Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

- Владимир Владимирович,а Иван Грозный был добрый царь?

- Добрейшей души человек был.Враги Россиюшки врут про него

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 місяця потому...
  • Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

«Чего она на меня гонит?»: посол ЕС рассказал о случайном разговоре с Путиным

Посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас рассказал о случайном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным во время поездки в лифте. Об этом Ушацкас рассказал в интервью телеканалу «Дождь».

Было это в 2014 году после вторжения России на территорию Украины.

«Мы в лифте ехали после переговоров. В лифте — только президент Еврокомиссии [Жозе Мануэль] Баррозу, президент Путин, я и пара охранников. Мне казалось, что лифт ехал не 40 секунд, а 40 минут. Потому что эти переговоры велись очень жестко и сложно. Не было никакой обоюдной симпатии. И вдруг президент Путин поворачивается ко мне и говорит: «Чего она на меня все время гонит?»», — рассказал Ушацкас.

На просьбу уточнить, о ком идет речь, Путин пояснил, что имеет в виду президента Литвы Далю Грибаускайте.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Состояние Владимира Путина - 24,000,000,000 долларов,  ВСЕГО ЛИШЬ по 9500 рублей с каждого россиянина. 

https://pbs.twimg.com/media/DNBhD0MUIAAN7RR.jpg

Посилання на коментар

Путин тяжело болен. Что будет дальше — вы не представляете. Революция? Нет — еще хуже

02/11/2017

Есть хорошая новость — Путин тяжело болен. Вторая еще лучше — он продолжает управлять Россией и ему никто не готов в этом помешать.

Болезнь Путина комплексная, пишет Виктор Шевчук.

Частично это то, о чем писал Макиавелли — «Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно». Да — элита и верхушка России развращена до такого состояния, что уже потеряла связь с реальностью. Путину присылают липовые доносы, дурацкие доклады об освобождении «500 000 кубокилометров территории Сирии», подсовывают видео американских «апачей», которые выдают за российские вертолеты, борющиеся против ста тысяч штабов ИГИЛ.

Ему лепят статистику целой страны, которая отличается от реальной на порядок, покупая для этого целые аналитические центры на Западе. И он это не только проглатывает, но и вещает чушь и дурь на весь мир.

Вторая часть болезни параноя и шизофрения, когда все мировые политики явно наблюдают два «путина» и каждый из которых не знает что делает второй. Один обещает — другой поступает наоборот.

Либо еще лучше — один что-то делает, а второй объясняет, что это не он и «нас там не было». И параноя — «НАТО, рептилоиды, бендеровцы, Петлюра работал на фашистов» и т.д.. Финал — после просмотра телепередачи на анальном REN-TV, той самой передачи, где рассказывалось о плоской Земле, Путин уверовал.

Он узнал истину — биологические материалы в России собирают западные спецслужбы, чтобы создать сверхсекретное оружие, которое позволит уничтожить всех руководителей Партии и правительства, отравить участников кооператива «Озеро».

Как мы видим для дедушки все идет к концу — его даже не будут душить подушкой — просто посадят на наркотики как Брежнева и будут заставлять подписывать бумаги. А пока он не дошел до кондиции ему сильно не мешают.

Он единолично организовывает контрсанкции, разные политические мероприятия, дипломатические войны, которые рассорили идиота со всем миром. Он организовал две войны, которые изматывают Россию и утилизируют постепенно кадровые войска. И вторая хорошая новость — ему не мешают.

Он продолжает уничтожать внутреннюю политику, экономику, внешнюю политику, но никто не говорит «остановись» — все просто ждут когда дедушка окончательно съедет с катушек и можно будет поживиться его миллиардами. Можно будет вынести его в мавзолей и начать все сначала, предварительно эвакуировав запасы золота в надежные банки Швейцарии.

Все идет по плану, друзья. У нас две хорошие новости — Путин тяжело болен и он все еще у власти. Россия будет разрушена, разрушена изнутри. Срок — 2-3 года. Так закончится имперский период России, а потом будет строиться нормальное национальное государство.

Посилання на коментар

Так закончится имперский период России, а потом будет строиться нормальное национальное государство.

Слишком там много всего переплелось, чтобы вот так просто начало строиться что-то нормальное. Увы...

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

8000 рублей - зарплата врача-педиатра в детской клинической больнице

https://pbs.twimg.com/media/DQDM2EPW4AIeYPc.jpg

Посилання на коментар

И это за 1.25 ставки...

недавно столкнулся с нашей медициной в поликлинику позвонил сказали врач по записи через 2 недели. знакомые отправили в заводскую поликлинику к знакомому неврологу. там все четко , роли расписаны .невролог выписала направления на обследования типа МРТ. узи. итд. все мимо кассы наликом пол цены от прейскуранта. потом лечение в этой больничке  капельницы уколы массаж итд тоже нал.50% от цен в платных клиниках. 2.5 недели обошлось прим в 12 тыс.  за время лечения и общения с медперсоналом стало понятно что большинство подрабатывают на пол ставки в платных . да и на основной работе набегает от благодарных пациентов. вобщем крутятся  медицина образование культура -тенденция везде одинакова

Посилання на коментар

недавно столкнулся с нашей медициной в поликлинику позвонил сказали врач по записи через 2 недели. знакомые отправили в заводскую поликлинику к знакомому неврологу. там все четко , роли расписаны .невролог выписала направления на обследования типа МРТ. узи. итд. все мимо кассы наликом пол цены от прейскуранта. потом лечение в этой больничке  капельницы уколы массаж итд тоже нал.50% от цен в платных клиниках. 2.5 недели обошлось прим в 12 тыс.  за время лечения и общения с медперсоналом стало понятно что большинство подрабатывают на пол ставки в платных . да и на основной работе набегает от благодарных пациентов. вобщем крутятся  медицина образование культура -тенденция везде одинакова

У нас все похоже...

Посилання на коментар

Мы ждем твоих рассказов о России...

У нас все похоже... ты постом ранее написал. Дело в нюансах .  Да и сразу вот так высасывать из пальца неполучается. будут темы-будут комментарии

Посилання на коментар

То есть, это итог правления путина в области медицины. Кстати, на одном из крымских форумов пишут, что в россии сворачиваются почти все программы, связанные с  пересадкой органов.

Посилання на коментар

Но у нас реформа только на старте, а у них уже принесла плоды.

я  по большому счету сюда и захожу что бы было понимание как у вас проходят эти самые реформы.  лично буду рад если у вас все получится для нас это будет примером. вот только сколько времени это займет?

Посилання на коментар

я  по большому счету сюда и захожу что бы было понимание как у вас проходят эти самые реформы.  лично буду рад если у вас все получится для нас это будет примером. вот только сколько времени это займет?

По времени можно ориентироваться на Польшу - у них уже есть результат и неплохой. Скорая нАдом к вам приедет, только в крайнем случае, зато многие жизненно необходимые лекартства можно получить с 90% скидкой. У меня в Польше много друзей живет, я там часто бываю и ни разу не слышала что-то плохое про медицину. 

Посилання на коментар

У нас пока идет подготовка к реформам. Нарабатываются необходимые законы. К 2020 году все уже должно работать по новым правилам. Пока только поставили на электронный учет приемы у врачей и бесплатные некоторые препараты.

Лично для мня это очень удобно, т.к теперь нет никакой необходимости выстаивать очереди под кабинетами. Зашел в интернет на  сайт, посмотрел свободное удобное время, забил его и строго по этому времени к врачу. Я особо по докторам не бегаю, пока здорова, но даже в те редкие посещения раньше, очень уставала, да и по времени нужно было потратить целый день. 

Посилання на коментар

У нас все похоже... ты постом ранее написал. Дело в нюансах .  Да и сразу вот так высасывать из пальца неполучается. будут темы-будут комментарии

А рассказы про Украину у тебя вылетали как белки из дупла...

Посилання на коментар

А рассказы про Украину у тебя вылетали как белки из дупла...

Ты че меня здесь определять будешь ?  или я тебе что то должен?  Удивительная бестактность

Оф-топ, переход на личности 

Посилання на коментар

У нас пока идет подготовка к реформам. Нарабатываются необходимые законы. К 2020 году все уже должно работать по новым правилам. Пока только поставили на электронный учет приемы у врачей и бесплатные некоторые препараты.

Лично для мня это очень удобно, т.к теперь нет никакой необходимости выстаивать очереди под кабинетами. Зашел в интернет на сайт, посмотрел свободное удобное время, забил его и строго по этому времени к врачу. Я особо по докторам не бегаю, пока здорова, но даже в те редкие посещения раньше, очень уставала, да и по времени нужно было потратить целый день.

В первую очередь хотелось бы пожелать не посещать врачей ваабще. Тем паче такой ещё молодой и внешне приятной (судя по фото)женщине:)

Ну а интернет-запись на приём это конечно удобно. Только как туда не зайдёшь, либо нет записи, либо запись в ебенях:)

Посилання на коментар

Ты че меня здесь определять будешь ? или я тебе что то должен? Удивительная бестактность

Не суетись под клиентом, кому ты нах нужен, чтобы тебя определять, если только в тролли... :)

Ты, давеча, рвал на себе тельняшку и обещал нам рассказать о жизни в России....

И никто тебя за язык не тянул, балабол...

Посилання на коментар

В первую очередь хотелось бы пожелать не посещать врачей ваабще. Тем паче такой ещё молодой и внешне приятной (судя по фото)женщине :)

Ну а интернет-запись на приём это конечно удобно. Только как туда не зайдёшь, либо нет записи, либо запись в ебенях :)

Это все зависит от количества врачей, а  количество - от государственного финансирования. Если у нас будут увольнять врачей, чтобы повысить зарплаты оставшимся ( у вас это называется ОПТИМИЗАЦИЕЙ), то так и будет, как Вы написали )

Посилання на коментар

8000 рублей - зарплата врача-педиатра в детской клинической больнице

https://pbs.twimg.com/media/DQDM2EPW4AIeYPc.jpg

http://dgkb9-khv.ru/

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА 

министерства здравоохранения Хабаровского края

Вакансии...

Врач-педиатр участковый   6 постоянная 38000 сокращенная продолжительность рабочего времени, 7ч.20 мин. с 1 рабочей субботой в месяц
Посилання на коментар

Не суетись под клиентом, кому ты нах нужен, чтобы тебя определять, если только в тролли... :)

Ты, давеча, рвал на себе тельняшку и обещал нам рассказать о жизни в России....

И никто тебя за язык не тянул, балабол...

товарисч замполит докладываю, в росии жизнь у всех по разному , да после событий 14 го года стало хужее, и у чиновников в том числе.бардака много , имитации бурной деятельности  и показухи на всех уровнях предостаточно. но это в общем а в частности  кто хочет и может -крутится. кто не хочет-бухает и плачет что все плохо. короче Вован  снега много выпало и как всегда неожиданно .техники нет ,так что пойду лопатой поработаю.

П.С Дока возьми под защиту , форум без него пресный .

Посилання на коментар

товарисч замполит докладываю, в росии жизнь у всех по разному , да после событий 14 го года стало хужее, и у чиновников в том числе.бардака много , имитации бурной деятельности  и показухи на всех уровнях предостаточно. но это в общем а в частности  кто хочет и может -крутится. кто не хочет-бухает и плачет что все плохо. короче Вован  снега много выпало и как всегда неожиданно .техники нет ,так что пойду лопатой поработаю.

П.С Дока возьми под защиту , форум без него пресный .

Все в порядке, на Доке алюминиевая кастрюля... :)
Посилання на коментар

товарисч замполит докладываю, короче Вован  снега много выпало и как всегда неожиданно .техники нет ,так что пойду лопатой поработаю.

.

http://s010.radikal.ru/i313/1712/28/7340a1a76d87.jpg

Посилання на коментар

Получил  свою заслуженную пенсию 5697,50 рублей и решил немного отметить это событие :)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/3/33927e532d244fd25b7bc85e0d2ef980-full.jpg

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...