Radiola Опубліковано 12 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2018 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: Какой то пердимонокль получился. Вы задаёте вопрос в ответ на цитату Алекса, но в авторах указан Ганц. Так к кому этот вопрос в итоге? Ганц Себастьян в непонятках... К Алексу Но вы тоже можете ответить, если хочете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2018 9 часов назад, alexdmv сказал: Одна из версий, что Крым начали отжимать тогда, когда Украина решила совсем оторваться от России и сблизится с западом и США а это в свою очередь дает предпосылки разместится каким нибудь там НАТО То есть, россия ударила не по делу, а по каким-то надуманным причинам! 8 часов назад, alexdmv сказал: Я не могу знать, что у вовы на уме. Свои фантазии я уже описал выше. Это не ваши фантазии. Это его фантазии. А вы лишь их ретранслятор. 8 часов назад, alexdmv сказал: или так Президент России таджик ............. Кадыров - не таджик 6 часов назад, alexdmv сказал: Я не пойму почему я живу в стране которая продает газ на право и налево и в тоже время для своего населения газ стоит както дороговато..... Дурак АПРИОРИ не может ничего понять, потому что у него нечем понимать. Все, прекращаем цирк. Три дня предмодерации - теперь я за вас буду думать, вместо путина и решать, какие сообщения пропускать, а какие нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2018 Во первых кацапов не должно ебать априори по чем мы покупаем газ Во вторых Долбоебы И прежде всего гандсзтц Украина с ценой на газ вкладывает не только цену на газ Но и нечто еще такой товар, о котором вам никто не скажет Или вы щитаете украинцев дятлами? До получения нами ядерного оружия вернее возобновления его нам осталось полгодика Пидорасы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2018 8 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Уважаемый модератор, совсем уж ничтожество вы поселили на форуме, начинает рассказывать украинцам, что вот если бы вы дружили с путиным, то и газ бы вам он продавал бы дешевле... фу... Согласна. Но как я раньше Вам писала: вы видите только тех, кого я пропустила, а я вижу всех, кто приходит. Так вот, по сравнению с другими, он мне выдался неглупым. Видать переписывал методички, а когда начал писать отсебтину: дуб дубом...ФУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2018 Ну, вот и плавно клеит ласты плюрализм мнений)) Всё возвращается на круги своя. Вот он маячит родной...маленький забытый всеми театр, свет керосиновых ламп... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2018 20 минут назад, doctor_Ganz сказал: Ну, вот и плавно клеит ласты плюрализм мнений)) Всё возвращается на круги своя. Вот он маячит родной...маленький забытый всеми театр, свет керосиновых ламп... Это все что угодно, но не плюрализм мнений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2018 Судьба подарила руским несколько лет свободы Помню как сбрасывали феликса А теперь ганц ради 500 евро готов стоять к верху жопой? А мне приятно и даже тешит мое самолюбие как ты приползаешь сюды на пузе И я не спрашиваю почему Я знаю Теперь Украина и справди стае закордоном А воно так приваблюе совкив Цей дивовижний закордон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2018 БРЕНД "ХУЙЛО" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2018 8 минут назад, alexdmv сказал: Вам достаточно просто написать мне: "Больше тут не пиши, от слова совсем" мне этого будет достаточно.... Поучи свою жену счи варить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2018 1 час назад, alexdmv сказал: Вам достаточно просто написать мне: "Больше тут не пиши, от слова совсем" мне этого будет достаточно.... То есть, чтобы принять решение, вам нужен приказ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 16 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2018 Всем привет ! Расскажите что тут и к чему. п.с. это для темы: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2018 19 минут назад, alexdmv сказал: Это обама вытаскивает штанину из носка а вова тактично делает вид, что не заметил. Кстати это не шутка, это действительно так. Что так? Путин считает неприличным вытаскивание штанины из носка? Тогда понятно, почему он носит брюки как от старшего брата - такие точно не залезут в носки: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2018 17 минут назад, alexdmv сказал: О да вот он лошара...... Ну почему сразу лошара, просто копыта прячет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2018 24 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Ну почему сразу лошара, просто копыта прячет.... Кстати, это самая распространенная версия почему он носит такие длинные брюки. А еще популярны версии про двойников, и про то, что он привык врать и о своем росте тоже соврал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2018 Вартовый, будем искренне рады видеть твою команду на УПФ.... Я модерировал и администрировал несколько ПФ в течении лет 8-ми, под ником Pilot, так что слово "контра" я прочту на любом языке.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2018 Pilot - знакомый ник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2018 19 минут назад, Radiola сказал: Pilot - знакомый ник... Был такой знаменитый форум Подробности.ua.... И, кстати, наш пачкун и там резвился пока я его не смыл в ополонку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 17 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2018 для темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2018 Проходят испытание алюминиевых памперсоф *чебурашка* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 21 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2018 9 минут назад, Radiola сказал: переформатував в ГІФКИ )))) https://d.radikal.ru/d26/1812/f4/2d9cfa4466d0.gif https://a.radikal.ru/a34/1812/5e/37bfc237052d.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2018 4 минуты назад, ВАРТОВЫЙ сказал: переформатував в ГІФКИ )))) А не удобнее сразу на форуме посмотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2018 Видимо пресуха Путина имеет в любом случае чудодейственный эфект, парализованные, что в Украине, что в России подымаются и идут...разница в том, чтобы выключить или включить телевизионный аппарат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 21 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2018 Доктор_Ганз, после мульфильмов с торсионными полями и ракетами на вечных двигателях и в совокупности с "полской землёй" и освящением ракет-носителей , ваши информационные аналы украинцы смотрят с восхищением и интересом только как очередную комическую передачу или документальный фильм о животных. Нам просто интересно, когда процент шизофреников в РФ превысит планку 90% и у вас наступит вот такая форма правления: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2018 21 минуту назад, ВАРТОВЫЙ сказал: Доктор_Ганз, после мульфильмов с торсионными полями и ракетами на вечных двигателях и в совокупности с "полской землёй" и освящением ракет-носителей , ваши информационные аналы украинцы смотрят с восхищением и интересом только как очередную комическую передачу или документальный фильм о животных. Варто, так это изначально для того чтоб поржать. На то они и мультики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 21 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2018 23 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Варто, так это изначально для того чтоб поржать. На то они и мультики. думаю что их клепали не для того чтобы поржать, а для того, чтобы попытаться кого-то запугать. Но эффект получился обратным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 В 21.12.2018 в 23:07, doctor_Ganz сказал: Варто, так это изначально для того чтоб поржать. На то они и мультики. Ну тем кто не знает тебя васька сообщаю Душить вас сук надо тоже смеясь и радуясь Ну как на кинокомедии,я же всегда тебя правильно понимаю васек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 4 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Мастер, кино удалили, что там было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.