Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 13.06.2019 в 22:53, doctor_Ganz сказал:

Можно быть клоуном по работе или по жизни. Это две разные профэссии. Народ Украины своим большинством избрал избранника. Это говорит о том, что любой народ достоин своего кормчего. Что в Украине, что в России. А клоун это очень хорошая профессия , это Талант. Просто клоуном на работе не должен быть врач, каменьщик, архитектор, президент. Если бывший клоун стал презом, то он конечно должен переобуться и соответствовать новой должности, но ни в коем разе его прошлое не должно проецироваться на настоящее, если конечно он сам не станет и дальше смешить людей...

Это называется дать  наитивно- ШАНС. Я от своего имени Зеленскому ,даю  этот шанс. За последствия ,не ручаюсь.Мне кажется Украина именно  так может  проявить себя в этом мире. Мне кажется ,что народ Украины не ошибся в своем выборе.Мы все до одного этого хотели,чтобы вместо исторического  гавна,вроде классического  Порошенка которое  нам гарантировало мах. 2-3%  развития  ,выбрать  как мин . разруху ... чтобы было о чем задуматься. Я не Зеленый

• Відповідей 2.3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В 14.06.2019 в 18:56, доктур сказал:

Я от своего имени Зеленскому ,даю  этот шанс. За последствия ,не ручаюсь

В 13.06.2019 в 22:53, doctor_Ganz сказал:

любой народ достоин своего кормчего.

Народ этого не понимает. Ни ваш, ни наш, ни каких-либо других стран. В большинстве своем народ - люмпен "а-ля Док": необразован, ленив и  безответственен.

Но так случилось - и в этом секрет их успеха. что во всех цивилизованных государствах власть захватило меньшинство (+25), которое по определению ведет народ. При таком раскладе всегда будет движение вперед. 

А что мы видим в Украине? - президент, который прячется за спинами люмпена. При таком порядке вещей ждать хотя бы неухудшения - глупо. То есть, у нас уже есть все предпосылки упадка. 

Что касается Мордора - там этот этап уже пройден. И нам бы посмотреть на результат и сделать выводы. Так нечем эти выводы делать: люмпен по определению не способен к анализу. А укр. элита (+25) слишком самовлюблена (каждый по отдельности) и неспособна захватить власть (де два українці – там три гетьмани).

Опубліковано
10 часов назад, Radiola сказал:

Народ этого не понимает. Ни ваш, ни наш, ни каких-либо других стран. В большинстве своем народ - люмпен "а-ля Док": необразован, ленив и  безответственен.

Но так случилось - и в этом секрет их успеха. что во всех цивилизованных государствах власть захватило меньшинство (+25), которое по определению ведет народ. При таком раскладе всегда будет движение вперед. 

А что мы видим в Украине? - президент, который прячется за спинами люмпена. При таком порядке вещей ждать хотя бы неухудшения - глупо. То есть, у нас уже есть все предпосылки упадка. 

Что касается Мордора - там этот этап уже пройден. И нам бы посмотреть на результат и сделать выводы. Так нечем эти выводы делать: люмпен по определению не способен к анализу. А укр. элита (+25) слишком самовлюблена (каждый по отдельности) и неспособна захватить власть (де два українці – там три гетьмани).

Нигде и никогда власть не захватывало меньшинство. Это явная глупость. В  гуманитарной ,и естественно научной среде ,нет такого феномена. .  Именно и только большинство ,опора так называемого меньшинства.Постреволюционная элита оторвалась от  своей социоэкологической ниши. Результат- крах.У россиян пока более менее стабильное состояние .

Опубліковано
1 час назад, доктур сказал:

У россиян пока более менее стабильное состояние .

Ага, стабильно тяжелое... )))))))))))

Док, если вы чего не понимаете, или промолчите, или переспросите. Отвечать  на поток сознания - не буду. Как и спорить НЕ ПО ТЕМЕ старт-топика

Опубліковано
В 17.06.2019 в 23:04, Radiola сказал:

Ага, стабильно тяжелое... )))))))))))

Док, если вы чего не понимаете, или промолчите, или переспросите. Отвечать  на поток сознания - не буду. Как и спорить НЕ ПО ТЕМЕ старт-топика

Радиола ,ты плохо знаешь россиян.Они совсем недавно(последние 500 лет) перенесли времена намного похуже нынешних. Стабильно тяжелое, это видовой ареал для этой ...капости. И нынешние времена для них- поссать и забыть .Это у нас генетически есть предпосылки к личной свободе(не вседозволенности верхов ,как у россиян). И посмотри как нас корежит! Бросает из стороны в стороны... ,от идеи к прокламациям...,от конфликта  к инсинуациям....Наше 1000летнее состояние до сих пор стабильно-  НИКЧЕМНОЕ! У них да -тяжелое всегда  ,у нас -именно и только,всегда -никчемное.И тут ты  такая нарисовываешься и рассказываешь как страдает твое самолюбие по поводу моего абсолютно адекватного проукраинского взгляда на украинские реалии.   Я тут живу полсотни лет  и знаю точно о чем говорю. Ты мне напоминаешь козу из сказки ....Бигла через мисточок ...,зъила кленовый листочок.Несмотря на то ,что я люблю Украину ,я смотрю на себя ,нас и страну -критически. Смотри ,чтобы твои глупости не привели тебя в Львовское воеводство  Польской республики ,к примеру.

Опубліковано
В 14.06.2019 в 01:08, doctor_Ganz сказал:

Док, для тебя любой сайт рано или поздно станет скучным. Потому что 99% тебя не понимают, ты эсклюзивный. Найти такого же тебе будет трудно)) Смертные любят простоту, доступность и лаконичность. А от тебя как от замудрёного кроссворда у многих начинает болеть голова и тогда происходит неизбежное...кросворд улетает в утиль.

Ну мне кажется  Радиола несколько возбудилась. Но  фактически ! за все ее существование на этом сайте она не преподала ни единой своей мысли. Только внушаемые ...А ведь когда то даже  ширинки пенисуариев  под микроскопом разглядывала.Жестокая  личность,по моему.Не понимаю ....за что я ее люблю ,когда совсем не уважаю. 

• 2 тижня потому...
Опубліковано
21 час назад, Radiola сказал:

Джим Керри

Но почему то 73 %  укранского населения  сказали ,что Порох-запутин... Интересно...,что  российская политзалупа ,что украинская- игнорируют именно свое население,вниманием! А ведь  Россию и тем более Украину не населяют  выпускники Кембриджа.И что с российской стороны,что с Украинской -элита  не побежала на фронт.И не пытается  состояться фактически!  . Так как ее что у россиян,что у украинцев просто не существует. Фактически, маланцы заткнули  собой все те или иные  исторические ,политические ,экономические и другие ментальные  дыры в российском и украинском социуме !

Опубліковано
7 часов назад, доктур сказал:

И что с российской стороны,что с Украинской -элита  не побежала на фронт

Неизвестно кого такая личность как вы подразумевает под элитой. Если своих собутыльников - то это не элита. 

• 2 тижня потому...
Опубліковано
01.07.2019 в 21:53, Radiola сказал:

Неизвестно кого такая личность как вы подразумевает под элитой. Если своих собутыльников - то это не элита. 

Нуууу...некоторые мои собутыльники пошли в армию(хотя им уже за 50 ),на бутылку наверно не хватает. По моему колхозному мнению,элита,это те для кого честь дороже личной выгоды. Хороший делец и человек чести в чем то едины-они достаточно умны. Впрочем и тем и другим не хватает мудрости ,которую никакими умозаключениями не постигнуть, а только десятки и сотни раз ошибаясь в главном направлении , в каждой своей  жизни.Кстати я бросил курить(это при стаже табакокурения лет эдак ---40...),вредно для здоровья говорят.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

У президента РФ Владимира Путина снизился до минимального рекордного показателя рейтинг — за него готовы голосовать 43% россиян. Об этом сообщает bbc со ссылкой на данные опроса фонда «Общественное мнение».

По словам экспертов, если бы президентские выборы проходили сейчас, за Путина проголосовали бы 43% граждан. Они это связывают с проведением митингов в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Также прогнозы говорят, что рейтинг будет падать дальше.

Стоит отметить, что ниже данного показателя было только 42% в 2001 году. Согласно опросу, 40% россиян не хотели бы видеть Путина во главе государства после 2024 года.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Пожалуй, самое точное определение строя, который установлен Путиным в России - быдловладельческий. Ну, и царь, разумеется - быдлодержец.

Надеюсь, что со временем таки ситуация изменится, чего я искренне желаю россиянам

• 1 місяць потому...
Опубліковано
6 часов назад, Radiola сказал:

Сегодня у Хуйла ДР. 

Искренне желаю ему СДОХНУТЬ тяжелой и мучительной смертью.

Даже и не знал, шо в цей день у императора именины (честно). Дело в том, что миллионы желают ему склеить ласты и то же миллионы желают править на веки вечные, что и компенсирует негативные флюиды. Хотя они на агента кгб вообще не влияют по ходу...

• 2 тижня потому...
Опубліковано
На изображении может находиться: 11 человек, люди улыбаются, люди стоят, люди сидят, свадьба и в помещении
Constantin Sigov сейчас здесь: Saint-Sulpice, Paris 6eme.

Имперец отличился на похоронах Жака Ширака в Париже в соборе Сан-Сюльпис 30 сентября.
Президенты Франции Жискар д’Эстен, Саркози, Олланд и Макрон пришли на поминальную мессу с супругами. Среди иностранцев вопрос вызвала дама, сопровождающая Путина. «Переводчица»?
После службы, как принято в соборе, появился пономарь с корзинкой для сбора подаяния. Министры стали раскошеливаться и оживились, когда пришёл черёд министра бюджета. Публика в храме повернула головы, когда находчивый искатель подаяния направился к главам государств. Олланд достаёт солидную купюру. Саркози шарит по карманам и почти их выворачивает. Его жена Карла в нетерпении: « Николя, да погляди - господин ожидает!»
Все глаза в храме следят за корзинкой, которую умелец понёс к главам иностранных государств. Президент Конго кладёт ряд банкнот. В свой черёд король Иордании щёлкает пальцами и его помощник обильно пополняет пожертвования. Но тут церковная корзина приближается к Путину. Тот поднимает двумя руками к носу книжицу с текстом мессы на французском. Министры вокруг задерживают дыхание. Книжица опускается и Путин металлическим взглядом расстреливает церковного сборщика подаяния, который отшатывается и уходит не солоно хлебавши...
Поют Salve Regina и Архиепископ Парижа кропит гроб святой водой.
Le Monde, Requem pour l’ancien monde, 18.10.2019

Опубліковано
9 часов назад, Рыжая сказал:

Путин металлическим взглядом расстреливает церковного сборщика подаяния, который отшатывается и уходит не солоно хлебавши...

Le Monde, Requem pour l’ancien monde, 18.10.2019

Что ж вы будете без Путина делать, как будете жить? ) Вы ж, насколько я помню,  работаете на российскую компанию? Диспетчером каким-то, да?

Опубліковано
6 часов назад, Pupsik сказал:

Что ж вы будете без Путина делать, как будете жить? ) Вы ж, насколько я помню,  работаете на российскую компанию? Диспетчером каким-то, да?

То есть, если Хуйло помрет, то за ним и все ваши компании канут в Лету?  И вообще вся рашка? 

:5aa267aec4c8e_1(71):

Опубліковано
8 часов назад, Pupsik сказал:

Старо предание. Работаю на УКРАИНСКУЮ  компанию. 

И кстати. Аутсорсинг такая отрасль, что там не особо смотрят на страну. Кто же виноват, что в России половина населения пьянь и долбоёбы, которые не способны работать там, где хоть немного мозги включать надо.

Опубліковано
4 часа назад, Radiola сказал:

То есть, если Хуйло помрет, то за ним и все ваши компании канут в Лету?  И вообще вся рашка? 

:5aa267aec4c8e_1(71):

Очень вряд ли. Что-то поменяется, конечно, но думаю, для Украины все будет только хуже.

Опубліковано
20.10.2019 в 14:01, Pupsik сказал:

но думаю, для Украины все будет только хуже.

Та неужели? По вашему, Хуйло - залог нашего успеха и нам нужно каждій день молиться за его здоровье? 

Опубліковано
10 минут назад, Radiola сказал:

Та неужели? По вашему, Хуйло - залог нашего успеха и нам нужно каждій день молиться за его здоровье? 

Молитвы будут лишними, а в целом, да. Залог вашего успеха. Когда его не  станет (а этот момент придет),  возможно, преемник не захочет с вами играть и страна-агрессор ваш вопрос решит. Как ей будет удобно. Не уверен, что вам понравится.

Опубліковано

Страна, преемник... 

Все может измениться, но стабильно незблемым останется только одно: рабская психология людей, заселяющих Мордор. 

А с рабами - о чем разговаривать свободному человеку? - вот вам еще одна причина, почему вас на форуме  нет и не предвидется.

Опубліковано
18 минут назад, Radiola сказал:

Страна, преемник... 

Все может измениться, но стабильно незблемым останется только одно: рабская психология людей, заселяющих Мордор. 

А с рабами - о чем разговаривать свободному человеку? - вот вам еще одна причина, почему вас на форуме  нет и не предвидется.

Куча штампов. Где мысль свободного человека?

Опубліковано
5 часов назад, Pupsik сказал:

Куча штампов. Где мысль свободного человека?

Реальность - это главное условие мысли СВОБОДНОГО человека. Только раб может разрешить себе фантазировать -  для него  это простительно, так он спасает свою психику. Потому что, нормальное состояние человека - это свобода. 

Например вы, успокоили себя тем, что ваша реальность - это только штампы.. А ведь я даже ничего от себя не добавила, вы сами написали: приемник и страна-агрессор могут разрешить судьбу Украины - как ей не понравится. В чем вы видите СВОЮ ЛИЧНУЮ свободу? - в притеснении чужой? Но ведь реально свободный человек мыслит по другому. И только раб страется унизить других  к своему состоянии.

Но я могу вас успокоить: я не знаю ни одного успешного примера, когда бы рабы решали судьбу  свободных людей. Вот почему, как бы Украине не было плохо сейчас, мы должны продержаться, не упасть в рабство. пПотому что наша свобода - это наша единственная защита от агрессора.

Опубліковано
13 часов назад, Radiola сказал:

....Потому что наша свобода - это наша единственная защита от агрессора.

Свободой не возможно защититься, только дисциплиной и единоначалием. На корабле один капитан и никакой вольности...

Опубліковано
22.10.2019 в 01:26, Radiola сказал:

Так это ж как раз наоборот интересно, когда два мировозрения. Российское раболепие и Украинский бардак (если формулировать пафосно, то свобода...). Конечно ментальность не меняется так часто как жизнь отдельного индивида или поколения. Это "торфяной" спресованный множеством поколений пласт. В России привыкли к царям, в Аравии к шейхам, где тех же женщин дальше люльки и поварёжки не пускают, в Украине к безудержной вольнице, где у каждого Панаса свой Парнас и вольная муза...это двор, где кто то хрюкает, крякает, блеет, кукарекает, набыченно мычит...это жизнь. Хотя кто то просто пишет в тишине, что то мелом на заборе, с чувством глубокого удовлетворения, авось прочитают эти мычащие хрюки и хряки)))

Опубліковано
22.10.2019 в 21:24, Ganz сказал:

Свободой не возможно защититься, только дисциплиной и единоначалием. 

Як одне заперечує інше? 

15 часов назад, Ganz сказал:

Российское раболепие и Украинский бардак (если формулировать пафосно, то свобода...).

Раб - не обов"язково "раболепиє". Не всякий раб любить свого хазяїна. Аналогічно, не всякий бардак - це свобода. У вас проблеми з розумінням цих понять - вони у вас односторонні, дуже особистісні. Відійдіть від дзеркала, подивіться на ці поняття відстронено, і ви побачите, що Запоріжська січ, українська вольниця - мала чіткий поділ на начальник-підлеглий. А рабські загони чинили неслабкий супротив своїм хазяєвам.

Тому ваше "привыкли к ..."  - дуже суперечливе. Звикнути можна тільки до того, що ПРИЙМАЄШ. Шейхи в Аравії - це данина їх релігії. А царі в росії - данина вашій РАБСЬКІЙ ментальності.

Опубліковано
14.06.2019 в 18:56, доктур сказал:

Это называется дать  наитивно- ШАНС. Я от своего имени Зеленскому ,даю  этот шанс. За последствия ,не ручаюсь.Мне кажется Украина именно  так может  проявить себя в этом мире. Мне кажется ,что народ Украины не ошибся в своем выборе.Мы все до одного этого хотели,чтобы вместо исторического  гавна,вроде классического  Порошенка которое  нам гарантировало мах. 2-3%  развития  ,выбрать  как мин . разруху ... чтобы было о чем задуматься. Я не Зеленый

Пока мне буквально все действия  Зеленского  и его PROэлектората ,очень нравятся!!!!!!!!!!!!! Если они не нравятся какой то абстрактно не существенной -математически,части украинского населения ,это тоже мне нравится. Наука , не  блядь репрезентативная  .Мне нравится драйв . Мы не подавились гнилым овощем,надеюсь и шмарклей коломойского  -НЕ ПОСМЕЕМ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...