Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Мы не подавились гнилым овощем,надеюсь и шмарклей коломойского -НЕ ПОСМЕЕМ. Угу, що нас не вбило, зробить нас сильнішим. Але "шмарклю" треба пережити ще, а надія - не найкраща основа для цього. Наприклад, я впевнена, що не подавимося, але гірко від того, що потрібна ще одна пігулка, попередні не допомогли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 24 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2019 14.06.2019 в 18:56, доктур сказал: Это называется дать наитивно- ШАНС. Я от своего имени Зеленскому ,даю этот шанс. За последствия ,не ручаюсь.Мне кажется Украина именно так может проявить себя в этом мире. Мне кажется ,что народ Украины не ошибся в своем выборе.Мы все до одного этого хотели,чтобы вместо исторического гавна,вроде классического Порошенка которое нам гарантировало мах. 2-3% развития ,выбрать как мин . разруху ... чтобы было о чем задуматься. Я не Зеленый Повторяюсь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 25 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2019 24.10.2019 в 06:49, Radiola сказал: ...А царі в росії - данина вашій РАБСЬКІЙ ментальності. Ну неприживаются в России демократы-свободолюбцы. А если такой появляется на "троне", то у России от этого развал днища происходит - и это тоже историческая дань, которую усвоил практически каждый россиянин. Мягкая сдобная булочка на "престоле"-это возможно хорошо, но это не российская тема. А раб это тот кто себя таковым считает и ждёт не дождётся когда избавится от гнёта. Спит и видит, как говорится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2019 17 минут назад, Ganz сказал: Ну неприживаются в России демократы-свободолюбцы. А если такой появляется на "троне", то у России от этого развал днища происходит - и это тоже историческая дань, которую усвоил практически каждый россиянин. А раб это тот кто себя таковым считает и ждёт не дождётся когда избавится от гнёта. Спит и видит, как говорится. Я вот думаю... что у вас в голове? ... раб - это тот, кто себя таковым считает... То есть, рабы не были невольниками реально, а только таковыми себя считали? Не от демократии у вас днище в стране, а от днища в ваших головах.. Вы рабы - не по статусу, вы рабы добровольные. У вас не отобрали свободу, вы ее отдали добровольно. И не имеет значение, что при этом каждый из вас думает, считатет себя рабом, или нет. Потому что вы живете в параллельной реальности - в обнимку с распятыми мальчиками, ядерным пеплом и фашистами в Украине Ну а чтобы днища не было, даже при самых плачевных раскладах, нужно работать, думать и принимать решения. И тогда никакия демократия вам не навредит. Но если лень, то не надо кивать на демократов. Вы и при царях не больно шикуете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pupsik Опубліковано 26 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2019 22.10.2019 в 07:37, Radiola сказал: Реальность - это главное условие мысли СВОБОДНОГО человека. Только раб может разрешить себе фантазировать - для него это простительно, так он спасает свою психику. Потому что, нормальное состояние человека - это свобода. Например вы, успокоили себя тем, что ваша реальность - это только штампы.. А ведь я даже ничего от себя не добавила, вы сами написали: приемник и страна-агрессор могут разрешить судьбу Украины - как ей не понравится. В чем вы видите СВОЮ ЛИЧНУЮ свободу? - в притеснении чужой? Но ведь реально свободный человек мыслит по другому. И только раб страется унизить других к своему состоянии. Но я могу вас успокоить: я не знаю ни одного успешного примера, когда бы рабы решали судьбу свободных людей. Вот почему, как бы Украине не было плохо сейчас, мы должны продержаться, не упасть в рабство. пПотому что наша свобода - это наша единственная защита от агрессора. А у меня такой вопрос. В чем заключается ваша "свобода"? Чисто в Вашем понимании. Очень интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2019 8 часов назад, Pupsik сказал: А у меня такой вопрос. В чем заключается ваша "свобода"? Чисто в Вашем понимании. Очень интересно. Главная суть свободы - в возможности влиять на процессы, чем больше у тебя таких возможностей, тем ты свободней человек. В политике - это возможность влиять на власть. Когда посмотреть на мир, который мы называем цивилизованным - там власть никогда не пускает глубокие корни - хорошая, или плохая, но она меняется. Там руководители умирают дома, а не за столом президентского/канцлерского/премьерского кабинетов (образно). С влатью там прощаются легко и даже на пике популярности. Читаю интервью с известным рос. ведущим. У него много ЕСЛИ, он не доволен ситуацией в россии, он считает себя порядочным человеком, но тем не менее, не чувствует себя в безопасности. Вроде, не последний человек, но! Как он все это может изменить, как повлиять? - да никакак! Как вы думаете, он сильно удивится, если ему скажут, что он добровольный раб? Думаю да! Но почему так произошло? А он сам дает ответ. Причем, берет ответ в руки и тут же его выбрасывает. Он говорит о своих хотелках, но волшебную палочку, которая бы все это обеспечила - выкидывает Цитата Политика меня интересует лишь постольку, поскольку она мешает свободно жить мне и многим вокруг, поскольку есть осознание того, что какие-то люди несправедливо сидят в тюрьме, законы не выполняются, есть этот чудовищный, постыдный конфликт России и Украины. ... Но мне с этим живется очень трудно. Я был бы счастлив, если бы всех политзаключенных в России выпустили на свободу, если бы с Украиной заключили мир, если бы культура и образование получали больше денег из бюджета, чем силовики. Я просто забыл бы, что есть политика, как выглядит президент, как его зовут, и мне было бы все равно, сколько сроков он правит. Да хоть бы он себя царем короновал – плевать! Но, к сожалению, это не так. Есть известное изречение: Если ты не интересуешься политикой, политика заинтересуется тобой. Вот она и заинтересовалась вами, да так сильно, что от нее теперь не продохнуть. А нужно было интересоваться и фамилией президента, и его планами, намерениями, влиять на него, указывать на ошибки, требовать их исправить. Но вам было лень, вам и без этого было хорошо в этой вашей личной скорлупе. Тогда было лень - теперь уже поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 27 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2019 25.10.2019 в 23:28, Ganz сказал: Ну неприживаются в России демократы-свободолюбцы. А если такой появляется на "троне", то у России от этого развал днища происходит - и это тоже историческая дань, которую усвоил практически каждый россиянин. Мягкая сдобная булочка на "престоле"-это возможно хорошо, но это не российская тема. А раб это тот кто себя таковым считает и ждёт не дождётся когда избавится от гнёта. Спит и видит, как говорится. Брехня . Как раз России ,а не нынешней сруси демократизм крайне присущ. И без развала и без днища. И россияне к этому достаточно подготовлены. Осталось за малым.... Вам нужно провалиться просто в самую преисподню ,а не пробивать дно раз за разом. И там сгруппироваться. 25.10.2019 в 23:58, Radiola сказал: У вас не отобрали свободу, вы ее отдали добровольно. И не имеет значение, что при этом каждый из вас думает, У них не отобрали свободу . И они не отдали свободу. Они пытаются ее ощутить-пощупав ЕЕ за рыло ,лапы ,хвост и туловище. У нас- далеко не так. 9 часов назад, Radiola сказал: Если ты не интересуешься политикой, политика заинтересуется тобой. Точнее ...,если ты не интересуешься экономикой ,политика явно заинтересуется твоей декларацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 28 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2019 15 часов назад, доктур сказал: Брехня . Как раз России ,а не нынешней сруси демократизм крайне присущ. Док, я говорил о тех кто на троне. А не о всей России. Приведите примеры успешных царей, вождей, генсеков, президентов - демократов. Где они? Может Петра окнорубителя в Европу вспомним? Да и то вряд ли подойдёт. Ну вот из нашей бытности был Михаил-перестройщик и Борис-свобододаритель. Итог: развал СССР (с локальной резнёй) в первом случае, начало чеченской войны (с локальной резнёй) во втором. В России нельзя прослаблять гайки, т.к эта громоздкая конструкция рухнет треща швами и днищем. Это доказано на практике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Волк Опубліковано 10 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2019 23 часа назад, Рыжая сказал: В Париж, говорят, тоже двойник приезжал. Некоторые отмечают чрезмерную потливость двойника.iv виджетdiv виджет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2019 13 минут назад, Волк сказал: В Париж, говорят, тоже двойник приезжал. Некоторые отмечают чрезмерную потливость двойника. Чому деякі? Всі, хто дивився, це бачили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 28.10.2019 в 10:43, Ganz сказал: Док, я говорил о тех кто на троне. А не о всей России. Приведите примеры успешных царей, вождей, генсеков, президентов - демократов. Где они? Может Петра окнорубителя в Европу вспомним? Да и то вряд ли подойдёт. Ну вот из нашей бытности был Михаил-перестройщик и Борис-свобододаритель. Итог: развал СССР (с локальной резнёй) в первом случае, начало чеченской войны (с локальной резнёй) во втором. В России нельзя прослаблять гайки, т.к эта громоздкая конструкция рухнет треща швами и днищем. Это доказано на практике. Дорогой мой ,вы к демократии не просто по инерции движетесь ,а просто летите на реактивном двигателе к передовым демократическим принципам.Скорее всего таким как мы у вас еще придется учиться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 Ггггг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 12 минут назад, Radiola сказал: Ггггг... Радиола ,мое ты солнышко,уже теперь россияне намного демократичней нас-украинцев. Стимул демократичности уже присущ нынешним россиянам,а не украинцам. Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Стимул демократичности уже присущ нынешним россиянам,а не украинцам. Почему? Так це ж ви стверджуєте, що в них є демократія - ось і відповідайте ЧОМУ До речі, "рухатися" і " притаманно " - не схожі слова. Їх можна пов"язати разом тільки коли вжити в одному контексті. Тому приведіть свої думки до норми, а потім виправтеся: то їм притаманна демократія, чи вони таки до неї рухаються, як ви там написали вище? Чи одне і друге? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 12 минут назад, Radiola сказал: Так це ж ви стверджуєте, що в них є демократія - ось і відповідайте ЧОМУ До речі, "рухатися" і " притаманно " - не схожі слова. Їх можна пов"язати разом тільки коли вжити в одному контексті. Тому приведіть свої думки до норми, а потім виправтеся: то їм притаманна демократія, чи вони таки до неї рухаються, як ви там написали вище? Чи одне і друге? Рухатысь ,это именно единственная российская возможность.А притаманно,это пока лучшее из украинских оправданий . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 1 минуту назад, доктур сказал: Рухатысь ,это именно единственная российская возможность.А притаманно,это пока лучшее из украинских оправданий . Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша Ляпнул, а ответить уже не смог. так что, если Док кого обнадежил тем, что рашка движется к демократии - опуститесь на грешную землю: Док - пошутил ))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 4 минуты назад, Radiola сказал: Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша Ляпнул, а ответить уже не смог. так что, если Док кого обнадежил тем, что рашка движется к демократии - опуститесь на грешную землю: Док - пошутил ))))))))))) Я отвечаю за свои слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Я отвечаю за свои слова. Как вы отвечаете я там выше продемонстрировала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: если Док кого обнадежил тем, что рашка движется к демократии - опуститесь на грешную землю: Док - пошутил ))))))))))) Оно и к лучшему. России демократия противопоказана, от неё у России начинается геморрой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 21 минуту назад, Ganz сказал: Оно и к лучшему. России демократия противопоказана, от неё у России начинается геморрой. А вы не задумывались, почему в США нет никакого геммороя, а у вас есть? 1 час назад, Radiola сказал: Как вы отвечаете я там выше продемонстрировала. Вот Док и сдулся. А обматери я его, или проигнорируй - он бы так просто не отступил, еще бы помарал форум своими инсинуациями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 28 минут назад, Radiola сказал: А вы не задумывались, почему в США нет никакого геммороя, а у вас есть? Ну ведь Россия - это ж тюрьма народов), а в тюрьме вольность, демократия - это капут. В США тоже куча народностей, но они пришлые, коренные так экзотика. Нет чёткой этнической привязанности к коренным землям и дух сепаратизма отсутствует напрочь. А в России он присутствует. Чуете разницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 26 минут назад, Ganz сказал: Ну ведь Россия - это ж тюрьма народов), а в тюрьме вольность, демократия - это капут. В США тоже было рабство. И тем не менее, у них сейчас демократия. А вы прдолжаете, как заклинание, повторять тезисы про опасность вольности. Выходит, вы - несостоявшийся народ, а значит, несостоявшееся государство. Смотрите, даже Китай меняется в этом направлении. Вы просто не понимаете, что если назвался анахронизмом - твоя дорога на свалку истории. Вы сами себя программируете на уничтожение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 6 минут назад, Radiola сказал: В США тоже было рабство. А при чём тут это? Рабы давным-давно завезённые из Африки, не имеют ничего общего с духом сепаратизма. В России же навскидку, только отпусти вожжи на Кавказе - заполыхает, дай вольную трактовку татарам - аривидерчи и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 19 минут назад, Ganz сказал: А при чём тут это? Рабы давным-давно завезённые из Африки, не имеют ничего общего с духом сепаратизма. В России же навскидку, только отпусти вожжи на Кавказе - заполыхает, дай вольную трактовку татарам - аривидерчи и т.д. Так США тоже неоднородны. У вас кавказцы, а там черные. Тем более, сепаратизм у них тоже был - Гражданская война. Ну и теперь: есть черные штаты, есть белые. Может, как раз демократия останавливает их от развала. Или возьмем Англию, Испанию - там сепаратизм присутствует, но и от демократии не отказываются. Так что... Вот вы говорите - тюрьма. А не пробовали уничтожить тюрьму, как в свое время США уничтожили рабство - глядишь, и демократия приживется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 19 минут назад, Radiola сказал: Вот вы говорите - тюрьма. А не пробовали уничтожить тюрьму Если какого то индивида, родят горбатый папа и хромая мама - это данность. Да хочется иметь красивых родителей. Так что взять молоток и выпрямить горб папе, причепить лебёдку к ноге мамы и вытянуть её? Это их вылечит? Возможно. Но быстрее добьёт. Надо не витать в правильном и свободном космосе, а жить с тем что есть. Это данность от которой отталкивается любой прагматик, а мечтать можно и о небесных вратах Эдема для всех и вся. 19 минут назад, Radiola сказал: Или возьмем Англию, Испанию - там сепаратизм присутствует, но и от демократии не отказываются. А зачем так далеко? Возьмём Украину где прослабли в 14-м году гайки и...Это вылилось во что то путное? Так и в Англии, Испании недалёк час когда заявят о себе каталонская, басконская, шотландская и т.д. народные республики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 26 минут назад, Ganz сказал: А зачем так далеко? Возьмём Украину где прослабли в 14-м году гайки и...Это вылилось во что то путное? Кто послабил то? Не порите чушь, тут всегда была демократия. Да, не идеальная пока что. Но по крайней мере никто не говорит, что она вредна для страны. А у вас разве отказ от демократии вылился во что-то путное? Ото -то же. Что касается Испании и Англии... если они развалятся, то развалятся на ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ части, а не как у вас будет: большой отстой развалится на маленькие отстои и неизвестно, кому в руки попадет ядерная дубинка. 26 минут назад, Ganz сказал: ак что взять молоток и выпрямить горб папе, причепить лебёдку к ноге мамы и вытянуть её? Это их вылечит? Представьте - да, вылечит. Правда, у нормальных странах это делается не такими варварскими методами. Ну и чем быстрее начнешь лечить - тем успешней будет лечение. Так что, еще раз пишу: ваши доводы - не цепляют. Все это отмазки от лени и нежелания меняться. Кстати, о прагматиках. Если бы все думали как вы, то мы бы сейчас сохой землю обрабатывали и свечкой пользовались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: Кто послабил то? Не порите чушь, тут всегда была демократия. Да, не идеальная пока что. Но по крайней мере никто не говорит, что она вредна для страны. А у вас разве отказ от демократии вылился во что-то путное? Ото -то же. Что касается Испании и Англии... если они развалятся, то развалятся на ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ части, а не как у вас будет: большой отстой развалится на маленькие отстои и неизвестно, кому в руки попадет ядерная дубинка. Россия всегда отставала от Европы. Что тут нового? Что если вы отстаёте по красоте от Мерлин Монро, то вся жизнь на смарку? Не всем благоухать и повонять кому то надо. Так и здесь, ну отстала и изначально стартовала позже Россиюшка от Европы и ментальность здесь больше азиатская, чем европейская, так что застрелиться теперь? Хотя я знаю, для вас это было бы идеальным варьянтом) 1 минуту назад, Ganz сказал: А у вас разве отказ от демократии вылился во что-то путное? Ото -то же. Вылился. В сохранение целостности страны. 28 минут назад, Radiola сказал: Представьте - да, вылечит. Правда, у нормальных странах это делается не такими варварскими методами. Ну и чем быстрее начнешь лечить - тем успешней будет лечение. Так что, еще раз пишу: ваши доводы - не цепляют. Все это отмазки от лени и нежелания меняться. Кстати, о прагматиках. Если бы все думали как вы, то мы бы сейчас сохой землю обрабатывали и свечкой пользовались. Доводы не цепляют? Не беда. Ведь цели такой не было. Это просто моя позиция. Она незыблема. Я знаю, что в моём доме. А мнение соседа, оно просто мнение не более того. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 2 часа назад, Ganz сказал: Россия всегда отставала от Европы. Что тут нового? Что если вы отстаёте по красоте от Мерлин Монро, то вся жизнь на смарку? Не всем благоухать и повонять кому то надо. Так и здесь, ну отстала и изначально стартовала позже Россиюшка от Европы и ментальность здесь больше азиатская, чем европейская, так что застрелиться теперь? Хотя я знаю, для вас это было бы идеальным варьянтом) Проблема вся в покорности, с которой вы все вспринимаете. И тут да, лучше застрелиться, чем вонять на весь мир, слыть вором и убийцей. И не для меня, а для вас самих должно быть лучше. Но это не про россию. 2 часа назад, Ganz сказал: Я знаю, что в моём доме. А мнение соседа, оно просто мнение не более того. Да вы что? А ниче, что вы со своим мнением пришли в дом соседа?! Вот уж истинно, нет нахальней осыби, чем кацап 2 часа назад, Ganz сказал: Вылился. В сохранение целостности страны. И чего она стоит эта ваша страна? Вор, убийца, клятвопреступнк, воняет, грязь разносит. И вы мне тут еще скажите, что это все нужно принимать, как должное... Ну все, меня от вас уже тошнит. Я поняла секрет: когда нечего сказать, нужно пукнуть - все разбежатся и разговор прекратится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 16 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2019 12 часов назад, Radiola сказал: Да вы что? А ниче, что вы со своим мнением пришли в дом соседа?! Вот уж истинно, нет нахальней осыби, чем кацап А разве я его кому то навязываю? Или что я должен зайдя к соседу, обцеловать ему все обналичники начиная с порога? 12 часов назад, Radiola сказал: И чего она стоит эта ваша страна? Для вас зерро. Для меня чуть больше) 12 часов назад, Radiola сказал: Проблема вся в покорности Проблема в крайностях. В России либо тотальное раболепие на всех этажах власти, либо хоть редкий, но кровавейший бунт. Среднего не дано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.