doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Вы так радуйтесь даже странно как то, а что Вы считайте что Вас лично это не каснется??? ощущение как будто Вы живете на луне а не в России, если говорите о расплате то не говорите об отдельном ком то, любая страна без исключения несет расплату из за политики того или иного человека, послушать Вас так только отдельная одна страна и понесет расплату, чтож Вы не уедите там где Вам будет комфортно и избежать этой самой расплатыВик будет наблюдать за расплатой с высоты птичьего полёта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Вы так радуйтесь даже странно как то, а что Вы считайте что Вас лично это не каснется??? ощущение как будто Вы живете на луне а не в России, если говорите о расплате то не говорите об отдельном ком то, любая страна без исключения несет расплату из за политики того или иного человека, послушать Вас так только отдельная одна страна и понесет расплату, чтож Вы не уедите там где Вам будет комфортно и избежать этой самой расплатыНаверно надеются,что им всё и вся простят. В том числе и те кредиты которые сейчас им дают. Прежде чем взять,надо думать чем отдавать? А отдавать то нечем,если только опять не простить выдать кредиты.Тем самым загоняя самих себя ещё в более глубокую долговую яму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Вик будет наблюдать за расплатой с высоты птичьего полёта...а потом спустится и поведет всех в светлое будущее...проходили уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Вы так радуйтесь даже странно как то, а что Вы считайте что Вас лично это не каснется??? ощущение как будто Вы живете на луне а не в России, если говорите о расплате то не говорите об отдельном ком то, любая страна без исключения несет расплату из за политики того или иного человека, послушать Вас так только отдельная одна страна и понесет расплату, чтож Вы не уедите там где Вам будет комфортно и избежать этой самой расплатыА куда же я денусь ? Будем все хлебать ту кашу, которую варят ввпут со своей компанией .Ехать мне некуда, я же русский . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 А куда же я денусь ? Будем все хлебать ту кашу, которую варят ввпут со своей компанией .Ехать мне некуда, я же русский .ну так в чем проблема, кричите и делайте все чтоб поменять в лучшую сторону, а кричать на форумах ума многим хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 А куда же я денусь ? Будем все хлебать ту кашу, которую варят ввпут со своей компанией .Ехать мне некуда, я же русский .Одно но,что захотят ли кто-то с тобой хлебать как ты выразился ту кашу или нет? Думаю,много желающих с таким "русским" не найдутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 А куда же я денусь ? Будем все хлебать ту кашу, которую варят ввпут со своей компанией .Ехать мне некуда, я же русский .А на самостийную? Львив, Харькив не желаете? Тем паче, шо вы тот москаляка, по которому не плачет гиляка :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Наверно надеются,что им всё и вся простят. В том числе и те кредиты которые сейчас им дают. Прежде чем взять,надо думать чем отдавать? А отдавать то нечем,если только опять не простить выдать кредиты.Тем самым загоняя самих себя ещё в более глубокую долговую яму.Атихохол, вы что "На своей волне" ? Вам ведь сейчас говорят про меня, а вы всё про свои долги . Вы видимо опять думаете, что это то-же самое : Виктор и долг ; взять в долг и отдать долг ?Постарайтесь понять : мир он ведь не состоит из одного "долга" ,он гораздо шире и включает в себя множество иных предметов . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Атихохол, вы что "На своей волне" ? Вам ведь сейчас говорят про меня, а вы всё про свои долги . Вы видимо опять думаете, что это то-же самое : Виктор и долг ; взять в долг и отдать долг ?Постарайтесь понять : мир он ведь не состоит из одного "долга" ,он гораздо шире и включает в себя множество иных предметов .я согласен...просто кто-то про белое говорит черное,а про чёрное что белое. Двояко как-то.И как заявил яйценюк не далее как позавчера.что это оказывается в 40-х годах советские войска ВТОРГЛИСЬ в украину и германию.О как.Это так и хочется спросить об образованности данного человека. Хотя о чём я..ответ на данный вопрос в первом предложении этого сообщения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 А на самостийную? Львив, Харькив не желаете? Тем паче, шо вы тот москаляка, по которому не плачет гиляка :rolleyes:Не-е, я ведь ещё и сибиряк, и не в Сибири мне будет скучно. Я вот хотел бы, что бы путинцы выехали куда ни будь из страны и не превращали бы её в моральную помойку своим ура - патриотизмом и "русским миром ", но ведь они тоже никуда не захотят ехать , так что даже не знаю , как тут с ними и быть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 я согласен...просто кто-то про белое говорит черное,а про чёрное что белое. Двояко как-то.И как заявил яйценюк не далее как позавчера.что это оказывается в 40-х годах советские войска ВТОРГЛИСЬ в украину и германию.О как.Это так и хочется спросить об образованности данного человека. Хотя о чём я..ответ на данный вопрос в первом предложении этого сообщенияВы юморист ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Не-е, я ведь ещё и сибиряк, и не в Сибири мне будет скучно. Я вот хотел бы, что бы путинцы выехали куда ни будь из страны и не превращали бы её в моральную помойку своим ура - патриотизмом и "русским миром ", но ведь они тоже никуда не захотят ехать , так что даже не знаю , как тут с ними и быть .Так зачем всем выезжать из-за одного?? Не проще ли тебе покинуть пределы РФ??? Подумай!.И себе сделаешь приятно да и путлеровцам как ты выражаешься. Самый оптимальный для тебя выбор.Другое дело,что сам не хочешь и просто тут пишешь так,потому,что надо. Вот и весь ответ. Не понимаю я тебя...Хаить эту страну и жить в ней? Где твоя логика??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Вы юморист !Вам просто ответить на это нечего! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 я согласен...просто кто-то про белое говорит черное,а про чёрное что белое. Двояко как-то.И как заявил яйценюк не далее как позавчера.что это оказывается в 40-х годах советские войска ВТОРГЛИСЬ в украину и германию.О как.Это так и хочется спросить об образованности данного человека. Хотя о чём я..ответ на данный вопрос в первом предложении этого сообщенияХотя зря на Яценюка наезжают - правильно он всё сказал, только с датой ошибся немного . Советские войска вторглись не в 40-х, а в 39 году на территорию Украины и Белоруссии, входивших, тогда в состав Польши . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Хотя зря на Яценюка наезжают - правильно он всё сказал, только с датой ошибся немного . Советские войска вторглись не в 40-х, а в 39 году на территорию Украины и Белоруссии, входивших, тогда в состав Польши .Слово не воробей.И уже весь мир это услышал (увидел). Теперь поздно,оправдываться за его высказывания.И пусть если вы как выражаетесь(были в составе польши).То когда это советские войска ВТОРГАЛИСЬ в германию в 40-х??? Дословно послушайте сами этот бред http://www.youtube.com/watch?v=DRj179tMUJE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Так зачем всем выезжать из-за одного?? Не проще ли тебе покинуть пределы РФ??? Подумай!.И себе сделаешь приятно да и путлеровцам как ты выражаешься. Самый оптимальный для тебя выбор. Другое дело,что сам не хочешь и просто тут пишешь так,потому,что надо. Вот и весь ответ. Не понимаю я тебя...Хаить эту страну и жить в ней? Где твоя логика??? Конечно не хочу выезжать, пусть путин со своими уезжает . Хаить страну ? А что есть страна ? Путин ? Ура-патриоты ? Террористы - отпускники ? Ворьё -Олигархи ? ВЫэто считаете есть Россия ? Или это небольшая её часть , при чём не самая лучшая, которую я по вашей логике должен любить - да ? А может Россия это - я ? Небольшая её частичка , с корторой почему то путинцы не считаются ? Как вы думаете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Слово не воробей.И уже весь мир это услышал (увидел). Теперь поздно,оправдываться за его высказывания. И пусть если вы как выражаетесь(были в составе польши).То когда это советские войска ВТОРГАЛИСЬ в германию в 40-х??? Дословно послушайте сами этот бред http://www.youtube.com/watch?v=DRj179tMUJE Слово не воробей ? Ну и что с того, что человек ошибся с датой ? Вы никогда не ошибались в числах ? Но ведь советские войска и правда вторгались на территорию Германии именно в 40 - х годах . Вы что историю в школе совсем не учили ? Ютуб не могу смотреть из-за слабости интернета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 я согласен...просто кто-то про белое говорит черное,а про чёрное что белое. Двояко как-то.И как заявил яйценюк не далее как позавчера.что это оказывается в 40-х годах советские войска ВТОРГЛИСЬ в украину и германию.О как.Это так и хочется спросить об образованности данного человека. Хотя о чём я..ответ на данный вопрос в первом предложении этого сообщения Уйми спесь, кацап! Интерпретация Яценюком нашей истории не далеко убежала от реальности - твоя страна воюет в Украине. И ему далеко до перл Хуйла - который не просто придумывает историю, он ее потом воплощает в жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Слово не воробей ? Ну и что с того, что человек ошибся с датой ? Вы никогда не ошибались в числах ? Но ведь советские войска и правда вторгались на территорию Германии именно в 40 - х годах . Вы что историю в школе совсем не учили ? Ютуб не могу смотреть из-за слабости интернета в 40-ом вторглись в Германию :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Одно но,что захотят ли кто-то с тобой хлебать как ты выразился ту кашу или нет? Думаю,много желающих с таким "русским" не найдутся.А куда они денутся ? Вован с компанией могут загнать страну в такую яму, что хлебать будут все, хотят они со мной хлебать или не хотят . Никто не спросит нашего желания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Уйми спесь, кацап! Интерпретация Яценюком нашей истории не далеко убежала от реальности - твоя страна воюет в Украине. И ему далеко до перл Хуйла - который не просто придумывает историю, он ее потом воплощает в жизнь А можно увидеть ссылочку на ОФИЦИАЛЬНОЕ объявление войны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 А можно увидеть ссылочку на ОФИЦИАЛЬНОЕ объявление войны? раша боится воевать честно, а Украина не воюет, а защищается - так шо вопрос не к Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 можете банить, нет желание общаться с такими как Виктор а тут только Виктор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Опять удалили! Мда...правда тут иная как я понял не нужна. И всё у вас так... Принимаете желаемое за действительное.Жалко вас... ПУТИН лучший президент.И не только мы одни так считаем! Вот первое: Путина считают лучшим западным лидером, пишет КП Как пишет kp.ru, на сайтах региональных западных изданий и на форумах в соцсетях Владимира Путина считают чуть ли не образцом современного государственного деятеля Второе: По мнению Запада - Путин лучший президент. Вот, говорят, на Западе, что ни день, полощут в СМИ «путинский режим»: авторитаризм, мол, и сплошной зажим демократии. А во внешней политике - имперские потуги и поддержка «мировых негодяев». Да, таких публикаций хватает, но стоит покопаться на сайтах региональных западных изданий, далеких от столичного официоза, и на форумах в тамошних соцсетях, как замечаешь удивительную вещь. Владимира Путина там считают чуть ли не образцом современного государственного деятеля. Так,что с вашим мнением тут что-то не стыкуется :rolleyes: П.С ВСЁ ПО ТЕМЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Опять удалили! Мда...правда тут иная как я понял не нужна. И всё у вас так... Принимаете желаемое за действительное.Жалко вас... ПУТИН лучший президент.И не только мы одни так считаем! Вот первое: Путина считают лучшим западным лидером, пишет КП Как пишет kp.ru, на сайтах региональных западных изданий и на форумах в соцсетях Владимира Путина считают чуть ли не образцом современного государственного деятеля Второе: По мнению Запада - Путин лучший президент. Вот, говорят, на Западе, что ни день, полощут в СМИ «путинский режим»: авторитаризм, мол, и сплошной зажим демократии. А во внешней политике - имперские потуги и поддержка «мировых негодяев». Да, таких публикаций хватает, но стоит покопаться на сайтах региональных западных изданий, далеких от столичного официоза, и на форумах в тамошних соцсетях, как замечаешь удивительную вещь. Владимира Путина там считают чуть ли не образцом современного государственного деятеля. Так,что с вашим мнением тут что-то не стыкуется :rolleyes: П.С ВСЁ ПО ТЕМЕ!!! КП пишет? А ну тогда конечно...)))"Спид-Инфо" там ни че не пишет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 раша боится воевать честно, а Украина не воюет, а защищается - так шо вопрос не к УкраинеЧто в твоём понимании, воевать честно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Что в твоём понимании, воевать честно?Если бы ВС РФ, РСЗО и авиацией, перемололи ВСУ, это было бы честно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Если бы ВС РФ, РСЗО и авиацией, перемололи ВСУ, это было бы честно?А с какой радости ВС РФ должны вести бои и кого то молоть на территории независимого государства, одного из учредителей ООН?Пусть тогда уже попробуют в США помолоть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 А с какой радости ВС РФ должны вести бои и кого то молоть на территории независимого государства, одного из учредителей ООН? Пусть тогда уже попробуют в США помолоть... Я, что-то сказал, про должны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 а тут только Виктор?Хмырь Болотный исчо)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.