Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2.3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Яйцекрылый двучлен - это сильно. :lol: Богатая фантазия у художника!

блин, вы опять попали в точку - повторили мои слова

я только добавила: украинцы настолько талантливый народ, что может зарабатывать только на креативе и фантазии

Опубліковано

блин, вы опять попали в точку - повторили мои слова

я только добавила: украинцы настолько талантливый народ, что может зарабатывать только на креативе и фантазии

Ну сам себя не похвалишь... А вообще-то Сальвадор Дали нервно курит. :lol: Шедевр!
Опубліковано

Яйцекрылый двучлен - это сильно. :lol: Богатая фантазия у художника!

А может и не фантазия.... мало ли что случается. :lol: Не зря поговорка существует - " и в хвост, и в гриву".
Опубліковано

Док, Вы мне нравитесь

Не разочаруйте меня - пли-иииз :rolleyes:

Я собственно не набиваюсь ни в друзья, ни во враги. Вы меня забанили 3 месяца назад. Вот "оттянул" срок. Что ж, это не смерть. Просто когда увидел большие красные матюки, не смог сдержаться. Я вообще-то футбольный болельщик и частенько обсуждал перепетии на соответствующих форумах. Болелы -народ горячий, порой не выбирают выражений, но когда зарегестрировался здесь, честно резануло глаз. Вроде привыкший, но не здержался. Бывает. Ну да ладно... Я так понимаю мы с вами одного поколения. Я 75-го года рождения, скоро сорокет. Вы если не ошибаюсь тоже?
Опубліковано

А если, этот художник женщина. Это наверное её мечта.

а мужики о таком мечтать не могут? :lol:

Кстати, женщины редко рисуют на тему мужских генеталий

Опубліковано

Судя по горящим глазам Наташи, это ее мечта :rolleyes:

Не, это мечта, но не моя :P

Меня поразило, как художник так точно сумел передать идею современной россии с президентом хуйлом

и только потому, что у меня с фантазией напряг

Опубліковано

Я собственно не набиваюсь ни в друзья, ни во враги. Вы меня забанили 3 месяца назад. Вот "оттянул" срок. Что ж, это не смерть. Просто когда увидел большие красные матюки, не смог сдержаться. Я вообще-то футбольный болельщик и частенько обсуждал перепетии на соответствующих форумах. Болелы -народ горячий, порой не выбирают выражений, но когда зарегестрировался здесь, честно резануло глаз. Вроде привыкший, но не здержался. Бывает. Ну да ладно... Я так понимаю мы с вами одного поколения. Я 75-го года рождения, скоро сорокет. Вы если не ошибаюсь тоже?

Сравнивать футбол с войной - кощунство

Это были не красные матюки, это были раны от боли

Опубліковано

Сравнивать футбол с войной - кощунство

Это были не красные матюки, это были раны от боли

Божи упаси сравнивать. Просто не успел проникнуться всей сутью, как тут же получил "красную карточку". Любовь к Родине вещь святая (не зависимо в каких ты "окопах" сидишь), я вас понимаю, хотите верьте, хотите нет. Истинно верил, что самая главная свобода - это не демократия, а это когда не боишься смерти. Пытался настроить себя не бояться...Чёрта с два. Парадокс, чем дольше живёшь, тем больше хочется жить. Есть, что терять. Да война это точно не футбол...
Опубліковано

Не, это мечта, но не моя :P

Меня поразило, как художник так точно сумел передать идею современной россии с президентом хуйлом

и только потому, что у меня с фантазией напряг

Но такое он взял с жизни...В медицине зафиксированы и такие пороки-двучленные,причем -оба ,рабочие. :).
Опубліковано

Божи упаси сравнивать. Просто не успел проникнуться всей сутью, как тут же получил "красную карточку". Любовь к Родине вещь святая (не зависимо в каких ты "окопах" сидишь), я вас понимаю, хотите верьте, хотите нет. Истинно верил, что самая главная свобода - это не демократия, а это когда не боишься смерти. Пытался настроить себя не бояться...Чёрта с два. живёшь, тем Парадокс, чем дольше ,тем больше хочется жить. Есть, что терять. Да война это точно не футбол...

Жить хочется ,когда находишь все новые жизнеутверждающие стимулы. Тогда -есть что терять. Просто бздеть на всех парах! ну что здесь такого ??? Я ориентируюсь на молодежь. Благо ,их вокруг меня предостаточно.Со своими сверстниками общаться -еще то адское удовольствие.Помоему самые сволочные из людских особей -это + - 5 лет - 45летние. Чистый совок.
Опубліковано

Божи упаси сравнивать. Просто не успел проникнуться всей сутью, как тут же получил "красную карточку". Любовь к Родине вещь святая (не зависимо в каких ты "окопах" сидишь), я вас понимаю, хотите верьте, хотите нет. Истинно верил, что самая главная свобода - это не демократия, а это когда не боишься смерти. Пытался настроить себя не бояться...Чёрта с два. Парадокс, чем дольше живёшь, тем больше хочется жить. Есть, что терять. Да война это точно не футбол...

Бояться смерти - нормальный инстинкт ЗДОРОВОГО организма.

Больные не боятся смерти - я ЗНАЮ (!!!!)

Опубліковано

Капец!

:D Это генетика,солнце.Капец,это сдать украинские земли с украинским народонаселением.Сделавшие такое ,не попадут в следующую Раду.Никого из ныне действующих ,я там не вижу.Вот это-Капец!
Опубліковано

"Путин рассказал шокирующую правду об Украине"

https://www.youtube.com/watch?v=PgsNLe6BCvY

Я обычно этого шизика не слушаю, а тут такое интригующее заглавие - решила взять свои нервы в кулак и послушать

Признаюсь, до "шокирующей правды" не дослушала, но то, что он сказал с самого начала шокировало не меньше

Крым связан с Россией исторически - в Херсонесе крестился Владимир

А Владимир это кто? Разве не князь Киевской Руси, которое путин отменил и придумал более благозвучное с Россией название Русское государство

Значит для России факт крещения и сам Крым имеет сакральное значение, а для Украины со столицей центром Руси - Киеве - это пшик, пустой звук?

а эти дэбилы, холуи сидят, ушами хлопают, головешками поддакивают

ТЬХУ, ИСТОРИКИ ХРЕНОВЫ!

МРАЗЬ, ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА, КРОВЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО - вот из чего замешано Москвске царство

НО это не важно - потому что темных моментов в истори каждого государства предостатчно

важно, что нормальные государства стараютсядоказать свою состоятельность, цивилизованность делая правильные выводы из своей истории

а эту тлю все тянет и тянет в дебри мрачной истории создания россии.

Опубліковано

"Путин рассказал шокирующую правду об Украине"

https://www.youtube.com/watch?v=PgsNLe6BCvY

Я обычно этого шизика не слушаю, а тут такое интригующее заглавие - решила взять свои нервы в кулак и послушать

Признаюсь, до "шокирующей правды" не дослушала, но то, что он сказал с самого начала шокировало не меньше

Крым связан с Россией исторически - в Херсонесе крестился Владимир

А Владимир это кто? Разве не князь Киевской Руси, которое путин отменил и придумал более благозвучное с Россией название Русское государство

Значит для России факт крещения и сам Крым имеет сакральное значение, а для Украины со столицей центром Руси - Киеве - это пшик, пустой звук?

а эти дэбилы, холуи сидят, ушами хлопают, головешками поддакивают

ТЬХУ, ИСТОРИКИ ХРЕНОВЫ!

МРАЗЬ, ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА, КРОВЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО - вот из чего замешано Москвске царство

НО это не важно - потому что темных моментов в истори каждого государства предостатчно

важно, что нормальные государства стараютсядоказать свою состоятельность, цивилизованность делая правильные выводы из своей истории

а эту тлю все тянет и тянет в дебри мрачной истории создания россии.

Непонятно.

Далек от истории ,но вроде как русь от рюриковичей пошла ,следите откуда рюриковичи пошли Киев преобразовывать и киевскую русь создавать.

Тухлые базары ,Рюрику колено не прострелишь ,чтоб разрулил ситуевину.

Опубліковано

Непонятно.

Далек от истории ,но вроде как русь от рюриковичей пошла ,следите откуда рюриковичи пошли Киев преобразовывать и киевскую русь создавать.

идиот
Опубліковано

Крым, вообще немцам отдать надо. При Екатерине 2, взяли его.

а чо не японцам? Те быстро порядок бы навели. Лазурный берег заростает пыреем.. И вопще

почему мы не немцы, не японцы, почему мы славяне - ленивые и злые идиоты?

Опубліковано

а чо не японцам? Те быстро порядок бы навели. Лазурный берег заростает пыреем.. И вопще

Вот тут ты точно отметила, сколько не объясняй , а пиздануть надежнее.

В этом наша сущность.

Опубліковано

В чем проблема? У меня племянница двоюродная, в Финляндии 2 года учится, хочет остаться и финкой стать. В финно-угорском племени, жить.
Опубліковано

Непонятно.

В семье не без урода

Чего ваш родоначальник ушел в глушину непроходимую - теперь можно только догадываться - но от этого отщепенца, да с милости хана - и пошло Московское княжество и так до РФ.

Но это не важно...

Бесит, что эта шавка - все одеяло на себя тянет, имея при этом ЗАКОННЫХ только небольшую часть ее

Опубліковано

Ассоциация Кекусин-кан карате-до России подтвердила «Газете.Ru» информацию о том, что президент России Владимир Путин получил очередной дан по карате.

«Знаем, что вручили. В нашем виде спорта четыре дисциплины, их развивают различные российские организации, а на международном уровне — международные. И одна из них вручила Путину восьмой дан. Это очень престижно», — заявили «Газете.Ru» в Ассоциации Кекусин-кан карате-до России.

Ссылка

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...