Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Яйцекрылый двучлен - это сильно. :lol: Богатая фантазия у художника!

блин, вы опять попали в точку - повторили мои слова

я только добавила: украинцы настолько талантливый народ, что может зарабатывать только на креативе и фантазии

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

блин, вы опять попали в точку - повторили мои слова

я только добавила: украинцы настолько талантливый народ, что может зарабатывать только на креативе и фантазии

Ну сам себя не похвалишь... А вообще-то Сальвадор Дали нервно курит. :lol: Шедевр!
Посилання на коментар

А если, этот художник женщина. Это наверное её мечта.
Посилання на коментар

А может и не фантазия.... мало ли что случается. :lol: Не зря поговорка существует - " и в хвост, и в гриву".
Посилання на коментар

Док, Вы мне нравитесь

Не разочаруйте меня - пли-иииз :rolleyes:

Я собственно не набиваюсь ни в друзья, ни во враги. Вы меня забанили 3 месяца назад. Вот "оттянул" срок. Что ж, это не смерть. Просто когда увидел большие красные матюки, не смог сдержаться. Я вообще-то футбольный болельщик и частенько обсуждал перепетии на соответствующих форумах. Болелы -народ горячий, порой не выбирают выражений, но когда зарегестрировался здесь, честно резануло глаз. Вроде привыкший, но не здержался. Бывает. Ну да ладно... Я так понимаю мы с вами одного поколения. Я 75-го года рождения, скоро сорокет. Вы если не ошибаюсь тоже?
Посилання на коментар

А если, этот художник женщина. Это наверное её мечта.

а мужики о таком мечтать не могут? :lol:

Кстати, женщины редко рисуют на тему мужских генеталий

Посилання на коментар

Судя по горящим глазам Наташи, это ее мечта :rolleyes:

Не, это мечта, но не моя :P

Меня поразило, как художник так точно сумел передать идею современной россии с президентом хуйлом

и только потому, что у меня с фантазией напряг

Посилання на коментар

Я собственно не набиваюсь ни в друзья, ни во враги. Вы меня забанили 3 месяца назад. Вот "оттянул" срок. Что ж, это не смерть. Просто когда увидел большие красные матюки, не смог сдержаться. Я вообще-то футбольный болельщик и частенько обсуждал перепетии на соответствующих форумах. Болелы -народ горячий, порой не выбирают выражений, но когда зарегестрировался здесь, честно резануло глаз. Вроде привыкший, но не здержался. Бывает. Ну да ладно... Я так понимаю мы с вами одного поколения. Я 75-го года рождения, скоро сорокет. Вы если не ошибаюсь тоже?

Сравнивать футбол с войной - кощунство

Это были не красные матюки, это были раны от боли

Посилання на коментар

Сравнивать футбол с войной - кощунство

Это были не красные матюки, это были раны от боли

Божи упаси сравнивать. Просто не успел проникнуться всей сутью, как тут же получил "красную карточку". Любовь к Родине вещь святая (не зависимо в каких ты "окопах" сидишь), я вас понимаю, хотите верьте, хотите нет. Истинно верил, что самая главная свобода - это не демократия, а это когда не боишься смерти. Пытался настроить себя не бояться...Чёрта с два. Парадокс, чем дольше живёшь, тем больше хочется жить. Есть, что терять. Да война это точно не футбол...
Посилання на коментар

Не, это мечта, но не моя :P

Меня поразило, как художник так точно сумел передать идею современной россии с президентом хуйлом

и только потому, что у меня с фантазией напряг

Но такое он взял с жизни...В медицине зафиксированы и такие пороки-двучленные,причем -оба ,рабочие. :).
Посилання на коментар

Божи упаси сравнивать. Просто не успел проникнуться всей сутью, как тут же получил "красную карточку". Любовь к Родине вещь святая (не зависимо в каких ты "окопах" сидишь), я вас понимаю, хотите верьте, хотите нет. Истинно верил, что самая главная свобода - это не демократия, а это когда не боишься смерти. Пытался настроить себя не бояться...Чёрта с два. живёшь, тем Парадокс, чем дольше ,тем больше хочется жить. Есть, что терять. Да война это точно не футбол...

Жить хочется ,когда находишь все новые жизнеутверждающие стимулы. Тогда -есть что терять. Просто бздеть на всех парах! ну что здесь такого ??? Я ориентируюсь на молодежь. Благо ,их вокруг меня предостаточно.Со своими сверстниками общаться -еще то адское удовольствие.Помоему самые сволочные из людских особей -это + - 5 лет - 45летние. Чистый совок.
Посилання на коментар

Божи упаси сравнивать. Просто не успел проникнуться всей сутью, как тут же получил "красную карточку". Любовь к Родине вещь святая (не зависимо в каких ты "окопах" сидишь), я вас понимаю, хотите верьте, хотите нет. Истинно верил, что самая главная свобода - это не демократия, а это когда не боишься смерти. Пытался настроить себя не бояться...Чёрта с два. Парадокс, чем дольше живёшь, тем больше хочется жить. Есть, что терять. Да война это точно не футбол...

Бояться смерти - нормальный инстинкт ЗДОРОВОГО организма.

Больные не боятся смерти - я ЗНАЮ (!!!!)

Посилання на коментар

Но такое он взял с жизни...В медицине зафиксированы и такие пороки-двучленные,причем -оба ,рабочие. :).

Капец!

Посилання на коментар

Капец!

:D Это генетика,солнце.Капец,это сдать украинские земли с украинским народонаселением.Сделавшие такое ,не попадут в следующую Раду.Никого из ныне действующих ,я там не вижу.Вот это-Капец!
Посилання на коментар

"Путин рассказал шокирующую правду об Украине"

https://www.youtube.com/watch?v=PgsNLe6BCvY

Я обычно этого шизика не слушаю, а тут такое интригующее заглавие - решила взять свои нервы в кулак и послушать

Признаюсь, до "шокирующей правды" не дослушала, но то, что он сказал с самого начала шокировало не меньше

Крым связан с Россией исторически - в Херсонесе крестился Владимир

А Владимир это кто? Разве не князь Киевской Руси, которое путин отменил и придумал более благозвучное с Россией название Русское государство

Значит для России факт крещения и сам Крым имеет сакральное значение, а для Украины со столицей центром Руси - Киеве - это пшик, пустой звук?

а эти дэбилы, холуи сидят, ушами хлопают, головешками поддакивают

ТЬХУ, ИСТОРИКИ ХРЕНОВЫ!

МРАЗЬ, ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА, КРОВЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО - вот из чего замешано Москвске царство

НО это не важно - потому что темных моментов в истори каждого государства предостатчно

важно, что нормальные государства стараютсядоказать свою состоятельность, цивилизованность делая правильные выводы из своей истории

а эту тлю все тянет и тянет в дебри мрачной истории создания россии.

Посилання на коментар

"Путин рассказал шокирующую правду об Украине"

https://www.youtube.com/watch?v=PgsNLe6BCvY

Я обычно этого шизика не слушаю, а тут такое интригующее заглавие - решила взять свои нервы в кулак и послушать

Признаюсь, до "шокирующей правды" не дослушала, но то, что он сказал с самого начала шокировало не меньше

Крым связан с Россией исторически - в Херсонесе крестился Владимир

А Владимир это кто? Разве не князь Киевской Руси, которое путин отменил и придумал более благозвучное с Россией название Русское государство

Значит для России факт крещения и сам Крым имеет сакральное значение, а для Украины со столицей центром Руси - Киеве - это пшик, пустой звук?

а эти дэбилы, холуи сидят, ушами хлопают, головешками поддакивают

ТЬХУ, ИСТОРИКИ ХРЕНОВЫ!

МРАЗЬ, ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА, КРОВЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО - вот из чего замешано Москвске царство

НО это не важно - потому что темных моментов в истори каждого государства предостатчно

важно, что нормальные государства стараютсядоказать свою состоятельность, цивилизованность делая правильные выводы из своей истории

а эту тлю все тянет и тянет в дебри мрачной истории создания россии.

Непонятно.

Далек от истории ,но вроде как русь от рюриковичей пошла ,следите откуда рюриковичи пошли Киев преобразовывать и киевскую русь создавать.

Тухлые базары ,Рюрику колено не прострелишь ,чтоб разрулил ситуевину.

Посилання на коментар

Непонятно.

Далек от истории ,но вроде как русь от рюриковичей пошла ,следите откуда рюриковичи пошли Киев преобразовывать и киевскую русь создавать.

идиот
Посилання на коментар

Крым, вообще немцам отдать надо. При Екатерине 2, взяли его.

а чо не японцам? Те быстро порядок бы навели. Лазурный берег заростает пыреем.. И вопще

почему мы не немцы, не японцы, почему мы славяне - ленивые и злые идиоты?

Посилання на коментар

а чо не японцам? Те быстро порядок бы навели. Лазурный берег заростает пыреем.. И вопще

Вот тут ты точно отметила, сколько не объясняй , а пиздануть надежнее.

В этом наша сущность.

Посилання на коментар

В чем проблема? У меня племянница двоюродная, в Финляндии 2 года учится, хочет остаться и финкой стать. В финно-угорском племени, жить.
Посилання на коментар

Непонятно.

В семье не без урода

Чего ваш родоначальник ушел в глушину непроходимую - теперь можно только догадываться - но от этого отщепенца, да с милости хана - и пошло Московское княжество и так до РФ.

Но это не важно...

Бесит, что эта шавка - все одеяло на себя тянет, имея при этом ЗАКОННЫХ только небольшую часть ее

Посилання на коментар

Ассоциация Кекусин-кан карате-до России подтвердила «Газете.Ru» информацию о том, что президент России Владимир Путин получил очередной дан по карате.

«Знаем, что вручили. В нашем виде спорта четыре дисциплины, их развивают различные российские организации, а на международном уровне — международные. И одна из них вручила Путину восьмой дан. Это очень престижно», — заявили «Газете.Ru» в Ассоциации Кекусин-кан карате-до России.

Ссылка

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...