Термез Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Скажи спасибо, что я про тебя не пишу, ибо тогда я буду не психолог, а психиатр..Ну а шо, интересно было бы про себя послушать, я только ЗА... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Виктор, вы совершенно правы. Поверьте специалисту - никогда реальный человек из системы, а Кот, время от времени, заявляет, что он действующий человек. Так вот, никогда человек из системы не будет пьяный шляться по форумам и рассказывать всякую херню о себе и своих подвигах... Это стиль спившегося отставника вертухая с манией величия и комплексами неполноценности... Точно не будет, человек из системы будет душу изливать Славе Рабиновичу, в твоем пассаже при Мариуполь упоминался нехилый чин с Лубянки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Точно не будет, человек из системы будет душу изливать Славе Рабиновичу, в твоем пассаже при Мариуполь упоминался нехилый чин с Лубянки....Ты вообще хуй от пальца отличаешь?Или нек-то как-то Славе слил тему или Штази ФРГ отрицает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 я вот думаю следующие вещи 1мы теряем время на безрезультатные и бесперспективные терки с ботами-результат всегда один и тот же -потерянное время 2мы мало комментируем происходящие политические события в стране,хотя само название форума предполагает это 3 что это за такой автомат Провокатор-который периодически выпускает новости но сам никогда их не комментирует предлагаю конструктивную дискуссию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 я вот думаю следующие вещи 1мы теряем время на безрезультатные и бесперспективные терки с ботами-результат всегда один и тот же -потерянное время 2мы мало комментируем происходящие политические события в стране,хотя само название форума предполагает это 3 что это за такой автомат Провокатор-который периодически выпускает новости но сам никогда их не комментирует предлагаю конструктивную дискуссию Мне тоже интересно, у него статус модератора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Мне тоже интересно, у него статус модератора...можем ли мы публично обсуждать действия модератора или это запрещено правилами форума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 я вот думаю следующие вещи 1мы теряем время на безрезультатные и бесперспективные терки с ботами-результат всегда один и тот же -потерянное время 2мы мало комментируем происходящие политические события в стране,хотя само название форума предполагает это 3 что это за такой автомат Провокатор-который периодически выпускает новости но сам никогда их не комментирует предлагаю конструктивную дискуссию 1. Терки с ботами оттачивает копье, а в остальном ты прав, тем более это не боты...2. Понимаешь, я так и и не разобрался в чем суть этого форума - или рекламный бизнес или таки идеология, хозяин одессит и потому может быть все, что угодно... 3. С кем вести дискуссию и и на какую тему мне непонятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Ты вообще хуй от пальца отличаешь? Или нек-то как-то Славе слил тему или Штази ФРГ отрицает... Нормальные погоны с нехилыми звездами не будут какому то Славе что то там сливать....Ну или там был вариант Кота Штази, кого ты там так обрисовывал ВиктОру... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 1. Терки с ботами оттачивает копье, а в остальном ты прав, тем более это не боты... 2. Понимаешь, я так и и не разобрался в чем суть этого форума - или рекламный бизнес или таки идеология, хозяин одессит и потому может быть все, что угодно... 3. С кем вести дискуссию и и на какую тему мне непонятно... 2. А если хозяин одессит, то почему может быть все что угодно?? Одесситы неблагонадежные?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 1. Терки с ботами оттачивает копье, а в остальном ты прав, тем более это не боты... 2. Понимаешь, я так и и не разобрался в чем суть этого форума - или рекламный бизнес или таки идеология, хозяин одессит и потому может быть все, что угодно... 3. С кем вести дискуссию и и на какую тему мне непонятно... 1-Чрезмерные повторения затмевают истину2-сейчас лето,летний сезон хозяин мог бы воспользоватся периодом и дать в том числе рекламу одесским курортам-может я и выберу чего 3 да мало ли-вот например тема*** мукачево*** требует расрутки вчера например у меня возник вопрос -почему инкассаторы укр почты при перевозки денег оказались без защитных средств-если да,то частично они сами спровоцировали стрельбу не исполняя требования перевозки денег потом мне хотелось бы знать в частности-новости по днепру-прошло много времени со смены губернатора-повлияла ли эта замена на политический дух области? иными словами много интересных тем,которые остаются в подвешенном состоянии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 я извиняюсь за оффтоп , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 2. А если хозяин одессит, то почему может быть все что угодно?? Одесситы неблагонадежные??ну взять хотя бы мною теперь неуважаемого жванецкогокоторый на поверку оказался тряпкой после егообрезанного выступления *дедушка и девушка* на украине говорят--лучше пернуть як мидведь чем предательски набздеть если жванецкий и после этого останется в московии и будет продолжать намьеками высказывать свою неопределенную завуалированную позицию-репутация его упадет ниже плинтуса он даже теперь в сравнении с л ахеджаковой -половая тряпка а в сравнении с позицией Кикабидзе-обоссаный муравей под забором инкриминируется недостаточно проукраинская позиция в военное время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 1-Чрезмерные повторения затмевают истину 2-сейчас лето,летний сезон хозяин мог бы воспользоватся периодом и дать в том числе рекламу одесским курортам-может я и выберу чего 3 да мало ли-вот например тема*** мукачево*** требует расрутки вчера например у меня возник вопрос -почему инкассаторы укр почты при перевозки денег оказались без защитных средств-если да,то частично они сами спровоцировали стрельбу не исполняя требования перевозки денег потом мне хотелось бы знать в частности-новости по днепру-прошло много времени со смены губернатора-повлияла ли эта замена на политический дух области? иными словами много интересных тем,которые остаются в подвешенном состоянии Я под кальвадосом. Завтра поговоримНе повлияла, как был бардак и скотство так и есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 а я почти не пью и не тянет надо находится постоянно трезвым по разным причинам в том числе постоянно быть готовым сесть за руль может завтра выпьюи то бокальчик пива-намечается уикенд на озере Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 а я почти не пью и не тянет надо находится постоянно трезвым по разным причинам в том числе постоянно быть готовым сесть за руль может завтра выпьюи то бокальчик пива-намечается уикенд на озере Я тоже за рулем каждый день и каждый час, но сегодня суббота и это святое - стейк, ткемали, хорошая компания... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Я под кальвадосом. Завтра поговорим Не повлияла, как был бардак и скотство так и есть... Устав надо соблюдать, хотя бы частично и иногда... Бардака в военизированных структурах будет меньше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 я всегда думал о том-зачем люди пьют ну это понятно-во первых алкоголь а тем более приятный,настоящий ,элитный он сам по себе как бы расслабляет создает непринужденную атмосферу он как бы раскрепощает,вселяет уверенность,дает позитив убирает негатив снимает рамки мне это не надо я во всех компаниях самодостаточен без алкоголя мне не надо расслаблятся или наоборот концентрироватся-я сам создам себе уютную внутреннюю ауру и сэкономлю деньги детям на игрушки ха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Устав надо соблюдать, хотя бы частично и иногда... Бардака в военизированных структурах будет меньшесогласенпрежде всего правильно оформлять военные предписания для воинских формирований в том числе ГРУ при пересечении Украинской границы своевременно оповещать семьи военнослужащих в случаи их смерти а также ознакамливать самих военнослужащих о довольствии их семей в случае смерти военнослужищих на украинской территории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 президент России Владимир Путин предлагает Украине признать Крым российским в обмен на списание долга. Об сообщает Гордон со ссылкой на Moscow Times. "Украинские источники сообщают, что Москва через бизнес-каналы, включающие в себя генерального директора крупной государственной нефтяной компании, "прощупывает" президента Украины Петра Порошенко относительно крупной сделки, состоящей в полном выходе России с Донбасса и признании Украиной суверенитета России над Крымом в обмен на списание долга в примерно 100 миллиардов долларов, скидку на газ и другие финансовые стимулы. Если эта информация подтвердится, это будет разумным шагом, о чем эта колонка неоднократно писала", – пишет издание. Россия также рассматривает возможность повторного проведения референдума в Крыму под наблюдением ОБСЕ. Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. http://glavpost.com/post/10jul2015/Politic...llarov-smi.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2015 Дирижер у культа. О ловушках Суркова для россиян Нина Хрущева Правнучка Никиты Хрущева, декан факультета «Международные отношения» университета New School в Нью-Йорке, старший научный сотрудник Института мировой политики, руководитель проекта «Россия» 4 июля, 08:13 Владислав Сурков — человек, задавший тренд всеобщего обожания Владимира Путина, знает, как стереть границу между ложью и реальностью. Какие ловушки он расставил для россиян? Нина Хрущева, правнучка Никиты Хрущева, декан факультета международных отношений университета New School в Нью-Йорке, старший научный сотрудник Института мировой политики В СССР все знали, что за ними следят. Любое отклонение от официально одобренного поведения считалось подозрительным и наказывалось. Советское государство пребывало в состоянии войны практически со всеми — иностранными шпионами, людьми в джинсах и теми, кто играл джаз. Настоящей идеологией режима был не марксизм-ленинизм, а подозрительность и враждебность. Нынешние темные времена напоминают начало 1980‑х. Защита общества от врагов, внешних и внутренних, снова на повестке дня. Демонстрация бдительности — ключ к поддержанию высокого уровня доверия россиян к Владимиру Путину. И важнейшую роль в создании необходимой для этого атмосферы играет Владислав Сурков. В свое время он возглавлял администрацию президента, а с 2011‑го по 2013‑й занимал должность вице-премьера. Теперь Сурков — официальный советник Путина по международным вопросам. На деле же — главный пропагандист режима. Кремлевская пропаганда давит на эмоции Именно ему приписывают создание концепции “управляемой демократии” в России. Именно он руководил подготовкой сецессии Абхазии и Южной Осетии, а из недавнего — направлял российское вторжение в Украину и аннексию Крыма, а также был вдохновителем истерических медиакампаний, позволивших режиму получить абсолютную поддержку общества. Сурков — ответственный за формирование тренда обожания Путина, который все больше напоминает сталинский культ личности. По происхождению Сурков — чеченец, поэтому, как и Сталину, ему присуще кавказское воинственное мировоззрение. При Суркове информационная политика Кремля сосредоточилась на главном тезисе — Запад хочет уничтожить Россию, а конфликт в Украине лживо подан как возобновленная борьба с фашизмом и защита истинно русской, антизападной идентичности. Суркова, как в свое время нацистского пропагандиста Йозефа Геббельса, не слишком‑то заботят факты. Кремлевская пропаганда давит на эмоции, создавая с их помощью связь между Путиным и его подчиненными. Именно поэтому Путина (недавно разведшегося с женой, с которой прожил 30 лет, и, по слухам, имеющего несколько детей от бывшей олимпийской гимнастки) Сурков подает как олицетворение консервативных ценностей. Вдобавок рядом с российским президентом постоянно крутится православный патриарх. Кампания Кремля против ЛГБТ-сообщества обеспечила Путину поддержку церкви, заодно напомнив простым россиянам, что государство внимательно следит за их жизнью. Нынешняя российская пропаганда совмещает в себе истинно советскую тяжеловесность и новые техники. Власть не проводила массовых чисток, а протесты ограничились всего несколькими массовыми выступлениями. Западным ценностям достается, но западным товарам всегда рады. Распространенное явление в РФ — блестящая машина немецкого производства, бампер которой украшает наклейка, напоминающая о подвигах Второй мировой — “На Берлин” или “Спасибо деду за победу”. В последние два десятилетия россияне путешествовали за границу без каких‑либо ограничений. Впрочем, сейчас многие, похоже, готовы отказаться от такого права. В прошлом месяце Кремль предупредил граждан, что США “охотятся” за россиянами за границей. Несколько человек действительно были арестованы и экстрадированы в США: среди них, в частности, торговец оружием Виктор Бут, которого обвиняют в оказании помощи террористам, и хакер Владимир Дринкман, которого арестовали по подозрению в краже миллионов номеров кредиток. Обычным россиянам ничего не угрожает, но кампания Суркова, похоже, работает. Поскольку заявления о том, что однажды Россия перегонит Запад по уровню экономического развития, вызвали бы только насмешки, Сурков играет на чувстве страха. Что бы россияне ни думали об экономических трудностях страны, их убеждают: без Путина все было бы гораздо хуже. И россияне верят. Несколько лет назад казалось, что каждый десятый носит белую ленточку — символ протеста против Путина. Сегодня создается впечатление, что каждый третий россиянин носит георгиевскую ленточку, черно-оранжевый символ патриотизма и преданности Кремлю. Эта коварная и эффективная стратегия вытесняет инакомыслящих на обочину. Во время последней поездки в Москву я заметила, что моя подруга, певица Большого театра, привязала георгиевскую ленточку к своему белому Мерседесу. Она не поклонница Путина, но не хочет выделяться. Именно благодаря мелким уступкам, подобным этой, люди вроде Суркова побеждают. Граждане, делающие вид, что верны режиму, формируют культуру конформизма. Когда инакомыслие подавляется, уже не играет роли, насколько искренна эта верность. Как и Геббельс, Сурков понимает: когда общественная жизнь и личные взгляды превращаются в театр, граница между притворством и реальностью стирается. Перевод НВ Copyright: Project Syndicate, 2015. www.project-syndicate.org Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Точно не будет, человек из системы будет душу изливать Славе Рабиновичу, в твоем пассаже при Мариуполь упоминался нехилый чин с Лубянки....глеб жиглов и валодя хуйловский,,,,,Бандитский Путенбург. http://potsreotizm.livejournal.com/5820907.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 http://archerss.livejournal.com/1107273.html Путинские заказные убийства. Часть 7. Оборотни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Хлебнув горилки граммов триста, как говорится: «с бодуна», Господь плешивого чекиста слепил из газа и говна. Нарёк убогого Володей, и в мир отправил щелбаном… Тот и сейчас по миру ходит, воняя газом и говном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 "...относительно крупной сделки, состоящей в полном выходе России с Донбасса и признании Украиной суверенитета России над Крымом в обмен на списание долга в примерно 100 миллиардов долларов, скидку на газ и другие финансовые стимулы. " И кто только сейчас им поверит?!? Уже Путлер говорил: "Нас там нет". Брехал, брешет и будет брехать. А где это Украина им 100 миллиардов задолжала? 3 миллиарда, что Янукович брал,- понятно, а еще 97 откуда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Смотреть всем: http://ok.ru/video/5467276544 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Жирик никогда дураком не был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Жирик никогда дураком не был.этого мало.здесь больше - не был. то, что он говорит - правда и касается всех это его предвыборный пиар у него в сочах скуплены этажи некоторых домов в частную собственность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 этого мало. здесь больше - не был. то, что он говорит - правда и касается всех это его предвыборный пиар у него в сочах скуплены этажи некоторых домов в частную собственность. Жириновский дураком действительно никогда не был... С другой стороны его никто до конца всерьёз не воспринимает. А насчёт недвижимости - любого известного политика копни - там не лопатой, там экскаватором копать придётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.