Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

по итогам года

путин:

• развалил армию РФ
  • уничтожает солдат РФ в Украине
  • убил экономику санкциями
  • вооружил Чечню
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Львів, з першим снігом :lol:

Да, не иссякнет народное творчество. Интересно, а шо будет следующим шедевром? Страшно подумать . Небесная канцелярия в ужасе, больше снега не даст, они то на снеговичков расчитывали, а тут такое :lol:
Посилання на коментар

Любопытная ,такая оценка действующей власти Р.Ф. http://www.svoboda.org/content/article/26758721.html

"...Обвал рубля и декабрьские финансовые конвульсии стали первыми видимыми проявлениями надвигающегося системного кризиса. Они показали, что экономическая ситуация в России намного хуже, западные санкции намного болезненнее, а действия Запада намного более последовательные и жесткие, чем это считалось еще полтора-два месяца тому назад. Поэтому, накануне пресс-конференции 18 декабря, в российских средствах массовой информации можно было встретить осторожные намеки, робкую надежду на то, что Путин, осознав, сколь скверно обстоят дела в стране, попытается снизить напряженность в отношениях с Западом и заявит о прекращении агрессии против Украины – с тем, чтобы снять или, по крайней мере, смягчить санкции.

И в самом деле, импотенция власти налицо

Ничего подобного не произошло. Населению было порекомендовано потерпеть несколько лет (Ха-ха - потерпеть ! :lol: ) . В очередной раз сказано о коварстве Запада, столетиями стремящегося подчинить себе Россию; о государственном перевороте и карательной операции Киева на юго-востоке Украины. Крым, как оказалось, имеет "сакральное" значение для русской государственности. Навязчивое отождествление российским лидером себя с медведем , "хозяином тайги"( Ой , я просто не могу - он понимаете ли - медведь !!! ), у которого враги намереваются вырвать ядерные когти и зубы, представляет интерес не столько для политологов, сколько для психиатров. Похоже, это параноидальная смесь мании величия с манией преследования. .... "

Посилання на коментар

похмелье, как осознание придет после праздников

период конец января - февраль - и будет моментом истины.

как мне кажется...

Посилання на коментар

.... В очередной раз сказано о коварстве Запада, столетиями стремящегося подчинить себе Россию; ...

Расскажите пожалуйста сколько раз в своей истории Россия пыталась завоевать Европейские страны или Вообще кого либо?

Я легко перечислю около десятка случаев, когда было наоборот!!!

Не лгите себе!

Посилання на коментар

Расскажите пожалуйста сколько раз в своей истории Россия пыталась завоевать Европейские страны или Вообще кого либо?

Не лгите себе!

Ключевое слово - ЗАВОЕВАТЬ

А если человек трус, подлец и слабак?

Посилання на коментар

Не лгите себе!

Посилання на коментар

В общем ,я этим данным немного(?)соответствую.Но вот единственное ,кого я бы хотел завоевать и навеки поработить это лишь только мои!собственные!! слабости.
Посилання на коментар

Не лгите себе!

японская война не в счет?

- тогда финляндия. польша - не припомнишь как красная армия в сговоре с гитлером оттяпала кусок?

- сейчас - грузия., молдова-приднестровье, украина.

просто масштаб у кремля мизерный - потому ты и забываешь потуги руськой мрази.

Посилання на коментар

В общем ,я этим данным немного(?)соответствую.Но вот единственное ,кого я бы хотел завоевать и навеки поработить это лишь только мои!собственные!! слабости.

как ласково произносится - идиот?....
Посилання на коментар

как ласково произносится - идиот?....

Пока что в глаз ,я могу звездонуть по суръезному,а по прошествии лет- нет.Ведь мое будущее я точно знаю.Какая разница? <_<
Посилання на коментар

Пока что в глаз ,я могу звездонуть по суръезному,а по прошествии лет- нет.Ведь мое будущее я точно знаю.Какая разница? <_<

я в тебе и не сомневался. приятно общаться с понимающем челом
Посилання на коментар

Не лгите себе!

Шмель ,я понимаю ,что можно не знать истории и это не стыдно ,но зачем не зная истории ,так смело " лезть голым задом на забор ? " К сказанному Марком могу добавить территории Прибалтики , которые без сомнения являлись европейскими государствами ,а также земли Пруссии ,которые мы завоевали у Германии во вторую мировую и подчинили ,сейчас они называются калининградской областью .
Посилання на коментар

А если люди - жадные, глупые и вороватые?

а если вопросом на вопрос?

это значит в вопросе себя узнал?

Посилання на коментар

Изображение

К середине 90-х часть мужчин из спортивных костюмов переместилась в строгую одежду. Ну, как строгую… Оделись в пиджаки, в общем. Малиновые, правда. Сейчас про них ходят анекдоты. А тогда это было правдой жизни. Появились те, кто назвал себя «новыми русскими». Отличить их можно было как раз по малиновым пиджакам, черным брюкам и остроносым ботинкам. Ах да, про золотая цепь! Это тоже было важно, да. Другие цвета пиджаков были куда менее востребованы. Да и вообще, подавляющее большинство мужчин ходили в спортивных костюмах

Посилання на коментар

Изображение

К середине 90-х часть мужчин из спортивных костюмов переместилась в строгую одежду. Ну, как строгую… Оделись в пиджаки, в общем. Малиновые, правда. Сейчас про них ходят анекдоты. А тогда это было правдой жизни. Появились те, кто назвал себя «новыми русскими». Отличить их можно было как раз по малиновым пиджакам, черным брюкам и остроносым ботинкам. Ах да, про золотая цепь! Это тоже было важно, да. Другие цвета пиджаков были куда менее востребованы. Да и вообще, подавляющее большинство мужчин ходили в спортивных костюмах

Фотошоп. Не интересно.

Причем неудачный. Такое ощущение, что он какает стоя))))

Посилання на коментар

Львів, з першим снігом :lol:

ПАМЯТНИК ХУЙЛУ

Изображение

Вот такое нормальный человек делать не будет. Очень высокий уровень культуры.

Посилання на коментар

Фотошоп. Не интересно.

Причем неудачный. Такое ощущение, что он какает стоя))))

может быть!

но никто не удивится если такое было на самом деле.он именно такой этот товарищ путин,тупой нувориш.

Посилання на коментар

а красть крым и вводить войска в Украину нормальный будет?
Посилання на коментар

Нормальный человек , не будет подсылать убийц к соседу и не будет под шумок передвигать межу со своего огорода на его сторону огорода . Так что , эта картинка - есть невинная шалость украинцев ,по сравнению с преступлениями Р.Ф.
Посилання на коментар

Жаль, что вся эта русская армада в триттере сидит...

Еврейский малчик, скажи ты зачем убиваешь своих братьев, женщин и детей в Палестине? Это нормально?

Посилання на коментар

а потерять доверие своего народа это нормально?
Посилання на коментар

Нормальный человек

Может тему создадим "Нормальный человек"

вообще какой он нормальный человек? Виктор как вы считаете?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...