Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

15.12.2019 в 22:55, Radiola сказал:

Проблема вся в покорности, с которой вы все вспринимаете. И тут да, лучше застрелиться, чем вонять на весь мир, слыть вором и убийцей. И  не для меня, а для вас самих должно быть лучше. Но это не про россию. 

Покорность,:)тот же  Китай вывела в самые передовые экономически  ,страны мира. Но эта  квазиазиатщина! может вывести окончательную  и бесскомпромисную уродину вроде гребанной  в сраку Украины  или той же  россии -....только В новые социальные отношения.Как социуму прийти к соглашению. Или демократически ... или путем насилия. И Украина и россия  сейчас предстоят перед выбором. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
1 час назад, доктур сказал:

Покорность,:)тот же  Китай вывела в самые передовые экономически  ,страны мира

Это точно... Я когда то читал интервью бывшего вратаря московского Торпедо, Валерия Сарычева, который после развала СССР уехал играть в Южную Корею. Там он получил гражданство, корейской имя (какой то Сунь Хунь Чай - образно), которое переводилась на русский, как Рука Бога. Это за великолепную игру в воротах. Но суть в другом. Запомнился его рассказ о местных тренировках... Тренер выходил со специальной палкой, которой 3,14здил местных футболеров (легионеров-не корейцев это не касалось), которые что то не выполняли или плохо выполняли на усмотрение тренера. И это ими воспринималось с должным пониманием и преданностью верного пса, ни слова сопротивления, а только виноВато опущенный взгляд... И так во всем. Слово начальника-закон. И это не С. Корея была, а Южная. Дисциплина и покорность в крови. И что они в анусе? Отнюдь. Делают хорошие машины, электронику, да много чего... 

Посилання на коментар

2 минуты назад, Ganz сказал:

Я когда то читал интервью бывшего вратаря московского Торпедо, Валерия Сарычева, который после развала СССР уехал играть в Южную Корею. Там он получил гражданство, корейской имя (какой то Сунь Хунь Чай - образно), которое переводилась на русский, как Рука Бога. Это за великолепную игру в воротах. Но суть в другом. Запомнился его рассказ о местных тренировках... Тренер выходил со специальной палкой, которой 3,14здил местных футболеров (легионеров-не корейцев это не касалось), которые что то не выполняли или плохо выполняли на усмотрение тренера. И это ими воспринималось с должным пониманием и преданность верного пса, ни слова сопротивления, а только виноВато опущенный взгляд... И так во всем. Слово начальника-закон. И это не С. Корея была, а Южная. Дисциплина и покорность в крови. И что они в анусе? Отнюдь. Делают хорошие машины, электронику, да много чего... 

Я знаю ,то о чем ты писал. Между  россией и Украиной пора заключить священное действие. Мы вам никогда  и  ничто не прощаем. Вы нас нагибаете .

Посилання на коментар

5 минут назад, доктур сказал:

Я знаю ,то о чем ты писал. Между  россией и Украиной пора заключить священное действие. Мы вам никогда  и  ничто не прощаем. Вы нас нагибаете .

Это так. Россия по отношении к Украине действовала (-действует) по принципу: или ты с нами (под нами) или же недоставайся никому. Естественно такой подход не может оставить Украину равнодушной. 

Посилання на коментар

4 часа назад, Ganz сказал:

И что они в анусе? Отнюдь. Делают хорошие машины, электронику, да много чего... 

А чего ж вы со свей покорностью в этом самом месте? Может потому что у корейцев  покорность - что то вроде их   религии, которой придерживаются все. . А у вас - способ выживания плебса. 

4 часа назад, Ganz сказал:

Естественно такой подход не может оставить Украину равнодушной. 

Дело не в Украине, в ее реакции. Дело в вас самих - как вы к этому относитесь. 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

А чего ж вы со свей покорностью в этом самом месте?

Так ведь самое интересное, что и вы со своей демократией там же. 

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

Так ведь самое интересное, что и вы со своей демократией там же. 

Ви ж самі вище написали, що ставлення рашки до України - були недружніми. А тепер мене питаєте про  своє козирне місце, де ви знаходитеся, і куди нас весь час тенете? І звинувачуєте в цьому демократію?

Найбільше я не люблю, коли мені брешуть. Навіть статус форумного дурника - не дає вам таке право!

Посилання на коментар

7 часов назад, Ganz сказал:

Это точно... Я когда то читал интервью бывшего вратаря московского Торпедо, Валерия Сарычева, который после развала СССР уехал играть в Южную Корею. Там он получил гражданство, корейской имя (какой то Сунь Хунь Чай - образно), которое переводилась на русский, как Рука Бога. Это за великолепную игру в воротах. Но суть в другом. Запомнился его рассказ о местных тренировках... Тренер выходил со специальной палкой, которой 3,14здил местных футболеров (легионеров-не корейцев это не касалось), которые что то не выполняли или плохо выполняли на усмотрение тренера. И это ими воспринималось с должным пониманием и преданностью верного пса, ни слова сопротивления, а только виноВато опущенный взгляд... И так во всем. Слово начальника-закон. И это не С. Корея была, а Южная. Дисциплина и покорность в крови. И что они в анусе? Отнюдь. Делают хорошие машины, электронику, да много чего... 

Именно что делают

Вернее они повторяют,что делают другие умницы

Именно повторяют

7 часов назад, Ganz сказал:

Это так. Россия по отношении к Украине действовала (-действует) по принципу: или ты с нами (под нами) или же недоставайся никому. Естественно такой подход не может оставить Украину равнодушной. 

Ну и ты приходишь сюда кожен день чи не здохла?

У меня сейчас отпуск

Я заслужил его

У меня есть немного времени  заходить и подбадривать украинских девчат

У меня есть цель не оставлять их хотя бы виртуально наедине с врагами

У меня каждый день болит душа что там творица

Мне за 50,я повидал больше чем ты и больше может чем кто либо здесь

Но определенно не меньше

Не гневи своего бога

Прекрати тут паясничать

У нас трагедия не только  из за нас

У нас трагедия из за вашего неравнодушия бл...  к нам

Убирайся сволочь,если ты ненавидишь  украинский язык и наши обычаи

Убирайся....

Посилання на коментар

Технології всеодно дають американці.

Хоча, в цьому напрямку дуже просунулися китайці. Вони там якусь підводну лодку пустили на воду - повністю їх напрацювання. Але це сталося тільки тепер - і до речі, дивним чином (?) збіглося з ще одним змінним рухом - в напрямку демократії.

Зауважте, від авторитаризму - до демократії, від крадених технологій - до своїх. А як розвивається у цьому сенсі рашка? - все навпаки. 

Ось де причина вашого анусу. А не те, що вам сказали з телевізора, що мовляв демократія для вас - смертельно небезпечна ідеологія.

7 часов назад, ukrop.de сказал:

Не гневи своего бога

Прекрати тут паясничать

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Посилання на коментар

Поменьше б они обращали внимание на нас так и не было  б такого вертепа

Хуйло не давно заявило

Ой,а если мы границы  освободим,то как же дальше   - хатынь наступит?

Можно было б довести Минск  до справедливого финала

Но мешает хуйло и не помогает запад завести миротворцев

Мой вывод для себя- нужна стена

Между тьмой и будущим

Посилання на коментар

18.12.2019 в 07:26, Radiola сказал:

Хоча, в цьому напрямку дуже просунулися китайці. Вони там якусь підводну лодку пустили на воду - повністю їх напрацювання. Але це сталося тільки тепер - і до речі, дивним чином (?) збіглося з ще одним змінним рухом - в напрямку демократії.

Зауважте, від авторитаризму - до демократії, від крадених технологій - до своїх. А як розвивається у цьому сенсі рашка? - все навпаки. 

Ось де причина вашого анусу. А не те, що вам сказали з телевізора, що мовляв демократія для вас - смертельно небезпечна ідеологія.

В чем просунулись? Китайцы,как и все азиаты  не могут мечтать, их смысл -культура следования.   Россияне ,это фактически кладезь ебанутых  технологий. Культурных среди россиян -НЕТ.И среди  украинцев тоже,кстати. 

18.12.2019 в 00:09, ukrop.de сказал:

Именно что делают

Вернее они повторяют,что делают другие умницы

Именно повторяют

Ну и ты приходишь сюда кожен день чи не здохла?

У меня сейчас отпуск

Я заслужил его

У меня есть немного времени  заходить и подбадривать украинских девчат

У меня есть цель не оставлять их хотя бы виртуально наедине с врагами

У меня каждый день болит душа что там творица

Мне за 50,я повидал больше чем ты и больше может чем кто либо здесь

Но определенно не меньше

Не гневи своего бога

Прекрати тут паясничать

Убирайся сволочь,если ты ненавидишь  украинский язык и наши обычаи

Убирайся....

Ты укроп не еврей и не украинец. Я таких как ты дураков давно не видел. Ты ценитель   процентщик ИМЕННО своей глупости.

18.12.2019 в 07:26, Radiola сказал:

Китайцы присунули европейцам,а не просунулись.Технологически, японцы выше всяких похвал. И это все ,что можно сказать о азиатской  инженерной способности. Ничего ! личного. 

Посилання на коментар

Записки умалишенного

«Он (Порошенко — ред.) настаивал на том, чтобы под этим документом были поставлены подписи руководителей двух этих «непризнанных республик». Они за горло меня просто взяли, а представители этих «непризнанных республик» отказывались это делать. Вот тайна наших переговоров в Минске. Но все-таки мы их уговорили, и они поставили там свои подписи. Таким образом Украина сама признала эти «республики»

Откуда на Донбассе взялись танки и тяжелая артиллерия?

«Во многих горячих точках мира происходят различные конфликты с применением танков и артиллерии. Откуда они их берут? Видимо, от тех структур государств, которые им симпатизируют. Но это их техника, а не иностранная. Хочу обратить на это ваше внимание»

«Что касается вывода иностранных войск — там нет иностранных войск, там есть местная милиция, местные силы самообороны. Они состоят из местных жителей»

«Исконно русские территории, которые вообще не имеют отношения к Украине, — все Причерноморье, западные российские земли, — были переданы Украине со странной формулировкой «для повышения процентного соотношения пролетариата в Украине». Потому что Украина была сельской территорией, считалось, что это мелко-буржуазные представители крестьян. Их раскулачивали подряд по всей стране. Это странное решение, это все наследие государственного устройства Владимира Ильича Ленина и теперь мы с этим разбираемся»

Так и хочется сказать идиоту: говори иСЧЁ, вправляй мозги последнему дебилу в Украине, который ратует за русский мир. Чем больше ты будешь говорить, тем быстрее украинцы будут прозревать (хотя,  6-й год войны, можна ж уже было прозреть - так нет, мало им)

Посилання на коментар

47 минут назад, Radiola сказал:

Записки умалишенного

Донбасские комбайнёры медленно превращаются, медленно превращаются...в российских трактористов.

1 час назад, Radiola сказал:

вправляй мозги последнему дебилу в Украине

tv.jpg.4ff11a9273576aa7445c66e25036abbd.jpg

и дядя умчится в подводную даль...

Посилання на коментар

9 часов назад, Radiola сказал:

там нет иностранных войск, там есть местная милиция, местные силы самообороны. Они состоят из местных жителей»

5 стадий принятия. Как Путин рассказывал о российских военных в Крыму

8 часов назад, Ganz сказал:

и дядя умчится в подводную даль...

Угу, и ответ тоже от умалишенного.

Если вы не прекратите паясничать - я буду применять меры. 

Посилання на коментар

«Родина, Свобода, Путин»: У стрелка с Лубянки нашли символику националистического пропутинского движения

В квартире Евгения Манюрова, который накануне открыл стрельбу возле здания ФСБ, правоохранители нашли оранжево-черный флаг и значки некоего Национально-освободительного движения. Об этом пишет «МК».

Флаг, вероятно, относится к так называемому движению НОД. Главный лозунг «нодовцев» – «Родина, Свобода, Путин». Согласно их идеологии, страну заполнили тайные агенты Запада. И только один человек может спасти Россию – это Владимир Путин.

Посилання на коментар

«Некоторые люди не должны были родиться никогда»:

В Бразилии «Путин» рекламирует презервативы

image-10.jpg

Посилання на коментар

Самая невостребованная профессия в России — президент. Уже 20 лет не получается найти достойного кандидата. Работу вынужден выполнять уставший, потерявший ко всему интерес пенсионер.

Тётя Роза:
«Россия — удивительная страна.
Сто лет назад в ней удалось совершить революцию.
А сейчас в ней удалось завершить эволюцию!»

В России почему-то удивляются,
что с ними не хотят дружить.
А как можно дружить с теми,
кто не дружит с головой?

Сижу, думаю, понять не могу. Почему у России, у которой нефть и 12 морей, нет трубоукладчика, а у Швейцарии, у которой нет ни нефти, ни морей, есть? У вас есть ответ?

Карл Волох:
Щонайменше 6 років знадобиться російському інженерному генію для випуску власного судна, здатного добудувати ПП-2. Такою є оцінка (традиційно оптимістична) Державної суднобудівної корпорації РФ. Але це ще не все.
Хотів би я подивитися на західну країну, котра дозволить цьому витворові дупоруких чекістів виконувати екологічно небезпечний проект у своїх територіальних водах.

Средний чек россиянина в магазинах:
2017 - 585 руб.
2018 - 544 руб.
2019 - 518 руб.
А цены-то при этом растут.
Это и есть процветание по-путински.

распад и неуважение:
Под Екатеринбургом, где в детских домах дают один стакан сока один раз в две недели, уничтожили 1,4 тонны фруктов.

Главный неандерталец "Единой России" и Госдумы Валуев назвал Сталина "величайшим руководителем страны".

Собственно, ничего удивительного.
Поклонники Сталина в плане уровня развития мозга все примерно на одной ступени с Валуевым.

Посилання на коментар

26.12.2019 в 15:41, Рыжая сказал:

Сижу, думаю, понять не могу. Почему у России, у которой нефть и 12 морей, нет трубоукладчика, а у Швейцарии, у которой нет ни нефти, ни морей, есть? У вас есть ответ?

Да тут не так сложно. Это как у мужика у которого "копейка" и багажник инструментов. А у соседа напротив мерседес, тойота, бмв и один домкрат. 

Посилання на коментар

Только что, Ganz сказал:

Да тут не так сложно. Это как у мужика у которого "копейка" и багажник инструментов. А у соседа напротив мерседес, тойота, бмв и один домкрат. 

Гагз, опять ты наводишь тень на плетень... )))

Посилання на коментар

19 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Гагз, опять ты наводишь тень на плетень... )))

Грешен, как пить дать грешен. Замахнулся таки на Священные Постулаты. 

Посилання на коментар

Фу бля 

И тойта и  мерцедэс и БМВ))))

Такое может быть тока у руссогоев

Посилання на коментар

Только что, ukrop.de сказал:

Фу бля 

И тойта и  мерцедэс и БМВ))))

Такое может быть тока у руссогоев

Приехал европеец на запорожце и испортил воздух...)))

Посилання на коментар

Помештай,рванье гойское

Посилання на коментар

25.12.2019 в 22:10, Radiola сказал:

«Некоторые люди не должны были родиться никогда»:

Радиола у нас же честных правил, в это изделие N1,  попал и друг Украины...)))

5e02533bac536-trump-site-5b7b5319cff54.jpg

Посилання на коментар

А,чубаис....

Так я не возражаю

Посилання на коментар

43 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Радиола у нас же честных правил, в это изделие N1,  попал и друг Украины...)))

Это проделки хакеров-московитов. 

Посилання на коментар

Интересная дискуссия))) Кто обсирает ВВП, не в адеквате. Зачем?

Ну ладно, пока дождусь разрешения на публикацию, погоняем дивизию ВДВ быстрого реагирования. Им скучно охранять атомные станции и города. Им интересно в бою)) Станции и города С-500 и спутники охраняют) Вчера запустили с космодрома "Плесецк".

Все сыкуны)) Город никто не указывает)) РФ, Украина))) Вот прямо сейчас приедут нацисты и будут всех искать))) Много было таких смелых)) Точнее ни один не пришел поговорить.

Посилання на коментар

За полчаса превращаем в жаркое

Да кстати пидарас посмотри американскую армию

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://maxim-nm.livejournal.com/546094.html&ved=2ahUKEwjv3bX65tbmAhWQJlAKHSeuCC8QFjAAegQIBRAC&usg=AOvVaw2Mbcwv3HQ9zbDeZb4VIsw9

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...
  • 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...