доктур Опубліковано 17 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2019 15.12.2019 в 22:55, Radiola сказал: Проблема вся в покорности, с которой вы все вспринимаете. И тут да, лучше застрелиться, чем вонять на весь мир, слыть вором и убийцей. И не для меня, а для вас самих должно быть лучше. Но это не про россию. Покорность,тот же Китай вывела в самые передовые экономически ,страны мира. Но эта квазиазиатщина! может вывести окончательную и бесскомпромисную уродину вроде гребанной в сраку Украины или той же россии -....только В новые социальные отношения.Как социуму прийти к соглашению. Или демократически ... или путем насилия. И Украина и россия сейчас предстоят перед выбором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Покорность,тот же Китай вывела в самые передовые экономически ,страны мира Это точно... Я когда то читал интервью бывшего вратаря московского Торпедо, Валерия Сарычева, который после развала СССР уехал играть в Южную Корею. Там он получил гражданство, корейской имя (какой то Сунь Хунь Чай - образно), которое переводилась на русский, как Рука Бога. Это за великолепную игру в воротах. Но суть в другом. Запомнился его рассказ о местных тренировках... Тренер выходил со специальной палкой, которой 3,14здил местных футболеров (легионеров-не корейцев это не касалось), которые что то не выполняли или плохо выполняли на усмотрение тренера. И это ими воспринималось с должным пониманием и преданностью верного пса, ни слова сопротивления, а только виноВато опущенный взгляд... И так во всем. Слово начальника-закон. И это не С. Корея была, а Южная. Дисциплина и покорность в крови. И что они в анусе? Отнюдь. Делают хорошие машины, электронику, да много чего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 17 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2019 2 минуты назад, Ganz сказал: Я когда то читал интервью бывшего вратаря московского Торпедо, Валерия Сарычева, который после развала СССР уехал играть в Южную Корею. Там он получил гражданство, корейской имя (какой то Сунь Хунь Чай - образно), которое переводилась на русский, как Рука Бога. Это за великолепную игру в воротах. Но суть в другом. Запомнился его рассказ о местных тренировках... Тренер выходил со специальной палкой, которой 3,14здил местных футболеров (легионеров-не корейцев это не касалось), которые что то не выполняли или плохо выполняли на усмотрение тренера. И это ими воспринималось с должным пониманием и преданность верного пса, ни слова сопротивления, а только виноВато опущенный взгляд... И так во всем. Слово начальника-закон. И это не С. Корея была, а Южная. Дисциплина и покорность в крови. И что они в анусе? Отнюдь. Делают хорошие машины, электронику, да много чего... Я знаю ,то о чем ты писал. Между россией и Украиной пора заключить священное действие. Мы вам никогда и ничто не прощаем. Вы нас нагибаете . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2019 5 минут назад, доктур сказал: Я знаю ,то о чем ты писал. Между россией и Украиной пора заключить священное действие. Мы вам никогда и ничто не прощаем. Вы нас нагибаете . Это так. Россия по отношении к Украине действовала (-действует) по принципу: или ты с нами (под нами) или же недоставайся никому. Естественно такой подход не может оставить Украину равнодушной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2019 4 часа назад, Ganz сказал: И что они в анусе? Отнюдь. Делают хорошие машины, электронику, да много чего... А чего ж вы со свей покорностью в этом самом месте? Может потому что у корейцев покорность - что то вроде их религии, которой придерживаются все. . А у вас - способ выживания плебса. 4 часа назад, Ganz сказал: Естественно такой подход не может оставить Украину равнодушной. Дело не в Украине, в ее реакции. Дело в вас самих - как вы к этому относитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: А чего ж вы со свей покорностью в этом самом месте? Так ведь самое интересное, что и вы со своей демократией там же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2019 1 час назад, Ganz сказал: Так ведь самое интересное, что и вы со своей демократией там же. Ви ж самі вище написали, що ставлення рашки до України - були недружніми. А тепер мене питаєте про своє козирне місце, де ви знаходитеся, і куди нас весь час тенете? І звинувачуєте в цьому демократію? Найбільше я не люблю, коли мені брешуть. Навіть статус форумного дурника - не дає вам таке право! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2019 7 часов назад, Ganz сказал: Это точно... Я когда то читал интервью бывшего вратаря московского Торпедо, Валерия Сарычева, который после развала СССР уехал играть в Южную Корею. Там он получил гражданство, корейской имя (какой то Сунь Хунь Чай - образно), которое переводилась на русский, как Рука Бога. Это за великолепную игру в воротах. Но суть в другом. Запомнился его рассказ о местных тренировках... Тренер выходил со специальной палкой, которой 3,14здил местных футболеров (легионеров-не корейцев это не касалось), которые что то не выполняли или плохо выполняли на усмотрение тренера. И это ими воспринималось с должным пониманием и преданностью верного пса, ни слова сопротивления, а только виноВато опущенный взгляд... И так во всем. Слово начальника-закон. И это не С. Корея была, а Южная. Дисциплина и покорность в крови. И что они в анусе? Отнюдь. Делают хорошие машины, электронику, да много чего... Именно что делают Вернее они повторяют,что делают другие умницы Именно повторяют 7 часов назад, Ganz сказал: Это так. Россия по отношении к Украине действовала (-действует) по принципу: или ты с нами (под нами) или же недоставайся никому. Естественно такой подход не может оставить Украину равнодушной. Ну и ты приходишь сюда кожен день чи не здохла? У меня сейчас отпуск Я заслужил его У меня есть немного времени заходить и подбадривать украинских девчат У меня есть цель не оставлять их хотя бы виртуально наедине с врагами У меня каждый день болит душа что там творица Мне за 50,я повидал больше чем ты и больше может чем кто либо здесь Но определенно не меньше Не гневи своего бога Прекрати тут паясничать У нас трагедия не только из за нас У нас трагедия из за вашего неравнодушия бл... к нам Убирайся сволочь,если ты ненавидишь украинский язык и наши обычаи Убирайся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2019 Технології всеодно дають американці. Хоча, в цьому напрямку дуже просунулися китайці. Вони там якусь підводну лодку пустили на воду - повністю їх напрацювання. Але це сталося тільки тепер - і до речі, дивним чином (?) збіглося з ще одним змінним рухом - в напрямку демократії. Зауважте, від авторитаризму - до демократії, від крадених технологій - до своїх. А як розвивається у цьому сенсі рашка? - все навпаки. Ось де причина вашого анусу. А не те, що вам сказали з телевізора, що мовляв демократія для вас - смертельно небезпечна ідеологія. 7 часов назад, ukrop.de сказал: Не гневи своего бога Прекрати тут паясничать У нас трагедия не только из за нас У нас трагедия из за вашего неравнодушия бл... к нам ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2019 Поменьше б они обращали внимание на нас так и не было б такого вертепа Хуйло не давно заявило Ой,а если мы границы освободим,то как же дальше - хатынь наступит? Можно было б довести Минск до справедливого финала Но мешает хуйло и не помогает запад завести миротворцев Мой вывод для себя- нужна стена Между тьмой и будущим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 19 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2019 18.12.2019 в 07:26, Radiola сказал: Технології всеодно дають американці. Хоча, в цьому напрямку дуже просунулися китайці. Вони там якусь підводну лодку пустили на воду - повністю їх напрацювання. Але це сталося тільки тепер - і до речі, дивним чином (?) збіглося з ще одним змінним рухом - в напрямку демократії. Зауважте, від авторитаризму - до демократії, від крадених технологій - до своїх. А як розвивається у цьому сенсі рашка? - все навпаки. Ось де причина вашого анусу. А не те, що вам сказали з телевізора, що мовляв демократія для вас - смертельно небезпечна ідеологія. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В чем просунулись? Китайцы,как и все азиаты не могут мечтать, их смысл -культура следования. Россияне ,это фактически кладезь ебанутых технологий. Культурных среди россиян -НЕТ.И среди украинцев тоже,кстати. 18.12.2019 в 00:09, ukrop.de сказал: Именно что делают Вернее они повторяют,что делают другие умницы Именно повторяют Ну и ты приходишь сюда кожен день чи не здохла? У меня сейчас отпуск Я заслужил его У меня есть немного времени заходить и подбадривать украинских девчат У меня есть цель не оставлять их хотя бы виртуально наедине с врагами У меня каждый день болит душа что там творица Мне за 50,я повидал больше чем ты и больше может чем кто либо здесь Но определенно не меньше Не гневи своего бога Прекрати тут паясничать У нас трагедия не только из за нас У нас трагедия из за вашего неравнодушия бл... к нам Убирайся сволочь,если ты ненавидишь украинский язык и наши обычаи Убирайся.... Ты укроп не еврей и не украинец. Я таких как ты дураков давно не видел. Ты ценитель процентщик ИМЕННО своей глупости. 18.12.2019 в 07:26, Radiola сказал: Технології всеодно дають американці. Хоча, в цьому напрямку дуже просунулися китайці. Вони там якусь підводну лодку пустили на воду - повністю їх напрацювання. Але це сталося тільки тепер - і до речі, дивним чином (?) збіглося з ще одним змінним рухом - в напрямку демократії. Зауважте, від авторитаризму - до демократії, від крадених технологій - до своїх. А як розвивається у цьому сенсі рашка? - все навпаки. Ось де причина вашого анусу. А не те, що вам сказали з телевізора, що мовляв демократія для вас - смертельно небезпечна ідеологія. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Китайцы присунули европейцам,а не просунулись.Технологически, японцы выше всяких похвал. И это все ,что можно сказать о азиатской инженерной способности. Ничего ! личного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2019 Записки умалишенного «Он (Порошенко — ред.) настаивал на том, чтобы под этим документом были поставлены подписи руководителей двух этих «непризнанных республик». Они за горло меня просто взяли, а представители этих «непризнанных республик» отказывались это делать. Вот тайна наших переговоров в Минске. Но все-таки мы их уговорили, и они поставили там свои подписи. Таким образом Украина сама признала эти «республики» Откуда на Донбассе взялись танки и тяжелая артиллерия? «Во многих горячих точках мира происходят различные конфликты с применением танков и артиллерии. Откуда они их берут? Видимо, от тех структур государств, которые им симпатизируют. Но это их техника, а не иностранная. Хочу обратить на это ваше внимание» «Что касается вывода иностранных войск — там нет иностранных войск, там есть местная милиция, местные силы самообороны. Они состоят из местных жителей» «Исконно русские территории, которые вообще не имеют отношения к Украине, — все Причерноморье, западные российские земли, — были переданы Украине со странной формулировкой «для повышения процентного соотношения пролетариата в Украине». Потому что Украина была сельской территорией, считалось, что это мелко-буржуазные представители крестьян. Их раскулачивали подряд по всей стране. Это странное решение, это все наследие государственного устройства Владимира Ильича Ленина и теперь мы с этим разбираемся» Так и хочется сказать идиоту: говори иСЧЁ, вправляй мозги последнему дебилу в Украине, который ратует за русский мир. Чем больше ты будешь говорить, тем быстрее украинцы будут прозревать (хотя, 6-й год войны, можна ж уже было прозреть - так нет, мало им) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 19 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2019 47 минут назад, Radiola сказал: Записки умалишенного Донбасские комбайнёры медленно превращаются, медленно превращаются...в российских трактористов. 1 час назад, Radiola сказал: вправляй мозги последнему дебилу в Украине и дядя умчится в подводную даль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2019 9 часов назад, Radiola сказал: там нет иностранных войск, там есть местная милиция, местные силы самообороны. Они состоят из местных жителей» 5 стадий принятия. Как Путин рассказывал о российских военных в Крыму 8 часов назад, Ganz сказал: и дядя умчится в подводную даль... Угу, и ответ тоже от умалишенного. Если вы не прекратите паясничать - я буду применять меры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2019 «Родина, Свобода, Путин»: У стрелка с Лубянки нашли символику националистического пропутинского движения В квартире Евгения Манюрова, который накануне открыл стрельбу возле здания ФСБ, правоохранители нашли оранжево-черный флаг и значки некоего Национально-освободительного движения. Об этом пишет «МК». Флаг, вероятно, относится к так называемому движению НОД. Главный лозунг «нодовцев» – «Родина, Свобода, Путин». Согласно их идеологии, страну заполнили тайные агенты Запада. И только один человек может спасти Россию – это Владимир Путин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2019 «Некоторые люди не должны были родиться никогда»: В Бразилии «Путин» рекламирует презервативы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2019 Самая невостребованная профессия в России — президент. Уже 20 лет не получается найти достойного кандидата. Работу вынужден выполнять уставший, потерявший ко всему интерес пенсионер. Тётя Роза:«Россия — удивительная страна. Сто лет назад в ней удалось совершить революцию. А сейчас в ней удалось завершить эволюцию!» В России почему-то удивляются, что с ними не хотят дружить. А как можно дружить с теми, кто не дружит с головой? Сижу, думаю, понять не могу. Почему у России, у которой нефть и 12 морей, нет трубоукладчика, а у Швейцарии, у которой нет ни нефти, ни морей, есть? У вас есть ответ? Карл Волох: Щонайменше 6 років знадобиться російському інженерному генію для випуску власного судна, здатного добудувати ПП-2. Такою є оцінка (традиційно оптимістична) Державної суднобудівної корпорації РФ. Але це ще не все. Хотів би я подивитися на західну країну, котра дозволить цьому витворові дупоруких чекістів виконувати екологічно небезпечний проект у своїх територіальних водах. Средний чек россиянина в магазинах: 2017 - 585 руб. 2018 - 544 руб. 2019 - 518 руб. А цены-то при этом растут. Это и есть процветание по-путински. распад и неуважение: Под Екатеринбургом, где в детских домах дают один стакан сока один раз в две недели, уничтожили 1,4 тонны фруктов. Главный неандерталец "Единой России" и Госдумы Валуев назвал Сталина "величайшим руководителем страны". Собственно, ничего удивительного. Поклонники Сталина в плане уровня развития мозга все примерно на одной ступени с Валуевым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 27 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2019 26.12.2019 в 15:41, Рыжая сказал: Сижу, думаю, понять не могу. Почему у России, у которой нефть и 12 морей, нет трубоукладчика, а у Швейцарии, у которой нет ни нефти, ни морей, есть? У вас есть ответ? Да тут не так сложно. Это как у мужика у которого "копейка" и багажник инструментов. А у соседа напротив мерседес, тойота, бмв и один домкрат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 27 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2019 Только что, Ganz сказал: Да тут не так сложно. Это как у мужика у которого "копейка" и багажник инструментов. А у соседа напротив мерседес, тойота, бмв и один домкрат. Гагз, опять ты наводишь тень на плетень... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 27 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2019 19 минут назад, ВодолазПусты сказал: Гагз, опять ты наводишь тень на плетень... ))) Грешен, как пить дать грешен. Замахнулся таки на Священные Постулаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2019 Фу бля И тойта и мерцедэс и БМВ)))) Такое может быть тока у руссогоев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 27 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Фу бля И тойта и мерцедэс и БМВ)))) Такое может быть тока у руссогоев Приехал европеец на запорожце и испортил воздух...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2019 Помештай,рванье гойское Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 27 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2019 25.12.2019 в 22:10, Radiola сказал: «Некоторые люди не должны были родиться никогда»: Радиола у нас же честных правил, в это изделие N1, попал и друг Украины...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2019 А,чубаис.... Так я не возражаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 27 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2019 43 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Радиола у нас же честных правил, в это изделие N1, попал и друг Украины...))) Это проделки хакеров-московитов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleks Опубліковано 27 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2019 Интересная дискуссия))) Кто обсирает ВВП, не в адеквате. Зачем? Ну ладно, пока дождусь разрешения на публикацию, погоняем дивизию ВДВ быстрого реагирования. Им скучно охранять атомные станции и города. Им интересно в бою)) Станции и города С-500 и спутники охраняют) Вчера запустили с космодрома "Плесецк". Все сыкуны)) Город никто не указывает)) РФ, Украина))) Вот прямо сейчас приедут нацисты и будут всех искать))) Много было таких смелых)) Точнее ни один не пришел поговорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2019 За полчаса превращаем в жаркое Да кстати пидарас посмотри американскую армию https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://maxim-nm.livejournal.com/546094.html&ved=2ahUKEwjv3bX65tbmAhWQJlAKHSeuCC8QFjAAegQIBRAC&usg=AOvVaw2Mbcwv3HQ9zbDeZb4VIsw9 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2020 "Это шо за гав*о?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.