Radiola Опубліковано 19 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 В 17.02.2018 в 17:52, Водолаз_пустыни сказал: В Украине часто бывает так, что приходит новая власть в управление государством и то, что было красным в одночасье становится белым, герой становится врагом и идет в тюрьму, иная власть пришедшая к власти его освобождает, делая опять его героем, и так по кругу... Да ,это нормальный путь развития. Введи параметр-время.У вас как раз все наоборот. Вы двигаетесь по кругу ,во времени ,но не продвигаетесь вперед ,а выдвигаетесь в зад. Это как разница между влагалищем и попой. И то и другое что-то из себя исторгает ,существенно значимое для нас ,людей . Но человечество как то по иному воспринимает такие физиологические странности своих особенностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2018 Time: «Царь» Путин согласен пустить международную администрацию в «ЛДНР» В течение своего нового президентского срока президент РФ Владимир Путин готовится решить «проблему Донбасса», говорится в статье российского журналиста, бывшего главного редактора канала «Дождь» Михаила Зыгаря для Time. По данным источников журналиста в МИД РФ, Путин готов сделать украинский Восток территорией под контролем «промежуточной международной администрации» по примеру Боснии и Герцеговины или Косово. Однако идти на уступки в вопросе Крыма Путин не собирается, считая аннексию – правильной. Этот выпуск журнала Time вышел с красноречивой обложкой – Путина в царской короне. В статье Зыгаря отмечается, что хотя по закону это должна быть последняя 6-летняя каденция Путина, однако никто не ожидает, что в 2024 году он отдаст свою власть. Скорее всего, Путин продолжит руководить страной, хотя ныне никто в его окружении пока не знает, каким образом это планируется сделать. Вероятно, и сам Путин не имеет пока решения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 Матвиенко аж напряглась ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2018 Більше Путин: Россия вышла на устойчивый рост реальных доходов граждан #прямаялиния Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2018 Как называют человека, который не выполняет свои обещания, все время врет, выкручивается и снова врет, сваливает вину на других и снова врет? В России - это президент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2018 Этим страдают многие И поэтому это типично для хуйла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2018 22 часа назад, ukrop.de сказал: Этим страдают многие И поэтому это типично для хуйла Он непревзойденный рекордсмен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2018 В 28.06.2018 в 09:04, Radiola сказал: Он непревзойденный рекордсмен. Путин, достаточно простой подражатель предыдущих настоящих! российских талантов тасовать правду и вымыслы и подготовивших добрую почву ,даже для такой никчемной немощи ,как -ОНО. Не дай Бог !на его месте оказался бы умный , авантюрный ,терпеливый с серьезными замыслами и достаточно прагматическими взглядами имПЕРЕЦ, нам бы был -полный ПИЗДЕЦ! За годы своей так называемой незалежности ,Украина утратила смысл и право на существование именно в молодежной среде (характерный пример- детские имена) Слава Богу ,что этому ...человеку ,попал в подчинение именно такой российский народ ,каким он является сейчас. Фактически , россияне приложили мах. своих усилий ,чтобы создать очаг для подражания своего будущего культурно- религиозного возрождения и цивилизационного воплощения... не на своей стагмирующей территории ,но в достаточно близкой экономико -социальной и понятной религиозно-философской плоскости.... и пока остервенело до ,истовости поддерживают его каждый Божий день! Вот это мне у них и нравится . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2018 Док, ничего в нашем мире не происходит случайно и просто так. Все взаимосвязано и закономерно. На многое у нас нет влияния и мы должны с этим смириться. Но там, где мы можем влиять - пассивность губительна. В этом смысле мы на высоте, в отличии от московитов и россиянцев. Хотя... в россиянцев выжидательная тактика тоже имеет место быть. И она есть во многих этнических республиках. Жалко "малые народы" - их фактически уже нет. И что будет на этих территориях - только Богу известно. В отличии от, например, Чечни, Татарстана или Кубани - некоторые из них уже готовые государственные образования со всеми атрибутиками власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 23 часа назад, Radiola сказал: ...... И что будет на этих территориях - только Богу известно. В отличии от, например, Чечни, Татарстана или Кубани - некоторые из них уже готовые государственные образования со всеми атрибутиками власти. Совершенно в яблочко ваши умозаключения. Это и объясняет почему в России стремление к тоталитарному правлению. Всё просто. Это способ сдерживать сепаратизм и удерживать целостность. Демократия и свобода многоэтнической России противопоказана))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 У кого стремление к тоталитарному правлению? Почему в многоэтнической Канаде живут без тоталитаризма а на росии только по фашисткой системе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 18 минут назад, ukrop.de сказал: У кого стремление к тоталитарному правлению? Почему в многоэтнической Канаде живут без тоталитаризма а на росии только по фашисткой системе? Всё просто.Потому что там весь (подавляющий)этнос пришлый (как и в США) и жёстко не привязан к исконным территориям и к идеям национальной идентичности и самостийности. А коренные аборигены - это абсолютный мизер, который по сути ассимилировался и растворился в гуще пришлых из-за океана народностей. Хотя какие то робкие подвижки о самостийности среди пришлых в Квебеке кажется имели место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 Только не надо нести чушь Уже не одно поколение а ок десятка сменило тех первых переселенцев Тамошное общество действительно никогда не было рабами Это правда А рабство в крови поколений это факт для прилагательных Наверно Бог правильно рассудил кто останется рабом А кто останется или станет свободным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 Конечно правильно рассудил, как в бане, где рано или поздно все окажутся равны))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 Я сейчас хочу жить и дышать полной грудью Пользоваться всем чего достоин. Не ждать вечных поучений и наставлений из кремля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 А я хочу, чтобы вместо моего злобного соседа с собакой, был такой же добрый как и я... но только такой же добрый живёт на другом конце города и я туда, как и он ко мне не переедит, а т.к приходится жить по соседству с тем кто есть, то я не глупец чтобы не учитывать особенности моего соседа и исходя из этого и предвидя реакцию, выстраивать отношения с ним. Добрый то далече, а этот тута. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 В 27.06.2018 в 10:03, Radiola сказал: Как называют человека, который не выполняет свои обещания, все время врет, выкручивается и снова врет, сваливает вину на других и снова врет? В России - это президент Это украинский многоразово использованный результатив с пожизненным клеймом- депутат украинской рады .,как мин.. 3-4 созывов. Ископаемый гандон ,это все что можно сказать доброго об этих депутатах и об их исторической миссии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 Получается Путин неодинок...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 А ...так это во всех проблемах виноват сосед с собакой.... Не президент хуйло не гос дума и не сф Тоды конешно горе у тя непоправимое Ватность и рабство ,оно не лечица... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 5 минут назад, ukrop.de сказал: А ...так это во всех проблемах виноват сосед с собакой.... Именно так. Только это иносказание о соседях (не только конкретных индивидах, а бери ширше и глубже)немножко спроецируй и раскроется тебе смысл сказанного мной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 Это я бери ширше? Это ты мне рассказываешь чо делать? Да я высрал то что ты щас хаваешь еще в нач 80х Нагибайся глубже .,щенок И перед соседом каждый день тоже Вот ведь как прикольно штырять вату Сука даже сцыт написать кто у него виноват,что он в гомне живет))) Сосед бля с собакой. Аплодирую стоя как нагнул хуйло рузкех)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 Увы. Ты так и не понял сказку про соседа))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 А как мне понять тебя,подпольщега гребаного Ты приполз на украинский форум Тут все называют всё своими словами и без аллегорий и заебываний Сказки рассказують там у вас в шишкостане Одна из главных сказочниц терь ольга скабеева Недавно смотрел как их на пару с мудаком мужем сажал на кукан явлинский Оне даже и не поняли что жора явлинский давал джазу А теперь расскажу те что у тя на яву с дуней Будь ты хоть металург хоть мусор- все самое ценное что ты нажил с дуней можно сложить в клетчатую сумку и выкинуть на хуй Все твои ценности это твои цепи,которые ты носишь У тебя на самом деле есть только гомно Люди с гораздо бОльшими возможностями и нажитым добром бросали все и начинали все по новому Не боясь ни рисков ни возможных первоначальных потерь. А ты мудозвон и трус Ну и соседи все твои такие же с собаками и без оных.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 Да люди все разные и с возможностями и без оных. С цепями золотыми, позолочеными и просто ржавыми. Всякие. А то что Жорж Явлинский пробил "буллиты" Скабеевой, я честно не видел, но не удивлён. Жорж чувак толковый. Тут всё логично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 Он кстати это все рассказал в такой форме вроде он дуралей А они оба гении Он назвал такие цифири по моему по саратовской области,что у ней матка опустилась и больше не вставала Зал неистоввствовал в молчаливом параличе Я апплодировал ейму стоя Ибо еще раз убедился что Росси нет Есть рашка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2018 Становится интересно. Может есть у тебя ссылка на этот эфир. Посмотрю на досуге. А пока досвидос. Нужно мчать по делам. Конец связи))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.