Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

И не только Севастополь :) . Евпатор и Я, Феодос и Я. Я - знаете кто такой? Екатерина II.

А Катька то тут при чем?? :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

сбербанк росии отказываеца работать в крыму-сбербанк на окупованных территроиях не работает

Посилання на коментар

Ну так а чего вы развели тут дискуссию историческую, кто где где крестился, и крестился ли вообще!! История тоже вещь такая, кто то что то написал. как сам это понял!! :lol:

Это Витьку делать нехрен, вот и придолбался. А я как истинный патриот страны борюсь с непатриотом. Воспитываю, так сказать. :D
Посилання на коментар

Дурко. Крым и Севастополь это разные субъекты федерации. Учи матчасть.

Севастополь в советское время кажется был вообще закрытым городом???? Если я не ошибаюсь....
Посилання на коментар

вчера влад хуйло принял новое решение-всех жмуров сколько есть -всех в топку

а сколько есть -то военная тайна-в мирное время

вот так кацапчеги-у вас мир-а солдат жмуров в топках жжигают

а еси начнете интересоваца скока жмуров-значит вы подонки

хотя хоть так хоть так вы и есть подонки

дак как тайно то ты же как недавиче учерась писал, что аж 14 000 убитых
Посилання на коментар

про крематории один раз

а вот вам пример всей ебанутости кацапов

это полный пиздец

пиздец пиздецов

уровень -боги

нет кацапскому уму равного во вселенной

а сцарь то вааще-гинирпал,хуйло дебальцево таврический

Шош ты матючья крышишь, прям как последний ополченец . Я думал ты у дойчлянде обогатился европейской культурой, а-ля "данке шон - битте шон". Правильно, хрен им! Молодец не поддался фашистам :lol: .
Посилання на коментар

Это Витьку делать нехрен, вот и придолбался. А я как истинный патриот страны борюсь с непатриотом. Воспитываю, так сказать. :D

да ладно тебе Витюня он смишной, но хотя уже петросянит
Посилання на коментар

Ну если сам ВиктОр захотел, то это да... :lol:
Посилання на коментар

А Катька то тут при чем?? :lol:

Как причем? Это ж она прошерстила там турок и Крымское ханство. Потемкин зачистку делал.
Посилання на коментар

дак как тайно то ты же как недавиче учерась писал, что аж 14 000 убитых

Я вчера пока отмечал День Пограничника, выяснил вместе с укропом, что он гавноед... А что ты хочешь от такого субъекта?? Он тебе и 14 тыщ нарисует и 140 тыщ....
Посилання на коментар

Шош ты матючья крышишь, прям как последний ополченец . Я думал ты у дойчлянде обогатился европейской культурой, а-ля "данке шон - битте шон". Правильно, хрен им! Молодец не поддался фашистам :lol: .

Зато лампочки себе в задницу пихать научился, культура такая панимашь!!! :lol:
Посилання на коментар

Я вчера пока отмечал День Пограничника, выяснил вместе с укропом, что он гавноед... А что ты хочешь от такого субъекта?? Он тебе и 14 тыщ нарисует и 140 тыщ....

да ладно тебе я вона год назад постичитал дак у нас тока роты ППС должны остаться
Посилання на коментар

Как причем? Это ж она прошерстила там турок и Крымское ханство. Потемкин зачистку делал.

Это как в том фильме- это вы погорячились!!! но не отдавать же теперь назад?!?!
Посилання на коментар

да ладно тебе я вона год назад постичитал дак у нас тока роты ППС должны остаться

Ну так, укроп 14 тыщ положил уже, как за 10 лет в Афгане, причем там входили в этот список все...
Посилання на коментар

Суровый и грозный воин!!! Натюрлих андестенд??? :lol:

срочно капитулирен сдаю медведя, ушанку тулуп валенки и мосинку выданную в военкомате
Посилання на коментар

А откуда он приехал править в Киев?

Ты меня не путай, я трезвый, хоть и пьяньтица сегодня. "Один Владимир нашу Русь крестил, другой возвратил ей колыбель крещения" с этих слов начался наш диспут по поиску правды. "....другой возвратил ей колыбель крещения" - ей, Руси. Руси возвратили колыбель Крещения. Столица - это не вся страна. Столица - это орган управления страной. В стране живут люди, которым и принадлежат все его богатства. Типа "Газпром - народное достояние :) ". В том числе и колыбель. Так что Херсонес принадлежит и Новгородцам и Суздальцам и пскопским. И не зависит от того кто и в какое время правил Русью.

Стране говорите принадлежит колыбель? Если колыбель началась с крещения киевлянина и киевлян, объясните мне почему колыбель не возвращена киевлянам? Это ведь их там крестили. Эта колыбель - с чего ради должна принадлежать Новгороду, а не Киеву? Обоснуйте почему колыбель не возвращена наследникам, создателя той самой колыбели Руси, киевлянам? На основании чего Киев был лишён колыбели? Столица - не вся страна? Но почему нестолицы : Псков, Новгород, Суздаль вдруг должны обладать колыбелью, а Киев,Житомир, Вышгород, Винница, Чернигов не должны (Украинские города)? Ведь это города той страны, города киевской Руси. Вы говорите, что не важно кто и в какое время правил? Но ведь вы на основании того, что Владимир - князь Руси был крещён в Крыму, утверждаете что Крым должен принадлежать Руси - это ваши утверждения , а не мои . Я же спрашиваю, почему Киев, который имел непосредственное участие в этой колыбели был лишён этой самой колыбели ? Ведь Киев в лице Владимира, ходил в Херсонес и Киев устроил там эту колыбель? Туда ходил, не новгородский князь, не Псковский, не Суздальский, А именно киевский князь устраивал всё это. Так почему Новгород, должен обладать "колыбелью" к созданию которой не имеет никакого отношения? А киев и украинские города (Русь) не должны обладать Крымом?
Посилання на коментар

срочно капитулирен сдаю медведя, ушанку тулуп валенки и мосинку выданную в военкомате

Меня кстати за мосинку, в прошлом году, не кисло нахлобучили, за ржавый затвор от нее....
Посилання на коментар

Игорь, совершенно в тютельку. Полностью согласен :D . А то где крестился, где ноги мыл, где нужду справлял, эт так бантик на пудовой гире...

Это было бы честнее, если бы ура-патриоты прямо сказали, что:" Крым Россия забирает по праву сильного, потому как он нужен ей" А не стали бы наводить тень на плетень с крещением Владимира и прочей байдой. Но где там этак прямо заявить российским вождям. Ведь тогда это было бы шоком для мирового сообщества - такая откровенная агрессия, поэтому и подключили сюда поповские сказки про "колыбели" и "родные гавани". Короче мелкие, трусливые князьки российские поступили в соответствии со своей мелкой сущностью.
Посилання на коментар

Это было бы честнее, если бы ура-патриоты прямо скзали, что:" Крым Россия забирает по праву сильного, потому как он нужен ей" А не стали бы наводить тень на плетень с крещением Владимира и прочей байдой. Но где там этак прямо заявить российским вождям. Ведь тогда это было бы шоком для мирового сообщества такая откровенная агрессия, поэтому и подключили сюда поповские сказки про "колыбели" и "родные гавани". Короче мелкие, трусливые князьки российские поступили в соответствии со своей мелкой сущностью.

ВиктОр, не тебе упрекать кого либо в наведении теней на плетень!!! Вот точно не тебе!!! Забыл добавить, но уже неохота...
Посилання на коментар

а ты не думай

ты следи за мыслью

совсем недавно было сообщение о том что рузьке спиздили принцип леопарда 2 с недавно выпущенным гавном из картона

когда я прочитал статью- оригинал обнаружил неправильность перевода

хотя сама статья переходила из одного издания в другое

оригинальный перевод такой-руские переняли варианты

более точнее abgucken-это глагол-дословно перевести скопировали глазами

-можно ли скопировать леопард-2?

-да блядь прокладки женские скопировать не могут не точто фаув или бмв-а уж тем более леопард-2

хуйло даже на немецом раговаривает как бомжара вокзальная

Я думал ты у дойчлянде обогатился европейской культурой, а-ля "данке шон - битте шон"--я понял тебя

есть такое прилагательное в немецком eiskalt-может слыхивал?

--------------------------------------------------------------------------------------------

про сбербанк ,который хуй ложил на крым вместе с отдельным субьектомф-вафлестополем-коментариев у кабаецев-нуль

Посилання на коментар

а ты не думай

ты следи за мыслью

совсем недавно было сообщение о том что рузьке спиздили принцип леопарда 2 с недавно выпущенным гавном из картона

когда я прочитал статью- оригинал обнаружил неправильность перевода

хотя сама статья переходила из одного издания в другое

оригинальный перевод такой-руские переняли варианты

более точнее abgucken-это глагол-дословно перевести скопировали глазами

-можно ли скопировать леопард-2?

-да блядь прокладки женские скопировать не могут не точто фаув или бмв-а уж тем более леопард-2

хуйло даже на немецом раговаривает как бомжара вокзальная

Я думал ты у дойчлянде обогатился европейской культурой, а-ля "данке шон - битте шон"--я понял тебя

есть такое прилагательное в немецком eiskalt-может слыхивал?

--------------------------------------------------------------------------------------------

про сбербанк ,который хуй ложил на крым вместе с отдельным субьектомф-вафлестополем-коментариев у кабаецев-нуль

Гавноед, сам то понял что написал?? :lol:
Посилання на коментар

какцапы,скажите чесно,после ночного дрочения на хуйло вам сняца хохлы или хуйлO?

Посилання на коментар

какцапы,скажите чесно,после ночного дрочения на хуйло вам сняца хохлы или хуйлO?

твой опыт и терминология вводят в легкий трепет

ощущается неспешная поступь будущего нобелевского лауреата в литературе

Посилання на коментар

ДРУХ хуйла мудко жжет неподецки,а по англиски

http://lubimets-bogov.livejournal.com/6113367.html

чуркам понравица сина

Посилання на коментар

Ты рот полоскал перед тем, как минеты делать арабам??? Прополощи, а потом лезь к взрослым дядькам со своими тупыми вопросами....
Посилання на коментар

ржунимагу

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...