты, затягивать гайки. Такое вот будущее...

2 часа назад, доктур сказал:

Валентине Терешковой -огромнейшее мое спасибо.

Тогда и Наталье Поклонской нужно отвесить поклон. Ибо она назвала вещи своими именами, зачем эта профанация... выборы, конституция? Монархия и точка. 

Посилання на коментар

2 минуты назад, Ganz сказал:

А тут его (идеала) нет, не было и никогда не будет. Россия настолько громоздкая и не оптимальная конструкция, что единственная её "идеальная цель" - не развалиться. Крутить болты, затягивать гайки. Такое вот будущее...

Громоздкая ,это  именно об Украине. Россия сама по себе  до сих пор -единое целое. Россияне просто не понимают свои  НЫНЕШНИЕ возможности...,а тем более - БУДУЩИЕ. Вот под эти трендом ,вопреки всем евреям мира Украина возродится не как противоположность России, а как ее политически анатомическое  подобие.

Посилання на коментар

7 минут назад, Ganz сказал:

Тогда и Наталье Поклонской нужно отвесить поклон. Ибо она назвала вещи своими именами, зачем эта профанация... выборы, конституция? Монархия и точка. 

И только  сидя у себя на кухне, попивая горилку , закусывая ее салом, украинцы тихо завидуют НАШЕЙ РАШЕ...)

Посилання на коментар

3 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

И только  сидя у себя на кухне, попивая горилку , закусывая ее салом, украинцы тихо завидуют НАШЕЙ РАШЕ...)

Именно так. Украинцы завидуют российской наглости  быть конченным падлом и   совершенной мразью.Мы так не умеем и такого вас никогда не учили. Спасайтесь,ребята!

Посилання на коментар

30 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Да уж... Будем ждать третьей женщины. Первая предложила - обнуление. Вторая - воцарение. Логично, что третья потребует (уповая на страждущие массы), прижизненной канонизации... 

Посилання на коментар

2 часа назад, ВодолазПусты сказал:

Ненависть к вашей раше я впитала с молоком матери. Она тоже вас ненавидела.

Ну и еще предоки - потомки запорожцев. У них к вам тоже не было любви

Посилання на коментар

6 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Кто завидует?  Алкоголик Док. Еще КТО?  

Да уж... Будем ждать 

Вечные ждуны. Ждут они... нет что б самим что то сделать. Ну нельзя же быть такими амебами!

Посилання на коментар

8 часов назад, Radiola сказал:

Вечные ждуны. Ждут они... нет что б самим что то сделать. Ну нельзя же быть такими амебами!

А вы что сделали? Поменяли шило на мыло под красивой оберткой? Только не  начинай свою песню про рабов...

Посилання на коментар

14 часов назад, Radiola сказал:

А зачем? В России людям нужен Царь. Они его имеют де-факто. А он имеет их. Всё полюбовно. Осталось оформить де-юре. Уже недолго ждать. 

Посилання на коментар

21 час назад, Radiola сказал:
16.03.2020 в 17:07, ВодолазПусты сказал:

Я пывомэн.А алкоголик ,это ты. Я не завидую рашке ,а к примеру -Эстонии.

Посилання на коментар

11 минут назад, доктур сказал:

Я не завидую рашке ,а к примеру -Эстонии.

Ах, все ж таки, не завидуєте! То по якому праву ви розпоряжаєтеся почуттями інших людей? Ви хто такий, щоб писати ЗА ВСІХ, що вони заздрять рашці?

15 минут назад, доктур сказал:

Я пывомэн

Пивний алкоголізм, як лікувати https://nc-new-life.com.ua/likuvannya-pivnogo-alkogolizmu/

А зачем? В России людям нужен Царь. 

Тут одно их двух

Или вам ЛИЧНО нужен царь

Или вы не человек

12 часов назад, Волк сказал:

А вы что сделали? Поменяли шило на мыло под красивой оберткой?

А вы продолжаете юзать заяложенное мыло с выцвевшей оберткой. Шила у вас отродясь не было. 

Посилання на коментар

11 часов назад, Radiola сказал:

А вы продолжаете юзать заяложенное мыло с выцвевшей оберткой. Шила у вас отродясь не было. 

Я смотрю у вас склад шил просто)) Лучше залежалое мыло, чем свежим лопухом жопу вытирать

Посилання на коментар

17.03.2020 в 20:54, Radiola сказал:

Ах, все ж таки, не завидуєте! То по якому праву ви розпоряжаєтеся почуттями інших людей? Ви хто такий, щоб писати ЗА ВСІХ, що вони заздрять рашці?

Пивний алкоголізм, як лікувати https://nc-new-life.com.ua/likuvannya-pivnogo-alkogolizmu/

Тут одно их двух

Или вам ЛИЧНО нужен царь

Или вы не человек

Я лучший из представителей нынешнего украинского контента. Я отвечаю за свои слова и смыслы. Именно ,чему ты и завидуешь. Абсолютно во всем. Я ищу пути ,а  ты типичный  морализаторский политпаразит . Поэтому я фактически забанен тобой .Как только между тобой и мной  намечается малейший  конфликт,ты меня  игнорируешь.Надеешься ,что к твоим бестолочным вбросам прибегут объективные  рецензенты с цензор.  нет? Я не имею к тебе .радилямпочка  ни единой претенции.Я только отстаиваю свое мнение. И пока оно не поменяется ,не надейся ,что я буду писать проукраинские мифы.

Посилання на коментар

10 часов назад, доктур сказал:

не надейся ,что я буду писать проукраинские мифы.

А пророссійські міфи, або антиукраїнські - я писати вам не дам. 

І що зостається вам робити? 

Ото ж бо...

18.03.2020 в 08:34, Волк сказал:

чем свежим лопухом жопу вытирать

Свои привычки вы нам не приписывайте. Тем более, говорилось про шило и мыло. 

Съезжаете с темы...

Посилання на коментар

Назови хотя бы один пророссийский миф  ,распространяемый или поддерживаемый мною и который  мне можно приписать. Просто один... а потом рассказывай сказки о моей пророссийской позиции. А я  тебе могу приписать таких -НЕСКОЛЬКО. и первый из них -ты абсолютно далека от украинских реалий .Такая  как ты - привыкла выбирать  не самое нужное ,а доступное твоему восприятию. Родись такая как ты- сука ,в пророссийской семье в  Донецке,ты бы  охотно убивала наших украинских  ребят.А я не такой. Я родился недоукраинцами  ,воспитал сам себя -украинцем и никогда себе  и своему предназначению не изменю.  Только боль  может меня  фиктивно изменить своей национальной ориентации. Мой менталитет несмотря на мнимую русскоязычность-абсолютно категоричен.Я скорее всего ошибся ,так как не проголосовал за великолепнейшего украинофила того времени-Черновола ,а только за никчемное (как и показала это  украинская история) существо  -Гавночука.Это была моя одна единственная социальная  ошибка. 

Посилання на коментар

80% российской помощи Италии бесполезны для борьбы с COVID-19 - La Stampa

В итальянских политических кругах и СМИ возникло беспокойство по поводу гуманитарной помощи, которую Россия оказывает стране для борьбы с коронавирусом.

Как пишет "Европейская правда", об этом говорится в публикации итальянской газеты La Stampa.

По словам высокопоставленных источников издания, Россия руководствуется далеко не единственными гуманитарными мотивами, а реализует собственные политические и дипломатические интересы. Премьер-министр Джузеппе Конте, пишет газета, согласился принять российскую помощь для "укрепления прекрасных личных отношений" с Москвой.

Впрочем, как отмечают собеседники, 80% российских поставок "абсолютно бесполезны или малополезны" для Италии и борьбы с COVID-19 и являются ничем иным, чем оправданием. Россия прислала стране оборудование для дезинфекции территорий и другую похожую спецтехнику, тогда как Китай, например, медицинские маски и аппараты ИВЛ.

Издание опасается, что все прибывшие специалисты являются военными, а операцию координирует министерство обороны России, а не министерство здравоохранения. Все военные имеют высокие звания: генералы, полковники, майоры, и "свободно передвигаются по территории Италии, в нескольких шагах от баз НАТО".

"Путин увидел в коронавирусе возможность закрепиться на итальянской политической сцене и итальянский премьер не постеснялся своей поддержки в этом нелегком кризисе, приняв все это для закрепления замечательных личных отношений с политической стороной Москвы", - пишет газета.

Посилання на коментар

9 часов назад, Radiola сказал:

Впрочем, как отмечают собеседники, 80% российских поставок "абсолютно бесполезны или малополезны" для Италии и борьбы с COVID-19 и являются ничем иным, чем оправданием. Россия прислала стране оборудование для дезинфекции территорий и другую похожую спецтехнику, тогда как Китай, например, медицинские маски и аппараты ИВЛ.

Конечно рассчитывать на то, что "доктор" Путин вылечит заболевших итальянцев было наивно. Чем? А техника действительно предназначена для обеззараживания территорий. Именно в этом её основная миссия. Нужно ли это Италии или нет? Думаю да. Если есть хоть какой то процент полезности от неё, уже хорошо. Сейчас не время "перебирать харчами" и смотреть дарованой кобыле в зубы. 

Посилання на коментар

Думаєте, у них техніки не було для поливання вулиць? В Україні хватає, а в Італії ні? 

Я в це не вірю. 

Тим більше, вулиці пусті, а люди продовжують заражатися. 

Посилання на коментар

42 минуты назад, Radiola сказал:

Думаєте, у них техніки не було для поливання вулиць? 

Не знаю. Ла Стампа говорит о 80% бесполезности. Получается полезность 20%. Тоже "деньги"... 

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

Не знаю. Ла Стампа говорит о 80% бесполезности. Получается полезность 20%. Тоже "деньги"... 

Там ще написано про політичний підтекст "допомоги" - все решта, тобто, 80%.

Як на мою думку, ніж так "допомагати" - краще не допомагати взагалі. 

У нас в народі кажуть про ТАКУ допомогу: На тобі, небоже, що мені негоже

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...