Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

Не покупай российское!

Sep. 9th, 2015 at 8:41 PM

рузке не люди

Тем временем русачки с червями жрут еду с голодухи! Глядя на их святого великомученнника Пахомия-чудотворца (ел гавно), это уже не кажется чем-то выходящим за рамки

Беларусы нашли червей в российских консервах.

В результате лабораторных испытаний отобранных образцов рыбных консервов было установлено наличие в них нежизнеспособных половозрелых гельминтов, свернутых в спирали, и их личиночных стадий. Обнаружен также и ленточный червь (Cestoda), размер которого составил 9 см! При этом степень поражения гельминтами составила 68%.

Кроме этого, печень трески не прошла тест и по другим органолептическим показателям: наличие постороннего запаха окислившегося жира, неравномерный цвет кусочков печени – от светло-коричневого до темно-коричневого с зеленоватым оттенком вместо от кремового до сероватого, а также несвойственный цвет выделившегося жира – от коричневого до темно-коричневого вместо от соломенного до желтого.

PS фоточки можете по ссылке посмотреть. Лучше на голодный желудок. Импортозамещение следким хлебом в действии

http://gosstandart.gov.by/ru-RU/NewsId.php?UrlRid=1138

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ВНИМАНИЕ!

Во время выступления Путина в ООН,

в память жертв MH17

в твиттере будет запущен хештег #PutinKillerMH17

Изображение

Посилання на коментар

11 сентября президент России Владимир Путин привез в оккупированный Крым своего друга, экс-премьера Италии Сильвио Берлускони,

угождая гостям, «гендиректор» Янина Павленко самовольно изъяла из знаменитой коллекции одну из самых ценных бутылок энотеки «Массандры» — Херес-де-ля-Фронтера урожая 1775 года.

В 2001 году бутылка этого вина из коллекции «Массандры» была продана на Сотбис за $50 тысяч, передает Центр журналистских расследований.

Как свидетельствуют документы, которыми располагает Центр журналистских расследований, Путин и Берлускони со свитой в царских подвалах «продегустировали» 31 бутылку коллекционного вина. Затем они были списаны руководством «Массандры» по смехотворной цене: распитый Путиным и Берлускони

240-летний Херес-де-ля-Фронтера был оценен в 44 рубля 12 копеек.

Посилання на коментар

https://inforesist.org/illarionov-myunxensk...-sdelka-putina/

Мне часто кажется, задача Илларионов- начесывать там, где ничего нет ---- такой вот хитрый прием - чисто по путински.

ответ Илларионову от К. Волоха:

В нынешнем же случае мы имеем дело с ситуацией иной: услуги Путлера-миротворца и борца с терроризмом сейчас мало кому интересны. Да и предложить ему толком нечего: авиаудары в силу специфики театра военных действий в регионе судьбу конфликта решить не смогут (американцы с турками имеют там возможности поболее), а на массированную сухопутную операцию у РФ ни возможностей, ни средств не хватит. Да и сохранение Асада у власти для Запада неприемлемо.

Так что, ничего толкового он Обаме предложить не сможет. А тот, имея в виду «косяки» ВВХ за последние два года, совершенно не расположен облегчать плешивому жизнь и забывать обиды. То есть, план А Путина по размену своего участия в антитеррористической операции против ИГИЛ на смягчение санкций по поводу Украины не пройдёт наверняка. Вопрос лишь, есть ли у него план Б.

Дело в том, что участие в войне против ИГИЛ даёт уникальные возможности Путину отступить в Украине, сохранив лицо. Во-первых, если пропагандистская машина по борьбе с исламским терроризмом заработает сейчас по полной, то это создаст прекрасную дымовую завесу для отступления из Донбасса без позора. Во-вторых, это не будет воспринято как капитуляция перед Западом, а лишь союзничество перед лицом худшего врага — как в 41-45. В третьих, русские получат, наконец, столь желаемые военные достижения. Я не утверждаю, что такое решение Путиным принято.

Но шанс закончить бесславную кампанию в Украине у него появился.

Посилання на коментар

Видел выдержки ботоксного. Мордашка в глаза бросилась. Глаз уже нет. Интересно ему колют этот препарат или импортный http://www.ssivkov.ru/relatoks-rossiyskiy-analog-botoksa/

Посилання на коментар

Стишок такой прочел.

Путин сдавал в багаж:

«Бук», «Искандер», камуфляж,

Пять амфор, духовную скрепу,

Кино про проделки Госдепа,

Четыре футболки «Крымнаш»,

Спецпропуск на ялтинский пляж,

Кило белорусских креветок,

Двух с голеньким пузиком деток,

Вино, чтобы пить с Берлускони,

Собачку по имени Кони,

Пескова, Суркова, Лаврова,

Последний эфир Киселёва,

Номер певца Элтон Джона,

Больничный больного Кобзона,

Про «Боинг» поддельное фото,

Песенки Blueberry ноты,

Стишок стихоплёта Орлуши,

От слов Порошенко беруши,

Оранжево-чёрную ленту,

Запрет иностранных агентов,

Тигрёнка, зайчонка, манула,

Писак журналистского пула,

Привет от бурятов Донбаса,

Кусок санкционного мяса,

Который стащили из печки

Вежливые человечки,

От Матвиенко письмо,

Наклейку «Обама, ты чмо!»,

Селфи в мечети в Чечне,

Досье «Яценюк на войне»,

Подарок «волков» - косметичку,

Пригожину Леру (певичку),

«Любэ» восемнадцать пластинок

И старый хрущёвский ботинок.

Ботиночек ретро-фасона

Бывал на трибуне ООНа,

Он всех научил понимать

Понятие «Кузькина мать»

Услышите скоро ещё вы

Стучащий ботинок Хрущёва!

На то и на то и на это

Ботинок наложит им вето,

А если все против, то он

(Ботинок) – уйдёт из ООН,

«ООН – это просто три буквы,

Забыли согласия дух вы,

Мы вас в сорок пятом создали,

А вы нас коварно предали,

А значит, друзья дорогие,

Идите на буквы другие!» -

Так скажет ООНовцам он

На Генассамблее ООН,

Потёртый ботинок Хрущёва.

Ничто в этом мире не ново…

Посилання на коментар

Причина долгого провления Путина:

Австрия готова отмывать российские деньги, поэтому Путин так долго остается у власти - лауреат Пулитцеровской премии

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1143516-avstriy...koy-premii.html

Посилання на коментар

То, что не транслировали СМИ -

выступление Путина в ООН:

:)

цирк уехал

остались зямы

Посилання на коментар

Тандит: Путин никогда не требовал возврата российских граждан, задержанных в Украине

В Париже президент Украины Петр Порошенко требовал освобождения украинских заложников, которые находятся в России.

Об этом в в эфире телеканала «Украина 112» заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

«Я обратил внимание, что российский президент Владимир Путин никогда, ни на одной встрече не требовал возврата российских граждан, задержанных в Украине», — сказал Тандит.

Он не назвал точное число российских граждан, задержанных в Украине в связи с незаконной деятельностью, отметив, что это не «один и не два, а десятки людей и задержания происходят каждый день».

Посилання на коментар

К поздралениям присоединяется народ РФ:

С Днюхой! - твои 80%

Сдохни! - твои 20%

http://videopay.net/video/0t1J4GzgEeW4t5NAGpT1tw

Посилання на коментар

Изображение

:lol: - это если только нечётные строки читать. От это шифровка, сам Юстас с Алексом бы позавидовали :lol: Если оно остроумно, то можно поржать не зависимо от пристрастий.
Посилання на коментар

Не понял, в царя седня днюха, и-нет гудит поздравлениями,а у вас одно жалкое "па" :blink: Непорядок,надо исправлять ситуацию...сечас подкину дровишек,шоб горело и не тухло пламя в котором эта зараза сгорит.

===============

ЛИРИЧЕСКОЕ от мооего любимого Орлуши

ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ, МАЛЬЧИК ВОЛОДЯ?

В морду бы двинуть этой погоде!

Хмурое небо, рябь на Неве.

Что тебе снится, мальчик Володя,

В твой день рожденья в осенней Москве?

Может, себя ты видишь студентом,

Участь юриста, тысячи дел?

Или рабочий стол президента

Снится, хотя ты им стать не хотел?

Ведь президенты – это же в штатах,

Их называют «мистер» и «сэр»,

Нафиг он сдался Запад проклятый

Мальчику Вове из СССР.

Сны в день рожденья зря не приходят,

Снится, что будет и что прошло,

Может быть, рифма на слово «бабло»?

Может быть, снятся крымские пляжи?

Амфоры, скрепы и Херсонес?

Кстати, на пляже, может быть, даже

Девушки снятся в одежде и без?

Всё, что хотелось, спи$$ено, вроде,

Всё, что осталось, слито в оффшор,..

Что тебе снится, мальчик Володя?

Вова, ты спишь по ночам до сих пор?

Может, ночами жжёшь ты бумаги

(там ведь такое… знаешь – умри!)

Или, готовясь тайно к Гааге,

Сушишь в духовке себе сухари?

Впрочем, наверно, спишь ты спокойно,

Снится смешное – смерть и война,

Снятся команды «смирно» и «вольно»

И Моторола в его орденах

Думаю, спишь ты, тайно лелея

Что-то такое, типа мечты:

После кончины спать в мавзолее,

Чтоб пионеры, венки и цветы.

Мир беспощаден, гад на уроде,

Нефть дешевеет, доллар – хоть вой!

В час, когда утро встаёт над Москвой?

Посилання на коментар

ТРАГИЧЕСКОЕ от Саши Сотника

«Поскольку я — христианин, и не могу желать человеку смерти — то…

Желаю вышедшему на лед масштабно поскользнуться, сломать себе руки, ноги, шею, позвоночник и выбить все зубы, а также истечь ботоксом.

В общем, с днем рождения…»

Посилання на коментар

ПРКТИЧНОЕ от Романа Шрейка

«Путину сегодня исполняется 63 года. Ну ок.

Моя лента в Фейсбуке сразу после полуночи запестрела пожеланиями. В основном это были пожелания «шоб ты сдох».

Но я никому не желаю смерти, даже Путину.

Я верю в карму. И хочу, чтобы карма настигла Путина еще при жизни.

Поэтому мои пожелания просты.

Он взрывал дома. Я хочу, чтобы его дворцы взлетели на воздух.

Он построил бесчеловечную пропагандистскую машину, которая свела с ума 100 миллионов человек. Я хочу, чтобы вся ее мощь обрушилась на него.

Он равнодушно смотрел как гибнут люди. Я хочу, чтобы гибель его надежд сопровождалась всеобщим безразличием.

Он воровал. Я хочу, чтобы он закончил жизнь в нищете.

Он врал. Я хочу, чтобы о нем все узнали правду.

Он мечтал о величии. Я хочу, чтобы все увидели, какое он на самом деле жалкое чмо.

Он нес войну своим соседям. Я хочу… Даже не знаю хочу ли, но вся эта ненависть, которой он напитывал свою страну годами, вся эта безумная гордыня, все эти неадекватные представления об устройстве мира, повальное сумасшествие, которое поглотило Россию, не может не привести к тому, чтобы война пришла туда, откуда ее насылали на другие страны.

Я хочу увидеть именинника жалким, беспомощным, проигравшим.

И я верю, что так будет.

Карму не обманешь».

Посилання на коментар

ПОЛИТТЕХНОЛОГИЧНОЕ от В.Портникова

«Старика в Тобольске избили за то, что он сорвал со стекла коммунального — ! — автобуса портрет вурдалака Сталина. С днём рождения, Путин! Это — твоя страна».

Посилання на коментар

ИСТОРИЧЕСКОЕ от Альфреда Коха

«Сегодня исполняется 63 года В.В.Путину. Поздравляя его, я хочу сделать ему маленький подарок в виде небольшого исторического исследования.

Дело в том, что с 5 по 14 октября 1952 года, в Москве проходил XIX съезд КПСС. Последний съезд при жизни Сталина. И именно в этот день, 7 октября, на нем с большой речью выступил Л.П. Берия. Он, в частности сказал:

«Нынешние заправилы Соединенных Штатов Америки, … в руках которых находятся рычаги американской государственной и военной машины, … хотят установить свое безраздельное господство во всех частях света, чтобы путем ограбления и порабощения народов других стран обеспечить себе получение сверхприбылей. Для этого им нужна война. …Толкая страну на путь войны, они к тому же рассчитывают, что гонка вооружений и военная ситуация позволят предотвратить экономический кризис. Но кризис этот неотвратимо надвигается на экономику Соединенных Штатов Америки, и никакими ухищрениями и авантюрами финансовых воротил не удастся его избежать….

Раскинув по всему миру сеть военных баз, усиленно сколачивая всякого рода агрессивные военные блоки, они лихорадочно готовят войну против СССР…

Демонстративно наглые провокации и авантюры американской военщины в отношении СССР…, очевидно, предназначается для того, чтобы нарушить спокойствие советских людей и поддержать военный психоз у себя и у своих вассалов.

Только безнадежные дураки могут рассчитывать, что провокациями можно запугать советских людей….(Бурные аплодисменты).»

Владимир Владимирович Путин верный ученик Лаврентия Павловича Берия. И через 63 года он талдычит то же самое. Вот уж действительно «впитал с молоком матери»…

П.С. Мы все оху…ли… 63 года одна и то же… Какая-то дурная бесконечность… Морок… Тьма… Страна без будущего».

Посилання на коментар

СКАЗОЧНОЕ от Славы Рабиновича

«Сегодня «все прогрессивное человечество» празднует ДР Путина. Включая, конечно же, и телеканал ОТР.

Сегодня по ОТР вот так рассказывают про ДР Путина: «Когда Володя был маленьким…, гулял во дворе, драк не чурался… Поступил юный Володя…» Ну и так далее, прямо до «Володя стал президентом».

Сразу вспоминается из СССР: «Когда был Ленин маленький с кудрявой головой» и «Дедушка Ленин кашку всегда доедал». Или что похуже… сразу так все и не вспомнить.

Общественное Российское Телевидение, Карл.

Это говорит о том, что общественный запрос на такую лабуду находится на уровне интеллекта детей 3-го класса очень плохой средней школы – а значит, является верной шкалой измерения инфантилизма… нет, не нации. Нации уж давно нет. Сброда. Как при СССР, сброда под именем «советский народ», так и сброда сегодняшнего, на уменьшенной территории.

Вы могли бы привести примеры такого инфантилизма, как в «народе», так и на телевидении, в какой-либо другой стране? На ум приходит только одна: КНДР.

Спасибо за внимание. Путину – поздравления с ДР и пожелания поскорее оказаться в Гааге».

Посилання на коментар

Молдавские фаны исполняют песню про Х#йло!

Молдова - Россия!

http://videopay.net/video/uewJkG8yEeWCQZNAGpT1tw?t=48

Посилання на коментар

Путин: Миролюбивой России не нужны чужие земли

Россия проводит миролюбивую внешнюю политику. Так считает президент РФ Владимир Путин.

В частности, соответствующую оценку своего внешнеполитического курса Путин высказал в интервью программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

«Если посмотреть на политическую карту мира и увидеть, что из себя представляет Россия, становится очевидным, что нам не нужны ни чужие территории, ни чужие природные богатства. У нас всего достаточно. Мы самодостаточная страна», — заявил президент РФ.

Путин сказал, что у России нет необходимости с кем-то воевать и конфликтовать.

«У нас нет никакого желания создавать империю, воссоздавать Советский Союз», — подчеркнул президент, добавив, что

страна должна защитить свою независимость и суверенитет. «И мы это, конечно, делали и будем делать», — заверил он.

Рашка защищает то, что никому нафик даром не нужно и делает это на чужой территории

Шизонутый ублюдок!

ШОБ ОН ПОСКОРЕЕ СДОХ, а то уже нет никакой мочи читать его бред.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Звонили друзья из рашки:

щитают шо Путин выступил в ООН лучше всех.

бо він единственный хто говорил по руски и единственный кого показував телевизор

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...