ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 Технически я это не могу Это одна из последних передач Найти не сложно будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 12 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2018 ukrop.de " Найти не сложно будет " Видимо речь про вот этот фрагмент. Григорий Явлинский там не только про Саратов, а и другое интересное порассказал... https://www.youtube.com/watch?v=w_7eKRdEx0w Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2018 Что это с ним? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2018 В 12.07.2018 в 21:26, Radiola сказал: Что это с ним? Флюс приключился. Не приставайте к царю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2018 3 часа назад, doctor_Ganz сказал: Флюс приключился. Не приставайте к царю))) Силикон растекся и это как раз перед ответственной встречей с Трампом. Хотел как лучше, съездил к косметологу, а вышло... как всегда - глупо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Силикон растекся и это как раз перед ответственной встречей с Трампом. Хотел как лучше, съездил к косметологу, а вышло... как всегда - глупо Даа, а тоб знатная парочка получилась))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2018 15 часов назад, doctor_Ganz сказал: Даа, а тоб знатная парочка получилась))) Берегут рожу россии даже в ущерб его репутации мачо. Боятся, чтобы не размок от дождя и не потек, как ваш стадион в Волгограде )))) А что касаемо парочки, то она уже удалась: вчера Трамп поперед королевы вышагивал и заставил ее самостоятельно по лестнице взбираться, сегодня путин единолично стоял под зонтиком в проливной дождь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2018 Дело не во внешности, если вы еще этого не поняли. Ведь с Джонсона и Псаки смеялись не от большого ума - цепляясь только за их внешность. В обсуждаемом случае внешность продолжает внутренний мир индивидов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2018 Ненормативная лексика - удалено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2018 6 часов назад, ukrop.de сказал: Ненормативная лексика - удалено Пока вы все в бегах или на отдыхе, Ганс развлекает как раз меня. Вы, Укропчик, наверное добиваетесь полного моего одиночества? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2018 Кстати, оф. видео ФИФА удалили, остались только те, что перезалил на свои странички , ну и многочисленные фото ДОСТОЙНОГО, а я бы сказала ЗАКОНОМЕРНОГО завершения Мундиаля. Хуйло показал, кто в доме ЦАРЬ, а все увидели, что он ХУЙЛО не только по прозвищу, внешности, но и по СУТИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2018 В 16.07.2018 в 08:59, Radiola сказал: Берегут рожу россии даже в ущерб его репутации мачо. Боятся, чтобы не размок от дождя и не потек, как ваш стадион в Волгограде )))) А что касаемо парочки, то она уже удалась: вчера Трамп поперед королевы вышагивал и заставил ее самостоятельно по лестнице взбираться, сегодня путин единолично стоял под зонтиком в проливной дождь. Так боялись, как бы хворь не приключилась, а то сорвался бы тет-а-тет в Хельсинки с "Детищем российских хакеров"))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2018 15 часов назад, doctor_Ganz сказал: "Детищем российских хакеров"))) Угу, раскислой макарониной ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2018 По моему ай пи вы прекрасно видете где я нахожусь , а когда я в Украине то мне комфортно и самое главное весело.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2018 9 часов назад, ukrop.de сказал: По моему ай пи вы прекрасно видете где я нахожусь , а когда я в Украине то мне комфортно и самое главное весело.))) Вижу, меня даже не вспоминаете ( А ай-пи, у меня почему то не видно - удивительно, даже не заметила, когда єто случилось. Придется писать Админу, а мне так не хочется.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2018 Что значит не вспоминаете? В этой теме?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2018 В 19.07.2018 в 13:45, ukrop.de сказал: В этой теме?)))) ... и в любой другой тоже ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2018 В 29.06.2018 в 12:43, дохтур сказал: Путин, достаточно простой подражатель предыдущих настоящих! российских талантов тасовать правду и вымыслы и подготовивших добрую почву ,даже для такой никчемной немощи ,как -ОНО. Не дай Бог !на его месте оказался бы умный , авантюрный ,терпеливый с серьезными замыслами и достаточно прагматическими взглядами имПЕРЕЦ, нам бы был -полный ПИЗДЕЦ! За годы своей так называемой незалежности ,Украина утратила смысл и право на существование именно в молодежной среде (характерный пример- детские имена) Слава Богу ,что этому ...человеку ,попал в подчинение именно такой российский народ ,каким он является сейчас. Фактически , россияне приложили мах. своих усилий ,чтобы создать очаг для подражания своего будущего культурно- религиозного возрождения и цивилизационного воплощения... не на своей стагмирующей территории ,но в достаточно близкой экономико -социальной и понятной религиозно-философской плоскости.... и пока остервенело до ,истовости поддерживают его каждый Божий день! Вот это мне у них и нравится . Стагнирующей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2018 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Стагнирующей... Мне кажется Док вам этого чистописания не простит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kardibus Опубліковано 22 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2018 Как забавно читать все сообщения и понимать что люди зря тратят время не на себя,а на другие страны и политиков.так деражть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2018 3 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Стагнирующей... О, Мастер, очень рада вас видеть ) 1 час назад, kardibus сказал: Как забавно читать все сообщения и понимать что люди зря тратят время не на себя,а на другие страны и политиков.так деражть Какие такие другие? В этой теме только ВВХ - президент страны агрессора. Или прикажете жить как вы: ничего не вижу ничего не слышу - настамнет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2018 52 минуты назад, Radiola сказал: О, Мастер, очень рада вас видеть ) Какие такие другие? В этой теме только ВВХ - президент страны агрессора. Или прикажете жить как вы: ничего не вижу ничего не слышу - настамнет Взаимно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2018 4 часа назад, kardibus сказал: Как забавно читать все сообщения и понимать что люди зря тратят время не на себя,а на другие страны и политиков.так деражть А еще забавнее встречать козлов которые находят время читать Все сообщения за ольгинскую баланду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2018 В 23.07.2018 в 13:24, Gennadii сказал: Удивительно, почему граждане Украины, так переживают за Президента России ? Представьте, вы живете рядом с человеком, который постоянно ворует у вас все, что вы недосмотрели, терроризирует вашу жену и детей и спускает своего питбультерьера на вашу болонку - неужели вы бы не "переживали за его здоровье и благополучие" - в надежде, что с ним приключилась какая-то беда и вы избавитесь от него навсегда? Мне кажется, что я объясняю вам настолько очевидные вещи, что можно даже заподозрить у вас умственную отсталость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2018 11 минут назад, Gennadii сказал: Мой совет, меняйте место жительства....ну а если не можете, видимо вы не очень способная.... Да! Про умственную отсталость - мои подозрения подтвердились... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2018 29 минут назад, Gennadii сказал: Конечно да ! Да же более того ! Если по вашему жить с соседом вором , бандитом и террористом - это по умному, тогда я не умный, а Вам мне остается пожелать терпения и здоровья.... А если сосед вор, бандит и террорист - это целое государство, то умно предлагать поменять место жительства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2018 11 часов назад, Radiola сказал: А если сосед вор, бандит и террорист - это целое государство, то умно предлагать поменять место жительства? Раскодирую: Генадий предлагает поменять вам вышиванку на кокошник и предоставить полит/убежище))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2018 Поменять свободу на зону? Не. Ватные рейтузы нехай твоя маня дальше юзает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2018 Это жизнь...вон жил раньше один знакомый напротив тюрьмы, а теперь живёт напротив дома))) неисповедимы пути... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.