СОЮЗ Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Да что мне тебе рассказывать про США? Ну куда? Ну зачем? Ты все равно мне еще раз повторишь одно и то же - что америка это зло, европа - это гейропа, и вообще Путин наше всё. Ах да, ну и Янукович ваще легитимный президент.Дело в том, что рассказывать нечего и ты это понимаешь, поэтому проще сделать по рекомендованному шаблону - навешать ярлыки, так многие поступают. Слабак.Ну что ж - слив засчитан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 ну ты не лети вперед паровоза.. по сравнению с кучмом, ющенком, зэком - есть же какие-то уже подвижки? Знаю, со скрипом, с нечеловеческими усилиями, но согласись, двигается ж хоть по миллиметру? Вот сегодня по 1 нац-му хороший сюжетик молодежь задвинула о Лукьянове, который живет спокойно напротив СБУ и как ни в чем не бывало раскатывает на мерсах, о директоре Макеев-угля (Толчине), тоже как барин на феррари, во дворце живет, семь авто, и пристроился директором антимонопольного комитета в Киеве! О Колесникове, Левченко, (которого зеленкой первого полили). ---всех вытащили на свет божий журналисты, обо всех сюжетики, и поверь! эти пацанчики -журналисты, они не успокоятся! Не сунут свои материалы-расследования в ящик! Они их пробивать будут и добивать! Сейчас пошла рутинная работа по очищению. Ты хочешь по-сталински? рраз и в каталажку? Не так-то просто, дорогой! Все потихоньку образуется. Столько лет заплывали советскими стереотипами и прыгнуть за год в европейскую ментальность? О демократии можно сейчас говорить лишь относительной. Не будь максималистом. Если конечно, тебе не 25 лет. Ну и толку пинать бывших когда севшие на их места ничуть не лучше. Ничего не изменилось, только тариф другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тупизм Украинцев Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Владимир Путин побеждает президента США Барака Обаму в голосовании «Человек года» по версии Time В этом году сайт Time предложил читателям выбрать одного из пары мировых политиков, бизнесменов и общественных деятелей. На данный момент в паре Путин – Обама российскому лидеру свои голоса отдали 73% участников голосования на сайте издания, его американскому коллеге досталось 27% голосов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Владимир Путин побеждает президента США Барака Обаму в голосовании «Человек года» по версии Time В этом году сайт Time предложил читателям выбрать одного из пары мировых политиков, бизнесменов и общественных деятелей. На данный момент в паре Путин – Обама российскому лидеру свои голоса отдали 73% участников голосования на сайте издания, его американскому коллеге досталось 27% голосов. Щас Натаха скажет, что 73% американцев зомбированы Киселёвым лично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Щас Натаха скажет, что 73% американцев зомбированы Киселёвым лично. нет, просто это слова Русика Тупарёва. А он брешет как дышит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Журналист - Путину: иди завоюй Францию, или величия хватило лишь на луганскую деревню? Российский военный журналист Аркадий Бабченко заявил, что президенту России Владимиру Путину хватило величия лишь на захват деревни Лопыревка Луганской области. "Ну так иди и завоюй Францию, епта. Ничего против Франции не имею, просто планида у неё такая - каждый уважающий себя Луноликий почему-то считает себя обязанным завоевать именно Францию. Нет. Всего Величия и Богоизбранности хватило на деревню Лопыревка Луганской области. Да и то не на всю", - написал он на своей странице в соцсети. "Семь процентов территории соседней, не самой сильной в мире, страны. Страны с почти отсутствующими государственными институтами, отсутствующей разворованной нищей армией, совершенно разъеденной воровством и коррупцией властью, да еще и оказавшейся в периоде безвременья - это все, на что оказалась способна путинская Россия, на каждом углу визжащая о своем величии, лепящая на свои машины надписи "На Берлин" и просто мечтающая сапогом потоптать лужайки вашингтонского обкома, который своими санкциями смешит их "Искандеры". Тамерлан, Наполеон и Чингисхан курят в сторонке. Деревня Лопыревка. Луганска волость. Лучший индикатор путинской России" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 нет, просто это слова Русика Тупарёва. А он брешет как дышит.может быть, но не в этом случае, сходил проверил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Журналист - Путину: иди завоюй Францию, или величия хватило лишь на луганскую деревню?Тоже с телевизором разговаривал? не первый уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Тоже с телевизором разговаривал? не первый уже... 146 100 001-ый... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тупизм Украинцев Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 нет, просто это слова Русика Тупарёва. А он брешет как дышит.Как говорит(ил) один знакомый еврей ,ГУГЛ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.А что я не в бане?,не порядок :angry: Верните моё имя и этот кисляк уйдёт навсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Как говорит(ил) один знакомый еврей ,ГУГЛ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. А что я не в бане?,не порядок :angry: Верните моё имя и этот кисляк уйдёт навсегда. исправлено по просьбам срама неимущих. Ты в бане. Очень разозлил меня! На этот раз - до ослепления. Знаешь ли, Слив Унитазов, я по натуре добрейшей души человек.. Под настроение, могу даже проглотить оскорбления в свой адрес. Но на сей раз со своим последним ником - ты подрезал сук, на котором болтался, зацепившись яйцами. Я на многое закрываю глахза. Но будешь трогать мой народ - расстрел на месте. Огорчил ты меня. Очень серьезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Как говорит(ил) один знакомый еврей ,ГУГЛ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. А что я не в бане?,не порядок :angry: Верните моё имя и этот кисляк уйдёт навсегда. Дякую Юлия Батьковна :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Дякую Юлия Батьковна :PЮрьевна мы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Юрьевна мыЮлия Юрьевна изволили вчера сомневаться :lol: http://www.rbc.ua/rus/vote/archive Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 исправлено по просьбам срама неимущих. Ты в бане. Очень разозлил меня! На этот раз - до ослепления. Знаешь ли, Слив Унитазов, я по натуре добрейшей души человек.. Под настроение, могу даже проглотить оскорбления в свой адрес. Но на сей раз со своим последним ником - ты подрезал сук, на котором болтался, зацепившись яйцами. Я на многое закрываю глахза. Но будешь трогать мой народ - расстрел на месте. Огорчил ты меня. Очень серьезно. С Одесситами не всё так просто :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 С Одесситами не всё так просто ну и что это было? ты бегаешь, на меня компромат ищешь? Я тебе перечислю еще три форума, на которых регилась с какой то целью. Тогда, я с Кикахой ссорилась за Крым и специально мы с ним вместе решили пойти на одесский форум, спросить у людей, их отношение к отделению Крыма. Что тебя так зацепило? Одесситы уже намного более сговорчивы. Кстати, я не люблю Одессу и одесситов. Малодушные и двоякие люди. Вчера ночью кстати, зашла на крымский какой то форум, кинула в закладки.. Читала запоем два часа, пока не заснула на клаве. Но там целая история.. Специально по свободе расскажу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Юлия Юрьевна изволили вчера сомневаться :lol: http://www.rbc.ua/rus/vote/archive ты меня сегодня разочаровываешь.. что ты по помойкам лазишь? Тебя здесь плохо кормят? \РБК Украина - откровенно ахметовский полностью купленный канал.. Что удивительного, что там путлер самый востребованный? Я вообще давно подозреваю, что татарин метит на место посажённого князька даунбаса с с ярлыком и направлением от главного шизика планеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Боже упаси,какой компромат ,я ж не гэбнючок паденный ,оно мне надо? Гоголь это выдал и еще чуть-чуть на запрос никнейма. Одесситы?Дык евреи же ,чуют ситуацию и нелюбить их за это нельзя. А чем татарин хуже кондитера?,ни тот ни другой своего не упустит. Во благо Украины? Да не смеши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Боже упаси,какой компромат ,я ж не гэбнючок паденный ,оно мне надо? Гоголь это выдал и еще чуть-чуть на запрос никнейма. Одесситы?Дык евреи же ,чуют ситуацию и нелюбить их за это нельзя. А чем татарин хуже кондитера?,ни тот ни другой своего не упустит. Во благо Украины? Да не смеши. ты б не за экзотическими жирафами по гуглу метался, а спокойно изучил матчасть относительно Ахметова. Раз уж берешься сравнивать. Да почитал его послужной список! На скольких тоннах крови он достиг своих несметных сокровищ! Сравнил банан с леденцом, тоже мне... выбирай на любой вкус. http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=754078&a...nt=1416997738.1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 ты б не за экзотическими жирафами по гуглу метался, а спокойно изучил матчасть относительно Ахметова. Раз уж берешься сравнивать. Да почитал его послужной список! На скольких тоннах крови он достиг своих несметных сокровищ! Сравнил банан с леденцом, тоже мне... выбирай на любой вкус. http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=754078&a...nt=1416997738.1 Где деньги ,там грязь.Сама учила не кушать с баков.Сдохнуть за идею не мудренно,а воплотить хоть мало мальское равновесие необходимо потому как "ЩЕ НЕ ВМЕРЛА".И Порошенко не тот вариант,не Кличко конечно,но не тот,яйца мелковаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Где деньги ,там грязь.Сама учила не кушать с баков.Сдохнуть за идею не мудренно,а воплотить хоть мало мальское равновесие необходимо потому как "ЩЕ НЕ ВМЕРЛА".И Порошенко не тот вариант,не Кличко конечно,но не тот,яйца мелковаты. ямщик!!!!....не ____________ мы все успеем. Не опаздывает тот, кто никуда не торопится. Да не тот. И это все признают и более того, знали.. Выполнит свою миссию - подрастет кто-то толковый, более способный, лучший, одним словом, - назначит народ его. После февраля был период - слепили из того, что было . Не оставаться ж безотцовщиной! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 После февраля был период - слепили из того, что было . Не оставаться ж безотцовщиной! Вы лепите уже давно, только, вот, либо пластелин не тот, то ли лепщики не те. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Вы лепите уже давно, только, вот, либо пластелин не тот, то ли лепщики не те. чья б корова мычала! Зато вы слепили - как всегда, франкенштейна ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Конь Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Кого считают человеком года на Украине? Вот УКРАИНСКИЙ сайт с голосованием http://www.rbc.ua/rus/vote/archive На данный момент лидирует..... Путин!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 ВНИМАНИЕ!!! ШИЗОФРЕНИК!!! «Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел нас туда втянуть», Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61462#ixzz3KBp9loEr Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Кого считают человеком года на Украине? Вот УКРАИНСКИЙ сайт с голосованием http://www.rbc.ua/rus/vote/archive На данный момент лидирует..... Путин!!! ну все как на нашем форуме: спрашивают в украинцев, а отвечают россияне так и тут но шизику разве докажешь - оно это голосование будет носить по интернету и радоваться. тьху! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Конь Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 ну все как на нашем форуме: спрашивают в украинцев, а отвечают россияне так и тут но шизику разве докажешь - оно это голосование будет носить по интернету и радоваться. тьху! А с чего видно что россияне отвечали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 та ничего нет легче.. "Милого узнаю по походке" Они все на обе ноги припадают и ваще.. у нас все работают! Или воюют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 С 5:48с. Гюрза с ванговал нам достойного России президента. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.