Radiola Опубліковано 11 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2020 Для чого в рашці міняють конституцію? - правильно! Щоб хуйло ще раз міг балотуватися в прези. Таки доведеться українцям веселитися під Лебедине озеро... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 12 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2020 Правь нами вечно, спортивный товарищ! Путин слегка конституцию правил, Будто боёв насмотревшись без правил, Раз, левый сбоку, потом правой хук, Чтоб избиратель выбрал без мук. Спасибо Путин, — крикнет стократ В нокдаун отправленный электорат! Ты наш начальник, ты наш куратор — Вождь мирового электората. Выбрать тебя ещё раз, для нас честь, Чтоб твоих сроков было не счесть. Наше доверие ты отоваришь, Правь нами вечно, спортивный товарищ. Будь нашим тренером и игроком! Бог плебисцита! Виват Избирком! Выйдет он к людям в хрущебье лачуг Наш альфа-мачо, — «Я вам заплачу, Завтраком тёплым шкодникам вашим. Вы всё болтаетесь, а мы всё пашем. Есть зубочистка? Застряла икра. Я на галерах, короче, как раб, Думал о вас всё, ответственный ибо. А за доверие, х***, спасибо. Ну всё, пора мне работать, пока.» Плюнув сквозь зубы, умчался в закат. Люди опешив сперва от момента, Сделали бурные аплодисменты. Сергей Шнуров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 12 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2020 10 часов назад, ВодолазПусты сказал: Правь нами вечно, спортивный товарищ! Устами "космической" Валентины Терешковой, дан очередной старт... Забронзовевший Памятник неизбежно будет выведен на самую высокую орбиту. Ситуация в мире не спокойная (а когда было иначе), поэтому надо сжать кулаки, стиснуть зубы, сочленить ягодицы, одним словом расслабиться по-русски.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 12 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2020 12 минут назад, Ganz сказал: Устами "космической" Валентины Терешковой, дан очередной старт... Забронзовевший Памятник неизбежно будет выведен на самую высокую орбиту. Ситуация в мире не спокойная (а когда было иначе), поэтому надо сжать кулаки, стиснуть зубы, сочленить ягодицы, одним словом расслабиться по-русски.. Придется предоставить украинцам таки шанс, сплясать гопак под симфонию Лебединое озеро...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2020 Не захотіли у свій час обнулити хуйла, тепер він обнулив вас. Можете вже танцювати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valdemar Опубліковано 13 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2020 12.03.2020 в 22:37, Radiola сказал: Не захотіли у свій час обнулити хуйла, тепер він обнулив вас. Можете вже танцювати Россияне не виноваты. Их разводили на слабо -десятилетиями. Ты посмотри как нас канализировали! буквально за полгода! Все просто! найди слабую точку и ты будешь править миром. Слабость россиян-гордыня(можем 100500 раз -повторить). Слабость украинцев -уныние( любая смачная пиздюлина для нас- зрада) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2020 1 час назад, доктур сказал: Ты посмотри как нас канализировали! буквально за полгода! Не нас, а ВАС А НАС їм не подолати НІКОЛИ! Хоч частина українців і тяготіє до т.з. порядку, який вони, як кожен ідіот, типу, зеленського, приміряють тільки на інших і ніколи на собі. Але навіть вони, коли нажеруться собі подібного, того ж кловуна, знову впадуть у сплячку і будуть чекати, коли МИ виправимо ситуацію. Док, у вас в голові сміття і його вже так багато, що ви його губите по собі де появляєтеся. Ось і на форумі знову купа непотребу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 16 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2020 6 часов назад, Ganz сказал: Распальцованый имперец в лаптях? Слабость россиян СОВСЕМ не в распальцовке, имперскости и тем более - ни капельки не в лаптях! А в бессмысленности распальцовок ,императивов и тех же ,лаптей . У вас нет политического и социального идеала достойного называться эквивалентом вашего будущего.У нас есть....хиленький ,чахленький такой и не очень достойный называться человеческим -Украина понад усе. Но вам этот лозунг абсолютно противопоказан-вы и мы не только разные ....,мы с вами даже ментально никогда не соприкасались надолго в исторической хронологии. Только -много много раз социопатически ПЕРЕСЕКАЛИСЬ. 12.03.2020 в 22:37, Radiola сказал: Не захотіли у свій час обнулити хуйла, тепер він обнулив вас. Можете вже танцювати Я благодарен всем россиянам ,за их политический выбор. Валентине Терешковой -огромнейшее мое спасибо. Россия идет своим идеальным путем. Украина -своим. Радиола ,вообще не понимающая и на сотую долю процента ,нынешние полит. реалии - как всегда ...сосет. Россияне не обнулились ,они пытаются сосредоточиться на своих слабостях. Я не вижу в российской политической системе ,серьезных изъянов. Как и в Украинской -тоже. Обе страны просто помешаны на способностях обмануть свою судьбу. У обех -НИХРЕНА не получается ,но зато веселят и напрягают все человечество эти Дуры не хило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 16 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2020 2 часа назад, доктур сказал: У вас нет политического и социального идеала достойного называться эквивалентом вашего будущего. А тут его (идеала) нет, не было и никогда не будет. Россия настолько громоздкая и не оптимальная конструкция, что единственная её "идеальная цель" - не развалиться. Крутить болты, затягивать гайки. Такое вот будущее... 2 часа назад, доктур сказал: Валентине Терешковой -огромнейшее мое спасибо. Тогда и Наталье Поклонской нужно отвесить поклон. Ибо она назвала вещи своими именами, зачем эта профанация... выборы, конституция? Монархия и точка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 16 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2020 2 минуты назад, Ganz сказал: А тут его (идеала) нет, не было и никогда не будет. Россия настолько громоздкая и не оптимальная конструкция, что единственная её "идеальная цель" - не развалиться. Крутить болты, затягивать гайки. Такое вот будущее... Громоздкая ,это именно об Украине. Россия сама по себе до сих пор -единое целое. Россияне просто не понимают свои НЫНЕШНИЕ возможности...,а тем более - БУДУЩИЕ. Вот под эти трендом ,вопреки всем евреям мира Украина возродится не как противоположность России, а как ее политически анатомическое подобие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 16 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2020 7 минут назад, Ganz сказал: Тогда и Наталье Поклонской нужно отвесить поклон. Ибо она назвала вещи своими именами, зачем эта профанация... выборы, конституция? Монархия и точка. И только сидя у себя на кухне, попивая горилку , закусывая ее салом, украинцы тихо завидуют НАШЕЙ РАШЕ...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 16 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2020 3 минуты назад, ВодолазПусты сказал: И только сидя у себя на кухне, попивая горилку , закусывая ее салом, украинцы тихо завидуют НАШЕЙ РАШЕ...) Именно так. Украинцы завидуют российской наглости быть конченным падлом и совершенной мразью.Мы так не умеем и такого вас никогда не учили. Спасайтесь,ребята! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 16 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2020 30 минут назад, ВодолазПусты сказал: И только сидя у себя на кухне, попивая горилку , закусывая ее салом, украинцы тихо завидуют НАШЕЙ РАШЕ...) Да уж... Будем ждать третьей женщины. Первая предложила - обнуление. Вторая - воцарение. Логично, что третья потребует (уповая на страждущие массы), прижизненной канонизации... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2020 2 часа назад, ВодолазПусты сказал: И только сидя у себя на кухне, попивая горилку , закусывая ее салом, украинцы тихо завидуют НАШЕЙ РАШЕ...) Ненависть к вашей раше я впитала с молоком матери. Она тоже вас ненавидела. Ну и еще предоки - потомки запорожцев. У них к вам тоже не было любви Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2020 6 часов назад, ВодолазПусты сказал: И только сидя у себя на кухне, попивая горилку , закусывая ее салом, украинцы тихо завидуют НАШЕЙ РАШЕ...) Кто завидует? Алкоголик Док. Еще КТО? 6 часов назад, Ganz сказал: Да уж... Будем ждать Вечные ждуны. Ждут они... нет что б самим что то сделать. Ну нельзя же быть такими амебами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Волк Опубліковано 17 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2020 8 часов назад, Radiola сказал: Кто завидует? Алкоголик Док. Еще КТО? Вечные ждуны. Ждут они... нет что б самим что то сделать. Ну нельзя же быть такими амебами! А вы что сделали? Поменяли шило на мыло под красивой оберткой? Только не начинай свою песню про рабов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2020 14 часов назад, Radiola сказал: Вечные ждуны. Ждут они... нет что б самим что то сделать. Ну нельзя же быть такими амебами! А зачем? В России людям нужен Царь. Они его имеют де-факто. А он имеет их. Всё полюбовно. Осталось оформить де-юре. Уже недолго ждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 17 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2020 21 час назад, Radiola сказал: 16.03.2020 в 17:07, ВодолазПусты сказал: И только сидя у себя на кухне, попивая горилку , закусывая ее салом, украинцы тихо завидуют НАШЕЙ РАШЕ...) Кто завидует? Алкоголик Док. Еще КТО? Я пывомэн.А алкоголик ,это ты. Я не завидую рашке ,а к примеру -Эстонии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2020 11 минут назад, доктур сказал: Я не завидую рашке ,а к примеру -Эстонии. Ах, все ж таки, не завидуєте! То по якому праву ви розпоряжаєтеся почуттями інших людей? Ви хто такий, щоб писати ЗА ВСІХ, що вони заздрять рашці? 15 минут назад, доктур сказал: Я пывомэн Пивний алкоголізм, як лікувати https://nc-new-life.com.ua/likuvannya-pivnogo-alkogolizmu/ 6 часов назад, Ganz сказал: А зачем? В России людям нужен Царь. Тут одно их двух Или вам ЛИЧНО нужен царь Или вы не человек 12 часов назад, Волк сказал: А вы что сделали? Поменяли шило на мыло под красивой оберткой? А вы продолжаете юзать заяложенное мыло с выцвевшей оберткой. Шила у вас отродясь не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Волк Опубліковано 18 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2020 11 часов назад, Radiola сказал: А вы продолжаете юзать заяложенное мыло с выцвевшей оберткой. Шила у вас отродясь не было. Я смотрю у вас склад шил просто)) Лучше залежалое мыло, чем свежим лопухом жопу вытирать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 19 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2020 17.03.2020 в 20:54, Radiola сказал: Ах, все ж таки, не завидуєте! То по якому праву ви розпоряжаєтеся почуттями інших людей? Ви хто такий, щоб писати ЗА ВСІХ, що вони заздрять рашці? Пивний алкоголізм, як лікувати https://nc-new-life.com.ua/likuvannya-pivnogo-alkogolizmu/ Тут одно их двух Или вам ЛИЧНО нужен царь Или вы не человек А вы продолжаете юзать заяложенное мыло с выцвевшей оберткой. Шила у вас отродясь не было. Я лучший из представителей нынешнего украинского контента. Я отвечаю за свои слова и смыслы. Именно ,чему ты и завидуешь. Абсолютно во всем. Я ищу пути ,а ты типичный морализаторский политпаразит . Поэтому я фактически забанен тобой .Как только между тобой и мной намечается малейший конфликт,ты меня игнорируешь.Надеешься ,что к твоим бестолочным вбросам прибегут объективные рецензенты с цензор. нет? Я не имею к тебе .радилямпочка ни единой претенции.Я только отстаиваю свое мнение. И пока оно не поменяется ,не надейся ,что я буду писать проукраинские мифы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2020 10 часов назад, доктур сказал: не надейся ,что я буду писать проукраинские мифы. А пророссійські міфи, або антиукраїнські - я писати вам не дам. І що зостається вам робити? Ото ж бо... 18.03.2020 в 08:34, Волк сказал: чем свежим лопухом жопу вытирать Свои привычки вы нам не приписывайте. Тем более, говорилось про шило и мыло. Съезжаете с темы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 25 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2020 Назови хотя бы один пророссийский миф ,распространяемый или поддерживаемый мною и который мне можно приписать. Просто один... а потом рассказывай сказки о моей пророссийской позиции. А я тебе могу приписать таких -НЕСКОЛЬКО. и первый из них -ты абсолютно далека от украинских реалий .Такая как ты - привыкла выбирать не самое нужное ,а доступное твоему восприятию. Родись такая как ты- сука ,в пророссийской семье в Донецке,ты бы охотно убивала наших украинских ребят.А я не такой. Я родился недоукраинцами ,воспитал сам себя -украинцем и никогда себе и своему предназначению не изменю. Только боль может меня фиктивно изменить своей национальной ориентации. Мой менталитет несмотря на мнимую русскоязычность-абсолютно категоричен.Я скорее всего ошибся ,так как не проголосовал за великолепнейшего украинофила того времени-Черновола ,а только за никчемное (как и показала это украинская история) существо -Гавночука.Это была моя одна единственная социальная ошибка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2020 80% российской помощи Италии бесполезны для борьбы с COVID-19 - La Stampa В итальянских политических кругах и СМИ возникло беспокойство по поводу гуманитарной помощи, которую Россия оказывает стране для борьбы с коронавирусом. Как пишет "Европейская правда", об этом говорится в публикации итальянской газеты La Stampa. По словам высокопоставленных источников издания, Россия руководствуется далеко не единственными гуманитарными мотивами, а реализует собственные политические и дипломатические интересы. Премьер-министр Джузеппе Конте, пишет газета, согласился принять российскую помощь для "укрепления прекрасных личных отношений" с Москвой. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кремль утверждает, что помогает Италии не ради снятия санкций Впрочем, как отмечают собеседники, 80% российских поставок "абсолютно бесполезны или малополезны" для Италии и борьбы с COVID-19 и являются ничем иным, чем оправданием. Россия прислала стране оборудование для дезинфекции территорий и другую похожую спецтехнику, тогда как Китай, например, медицинские маски и аппараты ИВЛ. Издание опасается, что все прибывшие специалисты являются военными, а операцию координирует министерство обороны России, а не министерство здравоохранения. Все военные имеют высокие звания: генералы, полковники, майоры, и "свободно передвигаются по территории Италии, в нескольких шагах от баз НАТО". "Путин увидел в коронавирусе возможность закрепиться на итальянской политической сцене и итальянский премьер не постеснялся своей поддержки в этом нелегком кризисе, приняв все это для закрепления замечательных личных отношений с политической стороной Москвы", - пишет газета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 27 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2020 9 часов назад, Radiola сказал: Впрочем, как отмечают собеседники, 80% российских поставок "абсолютно бесполезны или малополезны" для Италии и борьбы с COVID-19 и являются ничем иным, чем оправданием. Россия прислала стране оборудование для дезинфекции территорий и другую похожую спецтехнику, тогда как Китай, например, медицинские маски и аппараты ИВЛ. Конечно рассчитывать на то, что "доктор" Путин вылечит заболевших итальянцев было наивно. Чем? А техника действительно предназначена для обеззараживания территорий. Именно в этом её основная миссия. Нужно ли это Италии или нет? Думаю да. Если есть хоть какой то процент полезности от неё, уже хорошо. Сейчас не время "перебирать харчами" и смотреть дарованой кобыле в зубы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2020 Думаєте, у них техніки не було для поливання вулиць? В Україні хватає, а в Італії ні? Я в це не вірю. Тим більше, вулиці пусті, а люди продовжують заражатися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 27 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2020 42 минуты назад, Radiola сказал: Думаєте, у них техніки не було для поливання вулиць? Не знаю. Ла Стампа говорит о 80% бесполезности. Получается полезность 20%. Тоже "деньги"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2020 1 час назад, Ganz сказал: Не знаю. Ла Стампа говорит о 80% бесполезности. Получается полезность 20%. Тоже "деньги"... Там ще написано про політичний підтекст "допомоги" - все решта, тобто, 80%. Як на мою думку, ніж так "допомагати" - краще не допомагати взагалі. У нас в народі кажуть про ТАКУ допомогу: На тобі, небоже, що мені негоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.