Мастер_Вегард Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 2 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Логично). Не так логично как печально....
doctor_Ganz Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 В 02.12.2018 в 20:59, Radiola сказал: У россиян сейчас новая фишка: мне политика не интересна, я живу простой человеческой жизнью, давай общаться по человечески. Недоумки не понимают, что человек - существо социальное, а политика - одна из составных социума. Если ты живещь в обществе (социуме) на тебя так или иначе влияют процессы, которые в нем происходят, в том числе и политика. Ты можешь сколько угодно отмежевываться от политики, не ходить на выборы, плевать на власть и все ее решения, но ты живешь в среде, которую формирует в том числе политика, то есть, если ты воде, ты не можешь быть сухим. Все всё понимают в той или иной степени и умки и недоумки. Просто в определённой ситуации прибегают к дипломатии или проще говоря включают дурака. И это кстати говоря не самое плохое, как клизьма при запоре.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 4 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Все всё понимают в той или иной степени и умки и недоумки. Просто в определённой ситуации прибегают к дипломатии или проще говоря включают дурака. И это кстати говоря не самое плохое, как клизьма при запоре. Однако хотелось бы, чтобы Россия отвернула свою жопу в сторону моря Лаптевых, а уже потом экспериментировала с клизмами...
doctor_Ganz Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 15 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Не так логично как печально.... Ну это интимное, внутреннее. Хотя...пройдёт ещё много-много лет и насытившись жизнью (если такое может быть), вы (да и я и любой) подъедите к последней станции, где придётся выйти (хотите вы этого или нет), поезд проследует дальше (он не остановится, надеюсь) и перед последней станцией будет сон или просто воспоминание и в нём сфокусируется самое ценное и драгоценное...вы (и я и многие другие) увидете себя, пацана-бегущего босиком по траве, там где луга, там где скрыты истинные сокровища) ...
Мастер_Вегард Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 8 минут назад, doctor_Ganz сказал: Ну это интимное, внутреннее. Хотя...пройдёт ещё много-много лет и насытившись жизнью (если такое может быть), вы (да и я и любой) подъедите к последней станции, где придётся выйти (хотите вы этого или нет), поезд проследует дальше (он не остановится, надеюсь) и перед последней станцией будет сон или просто воспоминание и в нём сфокусируется самое ценное и драгоценное...вы (и я и многие другие) увидете себя, пацана-бегущего босиком по траве, там где луга, там где скрыты истинные сокровища) ... Может сфокусируется, а может и не сфокусируется...
doctor_Ganz Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 19 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Однако хотелось бы, чтобы Россия отвернула свою жопу в сторону моря Лаптевых, а уже потом экспериментировала с клизмами... Свою жопу в сторону "моря лаптевых" и идентично обутых своих подданных, она отвернула уже давным-давно и с тех пор не поворачивала к ним свой "лучезарный фэйс". Улыбнитесь ей и она примет вас в свои распростёртые...чуть не вырвалось- яг-цы...
doctor_Ganz Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 11 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Может сфокусируется, а может и не сфокусируется... Об этом естественно кроме вас никто не узнает...Просто ради спортивного интереса, лет через 30 ( а желаю через 40) это проверить, жаль результат не будет известен. Это интимное.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 54 минуты назад, ukrop.de сказал: Ганца анкету взломали бандеры Похоже. У него лучезарный фейс России превратился в распростертые ягодицы....
doctor_Ganz Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 23 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Похоже. У него лучезарный фейс России превратился в распростертые ягодицы.... Просто так устроено, если есть фейс, то есть и упругий (а чаще целюлитный) антипод. Всё обсуждаемо, если не зацикливаться на одном. Не проблема)
Мастер_Вегард Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 15 минут назад, doctor_Ganz сказал: Просто так устроено, если есть фейс, то есть и упругий (а чаще целюлитный) антипод. Всё обсуждаемо, если не зацикливаться на одном. Не проблема) Она была настолько страшненькая, что миньет с ней засчитывался за анальный секс....
doctor_Ganz Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 9 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Она была настолько страшненькая, что миньет с ней засчитывался за анальный секс.... ...или наоборот. Это аксиома.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 5 минут назад, doctor_Ganz сказал: ...или наоборот. Это аксиома. Что наоборот?
doctor_Ganz Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 19 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Что наоборот? Ладно проехали. А то нас попросят в лигу сексуальных реформ)
ukrop.de Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 Гут гут ганц Молодьец Ты почти рядом
Radiola Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 Дело в том, что мы без россии видим свое будущее, а вот рашка без Украины - нет. Потому что если не будет "А что там у хохлов?", то что тогда будет? - а будет... страшно подумать ЧТО? КОМУ страшно - додумайте сами, товарисчи хуйловцы.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 грудня, 2018 Опубліковано 5 грудня, 2018 Шимон Перес Путину: «Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь, позлить Америку? Предлагают читателям отрывки из последнего интервью Шимона Переса, обнародованного на сайте tabletmag.com. «Я сказал ему: «Тебе 63 года, мне 93 года. Скажи, что ты хочешь достичь в ближайшие 30 лет? За что ты борешься? Надеешься позлить Америку?» Он говорит: «Нет». Спрашиваю: «Америка хочет часть России?» — «Нет». — «У тебя есть проблема недопонимания с Обамой?» Он говорит: «А почему вы спрашиваете?» Я сказал: «Послушай, я не шпион, ты можешь говорить со мной обо всем». Он говорит: «Что вы думаете?» И я сказал: «Америка выиграет, независимо от того, что ты делаешь». — «Почему?» — спросил Путин.— «Потому что они счастливы, а ты — нет». Более того, я ему сказал: «Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада на севере, и они с канадцами являются лучшими друзьями в мире. А справа и слева у американцев есть рыба в воде. О чем Обама должен беспокоиться? Ты в Москве просыпаешься, и кто вокруг тебя по соседству? Япония, Китай, Афганистан? Мой Бог! Они (в Японии, Китае, Афганистане) знают, что у тебя (в России) есть много земли, и ты не даешь им ни копейки. У тебя есть 20 процентов пресной воды, и ты не даешь ни капельки. Так что, когда растает снег в Сибири, то первое, кого ты увидишь там — это китайцы. Потому что на востоке много китайцев и не так много русских». Второе, что я сказал Путину, было: «У Америки лучшее соотношение между размером территории и количеством народа. У тебя — худшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Мой Бог! Но в России нет столько людей. Твой народ вымирает. Не обольщайся аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят тебя. Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82-х лет?» И тогда я сказал Путину: «Ты ведешь себя как царь». Ведь я откровенный человек… Я сказал: «Что делали цари? Они отстроили два города — Санкт- Петербург и Москву, и развивали их как витрину. Что бы вы ни пожелали, вы найдете там, в этих городах. Остальная же часть России — как Нигерия, покрытая снегом. Твои люди умирают. Вы не даете им жить. Ты думаешь, что они простят тебя?» «Почему Америка величественна? — спросил я Путина. — Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие. Америка дает. Люди думают, что это потому, что они щедры. А я думаю, это потому, что они мудры. Если вы даете, вы приобретаете друзей. Самая полезная инвестиция — заводить друзей». Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они дали умирающей (после Второй мировой войны) Европе. И таким образом, США показали, что это лучшая инвестиция в мире. Нет ни одной европейской страны, которая бы не была империей. Франция, Англия, Португалия, все. И что же случилось? Они были выброшены из колоний и остались ни с чем. Англия, величайшая империя от восхода до заката, все океаны ее, и вот — хорошие, миролюбивые индийцы вышвырнули их и оставили англичан ни с чем, кроме разве что трех маленьких островов. Но даже с ними англичане не знают, что делать… «Поверь мне, — сказал я Путину, — враги и вражда — это наибольшее расточительство в жизни. Ты инвестируешь в глупость»…» *** Напомним: Легендарный политик и философ, девятый президент государства Израиль, ушел из жизни 28 сентября 2016. Шимону Пересу было 93 года.
doctor_Ganz Опубліковано 5 грудня, 2018 Опубліковано 5 грудня, 2018 10 часов назад, Radiola сказал: Дело в том, что мы без россии видим свое будущее, а вот рашка без Украины - нет. Потому что если не будет "А что там у хохлов?", то что тогда будет? - а будет... страшно подумать ЧТО? КОМУ страшно - додумайте сами, товарисчи хуйловцы. Хуйловцы, антихуйловцы...а промеж ними светлое будущее. Младенец, где государственность ещё мочится в пелёнки, но уже видит своё светлое будущее это гениально конечно.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 грудня, 2018 Опубліковано 5 грудня, 2018 1 час назад, doctor_Ganz сказал: Хуйловцы, антихуйловцы...а промеж ними светлое будущее. Младенец, где государственность ещё мочится в пелёнки, но уже видит своё светлое будущее это гениально конечно. А где государственность мочится в пеленки?
doctor_Ganz Опубліковано 5 грудня, 2018 Опубліковано 5 грудня, 2018 14 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А где государственность мочится в пеленки? Оглянитесь вокруг...
Мастер_Вегард Опубліковано 5 грудня, 2018 Опубліковано 5 грудня, 2018 32 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Оглянитесь вокруг... Ты что-ли Украину имеешь ввиду? Наивный, наши государственники тырят бюджет и все с ним связанное гораздо профессиональнее чем российские... а по ушам ездят, так куда там песковым с захаровами...
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2018 Опубліковано 6 грудня, 2018 В 05.12.2018 в 10:28, Мастер_Вегард сказал: Вы надеетесь, позлить Америку? Еще одно ГЫ ГЫ ))))))))))))
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2018 Опубліковано 6 грудня, 2018 В 05.12.2018 в 11:04, doctor_Ganz сказал: Младенец, где государственность ещё мочится в пелёнки, но уже видит своё светлое будущее это гениально конечно. Начало государственности Российская Федерация с 25 декабря 1991 года Украина 24 августа 1991 года P.S. Интересно, а как это воевать в мокрых пеленках?
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2018 Опубліковано 6 грудня, 2018 В 05.12.2018 в 13:21, Мастер_Вегард сказал: Ты что-ли Украину имеешь ввиду? Он забыл откуда мы все родом. И с каким акцентам (характерным "г") разговаривали руководители нашего общего государства. И еще одна маленькая деталь: в рос Википедии про Российскую Федерацию написано: начало государственности. А про Украину такого нет, есть начало НЕЗАВИСИМОСТИ. То есть, составители рос. Википедии (а всем известно, что ее пишут под присмотром властей), признают, что Украина была издавна государством, только временами у нас отбирали нашу независимость Так что, про младенца Ганс очень сильно соврал.
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2018 Опубліковано 8 грудня, 2018 В 07.12.2018 в 07:57, alexdmv сказал: А вот как признанное мировым сообществом отдельное государство АНАЛОГИЧНО и российскую федерацию, как отдельное государство. Я даже скажу больше, россия, как отдельное государство - не существует до сих пор. Нет отдельной российской ни автономии, ни республики.
ukrop.de Опубліковано 8 грудня, 2018 Опубліковано 8 грудня, 2018 Мои однодумцы и я всегда считали,что все что произошло с рос империей после 17 года ,есть и называется организационной преступной группировкой
SMIT Опубліковано 8 грудня, 2018 Опубліковано 8 грудня, 2018 В 06.12.2018 в 21:13, Radiola сказал: Он забыл откуда мы все родом. И с каким акцентам (характерным "г") разговаривали руководители нашего общего государства. И еще одна маленькая деталь: в рос Википедии про Российскую Федерацию написано: начало государственности. А про Украину такого нет, есть начало НЕЗАВИСИМОСТИ. То есть, составители рос. Википедии (а всем известно, что ее пишут под присмотром властей), признают, что Украина была издавна государством, только временами у нас отбирали нашу независимость Так что, про младенца Ганс очень сильно соврал. В википедии много чего написано там также написано что одни из первых в Украине представители рода Homo появились на территории около 1 млн лет назад. По мнению археологов Homo erectus на территорию современной Украины пришли из Передней Азии через Балканы и Центральную Европу. Конечно любопытно узнать от кого пошел род первого украинца от Неандертальца или Кроманьонца) Но наверно это не сильно волнует современных украинцев.
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2018 Опубліковано 8 грудня, 2018 2 часа назад, SMIT сказал: Конечно любопытно узнать от кого пошел род первого украинца от Неандертальца или Кроманьонца) Если любопытно, то кто мешает удовлетворить любопытство? Или кроме методичек принципиально ничего другого не читаете?
Мастер_Вегард Опубліковано 9 грудня, 2018 Опубліковано 9 грудня, 2018 12 часов назад, SMIT сказал: В википедии много чего написано там также написано что одни из первых в Украине представители рода Homo появились на территории около 1 млн лет назад. По мнению археологов Homo erectus на территорию современной Украины пришли из Передней Азии через Балканы и Центральную Европу. Конечно любопытно узнать от кого пошел род первого украинца от Неандертальца или Кроманьонца) Но наверно это не сильно волнует современных украинцев. Фраза - Произошел от неандертальца или кроманьонца выдает в авторе врожденный дебилизм и происхождение от древнего дикого козла....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.