ukrop.de Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 И что? Чем он был плох? Зато входили в G8 Флагов не запрещали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2018 Да нет, этот не клоун. Тут другое. Клоуном был "поздний" Борис Николаевич, добрый безобидный алкаш.Это был волчара ещё тот, и именно при нем разворовали все достояние СССР...Это уже потом его споили за ненадобностью, и поставили на его место клоуна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2018 Клоуном был "поздний" Борис Николаевич, добрый безобидный алкаш. Да, при Ельцине вы не могли гордиться тем, что вас боятся. А сложно тогда было всем союзным республикам. Но почему-то винят своего президента только россияне. Может потому что об этом часто говорят по телевизору, а по телевизору у вас говорят не все и не всё, это вам не ельцинская эпоха "Взглядов" и "Аргументов". Интересно, лично Вы могли бы хотябы несколькими фактами подтвердить свои слова? Чем был плох Ельцин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2018 Да, при Ельцине вы не могли гордиться тем, что вас боятся. А сложно тогда было всем союзным республикам. Но почему-то винят своего президента только россияне. Может потому что об этом часто говорят по телевизору, а по телевизору у вас говорят не все и не всё, это вам не ельцинская эпоха "Взглядов" и "Аргументов". Интересно, лично Вы могли бы хотябы несколькими фактами подтвердить свои слова? Чем был плох Ельцин? Свои слова? Да пожалуйста. Во первых где вы увидели в моём посту о плохом или хорошем Ельцине. Там речь идёт о клоуне именно в последние годы его ''царства''/поздний Ельцин, как я выразился/. Ну и что вас смутило? Какие вам нужны факты? Дерижировать оркестром в Германии будучи в ''хлам'', проспать встречу с премьером Ирландии /охрана не разбудила/ и т.д. Ну и как его назвать? Вечно бухим проблеском демократии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2018 И что? Чем он был плох? Зато входили в G8 Флагов не запрещали Ага и не забывай, что при нём начали возить 200-е из Ичкерии. Пока он блевал в сартире после фуршетов в G-8, у него ''сарай'' загорелся и дело дошло бы до ''хаты'', и к бабке не ходи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2018 Это был волчара ещё тот, и именно при нем разворовали все достояние СССР... Это уже потом его споили за ненадобностью, и поставили на его место клоуна... Тренд был позитивный до 2013 года, хотя бы по сравнению с эпохой Бориса Николаевича. И я б не назвал это шутовством. Но затем шапка сдвинулась на бекрень, грудь стала колесом и понеслось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2018 Свои слова? Да пожалуйста. Во первых где вы увидели в моём посту о плохом или хорошем Ельцине. Там речь идёт о клоуне именно в последние годы его ''царства''/поздний Ельцин, как я выразился/. Ну и что вас смутило? Какие вам нужны факты? Дерижировать оркестром в Германии будучи в ''хлам'', проспать встречу с премьером Ирландии /охрана не разбудила/ и т.д. Ну и как его назвать? Вечно бухим проблеском демократии? Вы, похоже, плохо понимаете значение слова клоун. Клоун - это кривляка. Вы можете назвать Ельцина кривлякой?.Как по мне, он был искренен, когда дерижировал оркестром, в отличи от путина, который делает вид, что он удивлен, но на самом деле, ему на эти проблемы наплевать. Тренд был позитивный до 2013 года, хотя бы по сравнению с эпохой Бориса Николаевича. И я б не назвал это шутовством. Но затем шапка сдвинулась на бекрень, грудь стала колесом и понеслось... Кстати, народ, который поголовно под шофе и чудит похлеще Ельцина, осуждает его... - это нонсенс. Этого не может быть! И этого бы не было, если бы вам про это РЕГУЛЯРНО не рассказыывали по телевизору. То есть, это типичная зомба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2018 Ты соринку видишь а бревно не замечаешь Именно при борисе вы еще могли подирижировать ну хоть не много берлинским оркестром А щас все дирежируют вами А хохлы первые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2018 Самое последнее что осталось на десерт мундиаль Купленный хуйлом за твои же кровные Кран ли течет Менять колодки в машине Мяса пожрать по человечески Забудь Твои ржубли в мундиале Гордись рабсиянен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2018 Вы, похоже, плохо понимаете значение слова клоун. Клоун - это кривляка. Вы можете назвать Ельцина кривлякой?.Как по мне, он был искренен, когда дерижировал оркестром, в отличи от путина, который делает вид, что он удивлен, но на самом деле, ему на эти проблемы наплевать. Кстати, народ, который поголовно под шофе и чудит похлеще Ельцина, осуждает его... - это нонсенс. Этого не может быть! И этого бы не было, если бы вам про это РЕГУЛЯРНО не рассказыывали по телевизору. То есть, это типичная зомба. Президент огромной страны будучи публичной личностью и первым представителем государства не имеет права опускаться до таких ''искренних''вещей. Это очень смешно для иностранцев /а клоуны как раз и смешат людей и только так в моём пониманиии/ и очень печально для соотечественников.И простые люди /даже и алкаши/ вправе требовать от первого лица государства быть вменяемым на публике и на государственной работе, иначе велком в сантехники. И хоть залейся в подвале на работе и под забором после работы. Какие проблемы. И кстати про зомбо-телевизор... вы мне рассказываете за жизнь при Ельцине, как будто всё это время я проживал в Гондурасе, а вы в России:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2018 Самое последнее что осталось на десерт мундиаль Купленный хуйлом за твои же кровные Кран ли течет Менять колодки в машине Мяса пожрать по человечески Забудь Твои ржубли в мундиале Гордись рабсиянен Ну так и Бразилии,ЮАР,Германии не нужно было проводить у себя мундиаль, авось всебы ходили в пиджаках с отливом и кушали крэм марго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Ты соринку видишь а бревно не замечаешь Именно при борисе вы еще могли подирижировать ну хоть не много берлинским оркестром А щас все дирежируют вами А хохлы первые... Не о том речь была изначально. Просто Борис по сравнению с Нонешним - мягкая булочка. И если вам от действий Путина с 2014 года смешно, то конечно можете считать его клоуном. Крым оттяпал - Украина хихикает, так получается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Вы все мрази ганц Ты тоже Просто животный интерес есть у тебя Я пообещал себе что пиздить тебя сильно не буду ибо ты пожизненный инвалид Третий год с маней в штопаных трусах рыскаете Обещаных фото с ялты тоже хуй Нищий ты пес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Теперь о теме А помнишь мягкая булочка дня три расстрелевала собственный парламент? А хуйло застрелил тока немцова? А скока мягкая булочка ни захуй положила рузский на чечне? А кадыров уже начинал глотки резать -был враг номер 1 А при сильном хуйле вдрух стал хероем сросии? И ты подлец долбаный дань платишь чеченам и на хуй она тебе? А на хуй тебе крэм.ты и сам песал что не хочешь его Потому смеемся мы не над тем что вы воры.а смеемся,что безмозглые тупые вольно невольные соучастники Хуйло ворует А блядь проблемы у рабов холуев Не вставай ганц Тебе удобнее отсасывать на коленях))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 И кстати про зомбо-телевизор... вы мне рассказываете за жизнь при Ельцине, как будто всё это время я проживал в Гондурасе, а вы в России:)Ельцин получил в наследство нищую, разоренную страну, так какая еще жизнь должна была быть при Ельцине?У Ленина тоже была гражданская война, голод Поволжья и продразверстка, так чего он в мавзолее лежит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Вы все мрази ганц Ты тоже Просто животный интерес есть у тебя Я пообещал себе что пиздить тебя сильно не буду ибо ты пожизненный инвалид Третий год с маней в штопаных трусах рыскаете Обещаных фото с ялты тоже хуй Нищий ты пес Всё таки ты вернулся до привычной блевотины. Сколько с лохматым не общайся по человечески, его всё равно рано или поздно на пальму тянет. Это факт. И какая нах Ялта? Что за бред сивой кобылы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 А чо тебе остается делать Ельцина нет И членина нет Топишь за сильное хуйло Топишь так тихонько не заметно Но топишь сучонок дырявый За нескольколько минут сделали из 300 козломордых жаркое Прикинь сколько перекинется лет за пять Твоя страна имеет только номер 404 И знай свое место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Что за бред сивой кобылы? Если опустить манеру общения, Укропчик прав, вы, россияне похожи на жену, которую регулярно колотит дома муж, но она очень сильно печется о его репутации в обществе. Если бы вы сказали, что эти двое ОБА воры и негодяи, что нет между ними разницы - я бы поняла. Но говорить, что один лучше другого, потому что один ведет себя раскуто на людях, а другой знает этикет - ВЕРХ ИДИОТИЗМА. Каким бы не был Ельцин - он давал вам надежду на будущее, что рано или поздно его можна будет поменять на другого, более адекватного правителя. Но, поскольку никто не выделяет этого преимущества за Ельциным( вы в том числе), можно сделать вывод, что вам не нужна ТАКАЯ СВОБОДА. Вам милее стабильное теплое болото, хоть вы и превращаетесь в нем в гниль, это происходит незаметно и безболезненно (для вас). Но мы же со стороны видим все это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Президент огромной страны будучи публичной личностью и первым представителем государства не имеет права опускаться до таких ''искренних''вещей. Да, потому что "президент огромной страны" должен возвысится до уровня мирового агрессора и поднять на свой уровень весь народ. Это финиш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 И кстати про зомбо-телевизор... вы мне рассказываете за жизнь при Ельцине, как будто всё это время я проживал в Гондурасе, а вы в России :) Я вам рассказываю про жизнь в Украине. У нас было не лучше, хоть наш президент не выходил под шофе на люди и не пропускал по этой причине встречи с иностранными коллегами. Ельцин получил в наследство нищую, разоренную страну, так какая еще жизнь должна была быть при Ельцине? У Ленина тоже была гражданская война, голод Поволжья и продразверстка, так чего он в мавзолее лежит.... Думаю, Ганс в таком ракурсе, в котором мы показали ему реальность, даже и не думал. Он на все смотрит через телевизор, хоть и отчаянно это отрицает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Если опустить манеру общения, Укропчик прав, вы, россияне похожи на жену, которую регулярно колотит дома муж, но она очень сильно печется о его репутации в обществе. Если бы вы сказали, что эти двое ОБА воры и негодяи, что нет между ними разницы - я бы поняла. Но говорить, что один лучше другого, потому что один ведет себя раскуто на людях, а другой знает этикет - ВЕРХ ИДИОТИЗМА. Каким бы не был Ельцин - он давал вам надежду на будущее, что рано или поздно его можна будет поменять на другого, более адекватного правителя. Но, поскольку никто не выделяет этого преимущества за Ельциным( вы в том числе), можно сделать вывод, что вам не нужна ТАКАЯ СВОБОДА. Вам милее стабильное теплое болото, хоть вы и превращаетесь в нем в гниль, это происходит незаметно и безболезненно (для вас). Но мы же со стороны видим все это. Вы ребята немножко абстрагируйтесь от Путина-хуйло и не воспринимайте всё так близко к ранимому сердцу. Где уважаемая Радиола, я говорил, что один лучше другого?! :blink: Мы говорим о определении -клоун. Всё! Борис Николаевич в большей степени соответствует этому статусу - однозначно. А Путин - это царь, окупант, император, как угодно, но вряд ли шут...а клоуны все остальные -придворная челядь и как всегда электорат. Тут мне Укроп рассказывает о "жёсткости Бориса". Смешно. Это мягкий пирожок, за спиной которого "друзья семьи" делали , что хотели с податливой натуры Бориса Николаевича. При Путине всё замыкается на авторитарной роли личности и все... - народ, придворная свита, покладистые олигархи подчинены ему.А "опричина" (силовые структуры)-гарант его величества. И спрашивается, кто шут и клоун. Ась? Чё вы мне всё пытаетесь горбатого втереть, я не пойму, ей бо. И кстати поздний Ельцин давал надежду на полную жопу/так корректней/, а не на будущее. И единственно покойнику можно отдать должное за его "я устал и ухожу". Но эта была взаимная усталость. Люди от него устали ещё больше и это даже не обсуждается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 В том ВАША проблема, что вы не видите в путине клоуна. А видите "царя, окупанта, императора, как угодно". Это то, чего он добивался и добился. "Король то голый" - но это не про вас... Люди от него устали ещё больше и это даже не обсуждается. Зато ВАШИ люди не устали от путина..... Вам как? не смешно от своих слов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Зато ВАШИ люди не устали от путина..... Вам как? не смешно от своих слов? Нет не смешно. Грустно. И люди (в большинстве) действительно выберут Путина, даже без всяко подтасовки. На данный момент это факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 В том ВАША проблема, что вы не видите в путине клоуна. А видите "царя, окупанта, императора, как угодно". Это то, чего он добивался и добился. "Король то голый" - но это не про вас... и ещё в большей степени ваша. Не серчайте, но это так. Недооценка противника, это первый шаг к фиаско. Так было, есть и будет. Даже в футболе :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 И люди (в большинстве) действительно выберут Путина, даже без всяко подтасовки. И вы тоже в этом большинстве. Знаете почему? Потому что не стали тем меньшинством, который бы сказал: а король то голый. Вы ВСЕГДА представляете сторону большинства. Каждый ваш пост про то что у вас нет выбора - хотя это не правда. Выбор есть, но один заблаговременно проигрышный, а другой заблаговременно выиграшный. Ставить на проигрышный вы не желаете. И что остается? Хочете вы этого или нет!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 и ещё в большей степени ваша. Не серчайте, но это так. Недооценка противника, это первый шаг к фиаско. Так было, есть и будет. Даже в футболе :) Это мы недооцениваем противника, когда НЕ ведемся на ваши мантры про братский народ и говорим, что без российского народа не было бы путина? А я так вообще придерживаюсь радикальных взглядов: хороший москаль - только мертвый москаль. Но я пока не пропагандирую это открыто, но всячески доказываю фактами, чтобы читающие САМИ пришли к такому выводу. То, к чему человек пришел САМОСТОЯТЕЛЬНО - не искоренить ни огнем, ни оружием. А привитое со стороны всегда можно вытестить таким же, было бы желание и возможности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 И вы тоже в этом большинстве. Знаете почему? Потому что не стали тем меньшинством, который бы сказал: а король то голый. Вы ВСЕГДА представляете сторону большинства. Каждый ваш пост про то что у вас нет выбора - хотя это не правда. Выбор есть, но один заблаговременно проигрышный, а другой заблаговременно выиграшный. Ставить на проигрышный вы не желаете. И что остается? Хочете вы этого или нет!. Я не в чём не хочу вас переубеждать. До 2014 года я действительно голосовал за Путина, после нет. Дальше рассусоливать нет смысла. Позиция давно озвучена. Понимаю, что от моего голоса ни чего не изменится, поэтому констатирую текущий факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Это мы недооцениваем противника, когда НЕ ведемся на ваши мантры про то, что без российского народа не было бы путина? А я так вообще придерживаюсь радикальных взглядов: хороший москаль - только мертвый москаль. Но я пока не пропагандирую это открыто, но всячески доказываю фактами, чтобы читающие САМИ пришли к такому выводу. То, к чему человек пришел САМОСТОЯТЕЛЬНО - не искоренить ни огнем, ни оружием. А привитое со стороны всегда можно вытестить таким же, было бы желание и возможности. Конечно это заметно и вероятно не ошибусь, что это было ещё до событий 2014 года. Ну может быть тогда мог "прокатить" полумёртвый москаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Я не в чём не хочу вас переубеждать. До 2014 года я действительно голосовал за Путина, после нет. Дальше рассусоливать нет смысла. Позиция давно озвучена. Понимаю, что от моего голоса ни чего не изменится, поэтому констатирую текущий факт. Нет, вы не просто "констатируете текущие факты", вы оправдываете себя и других тем, что иного выхода нет. Причем, делаете это очень завуалированно, профессионально. Я не буду утверждать, что вы это делаете сознательно, или за деньги, но факт остается ФАКТОМ: вы на стороне голосующих за путина, вы их оправдываете, утверждаете в вере, что иного пути нет, а в других людях, несогласных, вы сеете разочарование, апатию, убиваете даже мысль что-то предпринимать. Повторюсь, делаете все это вы очень грамотно, так, что можно поверить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Конечно это заметно и вероятно не ошибусь, что это было ещё до событий 2014 года. Ну может быть тогда мог "прокатить" полумёртвый москаль. Нет, вы ошибаетесь. Хоть я раньше и не думала о нас, как об одном народе, но и не считала всех вас поголовно убийцами. До войны я в вас верила. Верить - это не значит быть убежденным, но шанс вы от меня получали. Шанс, который растоптали весной 2014 года. Даже не во время Майдана - ваша реакция на наши события тогда была прогнозируемая, от вас иного не ждали. Но было желание объяснить, рассказать, чтобы поверили. Теперь ничего этого нет, мертвое равнодушие, неприязнь и желание самого плохого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.