Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Почему вы применяете слово "отбирал"? Что-то вернуть не значит, что было что-то отобрано. Волею судьбы, в те счастливые для нас всех времена, когда еще были 15 республик - 15 сестер, бестолковый правитель росчерком пера передал Крым УССР. Ну тогда что УССР, что РСФСР была одна хрень, люди жили как братья. Не было тогда разной истории у нас. Виктор, понятно? Передал(ушел, уплыл)>>>вернули. Никакого насилия, упаси меня Бог. Ага! " Колыбель" уплывала Киеву?Понятно! Теперь, если в "колыбели" крестили князя киевлянина, который крестил киевскую Русь, то есть киевлян опять же, поясните пожалуйста, почему колыбель киевлян (Руси) "была возвращена Москве (России), которая не имеет никакого отношения к крещению киевлянина в Крыму? Если по вашей логике, колыбель должна принадлежать Руси, которая была крещена в ней, то почему "московский Владимир" " возвратил" её Москве , разве князь Владимир крестил москвичей, а не киевлян? А нельзя сказать, что когда СССР отдал Крым Киеву(Руси) это и было возвращение, уплывавшей ранее в российскую империю, колыбели киевлянина, но когда ВВП Владимир "вернул " Москве (совсем не киевской Руси) Крым, это и есть уплывание колыбели князя Владимира в, неимеющую никакого отношения к крещению киевской Руси, московскую землю (Россию) ? Вы не перепутали возврат колыбели с её уплыванием? Что когда "колыбель" в Киеве, то это возврат "колыбели", а "возврат колыбели" Москве это и есть "уплывание" колыбели из киевской Руси? Где ты это прочитала? "Один Владимир нашу Русь крестил, другой возвратил ей колыбель крещения". Князь Владимир крестил Русь в Днепре, а сам он крестился в Херсонесе(колыбель). Что не понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Это какие то земли то Имелся ввиду Таганрог и прилегающие территории, но это было сделано раньше, до Крыма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 ИМ сначала нужно было освободить Крым от татар, чтобы расселить на теплые места своих вояк. А потом, когда увидели, что экономика требует слишком больших вливаний навесили Крым Украине. А теперь отжавши Крым, опять высекляют татар, осовобождая место своим холуям +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 вот скоро еще раз официально признают хуйла в преступлении и мир начнет лить горячую смолу на бошки кацапов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 ИМ сначала нужно было освободить Крым от татар, чтобы расселить на теплые места своих вояк. А потом, когда увидели, что экономика требует слишком больших вливаний навесили Крым Украине. А теперь отжавши Крым, опять высекляют татар, осовобождая место своим холуям а какая фантазия у моли-оно же по сути жлобенятко из чемоданамивсе шо не придумает-все катица у жопу хуйло-с одним словом-метко народ кличку дал сцарю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Союзники РФ по борьбе с фашизмом мелкое хуйло даже на каблуках союзник в платте пристально посматривает на хуйло как на возможный бифштекс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 союзник в платте пристально посматривает на хуйло как на возможный бифштекс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Ага! " Колыбель" уплывала Киеву?Понятно! Теперь, если в "колыбели" крестили князя киевлянина, который крестил киевскую Русь, то есть киевлян опять же, поясните пожалуйста, почему колыбель киевлян (Руси) "была возвращена Москве (России), которая не имеет никакого отношения к крещению киевлянина в Крыму? Если по вашей логике, колыбель должна принадлежать Руси, которая была крещена в ней, то почему "московский Владимир" " возвратил" её Москве , разве князь Владимир крестил москвичей, а не киевлян? А нельзя сказать, что когда СССР отдал Крым Киеву(Руси) это и было возвращение, уплывавшей ранее в российскую империю, колыбели киевлянина, но когда ВВП Владимир "вернул " Москве (совсем не киевской Руси) Крым, это и есть уплывание колыбели князя Владимира в, неимеющую никакого отношения к крещению киевской Руси, московскую землю (Россию) ? Вы не перепутали возврат колыбели с её уплыванием? Что когда "колыбель" в Киеве, то это возврат "колыбели", а "возврат колыбели" Москве это и есть "уплывание" колыбели из киевской Руси?Что вы к Киеву прицепились. В Киевскую Русь входил не только Киев, а и Новгород, Псков, Ростов Великий, Ярославль, Суздаль, Смоленск. До 882г. столица была в Новгороде. После смерти Владимира, правление взял на себя Ярослав Мудрый (новгородский паренек) для него тоже Херсонес был колыбелью крещения. Так что не Киевом едином жила Русь. Вообще, у Руси было несколько названий и Киевская Русь это одно из них. Червоная Русь, Суздальская или ростовская Русь, Древнерусское государство, Древняя Русь, Киевское государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Кстати о птичках...А ведь Вовил Вовилыч прям внешне как Степан Андреич. Правда ростом перший 169 см, а другий 158 см. Не исполины. Мобыть в корневище пошли? Хер знает. Ну эт вопрос к их женщинам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Что вы к Киеву прицепились. В Киевскую Русь входил не только Киев, а и Новгород, Псков, Ростов Великий, Ярославль, Суздаль, Смоленск. До 882г. столица была в Новгороде. После смерти Владимира, правление взял на себя Ярослав Мудрый (новгородский паренек) для него тоже Херсонес был колыбелью крещения. Так что не Киевом едином жила Русь. Вообще, у Руси было несколько названий и Киевская Русь это одно из них. Червоная Русь, Суздальская или ростовская Русь, Древнерусское государство, Древняя Русь, Киевское государство.А с какого бодуна Ярослав с тал "новгородским пареньком"????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Кстати о птичках...А ведь Вовил Вовилыч прям внешне как Степан Андреич. Правда ростом перший 169 см, а другий 158 см. Не исполины. Мобыть в корневище пошли? Хер знает. Ну эт вопрос к их женщинам. первая женщина хуйла уже сама сьебалась,видать когда болезнь-потенция и потенция головного мозга начала прогрессироватьа вторая женщина за несколько лет из женщины превратилась в холодец по той же причине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 первая женщина хуйла уже сама сьебалась,видать когда болезнь-потенция и потенция головного мозга начала прогрессировать а вторая женщина за несколько лет из женщины превратилась в холодец по той же причине Та ну! Поди новая такие пируэты вытворяет, шо мама не горюй! Такие они гимнастки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Та ну! Поди новая такие пируэты вытворяет, шо мама не горюй! Такие они гимнастки...была когдатощас холодец он -хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Та ну! Поди новая такие пируэты вытворяет, шо мама не горюй! Такие они гимнастки...Да ей не до пируэтов, детями занимается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Что вы к Киеву прицепились. В Киевскую Русь входил не только Киев, а и Новгород, Псков, Ростов Великий, Ярославль, Суздаль, Смоленск. До 882г. столица была в Новгороде. После смерти Владимира, правление взял на себя Ярослав Мудрый (новгородский паренек) для него тоже Херсонес был колыбелью крещения. Так что не Киевом едином жила Русь. Вообще, у Руси было несколько названий и Киевская Русь это одно из них. Червоная Русь, Суздальская или ростовская Русь, Древнерусское государство, Древняя Русь, Киевское государство.Почему я прицепился к Киеву? Потому что это не я сказал про князя Владимира и про его колыбель, а вы! Вы сказали, что колыбель должна вернуться Руси, а Русь в то время была Киевской, центр у неё был Киев. И Крещение Руси после Крещения Владимира началось с Киева! Не с Новгорода, не с Суздаля и пр. , а именно с жителей Киева. Так вот, раз вы апеллируете, что колыбель князя Владимира есть Крым и с него началось крещение Руси (Киева) , то скажите мне почему не Киев должен обладать колыбелью? Ведь князь был киевлянином, крещение Руси началось с Киева? Почему не Киев, Почему не Украина ( с которых всё началось) А Москва( которой тогда и впомине не было) Почему Россия должна обладать колыбелью киевского князя? Почему вы спрашиваете я называю "киевская Русь"? Да потому что на тот момент Столицей Руси был Киев и правил всем киевлянин, киевский князь Владимир. Обоснуйте мне почему колыбелью киевского князя должна владеть Москва, а не Киев.P/S- Вы говорите, что после Владимира был Ярослав, который тоже был крещён в Херсонесе? Но вы ведь оперируете колыбелью Владимира, с которой по вашему началось крещение Руси. Это вы сказали не я. Вы же не говорите ничего про колыбель Ярослава, как аргумент, что с неё началось крещение Руси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Да ей не до пируэтов, детями занимается...я ж говорю -холодец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Почему я прицепился к Киеву? Потому что это не я сказал про князя Владимира и про его колыбель, а вы! Вы сказали, что колыбель должна вернуться Руси, а Русь в то время была Киевской, центр у неё был Киев. И Крещение Руси после Крещения Владимира началось с Киева! Не с Новгорода, не с Суздаля и пр. , а именно с жителей Киева. Так вот, раз вы апеллируете, что колыбель князя Владимира есть Крым и с него началось крещение Руси (Киева) , то скажите мне почему не Киев должен обладать колыбелью? Ведь князь был киевлянином, крещение Руси началось с Киева? Почему не Киев, Почему не Украина ( с которых всё началось) А Москва( которой тогда и впомине не было) Почему Россия должна обладать колыбелью киевского князя? Почему вы спрашиваете я называю "киевская Русь"? Да потому что на тот момент Столицей Руси был Киев и правил всем киевлянин, киевский князь Владимир. Обоснуйте мне почему колыбелью киевского князя должна владеть Москва, а не Киев. P/S- Вы говорите, что после Владимира был Ярослав, который тоже был крещён в Херсонесе? Но вы ведь оперируете колыбелью Владимира, с которой по вашему началось крещение Руси. Это вы сказали не я. Вы же не говорите ничего про колыбель Ярослава, как аргумент, что с неё началось крещение Руси. Виктор вы таки додебатируетесь до того, шо сам Киев, как древнюю столицу Руси, объявят (не приведи божи!) сакральным местом для россиян. Как гыться со всеми вытекающими последствиями (ещё раз осеняю крестом тех, у кого такое в мыслях. Хватит сакральных Земель и Угодий!). Как альтернативно-утопический вариант, можно Крым отдать грекам, ибо они там были раньше и русичей и татар. А ещё ранее были скифы, готы, аланы (боже кого там только не было?). Этих то теперь с фонарями не сыщешь. Из сохранившихся народностей наверное первые греки на очереди. Было б всё так просто в жизни, можно все Угодия Земли отдать ваще Израилю, если мне не изменяет память там кажись всё от Адама завертелось и от его рёбер. О, господи, это всё рассказы бабушки Ефросиньи. Миром же как и дикой природой правит сила. Кто сильней тот и прав. Увы, но это так и так будет всегда до окончания времён, остальное демагогия, слёзы и к сожалению кровь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Виктор вы таки додебатируетесь до того, шо сам Киев, как древнюю столицу Руси, объявят (не приведи божи!) сакральным местом для россиян. Как гыться со всеми вытекающими последствиями (ещё раз осеняю крестом тех, у кого такое в мыслях. Хватит сакральных Земель и Угодий!). Как альтернативно-утопический вариант, можно Крым отдать грекам, ибо они там были раньше и русичей и татар. А ещё ранее были скифы, готы, аланы (боже кого там только не было?). Этих то теперь с фонарями не сыщешь. Из сохранившихся народностей наверное первые греки на очереди. Было б всё так просто в жизни, можно все Угодия Земли отдать ваще Израилю, если мне не изменяет память там кажись всё от Адама завертелось и от его рёбер. О, господи, это всё рассказы бабушки Ефросиньи. Миром же как и дикой природой правит сила. Кто сильней тот и прав. Увы, но это так и так будет всегда до окончания времён, остальное демагогия, слёзы и к сожалению кровь... А я-то здесь при чём? Это ура-патриоты объявили Крым колыбелью князя Владимира и на этом основании почему-то решили, что место крещения киевского князя почему-то должно принадлежать Москве (России) . Поэтому я и прошу обосновать, с чего ради вытекает такое заключение? Крестили киевлянина, а претендуют московские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 А с какого бодуна Ярослав с тал "новгородским пареньком"?????А откуда он приехал править в Киев? Почему я прицепился к Киеву? Потому что это не я сказал про князя Владимира и про его колыбель, а вы! Вы сказали, что колыбель должна вернуться Руси, а Русь в то время была Киевской, центр у неё был Киев. И Крещение Руси после Крещения Владимира началось с Киева! Не с Новгорода, не с Суздаля и пр. , а именно с жителей Киева. Так вот, раз вы апеллируете, что колыбель князя Владимира есть Крым и с него началось крещение Руси (Киева) , то скажите мне почему не Киев должен обладать колыбелью? Ведь князь был киевлянином, крещение Руси началось с Киева? Почему не Киев, Почему не Украина ( с которых всё началось) А Москва( которой тогда и впомине не было) Почему Россия должна обладать колыбелью киевского князя? Почему вы спрашиваете я называю "киевская Русь"? Да потому что на тот момент Столицей Руси был Киев и правил всем киевлянин, киевский князь Владимир. Обоснуйте мне почему колыбелью киевского князя должна владеть Москва, а не Киев. P/S- Вы говорите, что после Владимира был Ярослав, который тоже был крещён в Херсонесе? Но вы ведь оперируете колыбелью Владимира, с которой по вашему началось крещение Руси. Это вы сказали не я. Вы же не говорите ничего про колыбель Ярослава, как аргумент, что с неё началось крещение Руси. Ты меня не путай, я трезвый, хоть и пьяньтица сегодня. "Один Владимир нашу Русь крестил, другой возвратил ей колыбель крещения" с этих слов начался наш диспут по поиску правды. "....другой возвратил ей колыбель крещения" - ей, Руси. Руси возвратили колыбель Крещения. Столица - это не вся страна. Столица - это орган управления страной. В стране живут люди, которым и принадлежат все его богатства. Типа "Газпром - народное достояние ". В том числе и колыбель. Так что Херсонес принадлежит и Новгородцам и Суздальцам и пскопским. И не зависит от того кто и в какое время правил Русью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 А я-то здесь при чём? Это ура-патриоты объявили Крым колыбелью князя Владимира и на этом основании почему-то решили, что место крещения киевского князя почему-то должно принадлежать Москве (России) . Поэтому я и прошу обосновать, с чего ради вытекает такое заключение? Крестили киевлянина, а претендуют московские.Ой, да ясно там всё. Эт для куражу и красного словца. Слава Богу, шо Владимир принял крещение не где-нибудь в Афинах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Ой, да ясно там всё. Эт для куражу и красного словца. Слава Богу, шо Владимир принял крещение не где-нибудь в Афинах...Шо вы как дети малые, нужен был Севастополь, как база ЧФ ВМФ, все остальное лирика.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Ой, да ясно там всё. Эт для куражу и красного словца. Слава Богу, шо Владимир принял крещение не где-нибудь в Афинах...вчера влад хуйло принял новое решение-всех жмуров сколько есть -всех в топкуа сколько есть -то военная тайна-в мирное время вот так кацапчеги-у вас мир-а солдат жмуров в топках жжигают а еси начнете интересоваца скока жмуров-значит вы подонки хотя хоть так хоть так вы и есть подонки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Сколько раз ты уже это говорил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Шо вы как дети малые, нужен был Севастополь, как база ЧФ ВМФ, все остальное лирика....Игорь, совершенно в тютельку. Полностью согласен . А то где крестился, где ноги мыл, где нужду справлял, эт так бантик на пудовой гире... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 про крематории один раз а вот вам пример всей ебанутости кацапов это полный пиздец пиздец пиздецов уровень -боги нет кацапскому уму равного во вселенной а сцарь то вааще-гинирпал,хуйло дебальцево таврический переведите мне сцуки с русского на руский вашу непостижимую ебнутость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Шо вы как дети малые, нужен был Севастополь, как база ЧФ ВМФ, все остальное лирика....И не только Севастополь . Евпатор и Я, Феодос и Я. Я - знаете кто такой? Екатерина II. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 про крематории один раз а вот вам пример всей ебанутости кацапов это полный пиздец пиздец пиздецов уровень -боги нет кацапскому уму равного во вселенной а сцарь то вааще-гинирпал,хуйло дебальцево таврический переведите мне сцуки с русского на руский вашу непостижимую ебнутость Перевожу - см. статус города Севастополь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 переведите мне сцуки с русского на руский вашу непостижимую ебнутостьДурко. Крым и Севастополь это разные субъекты федерации. Учи матчасть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Игорь, совершенно в тютельку. Полностью согласен . А то где крестился, где ноги мыл, где нужду справлял, эт так бантик на пудовой гире...Ну так а чего вы развели тут дискуссию историческую, кто где где крестился, и крестился ли вообще!! История тоже вещь такая, кто то что то написал. как сам это понял!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Дурко. Крым и Севастополь это разные субъекты федерации. Учи матчасть.я про мисс америку поцоватыйа то что крым и дедастополь Украинская территория-это даже признал сбербанк кацапии -------------------------------------- продолжайте дрочить хуйлу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.