Пиночет Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Питинская шиза пошла в народ: нас уверяют, что крещение Киевской Руси началось не из Киева, а из КрымаГде ты это прочитала? "Один Владимир нашу Русь крестил, другой возвратил ей колыбель крещения". Князь Владимир крестил Русь в Днепре, а сам он крестился в Херсонесе(колыбель). Что не понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Где ты это прочитала? "Один Владимир нашу Русь крестил, другой возвратил ей колыбель крещения". Князь Владимир крестил Русь в Днепре, а сам он крестился в Херсонесе(колыбель). Что не понятно? Да, не в Днепре, блин!!!! В ПОЧАЙНЕ!!!! Даже этого не знают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Да, не в Днепре, блин!!!! В ПОЧАЙНЕ!!!! Даже этого не знают :blink: Что есть ПОЧАЙНА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Михаил Пселл в своей «Хронографии» описывает борьбу императора Василия против мятежных военачальников Варды Фоки и Варды Склира – именно на этот период приходится Крещение Руси. Но византийский летописец лишь в одном месте упоминает «тавро-скифов», как греки именовали русских. «Царь Василий порицал неблагодарных ромеев и, поскольку незадолго перед тем явился к нему отряд отборных тавро-скифских воинов, задержал их у себя, добавил к ним других чужеземцев и послал против вражеского войска», – вот, собственно, и все, ни тебе Анны, ни тебе Херсонеса, ни тем более Владимира. Возможно, в Царьграде не прочувствовали всей сакральности момента, потому что, по мнению греков, можно сказать, монополизировавших тогда православие, Крещение Руси состоялось намного раньше – в середине IX века, когда присланный из Константинополя епископ крестил киевских князей Аскольда и Дира. Патриарх Фотий в «Окружном послании» от 867 года информирует нас: «Ибо не только этот народ (болгары) переменил прежнее нечестие на веру во Христа, но и даже для многих многократно знаменитый и всех оставляющий позади в свирепости и кровопролитии, тот самый так называемый народ Рос – те, кто, поработив живших окрест них и оттого чрезмерно возгордившись, подняли руки на саму Ромейскую державу! Но ныне, однако, и они переменили языческую и безбожную веру, в которой пребывали прежде, на чистую и неподдельную религию христиан... И при этом столь воспламенило их страстное стремление и рвение к вере, что приняли они у себя епископа и пастыря и с великим усердием и старанием встречают христианские обряды». Собственно, в IX веке, согласно византийским источникам, появилась и «епархия Росия». Если к этому добавить то, что бабка Владимира – княгиня Ольга – тоже официально крестилась, да не где-то, а в Святой Софии в присутствии императора Романа, то можно представить недоумение греков, когда речь вновь зашла о крещении «северных варваров». Сколько можно, каждые сто лет, что ли, их крестить? Получается, для тех, кто крестил Русь, никакой сакральности в истории с Херсонесом не было и быть не могло, а Владимира в Константинополе, скорее всего, расценивали как варвара и пройдоху, отказавшегося от веры своей бабки. Требование же креститься греки могли выдвинуть, чтобы застраховать сестру императора от участи наложницы, коих киевский князь зело любил – одной из них, например, стала беременная вдова его брата Ярополка, которого воины Ясного Солнышка предательски прикончили. Плюс у греков был трезвый расчет – им надо было не только вернуть хоть и изрядно пограбленный, но все еще важный для империи Херсонес, но и получить ту самую армию «тавро-скифов», с помощью которой в итоге император Василий одолел мятежников. Причем, по наиболее распространенной версии, Владимир предоставил своих воинов уже после взятия и разграбления Херсонеса, поставив условием опять-таки присылку ему новой жены. Сторонники сакральности Херсонеса забывают о том, что массовое Крещение Руси началось с Киева, где была возведена и первая официальная церковь, Десятинная. Если в мире и найдется место более сакральное для русских православных, чем она, то его уже точно нужно искать не в Крыму, а где-то в Палестине. Часто встречается утверждение, что раз крестился князь, то это автоматически означает и крещение всех его подданных. Но тут мы опять возвращаемся к Аскольду, Диру и Ольге. Принятие последней православия не помешало, например, появлению годы спустя первых христианских мучеников – уже в правление Владимира Феодор Варяг и сын его Иоанн были растерзаны язычниками в Киеве. Да и после Херсонеса прошло еще немало лет, покуда христианство было принято на Руси – кое-где, как в Новгороде, не обошлось при этом без кровопролития. Хотя, с другой стороны, почему бы и нет. Если Крым наш, то делать с ним можно все, что захочется. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 :blink: Что есть ПОЧАЙНА? АБЗАЦ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Михаил Пселл в своей «Хронографии» описывает....Более весомого историка можно привести в пример про Крещение Владимира? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Более весомого историка можно привести в пример про Крещение Владимира? У вас самый весомый историк - ВВХ. Он то точно все знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 У вас самый весомый историк - ВВХ. Он то точно все знает. влад хуйло то точно все знает,вадники только догадываюцасегодня хуйло придумало еще одну тайну-о потерях личного состава кацабье, если у вас секретят потери в мирное время - значит сейчас у вас не мирное время, вы находитесь в состоянии войны. Это вам не я, а сам хуйлоттень сообщил, прозрачно так намекнул. http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...amp;rangeSize=1 - Алло, как там мой сыночек? - Это секретная информация. - Как?! Когда?! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Где ты это прочитала? "Один Владимир нашу Русь крестил, другой возвратил ей колыбель крещения". Князь Владимир крестил Русь в Днепре, а сам он крестился в Херсонесе(колыбель). Что не понятно? Другой (Владимир) возвратили ей (Руси) колыбель? Эта колыбель была отобрана у Руси? Можете пояснить, кто отбирал у Руси эту самую колыбель Киевского Владимира? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Вот ещё прибавился один термин " родная гавань" к "колыбели" . Вы можете объяснить свои метафоры, что значат все эти гавани и колыбели, а - то вас вообще невозможно понять. Сперва вы сказали, что Владимир вернул Руси отобранную кем-то колыбель, а когда я попросил вас пояснить, кто у кого отобрал колыбель, вы почему-то отправили меня к крымчанам! Понимаете, если бы про колыбели стали здесь распространяться крымчане, то я у крымчан бы и спросил, но это возвестили вы, так почему я должен выяснять значение ваших аллегорий у крымчан? Вы согласны, что это абсурд? Так может всё-таки возьмёте на себя труд объяснить ваши иносказания о гаванях родных и колыбелях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Вот ещё прибавился один термин " родная гавань" к "колыбели" . Вы можете объяснить свои метафоры, что значат все эти гавани и колыбели, а - то вас вообще невозможно понять. Сперва вы сказали, что Владимир вернул Руси отобранную кем-то колыбель, а когда я попросил вас пояснить, кто у кого отобрал колыбель, вы почему-то отправили меня к крымчанам! Понимаете, если бы про колыбели стали здесь распространяться крымчане, то я у крымчан бы и спросил, но это возвестили вы, так почему я должен выяснять значение ваших аллегорий у крымчан? Вы согласны, что это абсурд? Так может всё-таки возьмёте на себя труд объяснить ваши иносказания о гаванях родных и колыбелях?Переведу)) Мне не лень))) Он имел в виду, что Крым всю дорогу считался российским. Затем его подарили (не спросив мнения народа) Украине. И примерно 2 поколения украинцев его считали украинским. Но затем, некто Вова, отжал его обратно для России (чему были рады сами крымчане и россияне), но не рады украинцы. Ну вот как-то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Переведу)) Мне не лень))) Он имел в виду, что Крым всю дорогу считался российским. Затем его подарили (не спросив мнения народа) Украине. И примерно 2 поколения украинцев его считали украинским. Но затем, некто Вова, отжал его обратно для России (чему были рады сами крымчане и россияне), но не рады украинцы. Ну вот как-то так.Замечательно! Давайте я постараюсь кратенько восстановить основные исторические события связанные с Крымом: киевский князь был крещён в греческом Херсонесе (Крыму) , потом Херсонес стал турецко-татарским, потом Москва завоевала Крым в свою пользу, потом Москва передала Крым Киеву, затем Москва отобрала Крым у Киева . Я правильно всё восстановил? 1 . Теперь покажите мне в каком месте перечисленных мною событий Владимир вернул колыбель Руси? 2. Если Русь (Киев) имела колыбель в Крыму, то в каком месте колыбель была возвращена Владимиром Руси (Киеву) ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Замечательно! Давайте я постараюсь кратенько восстановить основные исторические события связанные с Крымом: киевский князь был крещён в греческом Херсонесе (Крыму) , потом Херсонес стал турецко-татарским, потом Москва завоевала Крым в свою пользу, потом Москва передала Крым Киеву, затем Москва отобрала Крым у Киева . Я правильно всё восстановил? 1 . Теперь покажите мне в каком месте перечисленных мною событий Владимир вернул колыбель Руси? 2. Если Русь (Киев) была крещена, то в каком месте колыбель была возвращена Владимиром Руси (Киеву) ? Кратенько так. Я в ваши "колыбели" даже заморачиваться не хочу. После распада Золотой Орды в 1441 году остатки монголов в Крыму тюркизируются. На этот момент Крым разделён между степным Крымским ханством, горным княжеством Феодоро и генуэзскими колониями на южном побережье. Столицей княжества Феодоро является Мангуп — одна из крупнейших крепостей средневекового Крыма (90 га) и при необходимости принимает под защиту значительные массы населения. Летом 1475 года турки-османы, захватившие территории бывшей Византийской империи, высадили большой десант Гедик Ахмед-паши в Крыму и Приазовье, захватив все генуэзские крепости (в том числе Тана на Дону) и греческие города. В июле был осаждён Мангуп. Ворвавшись в город, турки уничтожили почти всех жителей, разграбили и сожгли постройки. На землях княжества (и также завоёванных генуэзских колоний капитанства Готия) создан турецкий кадилик (округ); османы содержали там свои гарнизоны, чиновничий аппарат и строго взимали налоги. В 1478 году Крымское ханство стало протекторатом Османской империи. В XV веке турки с помощью итальянских специалистов строят на Перекопе крепость Ор-Капу. С этого времени у Перекопского вала появляется другое имя — Турецкий. С конца XV века татары в Крыму постепенно переходят от кочевых форм хозяйства к оседлому земледелию. Основным занятием крымских татар (так их стали называть намного позднее) на юге становится садоводство, виноградарство, выращивание табака. В степных районах Крыма было развито животноводство, в первую очередь разведение овец и коней. С конца XV века Крымское ханство совершало постоянные набеги на Русское государство и Речь Посполитую. Основная цель набегов — захват рабов и их перепродажа на турецких рынках. Общее число рабов, прошедших через крымские рынки, оценивается в три миллиона человек.[1] Русско-турецкая война 1768—1774 годов, положила конец османскому господству и по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года османы отказались от претензий на Крым. Ну вот с 1774 года Крым был российским, вплоть до 1954 года. В 1954 году из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар, советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Кратенько так. Я в ваши "колыбели" даже заморачиваться не хочу. После распада Золотой Орды в 1441 году остатки монголов в Крыму тюркизируются. На этот момент Крым разделён между степным Крымским ханством, горным княжеством Феодоро и генуэзскими колониями на южном побережье. Столицей княжества Феодоро является Мангуп — одна из крупнейших крепостей средневекового Крыма (90 га) и при необходимости принимает под защиту значительные массы населения. Летом 1475 года турки-османы, захватившие территории бывшей Византийской империи, высадили большой десант Гедик Ахмед-паши в Крыму и Приазовье, захватив все генуэзские крепости (в том числе Тана на Дону) и греческие города. В июле был осаждён Мангуп. Ворвавшись в город, турки уничтожили почти всех жителей, разграбили и сожгли постройки. На землях княжества (и также завоёванных генуэзских колоний капитанства Готия) создан турецкий кадилик (округ); османы содержали там свои гарнизоны, чиновничий аппарат и строго взимали налоги. В 1478 году Крымское ханство стало протекторатом Османской империи. В XV веке турки с помощью итальянских специалистов строят на Перекопе крепость Ор-Капу. С этого времени у Перекопского вала появляется другое имя — Турецкий. С конца XV века татары в Крыму постепенно переходят от кочевых форм хозяйства к оседлому земледелию. Основным занятием крымских татар (так их стали называть намного позднее) на юге становится садоводство, виноградарство, выращивание табака. В степных районах Крыма было развито животноводство, в первую очередь разведение овец и коней. С конца XV века Крымское ханство совершало постоянные набеги на Русское государство и Речь Посполитую. Основная цель набегов — захват рабов и их перепродажа на турецких рынках. Общее число рабов, прошедших через крымские рынки, оценивается в три миллиона человек.[1] Русско-турецкая война 1768—1774 годов, положила конец османскому господству и по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года османы отказались от претензий на Крым. Ну вот с 1774 года Крым был российским, вплоть до 1954 года. В 1954 году из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар, советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР» 1 . Что вы хотели сказать этой исторической справкой? 2 . Я хотел бы всё же узнать про колыбель. Я задал вопрос Пиночету, что он имел ввиду. когда употреблял метафору "колыбель" . Вы взяли инициативу на себя разъяснить мне что значит эта колыбель и родная гавань, а теперь заявляете, что не хотите заморачиваться колыбелью, Тогда зачем вы так много всего наобещали если не хотите "заморачиваться " :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 2 . Я хотел бы всё же узнать про колыбель. Я задал вопрос Пиночету, что он имел ввиду. когда употреблял метафору "колыбель" . Вы взяли инициативу на себя разъяснить мне что значит эта колыбель и родная гавань, а теперь заявляете, что не хотите заморачиваться колыбелью, Тогда зачем вы так много всего наобещали если не хотите "заморачиваться " :blink:Простите, совершенно нет времени общаться с вами. Исключительно на перекурах на работе. Признателен Жуку, что мы мыслим с ним в одном русле, видимо, гавань у нас одна. Колыбель - имеется в виду купель Князя Владимира, где его крестили. Или вы все буквально понимаете? Включите ваше воображение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 1 . Что вы хотели сказать этой исторической справкой? 2 . Я хотел бы всё же узнать про колыбель. Я задал вопрос Пиночету, что он имел ввиду. когда употреблял метафору "колыбель" . Вы взяли инициативу на себя разъяснить мне что значит эта колыбель и родная гавань, а теперь заявляете, что не хотите заморачиваться колыбелью, Тогда зачем вы так много всего наобещали если не хотите "заморачиваться " :blink: Колыбель - понятия не имею. А родная гавань - место где родился, окреп и укоренился российский ЧМ флот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Где ты это прочитала? "Один Владимир нашу Русь крестил, другой возвратил ей колыбель крещения". Князь Владимир крестил Русь в Днепре, а сам он крестился в Херсонесе(колыбель). Что не понятно? Не понятно, по какому праву Хуйло приватизировал Русь. Если бы РФ - была Русью - то понятно, вернул. Но ведь Русь - это Украина Вернул кому? --- бурятским буддистам и казанским мусульманам - отобрав от сердца Руси - Киева? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Колыбель - понятия не имею. А родная гавань - место где родился, окреп и укоренился российский ЧМ флот. Жук, тупость на форуме - наказуема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орчишко Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Но ведь Русь - это Украина Вернул кому? --- бурятским буддистам и казанским мусульманам - отобрав от сердца Руси - Киева? Хм а Новгород и Псков это не Русь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Хм а Новгород и Псков это не Русь Ты слово "вернул" - правильно понимаешь? Нельзя вернуть, то, что никуда не уходило. Вот если бы Новгород, православные храмы которого разоряли суздальские, а потом московские князья - присоеденили к Украине - это было бы вернул. А так... умыкнули и придумали тупую отмазку для дебильных граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Простите, совершенно нет времени общаться с вами. Исключительно на перекурах на работе. Признателен Жуку, что мы мыслим с ним в одном русле, видимо, гавань у нас одна. Колыбель - имеется в виду купель Князя Владимира, где его крестили. Или вы все буквально понимаете? Включите ваше воображение. У вас настал новый день, значит появился, наверное новый перекур и я снова хочу задать вам вопросы по колыбели. Вы мне пояснили, что колыбель это город где крестили князя из города Киева. Теперь я повторю свои прежние вопросы, раз уж вы взялись объяснять их Наталье, то изложите теперь и мне что вы имели ввиду: 1 . Другой (Владимир) возвратил ей (Руси) колыбель? 2 . Эта колыбель была отобрана у Руси? 3. Можете пояснить, кто отбирал у Руси эту самую колыбель Киевского Владимира? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Колыбель - понятия не имею. А родная гавань - место где родился, окреп и укоренился российский ЧМ флот.Колыбель вам неведома? Вы не апеллируете, значит к тому, что раз в греческом городе крестили киевлянина, то Крым должен быть российским ? Замечательно! Теперь по "родной гавани" . Вы считаете аннексию Крыма Россией возвращением в "родную гавань" потому что он был отобран у Турции и затем там стал базироваться российский флот? Поясните мне - почему именно Россия есть " Родная гавань " для Крыма, а не Турция к примеру или Греция? Ведь Турция владела Крымом, более 300 лет , а Россия чуть более двухсот. И у Турции задолго до Петра, в Крыму и Азовском море стоял флот. Так почему по вашим словам "родной гаванью" для Крыма является Россия, а не Турция? Или всё таки вы думаете, что "родная гавань" это Турция (просто оговорились) и Крым надо вернуть туркам? Тем более, что коренное население Крыма это татары, которые были турецкоподданными гораздо дольше чем российскоподданными? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Хм а Новгород и Псков это не РусьМожно сказать, что и Новгород и Псков это Русь, но вопрос не в этом, а в том, что Ура-патриоты утверждают абсурдные, никак не взаимосвязанные логически друг с другом события. Они утверждают, что раз в греческом городе крестили киевлянина, то Крым должен почему-то быть присоединён к России. Чувствуете комичность ситуации? Допустим, что Новгород, Псков - это Русь. И Киев тоже - Русь, тогда почему после крещения киевлянина (человека из киевской Руси) Крым должен быть московским (российским) ? Или Киев, на момент крещения своего князя, был подчинённым Пскову, Новгороду, а может он был зависим (страшно подумать) от московского княжества? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Любопытно! Если ура-патриоты кричат, что Крым должен принадлежать России потому что в городе Херсонесе был крещён князь Владимир и этого требует историческая справедливость, то у меня напрашивается вопрос: почему из-за крещения в Херсонесе России должен принадлежать весь Крым? Ведь Владимир, крестился в одном городе, а ура-патриоты претендуют на весь полуостров? Может, тогда что-бы была соблюдена историческая справедливость России стоит ограничиться в своих притязаниях на греческое наследство одним Херсоном (или даже местом крещения) , а полуостров оставить? А-то ведь если не иметь в себе механизма самоограничения, то можно вообще начать претендовать на всю современную Грецию. Раз в городе Херсонесе был крещён киевлянин, то Херсонес должен быть российским, но раз Херсонес являлся крымским. то и Крым должен быть российским, а раз Крым был греческим. то и Греция должна принадлежать России, и так далее. P.S. - вот и подумаешь в следующий раз как крестить иностранцев в своём городе - отберут и город страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Можете пояснить, кто отбирал у Руси эту самую колыбель Киевского Владимира?Почему вы применяете слово "отбирал"? Что-то вернуть не значит, что было что-то отобрано. Волею судьбы, в те счастливые для нас всех времена, когда еще были 15 республик - 15 сестер, бестолковый правитель росчерком пера передал Крым УССР. Ну тогда что УССР, что РСФСР была одна хрень, люди жили как братья. Не было тогда разной истории у нас.Виктор, понятно? Передал(ушел, уплыл)>>>вернули. Никакого насилия, упаси меня Бог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Почему вы применяете слово "отбирал"? Что-то вернуть не значит, что было что-то отобрано. Волею судьбы, в те счастливые для нас всех времена, когда еще были 15 республик - 15 сестер, бестолковый правитель росчерком пера передал Крым УССР. Ну тогда что УССР, что РСФСР была одна хрень, люди жили как братья. Не было тогда разной истории у нас. Виктор, понятно? Передал(ушел, уплыл)>>>вернули. Никакого насилия, упаси меня Бог. Пропутенская амнезия? Тут помню, а тут не помню? За Крым Россия получила часть территории УССР - и это были не камянистые земли Крыма, а черноземы. Почему не отдали назад?!!! И если уж хотели вернуть, то нужно было отдать крымским татарам - единственному народу, который имеет права на Крым - ИСТОРИЧЕСКИ А так... умыкнули, воспользовавшись слабостью соседа - и теперь изворачиваетесь, как уж на сковородке МЕРЗОСТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 и теперь изворачиваетесь, как уж на сковородкеЕсли я начну называть вещи своими именами, то буду забанен до 45-ого года. Как раз до 100-тия Победы в ВОВ. Поэтому приходиться витиевато плести кружева, т.к. ник мне дорог как память о Жирафочке и Рабиновиче. Так что домысливайте сами. Такие вот у вас демократические ценности и свобода слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Если я начну называть вещи своими именами, то буду забанен до 45-ого года. Как раз до 100-тия Победы в ВОВ. Поэтому приходиться витиевато плести кружева, т.к. ник мне дорог как память о Жирафочке и Рабиновиче. Так что домысливайте сами. Такие вот у вас демократические ценности и свобода слова. Привыкайте пользоваться СВОИМ, а не чужим. Свобода слова и демократические ценности - у вас нет, потому что они вам не нужны - такая у вас реальность и соответствующие этой реальности имена получают вещи, которые вы называете. В цивилизованном мире - все иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Пропутенская амнезия? Тут помню, а тут не помню? За Крым Россия получила часть территории УССР - и это были не камянистые земли Крыма, а черноземы. Почему не отдали назад?!!! И если уж хотели вернуть, то нужно было отдать крымским татарам - единственному народу, который имеет права на Крым - ИСТОРИЧЕСКИ А так... умыкнули, воспользовавшись слабостью соседа - и теперь изворачиваетесь, как уж на сковородке МЕРЗОСТЬ!!! ИМ сначала нужно было освободить Крым от татар, чтобы расселить на теплые места своих вояк. А потом, когда увидели, что экономика требует слишком больших вливаний навесили Крым Украине. А теперь отжавши Крым, опять высекляют татар, осовобождая место своим холуям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орчишко Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Пропутенская амнезия? Тут помню, а тут не помню? За Крым Россия получила часть территории УССР - и это были не камянистые земли Крыма, а черноземы. Почему не отдали назад?!!! МЕРЗОСТЬ!!! Это какие то земли то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.