Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
В 17.02.2018 в 17:52, Водолаз_пустыни сказал:

В Украине часто бывает так,  что приходит новая власть в управление государством и то, что было красным в одночасье становится белым, герой становится врагом и идет в тюрьму, иная власть пришедшая к власти его освобождает, делая  опять его героем, и так по кругу...

Да ,это  нормальный  путь развития. Введи параметр-время.У вас как раз все наоборот. Вы двигаетесь по кругу ,во времени ,но не продвигаетесь вперед  ,а выдвигаетесь в зад.  Это как  разница  между влагалищем и попой.  И то и другое  что-то из себя исторгает ,существенно значимое для нас ,людей . Но человечество как то по иному воспринимает такие  физиологические   странности своих  особенностей. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Time: «Царь» Путин согласен пустить международную администрацию в «ЛДНР»

В течение своего нового президентского срока президент РФ Владимир Путин готовится решить «проблему Донбасса», говорится в статье российского журналиста, бывшего главного редактора канала «Дождь» Михаила Зыгаря для Time.

По данным источников журналиста в МИД РФ, Путин готов сделать украинский Восток территорией под контролем «промежуточной международной администрации» по примеру Боснии и Герцеговины или Косово.

Однако идти на уступки в вопросе Крыма Путин не собирается, считая аннексию – правильной.

Этот выпуск журнала Time вышел с красноречивой обложкой – Путина в царской короне. В статье Зыгаря отмечается, что хотя по закону это должна быть последняя 6-летняя каденция Путина, однако никто не ожидает, что в 2024 году он отдаст свою власть. Скорее всего, Путин продолжит руководить страной, хотя ныне никто в его окружении пока не знает, каким образом это планируется сделать. Вероятно, и сам Путин не имеет пока решения.

00ce765f0fe6abcee9fb350fc9f0e2b0.jpeg

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 3 тижня потому...
  • 4 тижня потому...
  • 3 тижня потому...

Как называют человека, который не выполняет свои обещания, все время врет, выкручивается и снова врет, сваливает вину на других и снова врет?

В России - это президент

Посилання на коментар

Этим страдают многие

И поэтому это типично для хуйла

Посилання на коментар

22 часа назад, ukrop.de сказал:

Этим страдают многие

И поэтому это типично для хуйла

Он непревзойденный рекордсмен. 

Посилання на коментар

В 28.06.2018 в 09:04, Radiola сказал:

Он непревзойденный рекордсмен. 

Путин,  достаточно простой   подражатель предыдущих настоящих!  российских талантов  тасовать правду и вымыслы  и подготовивших добрую почву ,даже для такой  никчемной немощи ,как -ОНО. Не дай Бог !на его месте оказался бы   умный , авантюрный ,терпеливый  с серьезными  замыслами  и достаточно прагматическими взглядами имПЕРЕЦ, нам  бы был -полный ПИЗДЕЦ! За годы своей так называемой незалежности ,Украина утратила смысл и право на существование именно в молодежной среде (характерный пример- детские имена) Слава Богу ,что этому ...человеку ,попал в подчинение именно такой  российский народ ,каким он является сейчас. Фактически , россияне приложили мах. своих усилий ,чтобы создать очаг  для подражания своего будущего культурно- религиозного возрождения и цивилизационного  воплощения... не на своей стагмирующей  территории ,но в достаточно близкой  экономико -социальной и понятной религиозно-философской  плоскости....     и  пока остервенело до  ,истовости  поддерживают его каждый Божий день! Вот это мне у них и нравится .

Посилання на коментар

Док, ничего в нашем мире не происходит случайно и просто так.  Все взаимосвязано и закономерно. На многое у нас нет влияния и мы должны с этим смириться. Но там, где мы можем влиять - пассивность губительна. В этом смысле мы на высоте, в отличии от московитов и россиянцев.

Хотя... в россиянцев выжидательная тактика тоже имеет место быть. И она есть во многих этнических республиках. Жалко "малые народы" - их фактически уже нет. И что будет на этих территориях - только Богу известно. В отличии от, например, Чечни,  Татарстана или Кубани - некоторые из них  уже готовые государственные образования со всеми атрибутиками власти.

Посилання на коментар

23 часа назад, Radiola сказал:

...... И что будет на этих территориях - только Богу известно. В отличии от, например, Чечни,  Татарстана или Кубани - некоторые из них  уже готовые государственные образования со всеми атрибутиками власти.

Совершенно в яблочко ваши умозаключения. Это и объясняет почему в России стремление к тоталитарному правлению. Всё просто. Это способ сдерживать сепаратизм и удерживать целостность. Демократия и свобода многоэтнической России противопоказана)))

Посилання на коментар

У кого стремление к тоталитарному правлению?

Почему в многоэтнической Канаде живут без тоталитаризма а на росии  только по фашисткой системе?

Посилання на коментар

18 минут назад, ukrop.de сказал:

У кого стремление к тоталитарному правлению?

Почему в многоэтнической Канаде живут без тоталитаризма а на росии  только по фашисткой системе?

Всё просто.Потому что там весь (подавляющий)этнос пришлый (как и в США) и жёстко не привязан к исконным территориям и к идеям национальной идентичности и самостийности. А коренные аборигены - это абсолютный мизер, который по сути ассимилировался и растворился в гуще пришлых из-за океана народностей. Хотя какие то робкие подвижки о самостийности среди пришлых в Квебеке кажется имели место.

Посилання на коментар

Только не надо нести чушь

Уже не одно поколение а ок десятка сменило тех первых переселенцев

Тамошное общество действительно никогда не было рабами

Это правда

А рабство в крови поколений это  факт для прилагательных

Наверно Бог правильно рассудил кто останется рабом

А кто останется или станет свободным

Посилання на коментар

Я сейчас хочу жить и дышать полной грудью

Пользоваться всем чего достоин.

Не ждать  вечных поучений и наставлений из кремля

Посилання на коментар

А я хочу, чтобы вместо моего злобного соседа с собакой, был такой же добрый как и я... но только такой же добрый живёт на другом конце города и я туда, как и он ко мне не переедит, а т.к приходится жить по соседству с тем кто есть, то я не глупец чтобы не учитывать особенности моего соседа и исходя из этого и предвидя реакцию, выстраивать отношения с ним. Добрый то далече, а этот тута.

Посилання на коментар

В 27.06.2018 в 10:03, Radiola сказал:

Как называют человека, который не выполняет свои обещания, все время врет, выкручивается и снова врет, сваливает вину на других и снова врет?

В России - это президент

Это украинский многоразово   использованный результатив   с   пожизненным клеймом-  депутат украинской рады  .,как мин.. 3-4 созывов. Ископаемый  гандон ,это все что можно сказать доброго  об  этих   депутатах  и  об их  исторической  миссии.

Посилання на коментар

А ...так это во всех проблемах виноват сосед с собакой....

Не президент хуйло не  гос дума и не сф 

Тоды конешно горе у тя  непоправимое

Ватность и рабство ,оно не лечица...

)))

Посилання на коментар

5 минут назад, ukrop.de сказал:

А ...так это во всех проблемах виноват сосед с собакой....

Именно так. Только это иносказание о соседях (не только конкретных индивидах, а бери ширше и глубже)немножко спроецируй и раскроется тебе смысл сказанного мной.

Посилання на коментар

Это я бери ширше?

Это ты мне рассказываешь чо делать?

Да я высрал то что ты щас хаваешь еще в нач 80х

Нагибайся глубже .,щенок

И  перед соседом каждый день тоже

Вот ведь  как прикольно штырять вату

Сука даже сцыт написать кто у него виноват,что он в гомне живет)))

Сосед бля  с собакой.

Аплодирую стоя как нагнул хуйло рузкех))))

Посилання на коментар

А как мне понять тебя,подпольщега гребаного

Ты приполз на украинский форум

Тут все называют всё своими словами и без аллегорий и заебываний

Сказки рассказують там у вас в шишкостане

Одна из главных сказочниц терь ольга скабеева

Недавно смотрел как их на пару с мудаком мужем сажал на кукан явлинский

Оне даже и не поняли что жора явлинский давал джазу

А теперь расскажу те что у тя на яву с дуней

Будь ты хоть металург хоть мусор- все самое ценное что ты нажил с  дуней можно сложить в клетчатую сумку и выкинуть на хуй

Все твои ценности это твои цепи,которые ты носишь

У тебя на самом деле есть только гомно

Люди с гораздо бОльшими возможностями и нажитым добром  бросали все и начинали  все по новому

Не боясь ни рисков  ни возможных первоначальных потерь.

А ты мудозвон и трус

Ну и соседи все твои такие же с собаками и без оных....

Посилання на коментар

Да люди все разные и с возможностями и без оных. С цепями золотыми, позолочеными и просто ржавыми. Всякие. 

А то что Жорж Явлинский пробил "буллиты" Скабеевой, я честно не видел, но не удивлён. Жорж чувак толковый. Тут всё логично.

Посилання на коментар

Он кстати это все рассказал в такой форме вроде он дуралей

А они оба гении

Он назвал такие цифири по моему по саратовской области,что у ней матка опустилась  и больше не вставала

Зал неистоввствовал в молчаливом параличе

Я апплодировал ейму стоя

Ибо еще раз убедился что Росси нет

Есть рашка

Посилання на коментар

Становится интересно. Может есть у тебя ссылка на этот эфир. Посмотрю на досуге. А пока досвидос. Нужно мчать по делам. Конец связи)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...