Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

36 минут назад, alexdmv сказал:

Черты русского это светлые волосы, прямой нос, широкие глаза

Мы тут не про черты говорили, а про территорию  и  государственность для вот этих, которые именуют себя "русскими" живя в РОССИЙСКОЙ федерации.

Это если образно нарисовать, то к примеру живет человек Петров в доме, который все называют дом Петрова, но не имеет там в собственности даже собачей будки.

Хотя... если придраться, то между названиями  "русский" и "россия" нет ничего общего, разве что несколько букв в написании этих слов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

То есть, вы "русские", как вы себя называете потомками Киевской руси, проживая  в большой комуналке,  не имеете в собственности даже собачей будки. И когда развалится эта комуналка,  и все начнут делать себе отделый вход в свои квартиры, я знаю, где останетесь вы - ану попробуйте угадать, проверю вашу смекалку, тест на дебильность, как сказал Мастер. 

Посилання на коментар

35 минут назад, alexdmv сказал:

Черты русского это светлые волосы, прямой нос, широкие глаза то есть типичные болтиды ....

В клинике по искусственному оплодотворению:

-Док,хочу чтобы у меня была девочка. (Док из одной пробирки отливает чуть-чуть в пустую, сделаем!)

-Док, хочу чтобы у неё были светлые волосы (док отливает из второй пробирки,сделаем!)

-Док, хочу чтобы у неё были голубые глаза (док отливает из третьей пробирки,сделаем!)

-Док, хочу чтобы у неё был прямой нос (док отливает из четвёртой пробирки,сделаем! Тщательно взбалтывает содержимое, пейте!)

Пациентка выпивает чудодейственый элексир и тотчас теряет сознание...Док снимая с энтузиазмом портки задумчиво приговаривает: Э-эх, ну тут уж какая получится...

Посилання на коментар

59 минут назад, alexdmv сказал:

Черты русского это светлые волосы, прямой нос, широкие глаза то есть типичные болтиды и их в России кстати большинство. Говорить о примеси татаров не приходится, ибо ничего от них не осталось. Чечня, Чукчи, нанайцы это просто входящие в состав России республики. Кстати чукчей вообще силой присоединили, сначала резали без разбору потом предложили им особый статус.

А совсем недавно клоун по имени Пиночет с пеной у рта рассказывал нам как нежно и радостно чукчей присоединяли к России....

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

Это если образно нарисовать, то к примеру живет человек Петров в доме, который все называют дом Петрова, но не имеет там в собственности даже собачей будки...

3 часа назад, Radiola сказал:

И когда развалится эта комуналка,  и все начнут делать себе отделый вход в свои квартиры, я знаю, где останетесь вы - ану попробуйте угадать, проверю вашу смекалку... 

Среди гостей в одной рубашке
Стоял задумчиво Петров.
Молчали гости. Над камином
Железный градусник висел.
Висел охотничий рожок.
Петров стоял. Часы стучали.
Трещал в камине огонек.
И гости мрачные молчали.
Петров стоял. Трещал камин.
Часы показывали восемь.
Железный градусник сверкал.
Среди гостей, в одной рубашке
Петров задумчиво стоял.
Рожок охотничий висел.
Часы таинственно молчали.
Плясал в камине огонек.
Петров задумчиво садился
На табуретку. Вдруг звонок
В прихожей бешено залился,
И щелкнул англицкий замок.
Петров вскочил, и гости тоже.
Рожок охотничий трубит.
Петров кричит: «О Боже, Боже!»
И на пол падает убит.
И гости мечутся и плачут.
Железный градусник трясут.
Через Петрова с криком скачут
И в двери страшный гроб несут.
И в гроб закупорив Петрова,
Уходят с криками: «готово»...
Посилання на коментар

9 минут назад, alexdmv сказал:

Россия всегда держалась в обороне...

Но если считать лучшей обороной-атаку. Тогда да:-)

Вспомните Казань брал, Астрахань брал, Шпака...Походы Ермака и последователей в сибирское ханство, Ермоловские карательные экспедиции на Кавказе и т.д и т.п. Ну одной обороной 1/6 суши не поимеешь. А история, на то и пишется "под себя", чтобы в неё влюбились потомки.

Посилання на коментар

12 минут назад, alexdmv сказал:

Но это совсем не так, сейчас Россия имеет то, что имеет, я имею тоже то что имею и это гораздо больше собачьей будки. К примеру в период с 80х по 2000ые года моя семья имела значительно меньше чем сейчас в имущественном плане. Очевидные вещи говорят, что вы несколько не правы в суждениях...

Вы узко берете, русские нападали, но нападали в основном вторыми. ЧТо то к примеру- Ты меня ударил, я обиделся и разбил тебе морду при этом прихватил еще твой телек))) как то так... 

Астрахань кажется у Турков забрали и было за что)))

Редкий кретин...

Посилання на коментар

23 минуты назад, alexdmv сказал:

Я бы сказал редчайший! 

Беларусь сейчас покупает у России газ по 129$  в 2019г. будет покупать по 127$

Украина сейчас покупает кажется по 329$ 

Вот это сейчас имеет Украина по газу, вопрос почему так и кто это нарулил?

Это не твое свинячее дело... Скоро вы со своим газом по миру бегать будете и на еду его менять...

Ибо даже таких редчайших кретинов как ты кормить нужно хоть два раза в неделю...

Зато президент Украины, в отличии от президента Беларуси миньет Путину не делает...

Тебе пидору трудно понять, что не все в мире определяется ценой на газ от путина...

И с каждым годом все меньше и меньше путин своим газом кого то принуждать будет "любить" Россию вообще и его дряхлую рожу в частности....

Посилання на коментар

49 минут назад, alexdmv сказал:

Вы узко берете, русские нападали, но нападали в основном вторыми. ЧТо то к примеру- Ты меня ударил, я обиделся и разбил тебе морду при этом прихватил еще твой телек))) как то так... 

Астрахань кажется у Турков забрали и было за что)))

А в то время пока Россия хлопала ушами, наши любимые Европейцы захватывали лучшие куски на земном шаре. Вот поэтому мы и морозим теперь уши, потому как большая часть России нихрена непригодна для нормальной жизни))) 

Хорошо, а телек то зачем? Когда после каждой драки, прихватывать с собой телек, то возникает вопрос, а может это всё из-за телека и началось? Телеков то отжато прилично. Исконно "руссо-славяне" не простирались далее чем от псково-новгородской земли, галичины на западе, до рязаньщины на востоке и от Твери на севере, до Киева на юге. Татарское приволжье, заволжье, сибирь, южные степи кочевников, кавказ, средняя азия, прибалтика, полярный север и т.д и т.п это уже прихваченые "телики".

Конечно и ведущие европейские страны и империи, вели агрессивную внешнюю политику. Это было. Но на пороге 21 век и прирастать телеками уже не камильфо, надо дать ума своему, который есть, и сделать так, чтобы это привлекательно смотрелось, тогда не надо никого силком к этому телеку за яйца тащить, страждущие сами потянуться:-)

Посилання на коментар

5 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Хорошо, а телек то зачем? Когда после каждой драки, прихватывать с собой телек, то возникает вопрос, а может это всё из-за телека и началось? Телеков то отжато прилично. Исконно "руссо-славяне" не простирались далее чем от псково-новгородской земли, галичины на западе, до рязаньщины на востоке и от Твери на севере, до Киева на юге. Татарское приволжье, заволжье, сибирь, южные степи кочевников, кавказ, средняя азия, прибалтика, полярный север и т.д и т.п это уже прихваченые "телики".

Конечно и ведущие европейские страны и империи, вели агрессивную внешнюю политику. Это было. Но на пороге 21 век и прирастать телеками уже не камильфо, надо дать ума своему, который есть, и сделать так, чтобы это привлекательно смотрелось, тогда не надо никого силком к этому телеку за яйца тащить, страждущие сами потянуться:-)

Оно не осилит, ему нужно прямо сказать - телики уже не актуальны, тащи чугуные ванны и фаянсовые унитазы...

Посилання на коментар

22 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Оно не осилит, ему нужно прямо сказать - телики уже не актуальны, тащи чугуные ванны и фаянсовые унитазы...

Да уже обзавелись 4 года как...и "ванной" (в которой князь Владимир мылся) и "унитазом".На всех теперь хватит.

Посилання на коментар

4 часа назад, alexdmv сказал:

Кстати чукчей вообще силой присоединили, сначала резали без разбору потом предложили им особый статус.

2 часа назад, alexdmv сказал:

русские нападали, но нападали в основном вторыми.

Нос, волосы, глаза - половина Европы с такми характеристиками внешности - поди разбери, где немец, а где "русский". А вот прирожденный дебилизм - єто стопроцентная черта "русских". 

Посилання на коментар

3 часа назад, alexdmv сказал:

В общем и целом за всю историю как я ее знаю, Россию сложно назвать агрессивной нацией, Россия всегда держалась в обороне,

2 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Ты меня ударил, я обиделся и разбил тебе морду при этом прихватил еще твой телек))) как то так... 

Ану ка огласите дату нападения Украины на россию? Когда произошло то страшное побоище, на которое рашка обиделась на Украину и  в отместку убила 10 тысяч украинцев,  стащила  Крым, часть Донбасса и целое море? 

За такой "телевизор" должна быть реальная бойня, а не банальная оплеуха.

Посилання на коментар

3 часа назад, alexdmv сказал:

наши любимые Европейцы захватывали лучшие куски на земном шаре. Вот поэтому мы и морозим теперь уши, потому как большая часть России нихрена непригодна для нормальной жизни))) 

И вы решили исправить єто путем захвата Украины? Не важно, что вы ответите, єто логичный вывод из того, что вы тут понаписывали. 

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

И когда развалится эта комуналка,  и все начнут делать себе отделый вход в свои квартиры, я знаю, где останетесь вы - ану попробуйте угадать, проверю вашу смекалку, тест на дебильность, как сказал Мастер. 

Трудная была задачка, знаю. Вы  и детскую там выше не осилили...

Так вот... Вы, "русские" останетесь в.... коридоре, куда будут выходить двери бывших комуналок, а теперь полноценных квартир. 

И вместо того, чтобы радоваться истребителями в Венесуєлле и всевозможными "потоками" и "путями" от олигархов, лучше бы позаботились о своем жилище. Плохеньком, бедном, но СВОЕМ! 

Посилання на коментар

28 минут назад, Radiola сказал:

Ану ка огласите дату нападения Украины на россию? Когда произошло то страшное побоище, на которое рашка обиделась на Украину и  в отместку убила 10 тысяч украинцев,  стащила  Крым, часть Донбасса и целое море? 

За такой "телевизор" должна быть реальная бойня, а не банальная оплеуха.

Какой то пердимонокль получился. Вы задаёте вопрос в ответ на цитату  Алекса, но в авторах указан Ганц. Так к кому этот вопрос в итоге? Ганц Себастьян в непонятках...

Посилання на коментар

34 минуты назад, Radiola сказал:

Так вот... Вы, "русские" останетесь в.... коридоре, куда будут выходить двери бывших комуналок, а теперь полноценных квартир. 

Эх, жаль я не художник. В коробушке уже созрел холст. Рабочее название "Счастливое утро украинки..."На картине маслом изображена утренняя Москва, черноволосые интелегенты-таджики спешат в офисы, русские с метёлками метут тротуары и лучи восходящего солнца переливаются в их светлых, засаленых волосах..." Лепота:-)

Посилання на коментар

14 минут назад, alexdmv сказал:

Одна из версий, что Крым начали отжимать тогда, когда Украина решила совсем оторваться от России и сблизится с западом и США а это в свою очередь дает предпосылки разместится каким нибудь там НАТО в Крыму или еще что то в этом роде и вот, что бы этого не произошло Крым был вот так вот молниеносно отжат. Видимо АдмиралГенералПремьерпрезидент решил вот так вот подстраховаться.

Помните в камеди-клаб, был сюжет про Рафика? Который уже утром чувствовал, что вечером изнасилование произойдёт. Решил сыграть на опережение и спрятаться в лесу. Но не тут то было...Ночью одинокая девушка идущая по лесной тропинке, наткнулась таки на прятавшегося в кустах Рафика и как водится изнасиловала его...Жуть.

Посилання на коментар

5 минут назад, alexdmv сказал:

или так Президент России таджик .............

Ага, а Дед Мороз, не Дед Мороз, а Колотун-ока.

Посилання на коментар

5 минут назад, alexdmv сказал:

все время пишите либо прошлым либо будущим, иногда важно смотреть что в тренде именно сейчас. 

У меня раньше была корова а завтра будет три, а то что вам сегодня оторвало ноги вас не беспокоит? 

Это называется: одной ногой в прошлом, другой в будущем, а между ног - жестокая он-лайн действительность.

Посилання на коментар

27 минут назад, alexdmv сказал:

Вы все время пишите либо прошлым либо будущим, иногда важно смотреть что в тренде именно сейчас. 

У вас раньше была корова а завтра будет три, а то что вам сегодня оторвало ноги вас не беспокоит? 

Сейчас совершенно не важно, что там будет с Россией когда то, немного важнее сколько сегодня платить за отопление и что можно было бы платить в три раза меньше.

У тебя проблема с платежами?

Знаешь ты конечно вряд ли, но был в советской литературе такой полусказочный персонаж профессор Амвросий Амбруазович Выбегалло и он был знаменит тем, что изучал желудочно неудовлетворенного человека...

Похоже этот человек был твой дедушка....

Это именно для таких дебилов как ты намного важнее всего сколько сегодня платить за отопление и почем колбаса в магазине...

Это именно такие как ты за дрова и булка с маслом сдавали немцам в годы войны где прячутся партизаны потому как дешевые дрова были важнее всего на свете...

Уважаемый модератор, совсем уж ничтожество вы поселили на форуме, начинает рассказывать украинцам, что вот если бы вы дружили с путиным, то и газ бы вам он продавал бы дешевле... фу...

Посилання на коментар

54 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Это называется: одной ногой в прошлом, другой в будущем, а между ног - жестокая он-лайн действительность.

И в этом вся Россия...

Посилання на коментар

Провал пиар-менеджера  Газпрома...

Да похоже у Алекса не получится пропиарить российский газ в Украине. И сделать мальчиша-плохиша из бочки варенья и корзины печенья. 

Посилання на коментар

Вообще да, у меня проблема с платежами. Я не пойму почему я живу в стране которая продает газ на право и налево и в тоже время для своего населения газ стоит както дороговато.....

Так в чем проблема? Не нравятся цены на газ, одевай желтый жилет и вперед, на улицу, громить магазины....

беда вся в том, что Украина так и продолжает покупать российский газ только уже через европу, зачем? Назло бабушке отморожу себе уши.....

Не переживай, так будет не всегда...

Блин ты из прошлого в будущее либо из одной крайности в другую, где я говорю что надо с кем то дружить, мы говорим про политику а она чувств не имеет, она холодная и расчетливая. Короче закрываем эту полемику у нас уже мысль потерялась а может и не находилась изначально.

p.s. я понимаю о чем ты говоришь, ты говоришь о ценностях о морали о чести и т.д. но в политике ничего этого нет.......

Ты в качестве примера приводишь "братскую" Беларусь и рассказываешь какая низкая цена на газ для Белоруси от Газпрома...

Не выпускай из рук методичку и мысль теряться не будет....

Посилання на коментар

44 минуты назад, alexdmv сказал:

беда вся в том, что Украина так и продолжает покупать российский газ только уже через европу, зачем? Назло бабушке отморожу себе уши.....

Тут как раз назло дедушке...Володе.

Посилання на коментар

7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Так в чем проблема? Не нравятся цены на газ, одевай желтый жилет и вперед, на улицу, громить магазины....

...или как вариант в подпольную лавку, за неодимовым магнитом) 

Посилання на коментар

41 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

....

Не выпускай из рук методичку и мысль терятся не будет....

Просто Алекс решил перевернуть страницу. Дескать хватит теребить газовый вентиль, раз такое дело, нет консенсуса... Алекс рекомендую пропиарить российские буржуйки по сходной цене. Так сказать зайти в Украину с огородов...)

Посилання на коментар

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

...или как вариант в подпольную лавку, за неодимовым магнитом) 

Дикие вы люди, россияне....

в Украине, на всех счетчиках стоят специальные датчики, как только рядом со счетчиком побывал магнит датчик меняет цвет и согласно заранее подписаному договору наступают санкции...

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Просто Алекс решил перевернуть страницу. Дескать хватит теребить газовый вентиль, раз такое дело, нет консенсуса... Алекс рекомендую пропиарить российские буржуйки по сходной цене. Так сказать зайти в Украину с огородов...)

Производства Роснано?

Посилання на коментар

48 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Дикие вы люди, россияне....

в Украине, на всех счетчиках стоят специальные датчики, как только рядом со счетчиком побывал магнит датчик меняет цвет и согласно заранее подписаному договору наступают санкции...

Производства Роснано?

Так одичали до того, что и о сенсорных лентах позаботились)Ну это лишние хлопоты конечно. А так в течении, кажись 3-х лет поставщики планируют оснастить все приборы учёта для защиты от хакеров в лаптях)

Посилання на коментар

9 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Так одичали до того, что и о сенсорных лентах позаботились)Ну это лишние хлопоты конечно. А так в течении, кажись 3-х лет поставщики планируют оснастить все приборы учёта для защиты от хакеров в лаптях)

В России давно знают - Против лома нет приема....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...